Гость
Статьи
Я тебя ОБОЖАЮ

Я тебя ОБОЖАЮ

Что делать? Парень говорит "я тебя обожаю", меня это жутко бесит, и как мне ему сказать, чтобы он этого не говорил?? Ну, не любишь ты, и не говори тогда вообще НИЧЕГО, но не это унизительное "обожаю"!
Она
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
он хороший парень....а вот вы избалована)
Поля
А что тут плохого???? Я вчера от любимого такое первый раз услышала и очень счастлива!
Дочка
Как это унизительно? ... ты дурочка что ли?
Она
Люблю еще не говорил, иногда говорит "обожаю", а "люблю" не произносит, потому что не любит, я это всё понимаю, т.к. мы недавно с ним встречаемся. Но всё равно больно и обидно!
Она
Понимаете, это если вкупе с "люблю" говорить, то нормально и приятно, но когда за какую-то услугу он мне говорит "обожаю" или просто так пару раз говорил, но перед этим запнулся, подбирая слово (видимо, думал, что сказать, чтобы не врать, что любит)
Ира
по идее, обожаю-это больше, чем люблю?

н-р, я люблю мороженое, я обожаю мороженое

второе выражает более сильное чувство
Она
Да нет, девочки, в этом случае любви у него нет, это я точно знаю. У меня только вот единственный вопрос: как ему сказать об этом, чтобы он мне больше душу не травмировал этим словом?
Дочка
Любовь это любовь, обожание это страсть.

Можно дурочкой прикинуться и спросить:"Как это обожаешь? Любишь, что ли?". Только в тему чтобы это было. Интересно, что он ответит.
Автор - правдолюбка?) Хотите слышать "я тебя не люблю, детка, а просто имею"?) Нет? Тогда чего выкобениваетесь? Прирожденная пессимистка, умеющая любое белое сделать черным?)
Она
Дочка
Сообщение было удалено
Да, вот это интересный совет, спасибо, так и попробую!
Дочка
Ой автор, очень уж ты чувствительная)) Одно слово всю душу травмирует)

Вот когда он женат и двое детей, а тебе говорит "обожаю", вот это да, травмирует :(( А в вашем случае- ну не филолог он, не умеет свои чувства выражать. Бывает. С юмором относитесь.
Она
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. Нет, не хотела бы я слышать такое, но и это "обожаю" из его уст звучит ужасно
Она
Сообщение было удалено
Прям так хочется услышать слова любви?) Любовь она ведь не в словах...а в делах и в глазах..Слова - пустой звук.
Она
Дочка
Сообщение было удалено
Чувствительная, потому что влюбилась в него.
табуретка
молча дай ему ногой в пах. ишь, мерзавец!
Она
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Честно? Хочется. Но если не любит, пусть лучше ничего не говорит, не подбирает слова!
Гость
Ну недавно же встречаетесь. Стесняется парень, лучше что ли когда с первой встречи всем подряд говорит что любит? У меня такой знакомый есть. А для вашего, видимо, слово "люблю" что-то значит. Скажет еще, потерпите.
Она
Хочется верить, буду терпеть)
мишура
Действительно - хамло такое )) ( шутка).Автор, мне муж всегда говорит - я тебя обожаю !!!! Обожать - значит больше, чем любить!! Какая же вы глупенькая ))))
Она
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Он тем самым выражает Вам свои чувства, ХОРОШИЕ чувства! Пусть пока не любовь...или же может он пока просто не готов сказать слова именно любви...но он пытается сеять позитив...Он же не виноват в том, что у Вас есть предубеждение против слова "обожаю" без слова "люблю"...В общем, лучше избавьтесь от своего таракана, который мешает Вам радоваться жизни..
Она
мишура
Сообщение было удалено
Так он Вам, наверное, и люблю говорил, это совсем другое, когда человек, с которым уже длительные отношения говорит "обожаю". А тут именно он не хочет соврать, что любит, поэтому употребляет это слово. Контекст совсем другой, нежели у Вас.
Она
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Согласна! Надо расслабиться и получать удовольствие)) Постараюсь это сделать!))
Дочка
Да, вы очень серьёзная девушка)) Я бы наверное стала его поддразнивать, как сильно он меня обожает? Больше чем мороженое или меньше, ну как-то так))

Да вообще Кареглазка права, не заморачивайтесь .

Вы влюблены, это уже прекрасно!
Она
Да серьезная не то слово)) От того и страдаю по жизни) Напридумываю себе кучу проблем, а потом героически их преодолеваю))
Гость
А Вы не думали, что он может быть и любит, просто боится это произнести и ходит вокруг да около со своим "обожаю"?
Она
Гость
Сообщение было удалено
Думала...но не пришла к такому выводу.
Она
Хотя, он однажды мне сказал(написАл), что влюбляется в меня и боится обжечься
Она
Дело в том, что у него только закончились, и закончились катастрофой для него предыдущие отношения.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Тогда вообще его поведение вполне понятно. Он же тоже человек, Вы постарайтесь его понять
Она
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю я всё, только что делать со своей дурацкой любовью, не знаю... Я стараюсь как могу, но иногда просто "накрывает" обида
гостья
Да ладно вам, гости, можно и в любви признаться так, что противно будет. Автор не может нам передать ту интонацию и выражение лица парня в момент этого "обожаю"..может он это говорит с такой рожей, буд-то с какашкой встречается.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Работайте над собой, что тут еще можно сказать. Надо уметь ждать и однажды он Вам это скажет
Она
гостья
Сообщение было удалено
Ну, это Вы, конечно, утрируете. Какашке-то вряд ли скажут "обожаю"))
Она
Да, и в то же время, предлагает мне серьезные отношения, вместе жить...
Гость
А не пидарок ли твой парень?
Она
Сообщение было удалено
Это еще почему?)
гостья
Автор, без обид... я утрировала.
Гость
Автор, у вас че с головой? Я мужу постоянно говорю, что я его обожаю, потому что он первый и последний настолько близкий мне человек. Мужчин до него у меня было достаточно, даже мысль такое сказать кому-то, в голову мне не приходила. Потом появился он, мой настоящий мужчина и я его люблю и обожаю, и не вижу смысла молчать.: )))
Она
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте семейные отношения с только начавшимися. Это 2 большие разницы.
Она
Гость
Сообщение было удалено
А у моего молодого человека, как я уже писАла выше, были отношения до недавнего времени, которые закончились трагически для него. И он мне сказал, что она была его первой любовью.
Гость
[quote="табуретка"]молча дай ему ногой в пах. ишь, мерзавец! Ну, насмешила!:-D
звезда мишлен
он хочет сказать, что вы ему очень сильно нравитесь, у него к вам страсть, от считает отношения перспективными, он в вас влюблен.

что вам еще надо на этом этапе?

подождите, со временем и про любовь что-нибудь споет.
"обожаю" - значит преклоняться, боготворить, обожествлять. Мало вам штоле? Можно любить свои домашние тапочки, потому как удобные. Но не обожать их. Подумайте.
sss1
харкни ему на щеку
ум
sss1
Сообщение было удалено
100%

тогда обожать перестанет ))))))))))))))))
Она
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Думаю, Вы правы. Спасибо))
гость
Я тоже терпеть ни могу это слово!!!!!! Автор как я вас понимаю!
В случае автора "обожаю" - это отмазка, чтобы не говорить люблю. Автор, вы не расстраивайтесь, подождите немного. Вы же недавно встречаетесь, со временем он созреет и для любви.

Хотя... Был у меня такой :) 2 года меня "обожал", ни разу так и не сказал люблю. Он очень серьезно к этому относился и говорил, что скажет только той единственной. Но 2 года - это ж достаточное время определиться! А я его очень любила, говорила не раз, но часто приходилось сдерживаться, чтобы не выглядеть дурой.

В итоге - расстались мы с ним, по другой причине. И вот тут уж он чуть ли не каждую неделю мне признавался в любви :) дождалась :)
Гость
Слово ОБОЖАЮ- ну ни как унизительным не назовешь!

Мне мой муж за 11 лет что мы друг друга знаем. вообще ни разу не сказал как он ко мне относится, не люблю, не обожаю, не дорожу, не уважаю, ни одного комплимента...

Но больше чем он, для меня в этой жизни никто не сделал, начиная от отца родного.

Он ПОСТУПКАМИ и ОТНОШЕНИЕМ доказывает, и говорит-как он ко мне относится.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
+1