Мы и мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
иу
Я встречалась с мужем до свадьбы 2,5 года - год не прожили (хотя любофф была, аж все завистью исходили). Знакомые 6 лет встречались - ничего хорошего в браке их нет. Еще одни 6 лет встречались - даже не женились потом, разошлись. Еще одни 5 лет встречались - скоро свадьба (невеста гораздо богаче жениха и он все ее выкидоны терпит). Еще одни год встречались - живут больше года в браке, счастливы.
Точно! Мы с бывшим мужем выбирали головой. Все было продумано, взвешено, оценено, прикинуто до мелочей. Получалось идеально. Все и было идеально. А самый кайф наступил, когда мы все-таки расстались.
табуретка
автор, не зависят измены от скорости заключения брака. все ваши выводы ничего не стоят
Гость
ну, у меня др примеры. В основном. Есть конечно и 20 лет прожили-разошлись. Но это редко.
Те, что быстро поженились, живут до сих пор, но как живут. Мужья там изменяют
Те, что быстро поженились, живут до сих пор, но как живут. Мужья там изменяют
тута
Если мужчина не смотрит на других женщин-это плохо и не показатель любви к вам,мы дружили до свадьбы 3-и года в браке уже 15-ть лет,я смотрю и засматриваюсь на других мужчин.ну если правда красив и великолепен чеж не полюбоваться(хотя и свой ой ой не дурен собой)и муж заглядывается на других женщин,ну если глазу приятно посмотреть это же не значит раз сорвался и побежал изменять *** все эти ваши выводы,есть кризисы в отношениях и их надо уметь пережить и будет вам счастье..
Гость
что ж в этом плохого???
Гость
тьфу
что в этом хорошего?
смотрит, а потом и изменять начнет
что в этом хорошего?
смотрит, а потом и изменять начнет
Кукла
Смотреть - пусть смотрит. А измена - это действие. И не каждый готов на это действие, особенно если дорожит своей семьей. Проблема в том, что люди просто живут вместе, они не строят семью, у них нет общих ценностей и понимания. Семья - это тихая гавань, где можно укрыться от любой непогоды, где тебя любят и всегда поймут, это твой тыл. И тащить туда грязь не стоит. Если оба человека это понимают, то измен не будет. Страсть может возникнуть у каждого, но не каждый позволит ей перерасти в роман на стороне.
тута
Чего вы боитесь то вас и настигнет,чего опасаетесь то и случится,я не знаю изменял ли мне муж за 15 лет или нет,но меня звонками не беспокоили,финансово на мне это не отражалось покой мой не был нарушен и если при это он умудрялся мне изменять респект ему и уважуха,я ему доверяю-но проверяю,может просто он четко осознает,что я узнаю и все закончится в тот же момент,я разборки устраивать не буду и не прощу,нет этому оправдания.
тута
Кукла
Сообщение было удалено
Прям вот мои мысли изложила+1000000
Гость
когда это мужчин останавливало "дорожу семьей") если захотел, то его не остановит. Это аргумент для женщин. Мужчина всегда думает, что никто не узнает, ну в крайнем случае, что его простят
тута
Гость
Сообщение было удалено
Это сигнал,что с вашим мужчиной не все в порядке.
Гость
тута
Сообщение было удалено
это я ошиблась) хотела сказать, что хорошего)
Гость
понятное дело на улице все смотрят
я говорила не об этом
а о том, что у влюбленного мужчины нет кучи подружек на попить кофе и пое***
я говорила не об этом
а о том, что у влюбленного мужчины нет кучи подружек на попить кофе и пое***
тута
Гость
Сообщение было удалено
А может не надо мужчине находится там где захотел и не остановить,нехер шароебится в таких местах.
тута
Гость
Сообщение было удалено
Больше скажу не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,у моего мужа нет подруг,а у меня друзей мужчин.за исключением общих и то они мне не звонят плакаться,делиться радостями и тд и тп
Гость
у моей жены (тогда будущей) уже была ХПН и инвалидность на горизонте маячила. Поженились через 2 месяца после знакомства. Видимо удобный вариант, да?
тута
Гость
Сообщение было удалено
Любовь!!!
Колхоз имени Лопе де Вега
Лучше 40 раз, но разной, чем 140 раз с одной. (с).
Гость
тута
Сообщение было удалено
а вы за ним 24 часа в сутки приглядываете?
Гость
тута
Сообщение было удалено
а я избавилась от всех подруг мужа
точнее от кого избавилась, кто сам отвалился)
точнее от кого избавилась, кто сам отвалился)
тута
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 24 часа,вы как думаете за 15 лет есть какой то уклад в семье?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет Автор, на все случаи жизни четких инструкций не бывает. Я своей жене сделал предложение на 3 день после знакомства потому, что, уж очень хороша девка и не мне одному это казалось. Яркая, красивая. Мне даже было наплевать на некоторые, кажущиеся на первый взгляд, ее недостатки. Вобщем, сыграл в "русскую рулетку" Мне тогда 21 год был, ей 23. Скептики утверждали, что все это не надолго. Но, что самое интересное "выстрела" не последовало. Больше 20 лет прошло уже, а я ей не изменял, даже разово. Правильно тут говорят измена- это действие. Не могу через "красные флажки" перепрыгнуть, да и незачем, мне всего хватает. Ну разве только пофлиртовать очень влегкую и то сам первый инициативу не проявляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
классно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда любят ни на кого даже не смотрят не говоря о чем-то большем.
А если смотрит на других или изменяет значит просто не любит. И не надо ничего придумывать. Значит никакая не любовь, а просто вы ему удобны как жена.
Кстати, те, кто быстро женятся , как правило, изменяют. Мои наблюдения за знакомыми. Ведь они быстро женились не от большой любви, а просто потому что решили, что пора. И нашли удобных женщин.
Так что когда пишут с тобой поживет несколько лет, а женится на другой через 3 мес, не такое это уж и счастье. Самые крепкие браки у тех, кто был вместе несколько лет до свадьбы.
Ни разу не видела мужчину который женился бы по безумной любви и поэтому бежал в загс. У всех были какие-то рациональные объяснения своего выбора.
Потому что жену выбирают не только сердцем, но и головой.
Что впрочем неплохо.