Соврала парню, что моя фамилия, которую я меняла сама - моя настоящая, я привыкла всем врать парням, что якобы у меня не русские корни и все такое. В итоге оказалось, что у нас с ним есть много общих знакомых, которые знают, что это моя не настоящая фамилия. Я не знаю, возможно, они ему уже и сказали правду, но может и нет. Скоро мы должны встретиться, не знаю, что делать, рассказать ему, что тогда соврала, или лучше не говорить? Думаю, когда-нибудь он в любом случае узнает это, рано или поздно. И если он заведет тему про фамилию, продолжать свою ложь? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, такая идиотская ситуация знаю, я виновата. Хочу услышать ваше мнение!!!!!
Скажите правду.Только ненавязчиво,посмеетесь вместе,скажите:"Хотела на тебя впечатление произвести,даже в сказку немножко ушла".Иначе отношения,основанные на лжи,к хорошему не приведут.Он не будет Вам доверять.
Таджичка
[3351606521]
[quote="Амаретто"] я привыкла всем врать парням, что якобы у меня не русские корни и все такое.
врешь парням что таджичка? завидуешь наверно нам, ведь в Таджикистане самые красивые женщины мира
Моя подруга соврала насчет возраста - познакомилась с парнем, который младше ее. Ей было с ним интересно и она не думала, что у нее что-нибудь серьезное с ним будет, а до этого всегда встречалась с мужчинами старше себя. Сбавила 7 годков. Он когда узнал сколько ей на самом деле - даже внимания не обратил, сказал, мол, какая ему разница сколько ей лет. Сейчас уже два года женаты. Не знаю, мне кажется, что если вы такая фантазерка ( фамилию придумать - это не так тривиально, как возраст другой назвать), то это только добавляет пикантности вашей личности. вы необычная, а такое парней притягивает (если это не комплекс какой-нибудь, конечно). Ничего страшного не вижу.
оля
[2077987261]
Думаю, ничего не надо говорить. Узнает, спросит - скажите, мол, мне так хочется, что в этом такого. Это фантазия, а не вранье. Врать что-то еще, городульки городить тоже не надо - тогда это будет выглядеть по меньшей мере странно и неестественно, как будто у вас сдвиг какой-то. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с ним.