Учусь в университете. Примерно полгода испытывала симпатию к своему одногруппнику. Общались, иногда переписывались, пару раз гуляли, - но все это наедине, в универе общение сводилось к минимуму, ибо я его немного стеснялась, да и он меня, наверное, тоже. Недавно съездили вместе с группой отдохнуть в санаторий с ночевой, чуть-чуть выпили (но не до потери состояния адекватности), и тут между нами что-то произошло. Ночь мы с ним провели вместе, - поцелуи, все такое. Секса не было, отказала сразу. В течение последних двух недель общение стало куда интенсивнее, - он звонил, писал, слал смс. О том, что произошло, говорить особо не стеснялись. Были какие-то намеки, то ли на отношения, то ли на секс, если честно, я так и не разобралась. В универе он вообще не наблюдается. Как будто не было ничего. Все как обычно. Я, естественно, его поведение старательно отзеркаливаю. И все бы ничего, раньше за пределами универа он все-таки давал о себе знать, но последние два дня - молчание. Меня это ужасно бесит. Вроде бы нужно поговорить, наконец, нормально и выяснить, что происходит вообще, но... говорить-то, собственно, не о чем. Да и бегать я за ним не хочу, ибо философия у меня "надо будет, сам все сделает". Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я окончательно запуталась. Пробовала забить, но у меня ничего не получается. Я не могу быть в подобном состоянии неопределенности.
играет как кот смышкой. Очень не глуп иумен, подготавливает клиента до нужной кондиции, дразнит. Это его тактика, главное самой первой не вешаться на шею, но надо наблюдать за ним. Жюльена Сореля напоминает. Пусть его шаг бедет первым. Выдерживайте паузу.
Химера
[1225630876]
Философия у Вас правильная!
Что тут делать...привыкать к неопределенности и продолжать тренировать "забить".
В студенчестве столько встреч происходит, найдете ещё своего. Общайтесь побольше с разными людьми: и от неопределенности отвлекёт, и может со своей настоящей половинкой встретитесь. А может и этот типчик прибежит как узнает, что Вы не сидите на подоконнике в ожидании, а живете "на полную"...мужики они такие "сам не ам и другим не дам")))
Эмилия
[1922076616]
А я не считаю эту философию правильной. Знаете, почему "дурнушки" часто удивляют окружающих тем, что раньше красоток устраивают свою личную жизнь? Потому что они понимают, что "спасение утопающих - это дело самих утопающих". Пока уверенная в себе красавица томно ждет, когда он "сам все сделает", серая мышка "сама все сделает", вовремя махнув куцым хвостиком.
А Ассоль так и будет у моря ждать алые паруса, удивляясь, что это все корабли мимо плывут, а капитаны греи греются под боком у своих невзрачных, но более
расторопных "без слез не взглянешь".
Гера
[950390737]
3 мечтать не вредно. Сколько по сторонам не посмотришь забитые серые мышки "без слёз не взглянешь" одни, а Греи встречаются с красивыми яркими девушками.
Гость
[4052055988]
А почему это вас бесит? Вам разве что-то должны?
Автор
[2040916426]
1, вы правы, в плане человеческой психологии он далеко не идиот. Вполне возможно, что сейчас он применяет методы некой дрессировки. Только вот мне не нравится, когда надо мной пытаются ставить эксперименты.
Вешаться на него ни в коем случае не собираюсь. Пусть предпринимает что-нибудь сам. Мне просто нелегко пережить какой-то интервал времени с ощущением "ни черта не понятно".
2, спасибо за совет. Да, постараюсь больше общаться с другими людьми, дабы отвлечься. Не знаю, получится ли переключить внимание на какого-нибудь другого молодого человека, ибо маленькая капризная девочка во мне тянется к этому и кричит "хочу" :) Ничего не могу с этим поделать.
Автор
[2040916426]
3, могу с вами поспорить. Слишком инициативных девушек мужчины не всегда воспринимают положительно, ибо инстинкт охотника был, есть и будет.
К тому же, я считаю, что мужчина должен девушки добиваться, в противном случае (если девушка сама готова на нем повиснуть) у него может возникнуть мысль "я, наверное, достоин большего".
Автор
[2040916426]
5, разумеется, объективно я понимаю, что ничего он мне не должен, но моей собственной раздражительности на это, мягко говоря, пофиг.
Мне хочется определенности, я не люблю полутонов. Встречаемся, не встречаемся, - и не нужно нагонять никакого тумана. Я просто надеюсь, что он все-таки решит откровенно со мной поговорить на эту тему, и все, наконец, разрешится.
Какая прелесть, любофффф!!!! Пару дней не звонит, ничего страшного пока нет.Думаю,что он сам ещё не решил,что с вами делать. Вот думает там сидит. А у него девушки нет что ли никакой, кроме вас?
А когда вы с ним общались регулярно, он вам ничего про свои чувства не говорил ещё? Просто про него мало информации в посте.Ваши переживания, конечно, понятны, хочется ясности в отношениях.Он же вам так долго нравится. Могу одно сказать тут точно.Если ему не нужны вообще сейчас серьёзные отношения, тогда он так и будет вести себя в универе. Типа вы не "знакомы". А как влюбится, тогда никуда вы от его внимания не спрячетесь.Будет всем демонстрировать свои отношения с вами, чтоб наверняка отбить потенциальных соперников.И названивать каждые 15минут, спрашивать, чем вы там занимаетесь. А что сама не звонишь то?Позвони. спроси как здоровье.Может у него какие проблемы. Ничего такого тут нет страшного.
Да, согласна с тобой. Но инициативность и доступность девушки, разные вещи всё же. Да и "дичь" не должна быть слишком уж неуловимой, а то подумает, что он тут зря охотится вообще. И пойдёт есть обычную "курицу" из супермаркета.(шучу). Но мальчик тоже должен знать,что он тебе нравится или,что ещё лучше, что ты любишь его. И что он зря время не теряет с тобой. Пока!
Автор
[2040916426]
9, была от него парочка фраз наподобие "я был бы счастлив быть с тобой" и "я рад, что все так получилось". Просто... вы знаете, я вот сейчас сижу, злюсь, а сама веду себя абсолютно по-дурацки. Стесняюсь его, когда мы среди одногруппников, глаза в пол, - все дела. Достаточно холодна, флирта ноль. Очень ругаю себя за это, но подобные жесты не поддаются контролю.
Девушки у него абсолютно точно нет. Меня убивает то, что я не знаю, о чем он там думает.
Звонить-писать не хочу, не дай бог подумает, что у меня на нем свет сошелся.
Но грань между инициативностью и доступностью так тонка)) За нее можно переступить и не заметить)
О том, что он мне неравнодушен, ему прекрасно известно. Свои взаимные симпатии мы как раз той ночью и обсудили.
Знаете, вот я сейчас боюсь, что он решил, что ему такая недружелюбная особа нафиг не нужна, и забил на меня. Не могу найти иных объяснений, поэтому немного паникую. Ну, или ему в голову пришла гениальная мысль "выжду-ка я недельку, посмотрю, как она отреагирует".
Иностранка
[22166736]
Автор, взгляните на текст по этой ссылочке. Написано трезво и с юмором. Может, вы и свой сценарий там найдете?
http://rare.narod.ru/telefon.html
Мне особенно вот это понравилось:
"Если не было установлено определенного времени звонка или встречи, можешь ждать завтра-послезавтра. Потом расслабляйся. Можешь, конечно, опять уточнить типа "[Изя], я таки приеду к тебе домой, привезу апельсины.. как зачем? Ты же болеешь.. Как чем? Тебе же враги пальчики переломали, и ты теперь не можешь мой номер набрать..". Сто против одного, что по его настроению в процессе разговора ты поймешь, есть что ловить или можно забыть и опять расслабиться".
Недавно съездили вместе с группой отдохнуть в санаторий с ночевой, чуть-чуть выпили (но не до потери состояния адекватности), и тут между нами что-то произошло. Ночь мы с ним провели вместе, - поцелуи, все такое. Секса не было, отказала сразу.
В течение последних двух недель общение стало куда интенсивнее, - он звонил, писал, слал смс. О том, что произошло, говорить особо не стеснялись. Были какие-то намеки, то ли на отношения, то ли на секс, если честно, я так и не разобралась.
В универе он вообще не наблюдается. Как будто не было ничего. Все как обычно. Я, естественно, его поведение старательно отзеркаливаю.
И все бы ничего, раньше за пределами универа он все-таки давал о себе знать, но последние два дня - молчание. Меня это ужасно бесит. Вроде бы нужно поговорить, наконец, нормально и выяснить, что происходит вообще, но... говорить-то, собственно, не о чем. Да и бегать я за ним не хочу, ибо философия у меня "надо будет, сам все сделает".
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я окончательно запуталась. Пробовала забить, но у меня ничего не получается. Я не могу быть в подобном состоянии неопределенности.