Поцелуй на втором свидании должен быть или нет?
Парень полез целоваться на втором свидании , я отказала , так как для меня это не приемлемо. Я одна такая ?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все равно ты ш-алава. Ибо приличным девушкам такое даже и не предложат, а тебя, б-лядюшку, видно за версту
Св. Отец Екатеринбуржский
При второй встрече должен быть как минимум анал
Св. Отец Екатеринбуржский
Сообщение было удалено
Мне после вас этот Геракл будет неприятен
Гость
Сообщение было удалено
Герокакл
Гость
Я на первом свидание поцеловалась и ничего, для меня это нормально. Правда мы до этого уже месяц общались. А так если вы знакомы два дня, то да рановато
Диана38
Автор! А это вуманский *лядун раздухарился и мразотой исходит. Не обращайте внимания на недомужика. Порядочный мужчина на женский сайт не лезет и пошлостей девушкам не изрыгает из своей вонючей пасти!
это нормально.
секс на 1 свидании тоже нормально.
секс на 1 свидании тоже нормально.
Гость
У меня как раз на втором свидании и был поцелуй. Если человек нравится, то почему нет!?
Диана38
Аня! Вообще-то, если вы всего лишь второй раз встречаетесь с парнем, ничего о нём не знаете, то рановато целоваться. С малознакомыми не целуются. Я и в свои 38 не стала бы, хоть у меня и мужчины раньше были с более серьёзными делами. Просто противно бы было. А некоторые девушки-девственницы дают на первом свидании и после хвалятся, что он стал моим мужем. Вот, какие мы все разные. Ещё всё зависит от конкретного человека. Бывает, что увидела мужчину и как током пронзило. Всё, думаешь, влюблена, хочу его. Вам же советую не делать ничего того, что вам ещё неприятно или противно. Тем более, если вы девственница. Всему своё время.
Автор
Сообщение было удалено
Просто симпатия и все , на втором свидании хотела присмотреться получше , а он полез с поцелуями и мое впечатление о нем испортилось
Автор
Сообщение было удалено
Да я ещё не собиралась встречаться , а так пообщаться по лучше присмотреться , а этот мужчина с поцелуями полез , вместо того чтобы общаться и узнавать обо мне что нибудь
Автор
Аня! Вообще-то, если вы всего лишь второй раз встречаетесь с парнем, ничего о нём не знаете, то рановато целоваться. С малознакомыми не целуются. Я и в свои 38 не стала бы, хоть у меня и мужчины раньше были с более серьёзными делами. Просто противно бы было. А некоторые девушки-девственницы дают на первом свидании и после хвалятся, что он стал моим мужем. Вот, какие мы все разные. Ещё всё зависит от конкретного человека. Бывает, что увидела мужчину и как током пронзило. Всё, думаешь, влюблена, хочу его. Вам же советую не делать ничего того, что вам ещё неприятно или противно. Тем более, если вы девственница. Всему своё время.
Вот и мне противно стало ,что малознакомый лезет . Ладно бы там любовь с первого взгляда возникла , а так просто симпатия и никакой химии
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Кто пьяным в туалете клуба с незнакомцем, кто то невинным замуж выходит. Вы же понимаете - вариантов масса. Делайте как вам комфортно, забейте не мнение серой массы.
Аманда
Надо отталкиваться от своих реакций
А не от рекомендаций космо
Тогда естественней получается
А не от рекомендаций космо
Тогда естественней получается
Гость
Сообщение было удалено
А в метро, часто, к моей #### кто-то прижмется, или кулак (будто сумку в руке держит) меж ягодиц...
Это измена?
Это измена?
Гость
Сообщение было удалено
Какая правильная девочка. Жаль что я староват для тебя, иначе постарался бы познакомиться.
Гость
Правильно сделали. Раньше мужчины десятилетиями добивались своей любимой. Поцелуй был высшей наградой за усилия, дорогие подарки и терпение. Сейчас измельчали мужчинки. Всё на халяву хотят и сразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов