Гость
Статьи
во мне проблема или в …

во мне проблема или в нем??????

Такая проблема - мой любимый долго не может кончить, когда мы занимаемся сексом! У меня через полчаса уже все болит и ничего не хочется, а он все не может!(( как вы думаете, это во мне проблема? и есть ли какие-нибудь способы, чтобы у мужчины получилось достигнуть удовольствия быстрее????
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
на это один ответ! Сексуальная несовместимость.
Гость
Не хватает возбуждения, значит перед тем как непосредственно перейти к самому акту надо проводить дополнительное стимулирование и ласки, ну все что может возбудить и его и вас...Таких "способов" очень и очень много обязательно пробуйте иначе вообще разовьется комплекс с его стороны и еще большее нежелание с вашей
Гость
это ему к доктору, не вам
Инь
А еще насадки вибрирующие бывают на половой член - но это если у вас уже доверительные отношения и вы можете запросто сходить в интим-магазин и что-то себе вместе подобрать
Гость
Ну может у вас обстановка напряженная где расслабиться нельзя - может дверь не закрывается или еще чего-то отвлекающее??
Автор
Самое ужасное, что все мои отношения были именно с такими мужчинами! вот я и начала думать, что проблема во мне!
Гость
вы себе выбираете мужчин с сексуальной несовместительностью.
Гость
Качай интимную мышцу,проблема скорее в ней.
лю
проблема в нем. а вообще...возраст,начинающие болячки,комплексы,стресс,алкоголь,или присутствие оного в жизни вашего партнера какое то время в каком то колличестве,невинное пиво даже...может привычка к другой партнерше...долгоиграющий вариант иногда и не плох,на любителя...но если вам не очень,а ему все равно что вы чувствуете-ничего хорошегоне будет,к сожалению
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти