Доброе время суток! Два месяца назад рассталась с молодым человеком по обоюдному согласию, встречались 2 года, до сих пор больно(с трудом верится в светлое будущее и возможность новой любви), недавно у него появилась новая девушка. Поделитесь опытом, дамы, ответив на следующие вопросы: 1. Как долго длились отношения? 2. По какой причине вы расстались, остались ли вы друзьями? 3. Сколько времени понадобилось ,чтобы забыть его (остыть к бывшему и ничего больше к нему не испытывать)? 4. Спустя какое время Вы начали новые отношения (если начали:)? 5. Счастливы ли Вы сейчас без него,либо с новым молодым человеком? 6. Были ли у Вас мысли о том, что он единственный такой, что Вам никогда не будет так замечательно ни с кем? Заранее благодарю)
2. расстояние. я готова была ждать и пытаться сделать что-то, чтобы быть вместе. он - нет.
3. 4 месяца
4. 4 месяца
5. безумно счастлива
6. были в первые месяцы после расставания. потом взяла себя в руки, пошла к психологу. всего лишь один сеанс позволил мне почувствовать уверенность в себе и понять, что он далеко не единственный и неповторимый и что нужно жить дальше. купила билеты в Мадрид, познакомилась по инету с аргентинцем, живущим там. ну и закрутилось. на бывшего стало совсем плевать. :)
Gekata
[2709344170]
представьте,у меня вообще не было отношений сер.пока,потому и расставаний(надеюсь не узнаю что это такое).
Гость
[2364786634]
1. 4 года
2. Не сошлись характерами.
3. 4 года.
4. 4 года
5. Счастлива . Он мой муж.
6. Нет.
Юлия,Донецк.26лет.
[2709344170]
Очень любила его,он на 5лет старше,бросил.Квартиру ,все подарки забрал.
У нас дочь.
Очень больно,постоянно в слезах. ДУмаю,уже не смогу его забыть.
Гость
[2625021115]
1. 1 год
2. Считала,что не сошлись характером,но теперь понимаю,что виновата была я
3. До сих пор люблю ЕГО и очень скучаю
4. 1 год,но отношения не сложились
5. НЕТ! Хочу вернуть любимого
6. Теперь уже точно знаю,что лучше его у меня не было и не будет!!! (((
Пойду напишу ему тёплую смску.Я верю,что мы будем с ним вместе!
Матильда Петровна
[449270520]
Юлия,Донецк.26лет.
Сообщение было удалено
сочувствую, вот с волочь, деньги на ребенка хоть дает?
Матильда Петровна
[449270520]
мой был женат и страшный бабник, страдала сташно, потом встретила другого, сейчас дружим, невероятной я была дурой, как можно клюнуть на подобный элемент
У него не получилось с новой девушкой,а хотел новую семью.Я уверена,что и он скучает по мне.Всё отдам,чтобы обнять моего любимого!!!!!
Гость
[315649047]
какая зануда! понятно почему парень ушел
Ольга
[2526484430]
1-1год
2-Он мне изменил , нет мы не общаемся !
3-Знаете я через 3 месяца познакомилась с новым молодым человеком , а до этого постоянно терзала себя . за что ? почему ? как так ?
4-Через 4 месяца , и я безумна счастлива , что то что мне не надо , и то что меня недостойнно ушло из моей жизни . Значит он нужен был в моей жизни для опыта и не более , а сейчас я очень счастлива . Боль мне кажется проходит как только приходит новый челове в жизни . Я тоже переживала очень , сидела на форумах . и на самом деле только время и новые отношения помогут .
Gaya
[175334670]
Ya pozdno vstupila v brak (31god).V pervie meseci sovm.zhizni uspela nadelat stolko oshibok i govorit hadosti shto on ne stal terpet i mi rastalis kak on zahotel.Cherez 3 mes razlyki ponyala shto ya upustila schaste i ne smogy bez nego.Poprobovala pomiritsya i ego ponytat kak myzchiny,uslishat i ne konflictovat i tp. Opjat vmeste i ya beremenaya zhdem malchika!Zanovo registrirovali brak )))Ne sorimsya i lubim drug druga.Schastlivi!
2. перестала доверять,предательство....общаемся,но лучше б не общались...связь не та и от этого тяжелее
3. когда как ,прошло 9 месяцев, не знаю забыла или нет,но помоему уже не люблю
4.через 5 месяцев
5. не знаю
6.были,но надеюсь это не так...
Анна
[2663318863]
1. 1,5 года
2. он предавал меня: предпочитал друзей, а не меня. мог сказать - приду через полчаса, и вообще не прийти. Расстались окончательно из-за того, что я заболела, а он даже не пришел проведать и не звонил спросить , как дела. пытались быть друзьями (он был инициатором этого), но когда он нашел себе девушку перестал мне звонить и писать. поздравила я его с Днем рождения - не ответил.
3. прошел 1 год после расставания.пока не забыла. пытаюсь...
4. не было никого после него
5. -
6. иногда приходят эти мысли, пытаюсь их гнать. понимаю, что он никчемный человек, но... сердце болит
Италия
[1676467731]
1. Как долго длились отношения? - 2 года
2. По какой причине вы расстались, остались ли вы друзьями? - он не любил, год после этого общались по его инициативе, мне было плохо и я прекратила общение
3. Сколько времени понадобилось ,чтобы забыть его (остыть к бывшему и ничего больше к нему не испытывать)? - около года.. хотя вспоминаю до сих пор
4. Спустя какое время Вы начали новые отношения (если начали:)? - спустя год
5. Счастливы ли Вы сейчас без него,либо с новым молодым человеком? - неа. что бы быть счастливой нужно найти кого-то лучше бывшего, я в поиске
6. Были ли у Вас мысли о том, что он единственный такой, что Вам никогда не будет так замечательно ни с кем? - да
шиншилла
[735583570]
было 2 раза - оба раза,думала чокнусь и лучше него уже не встречу - первый раз в 20,второй в 25 - оба раза на грани свадьбы и прочего - итак мой рецепт
1) спортзал+бассейн и нагрузка по полной - с тренером для начала,пусть составит программу - 3 раза в неделю по полтора часа - кардио и силовые в сочетании - добавляем сюда растяжку и танцы -
2)составляем сбалансированную низко углеводную диету и "сушимся" - через полгода - вы будете блистать - и так полюбите себя,что будете порхать над остальными - опять же - не будет свободного времени хандрить
3)поработать над имиджем -
4)выходить в люди при любом удобном случае - быть активной и очень доброжелательной общительной - флиртовать на право и налево -
5)ходить минимум на 10 свиданий в месяц - интересно поболтать, произвести впечатление, не обязательно потом это приведет к отношениям - но самооценка возрастет до небес - вы поймете - какому кол-ву людей с вами интересно
6)не сравнивать никого с ним - поверьте,скорее всего вы будете с тем человеком,который совершенно не будет похож на него - хотя в начале глаз будет цеплять именно его типаж
7) не допускать возможность восстановления отношений - пойти в церковь и попросить высшие силы дать вам истинную любовь и поблагодарить за уроки
8) и не пройдет и очень короткого периода времени - как пустота заполнится!
удачи Вам и успехов! помните - на все Воля Божья и все,что ни делается - к лучшему - ВАШ человек на подходе, возможно сейчас вам трудно осознать такое,но этот так!
7)
шиншилла
[735583570]
и по ответу на ваши вопросы - после второго раза,я встретила своего мужа ровно через 3 месяца - случайно,не ожидаю - в голове созрел противоположный образ - серьезный,спокойный - во всеоружии - так сказать - менее чем через год - свадьба, теперь вот ждем любимого сыночка! а тот- бывший - так и мыкается - за 30 уже - а он все бобылем - а мой муж - самый лучший и мне так повезло,общаемся,была школьная любовь,одноклассники, расстались на 3-ем курсе - год не общались - потом начали - он мне как родной - у нас нет чувств друг другу любовных - вот это и позволяет - если есть хоть малейшие - никаких друзей - ни за что!а со вторым не общаюсь совершенно - и никаких друзей - его бы устроило состояние - дружеский секс - ага,щаз, оба раза отношения длились 3 - а то и 4 года, помните - все пустоты заполняются и свято место пусто не бывает - найдется ваш принц и причем скоро!
6) - глупости какие - будет лучше,конечно! Вы что - на земле живет 6 млрд человек и вы считаете,что лучше вашего васи никого нет - вы шутите! все идет из головы - поверьте и примите и разрешите себе полюбить человека - не идеализируйте васю,если разобраться и все расставть по полочкам - то не такой уж он и идеальный,признайтесь - и главное - это Вы - и ваша новая жизнь
Снежинка
[3105634942]
1. Как долго длились отношения? - 7 лет
2. По какой причине вы расстались, остались ли вы друзьями? - по моей ошибке, я его слишком сильно любила, душила любовью, не давая ему вздохнуть. Друзьями не остались.
3. Сколько времени понадобилось ,чтобы забыть его (остыть к бывшему и ничего больше к нему не испытывать)? - прошел год, до сих пор вспоминаю и скучаю
4. Спустя какое время Вы начали новые отношения (если начали:)? - прошел год, серьезных отношений до сих пор нет.
5. Счастливы ли Вы сейчас без него,либо с новым молодым человеком? - иногда очень скучаю, с ним была более счастливой.
6. Были ли у Вас мысли о том, что он единственный такой, что Вам никогда не будет так замечательно ни с кем? - да, раньше просто мысли а сейчас страх, что не испытаю таких же чувств больше ни к кому.
Анна
[2663318863]
шиншилла, а как складываются отношения с мужем? вы любите его?
спасибо Вам за ваши советы!
уже год не могу в себя прийти после расставания, и я раскисла совсем. буду брать себя в руки!
Гость
[424049741]
шиншилла
Сообщение было удалено
Очень умнО. А чаще последующий оказывается хуже предыдущего.Не надо себя тешить.Правде в глаза нужно смотреть!
25 - я очень его люблю,но уже не растворяюсь в нем, он тоже любит - точно знаю, первого любила как ребенка - детские чувства, второго - страстно,мучали друг друга, до боли в коленных суставах - а мужа я люблю взрослой любовью - именно так,как хочу -
26 - как себя настроите - если я дала себе установку - молодой, успешный, спокойный,интеллигентный, красивый и перспективный - я это и получила, я не позволяла себе общаться с плохими мальчиками,бабниками, бездельниками -все видно сразу - и все плюсы и минусы - в первые месяцы знакомства, не идеализируйте и будет вам счастье -
шиншилла
[735583570]
и не надо смотреть ни какой правде в глаза - правда это то - что мы получаем то,чего хотим, к чему готовы и чего заслужили - если вы позволите себе быть счастливой - судьбе не куда будет просто деться - как свести вас с желаемым человеком - моя бабушка говорила так - из тысячи переберешь - своего найдешь! я и перебирала - я искала именно то,что мне надо было - от и все - и можете быть уверенными, как только мысль оформится и желание наполнит душу - человечек ваш появится
Гость
[3227692474]
Гость
Сообщение было удалено
какая чушь :)
Гость
[2369691601]
1. 2 года
2. Он изменял. Не общаемся
3. Расстались 8 месяцев назад. Все еще вспоминаю, но уже остываю
4. Все еще одна
5. -
6. Были. Но борюсь с этими мыслями и довольно удачно.
Когда я рассталась с тем, с кем хотела прожить всю жизнь, я полюбила свою работу, научилась вязать, потом влюбилась и вышла замуж. И все это в течении года. И теперь как подумаю, что могла выйти замуж за другого и не встретить своего любимого мужа, прям мороз по коже.
шиншилла
[735583570]
есть такой расчет средний - что в среднем после глубокой привязанности -если вы не рефлексируете по былому - не живете прошлым - новые крепкие отношения у вас должны наладиться в течение года - исключения редки - главное - не жить прошлым, не лелеять в памяти нежные воспоминания - не надеяться на восстановление отношений -
ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТОТ ТОЖЕ ПРОЙДЕТ - главное впустите в свое сознание мыслю,что лучше вашего василия мужчины есть - во-первый,это правда,во вторых - их много! и все будет - успехов и удачи!
она
[3108200892]
благодарю всех! особенно Вас, шиншилла)
Гость
[58220036]
ВСе проходит, как я страдала и убивалась-не передать словами, а потом встретила человека и в течении года вышла замуж)))! а бывший охренеЛ! девчонки любите себя, мужиков много-А ТЫ У СЕБЯ ОДНА!)))))))))))))))))))))))))ЕХУУУУУУУУУУУУУУ
Настя
[4251327991]
1.Встречались 7 месяцев
2.На лето мы разъехались по домам, он меня проводил, потом писал, что ему плохо без меня и всё такое, что любит. Я уже вернулась, а он приедет через неделю. Но в последнее время он мне грубил на мои просьбы, стал выказывать претензии, что я плохая хозяйка, что в постели бревно и он этого не может терпеть больше. А мне на многое пришлось пойти, он первый парень в сексе у меня. Бросил через контакт. Это очень тяжело, еще вчера я засыпая представляла, как он приедет и мы будем счастливы. А дома он получал права и машину ему мама купила. Либо это придало ему уверенности, что он теперь супер мачо, либо мама ему мозги промывала(он у нее один и отца нет).
3. Сегодня второй день после расставания, я в полном отчаянии.
6. Да, такие мысли есть. Особенно после того, как он втирал про свадьбу, наше будущее и т.д.
Настя
[4251327991]
шиншилла
Сообщение было удалено
Вы молодец и спасибо Вам огромное за советы, они сейчас нужны как никогда!
1. Как долго длились отношения?
2. По какой причине вы расстались, остались ли вы друзьями?
3. Сколько времени понадобилось ,чтобы забыть его (остыть к бывшему и ничего больше к нему не испытывать)?
4. Спустя какое время Вы начали новые отношения (если начали:)?
5. Счастливы ли Вы сейчас без него,либо с новым молодым человеком?
6. Были ли у Вас мысли о том, что он единственный такой, что Вам никогда не будет так замечательно ни с кем?
Заранее благодарю)