Хотелось бы узнать ваше мнение ... Стоит ли рассказать правду мужщине что его жена ему изменяет годами. Сегодня например днем неработала а была целый день с любовником. Чисто случайно узнала и так противно стала мои дети с ее детьми общаются.А она из себя недотрогу строила.
Если тетка изменяет, то это уже конец отношениям, тут реально самый безобидный вариант это как можно быстрее пресечь, а если это будет тянуться долго, то страданий и горя только больше будет.
Человек из Ростова
[3612308435]
а муж её зарежет и дети стану сиротами. вам оно надо?
Афтору завидно, похоже на любовника она сама планы имела, а тут соседка во всю окучивает.
Гость
[578454895]
Фу, доносчица Лучше бы сказала мужикам что на улице писают, чтоб не писали, где попало. Так небось боишься в лоб получить, а от той бабы не боишься?
кАтя
[1504229961]
Шахида
Сообщение было удалено
Ну, сложный вопрос. Я бы вот на месте мужа обиделась, если бы все вокруг знали и мне не рассказывали. Я бы считала, что это не мои друзья, а его.
Чтоб не рассориться с обоими, может, можно как-то так донести, чтоб он сам понял. Или предоставить какието доказательства. А иначе вдруг он вам не поверит, и поссоритесь с обоими
Колхоз имени Лопе де Вега
[145434118]
автор, заведи себе мужика и не лезь в чужие дела.
Юлла
[2219301742]
Сообщите, сообщите. Они подерутся и помирятся и будет у них всё по старому, а Вы и дети ваши - врагами )))
Гость
[61774615]
10 - 100%!!!
я многое могу рассказать знакомым, только вот смысл?
правильно ж говорят: "не знаем и счастливы в незнании своём"
дадите вы людям знание, а КАК они им распорядятся - вам не предугадать! и жены в балконов с малолетними детьми прыгают, и мужья жен за измену убивают. а причиной вполне может стать ваше желание сделать доброе дело... благими намерениями...
чё сyка - самой стало завидно????? у самой небось - муж бросил и личная жизнь никакая??? А мож им так удобно - тисячи семей так живут - ну удобно им так - ведь есть же и такое!!! Не лезь!!!!! Убью)) Я б таких вот добреньких людишек.... посрaть не дай - только б кому то жизнь испоганить! блин.
Один раз даже тот кто трахнул мужу позвонил ради прикола
сyчка крaшеная
[1141197331]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну это указывает только на то, что вы трахать можете не потому что вы мужчины, а лишь от того что у вас член в штанах. Вы трапье - ибо сильным полом вас не назовешь!!!!!