Вернулась его бывшая, беременная и нищая. Я тоже в положении....
Во такая Санта-Барбара провинциального городка. Люблю МЧ еще со школы, сейчас нам по 24. Побывала замужем, развелась. Он 2 года жил с девушкой, которую очень любил. Она ушла от него, он был долго в депрессии, через какое-то время у нас начались отношения. Признаюсь, я знала, что любовь к бывшей из него не выбьешь, слишком сильны были чувства, но бывшая собиралась замуж, а наши отношения с МЧ были очень дружескими, планировали семью, детей. На прошлой неделе узнала, что беременна. МЧ сразу не сказала, хотела подождать выходных, устроить праздник. Только праздник устроили мне. Я сразу еще по голосу МЧ поняла, что что-то случилось. Банально, бывшая вернулась, в слезах и соплях, примчалась к нему, беременная, нищая, без работы, жить негде. Ну и он, конечно, оставил ее у себя. Мне клялся, что временно, только поможет ей пережить трудное время. Я так и не сказала ему, что беременна, сначала от шока, потом увидела их вместе на улице. МЧ просто светится от счастья. Теперь думаю, а надо ли вообще говорить? Есть возможность уехать в другой город и начать новую жизнь, материальное положение у меня хорошее. Все равно, даже если скажу, то будет метаться между мной и бывшей. Или может я не права и не должна одна решать такой вопрос?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Ари100кратка
ГРИН... втиснулась мужская циничная логика!!! Мr Грин, вы росли без отца? или вы просто ненавидите детей? или вы считаете что это нормально воспитывать чужих детей а о своих лучше не знать?
Не подружка подушка
Сообщение было удалено
Ковалло
Почему насильно? Решать, что делать дальше будет уже мужчина. Если он и знать ребенка не захочет, автор и не собирается его принуждать. Мы вообще то не знаем его реакции, пока все домыслы автора.
автор ясно дала понять, что ей будет лучше, если его не будет в ее жизни
Морриконе
Ваш текстовлевые = волевые
Ари100кратка
Сообщение было удалено
свой-чужой - это вопрос только днк
на любовь никак не влияет
на любовь никак не влияет
Язва
Морриконе
Сообщение было удалено
Да какое ж это счастье-спать втроем в одной постели?
Язва
Сообщение было удалено
зато тепло, если посередке :)
Морриконе
если они уедут вместе. то та, отвалится. и со временем у них большие шансы наладить все и забыть прошлые плохие моменты. ну даже если они и разбегуться через несколько лет, так хоть ребенок будет знать что у него отец есть. вы хоть представляете, что значит с рождения не иметь представления что такое папа?? когда у всех есть, а у тебя нет! да не дай бог! автор, не сбегайте молча!
Гость
я бы сказала ему,что беременна.Хочешь быть со мной-ок,нет-иди к ней и забудь,что вообще меня когда либо видел.Решай здесь и сейчас.Точка.
Язва
Морриконе
Сообщение было удалено
Вот с одной стороны не поспоришь.Все верно.А с другой стороны знать что рядом только оболочка любимого человека.Что он не рядом,не с тобой.И потом,еще очень не известно отвалится ли бывшая,зная о своей власти над товарищем.
Ковалло
Грин, ей может и лучше. Но если она решилась на ребенка, то пусть подумает лучше ли ребенку быть без отца?
В жизни бывает всякое и не дай бог, с мамой что то случается........
В жизни бывает всякое и не дай бог, с мамой что то случается........
Морриконе
Вот с одной стороны не поспоришь.Все верно.А с другой стороны знать что рядом только оболочка любимого человека.Что он не рядом,не с тобой.И потом,еще очень не известно отвалится ли бывшая,зная о своей власти над товарищем.
а тут поменьше соплей надо, думает он о ней или нет. больше прогматизма. не надо себя накручивать,сегодня думает - завтра нет. завтра у него работа, денег теперь нужно очень много, помочь по дому, ребенка покупать,накормить, погулять... ко всему привыкать и часто его с ним оставлять, чтобы кожей прирос и понял что это такое, что его родное! все забывается и мымру он ту забудет. только терпения надо, упертости и жесткости в характере разорвать их и заменить ему думы о той, новой полноценной жизнью! соплей розовых поменьше, хитрости побольше! шансы есть!
а тут поменьше соплей надо, думает он о ней или нет. больше прогматизма. не надо себя накручивать,сегодня думает - завтра нет. завтра у него работа, денег теперь нужно очень много, помочь по дому, ребенка покупать,накормить, погулять... ко всему привыкать и часто его с ним оставлять, чтобы кожей прирос и понял что это такое, что его родное! все забывается и мымру он ту забудет. только терпения надо, упертости и жесткости в характере разорвать их и заменить ему думы о той, новой полноценной жизнью! соплей розовых поменьше, хитрости побольше! шансы есть!
Гость
Говорить может и не следует..И при диком желании сказать, я все-таки промолчала бы. Уехала.
С другой стороны, в небольшом городе все равно наличие ребенка у автора станет известно рано или поздно.
С другой стороны, в небольшом городе все равно наличие ребенка у автора станет известно рано или поздно.
Оля
Предлагаю жит вам дружной шведской семэй))) А если серэзно,то сказат надо.А при чем здес беременност его бывшей? Ребенок то не его,как я поняла?
Я бы не говорила. Считаю, что мужчина который ушел от женщины не имеет право претендовать на ребенка. Будь он биологически его или не его. А терпеть неприятного(теперь уже) мужчину, только из-за того, что он отец ребенка - это глупо.
Гость
а если вдруг все его бывшие вернуться беременные и нищие
их куда распихивать?
их куда распихивать?
Язва
Оля
Сообщение было удалено
Так в том-то вся и фигня.И бросила она его,и ребенок от другого.А он все равно рядом с ней светится.Вот в чем заковыка.
Гость
с ней светится,а с вами не светится...вона как.
а у вас нет такого бывшего,к которому вернуться нищей и беременной?вдруг кто засветится
а у вас нет такого бывшего,к которому вернуться нищей и беременной?вдруг кто засветится
чунга манга
ой ник слетел простите не заметила
Оля
Язва
Сообщение было удалено
Я думаю так:если он уже светится от нишей бывшей да еше при етом с чужим ребенком-то ето уже о многом говорит.Автору нужно непременно сказат о своем положении.Посмотрим как потом он будет светится,хр..н несчастный!
Язва
Оля
Сообщение было удалено
Да в порядочности МЧ автор уверена.Почему-то.
Ей хочется свое душевное равновесие поберечь
Ей хочется свое душевное равновесие поберечь
ТаттаТа
сказать надо, а там смотрите по ситуации, темболее вам есть где быть и материальное положение хорошее.
ТаттаТа
может он о ребенке мечтал, просто вы не знаете. У нее ребенок, он с ней, а когда узнает что у вас от него, то возможно и бросит ее ради вас. Говорите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, любовь штука такая - сегодня она к бывшей, а завтра - к вам.
Я бы посоветовала побороться за свое счастье и сказать о беременности и попытаться оторвать от бывшей
Когда сошлась со своим мужем, он был год после развода и явно, как мне казалось, еще был привязан и любил свою БЖ (на развод подала она) Еще через год ситауция изменилась, а сейчас я даже не сомневаюсь, что он любит меня.
Может, не так, как это было с БЖ. Но тихой уверенной любовью. С заботой и нежностью. Вместе восьмой год. А ведь тоже была мысль - если так к ней привязан - а ну его
Я бы посоветовала побороться за свое счастье и сказать о беременности и попытаться оторвать от бывшей
Когда сошлась со своим мужем, он был год после развода и явно, как мне казалось, еще был привязан и любил свою БЖ (на развод подала она) Еще через год ситауция изменилась, а сейчас я даже не сомневаюсь, что он любит меня.
Может, не так, как это было с БЖ. Но тихой уверенной любовью. С заботой и нежностью. Вместе восьмой год. А ведь тоже была мысль - если так к ней привязан - а ну его
росшая без отца
Автор, я считаю, Вам нужно все спокойно с ним обсудить. Сказать, так и так, я беременна, рожать буду точно, а будешь ли ты присутствовать в моей жизни и жизни нашего ребенка - решать тебе. Но если решишься - бывшую придется забыть. Подчеркнуть, что у той - ребенок не от него. И дать ему, допустим, три дня на размышления. Вдруг он одумается, не просто так же он с Вами жил и планировал совместное будущее. А не одумается - Ваша совесть будет чиста. А так у ребенка хотя бы есть шанс иметь папу. И - поменьше нервов.
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
+1
Автор, я бы в вашей ситуации, может, уехала бы, не стала на него давить и цепляться за него, но сказала бы ему о ребёнке. Он должен знать, а дальше пусть свой выбор сам делает.
Автор, я бы в вашей ситуации, может, уехала бы, не стала на него давить и цепляться за него, но сказала бы ему о ребёнке. Он должен знать, а дальше пусть свой выбор сам делает.
Гость
Вообще он же официально сейчас с вами в отношениях, а не с бывшей, если я правильно поняла. Он же не сказал вам, что бросает и уходит к ней? Тогда надо тем более поговорить с ним и все обсудить. Я бы сказала открыто, что видела его с ней, видела его радость, типа "я всё понимаю, дорогой, если ты хочешь быть с другой - пожалуйста, а я уезжаю, буду строить со своим ребенком жизнь без тебя, бла-бла-бла".
Я бы потом долго мучилась в сомнениях, а правильно ли я поступила, что скрыла правду.
Я бы потом долго мучилась в сомнениях, а правильно ли я поступила, что скрыла правду.
Масяня
Когда он успел 2 дете настрогать? Он что, одновременно с двумя спал?
Масяня
Ни фи га не поняла, когда он успел ей сделать ребёнка, если она собиралась замуж за другого? Что там за блй а д ская парочка, автор? Одна собирается замуж за другого и при этом мутит с бывшим (тогда возникает вопрос - ребёнок ЧЕЙ?), другой собирается заводить семью с автором и при этом трахаетса с бывшей без предохранения.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
От блин, читальщицы ***, тему в пяток постов не осилить?!
Гость
Автор, говорите обязательно. Вы не вправе решать за своего ребенка такие вопросы. Он вам потом этого не простит.
А жених обязан об этом знать. Вы вправе не принять человека, который, возможно, вас не любит, но не вправе лишить отца и ребенка друг друга.
А жених обязан об этом знать. Вы вправе не принять человека, который, возможно, вас не любит, но не вправе лишить отца и ребенка друг друга.
Канадка
Алиса_
Сообщение было удалено
Алиса_
Я бы не говорила. Считаю, что мужчина который ушел от женщины не имеет право претендовать на ребенка. Будь он биологически его или не его. А терпеть неприятного(теперь уже) мужчину, только из-за того, что он отец ребенка - это глупо.
Это не глупо. Отец должен нести ответственность перед ребенком, вместе они с матерью или нет. Он Обязан помогать материально, и к сожалению по желанию, вести активное участие в жизни ребенка.
Вы дамы, разбаловали мужчин, гордость и не понятно что еще в ваших головках засела. Государство тоже не ведет активное участие в поддержке принятого закона о алиментах. Поэтому мужчины и прыгают с одной койки в другую и на деток им абсолютно наплевать. Почитайте к примеру опусы Грина.
А вы, Автор, хотите уезжать - уезжайте, но парню вы должны сказать о беременности. Во первых он имеет право знать о существовании своего ребенка, а во-вторых, как бы хорошо вы небыли обеспечены - алименты он должен платить. Жизнь к сожалению, очень жестокая штука. Никто не знает что будет завтра, какие трудности и проблемы ждут, вы должны обеспечить вашему будущему ребенку хоть какое нибудь стабильное финансовое положение как с вашей стороны так и со стороны отца, хотя бы до совершеннолетия.
Вы дамы, разбаловали мужчин, гордость и не понятно что еще в ваших головках засела. Государство тоже не ведет активное участие в поддержке принятого закона о алиментах. Поэтому мужчины и прыгают с одной койки в другую и на деток им абсолютно наплевать. Почитайте к примеру опусы Грина.
А вы, Автор, хотите уезжать - уезжайте, но парню вы должны сказать о беременности. Во первых он имеет право знать о существовании своего ребенка, а во-вторых, как бы хорошо вы небыли обеспечены - алименты он должен платить. Жизнь к сожалению, очень жестокая штука. Никто не знает что будет завтра, какие трудности и проблемы ждут, вы должны обеспечить вашему будущему ребенку хоть какое нибудь стабильное финансовое положение как с вашей стороны так и со стороны отца, хотя бы до совершеннолетия.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Наверное она Вас от женатого родила, Вы для неё живой укор совести, на всю жизнь.
НЕЗАБУДКА
Автор,напишите чем закончилось.Рассказали Вы ему ? Как отреагировал?
ТаттаТа
росшая без отца
Сообщение было удалено
+1 я бы так попробовала сказать на вашем месте
Гость
Сказать,наверное,стоит.Только будет ли от этого толк. Знаю случай когда моя близкая знакомая прожила с мужем пять лет и как только его бывшая поманила ( он ее очень любил) он сразу к ней убежал.Так его бывшая успела к тому времени родить двух детей от другого! Во какая любовь бывает. Пойми этих мужиков. Хотя моя знакомая очень хорошая женщина. Хорошо что не успела родить.
гость я
оставь их в покое, он же любит её. иначе она постоянным будет призраком в твоей жизни как в вики кристина барселона))
езжай подальше и начни новую жизнь, первая любовь- не последняя
езжай подальше и начни новую жизнь, первая любовь- не последняя
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
я бы сделала аборт и уехала.
Роки
Не надо ему ничего говорить и вообще с ним общатся. Но на алименты подать стоит, пусть таким образом узнаёт о ребёнке. А вы уезжайте в другой город и получайте алименты.
Гость
Ох.. Ну в такой ситуации надо делать так. Уезжаете в другой город, всё для этого подготавливаете сначала. В последний день с ним встречаетесь и говорите ему, что беременны от него и напоминаете, что его девушка беременна не от него))) И всё. Молча уезжаете. Ему полная _опа, не с кем поговорить, Вас нет, та ходит с непонятным ребёнком) Это будет ему месть))
Канадка
Сообщение было удалено
Пинками мужчин не заставишь любить своих детей и не научишь ответственности. А алименты автору, из ее слов, - не нужны. Так зачем обременять свою жизнь присутствием в ней неприятного мужчины?
Если автор хочет попытаться вернуть МЧ - тогда да, стоит последовать некоторым советам. Если же не хочет, и от него ничего не хочет - то лучше просто исчезнуть.
И никто никому ничего не должен.
Если автор хочет попытаться вернуть МЧ - тогда да, стоит последовать некоторым советам. Если же не хочет, и от него ничего не хочет - то лучше просто исчезнуть.
И никто никому ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 !!!!!!!!
Гость
Автор, не делайте аборт только.
Элли
Вариант 1( романтический, ИМХО- глупый): Вы уезжаете, рожаете и сама воспитываете ребенка со всеми вытекающим последствиями. Вариант 2 ( воспевающий вечные ценности, такие как: ответственность, порядочность и т.п.. ИМХО-бьет по самолюбию): говорите о ребенке , ждете реакции, скорее всего не получаете обратно своего МЧ, далее по пути либо варианта 1 , либо делаете аборт( по-моему предпочтительней в Вашей ситуации). Вариант 3 (будь я на Вашем месте, то сделала бы именно так): аборт пока есть время, посылаете МЧ в ..опу, делаете выводы из это истории, начинаете любить себя и ждете человека, который будет любить и ценить только Вас без оглядки на вчерашние любови.
Гость
Я чёт не поняла, а как они планировали, кодга они даже женаты не были, вместе не живут, если он бывшую домой приташил? Помоему все эти планирования только у Автора в голове.
Гость
автор, подавайте на алименты, не важно, что вы обеспечены. Это дело только ваше и отца ребенка. И уезжайте себе, пусть он вам платит (на счет переводит) и пусть не вы будете постоянно думать о бывшей, а она о вас, когда из общего бюджета денюжки пойдут мимо нее. У такой женщины нет ни совести, ни гордости, вполне заслуживает ложки дегтя. Если вам хватает, вы лучше откладывайте эти деньги, потом они ребенку сильно пригодятся, и от отца хоть какой-то толк. Любовь отдельно, а ответственность отдельно. Планировал ребенка с вами - пусть признает и отвечает за него. А остальное это эмоции, вы теперь не имеете права только о своих эмоциях думать, а обязаны думать о банальных вещах.
Вы - личность!
Надин
Сообщение было удалено
Не надо подвигов. если аборт делать не намерены, то растить одной ребенка -это глупость. А его любовь пройдет. То, что женщины часто манипулируют мужчинами - это не новость. Просто не надо уходить от драки. Раз ребенка оставляете - то теперь вы должны драться уже и за ребенкино счастье. А та ведь упорхнет скоро. еще неизвестно - родит ли она. И неизвестно - может отец ее ребенка примчится... Все бывает. Вам нужно себя смотреть, а не чужой тетке отдвать на блюдечке все.
Вы - личность!
Сообщение было удалено
!!!! правильно. все просто.
Вы - личность!
росшая без отца
Сообщение было удалено
!!!!!
Я
Сообщение было удалено
Вы - личность!
!!!! правильно. все просто.
Какие алименты???? Автор незамужем. Парень и не думал на ней жениться.
Вообще не понимаю, где у таких девок голова, если будучи незамужем не предохраняются.
Вообще не понимаю, где у таких девок голова, если будучи незамужем не предохраняются.
Вы - личность!
Я
Сообщение было удалено
Алименты не зависят от замужем не замужем. Отцовство устанавливают и алименты присуждают. Это вы проснитесь - 21 век на дворе.
Следующая тема
Предыдущая тема