Любовницы и Жёны
Могут ли сосуществовать эти два лагеря....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, Вы приезжаете на несколько дней или недель? Если недель- то можно и попросить квартирку для совместного досуга, если дней- то развлечение с любовницей в гостинице.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще заводить любовника я не собиралась вообще, муж у меня хороший, даже очень,блин сама хз как все это получилось(((((((Муж вечно в делах на меня времени мало((((( А тут этот, тож зараза такой, очень хороршо компенсировал мне отсутствие внимания, любит меня очень, и я его люблю и муджа люблю, от мужа не уйду.
Масяня
Сообщение было удалено
С ходите с ума по тому, кому плевать на Ваши чувства? Кто даже не удосуживается лгать, что любит только Вас, чтобы не причинять Вам боль? Алё, ку-ку, с Вами всё в порядке?
Тиана
Автор будьте эгоисткой!Не могу сказать что вами пользуется вами,но вы явно не в приоретете
Тиана
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу..главное чтобы не шантажировал...У моей мамы любовник был который ее 3 года в страхе держал,папа у меня генерал)))
Тиана
Сообщение было удалено
К слову очень ревнивый)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет , этого не будет. Мы уже сто раз об этом гооврили, ни в его правилах это. Ему самому не выгодно, чтобы о нас кто-то знал. Но вот сказал слова такие-в итоге ты останешься со мной. А я если честно этого как то себе пока не представляю. Гадина я конечно(((((двоих люблю и оба любят меня, блин ваще хреново мне. И отказаться не могу. Пока не могу.
Гость
Хорошо когда есть муж рядом, тогда можно и любовника ещё завести.....)
Заведите лучше собачку....
Людей не заводят.
Заведите лучше собачку....
Людей не заводят.
Тиана
Сообщение было удалено
Ага)))Если говорите об этом значит подсознательно думаете)))
Сообщение было удалено
Вы думаете он врёт? Зачем ему надо тащиться за мной в другой город. Мог бы и поближе найти, и деньги есть. Может всё дело в том что вот она я - есть, уже знает меня м енять ничего не хочет. Всё проверено, и я и отношения. А я верю.
Сообщение было удалено
Конечно людей не заводят - но это уже чувства.))
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Кстати, один хороший психолог так и сказала, что любовников желательно иметь из категрии "женатиков". Они больше дают. Но мой похоже ему действительно со мной просто УДОБНО. Я чувствую, скоро будет консенсус.)
Сообщение было удалено
Сасибо. Ваши слова заставляют задуматься.
Гость
Я не хочу быть любовницей, это ужасно зависимо и уже видела варианты... самый класс быть замужем и заводить любовников)))Я замужем 26 лет и любовники всегда присутствовали, шифруйтесь лучше)))
Гость
Какие любовники щедрые на слова, прям просто поражаюсь в каждой теме.
Но любовь всегда требует подкрепления этих слов, ну действий хоть каких- то во имя любви, но не видно этих действий. Одно и тоже в каждой теме про любовников, и везде только бла- бла.
Опомнитесь, автор, вы просто ему удобны как развлечение в другом городе , подальше от жены.
Но любовь всегда требует подкрепления этих слов, ну действий хоть каких- то во имя любви, но не видно этих действий. Одно и тоже в каждой теме про любовников, и везде только бла- бла.
Опомнитесь, автор, вы просто ему удобны как развлечение в другом городе , подальше от жены.
Гость
Автор, наверное огорчу вас, но если бы любил. то не мог бы бкз вас так долго. Мой без меня ни дня не мог! Даже когда на отдых с семьей поехал, нашел причину, поругался с женой и сошел с поезда - только из-за того, что представил, как без меня сможет прожить 3 недели! Вы просто увлечение, но никак не серьезная любовь. Извините, если обидела.
Гость
привет,девчонки,примийте новичка в свою компанию сама в такой же ситуации первый раз,только пол года,с такими же вопросами как автор,и сама извожусь каждый день,у нас все хорошо,только неопределенность и ожидание и вечное гадание когда все сдвинется мертвой точки. боюсь его потерять но и начинаю уставать.
Гость
Сообщение было удалено
Когда все сдвинется с метрвой точки? НИКОГДА!!! Зачем покупать корову, если молоко и так бесплатное?!
Гость23
затем что старая корова дает плохое молоко))))нужна новая))))
Гость
Прежде чем задавать вопрос уйдет или не уйдет к вам, подумайте вот о чем: он сейчас в шоколаде, его любят и ждут две женщины, с одной страсть, с другой спокойствие и уют. Обоих любит. ТАК ЗАЧЕМ ЕМУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОДНОЙ? Чем вы можете компенсировать ему потерю одной любимой женщины, семьи, детей, налаженого быта, общего прошлого и планов на будущее? Что вы можете ему дать, кроме страсти? А в быту страсть быстро проходит и ваш мужчина это отлично знает. Что в итоге он приобретет, потеряв семью? И чем он это будет компенсировать? Очередной любовницей? Или вернется в семью? Подумайте хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Я про любовницу! Что мужчине надо от любовницы? Секс, приятное времяпровождение. Он это имеет и при этом особо не тратится. Зачем ему что-то менять?
Гость23
ну вообщем правельно. ну в моем случае по его словам еще 2 года назад собрался уходить,а в "никуда" не хочет,цитирую " я устраиваю свою личную жизнь".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Олег
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Жёнка
Сообщение было удалено
А терперь,дорогие любовницы,расскажу вам,что будет после неопределённости,когда ваш (то есть чужой)мужчина придёт к вам с вещичками.Всё имущество(квартира,мебель и т.д.)он конечно же оставит жене и детям.Я пишу сейчас о нормальных мужчинах,ответственных.Дома осталась рыдающая жена,у детей шок,в квартире очень тяжёлая обстановка,у всех слёзы.Ну да ладно,это мы с детьми пережили за 3 месяца,уже смирились.И теперь начинается самое интересное.Помимо алиментов,дочка просит новый мобильный,сын-ролики.Любящий и чувствующий вину папа отказать не сможет.Помимо этого при встречах детям покупаются разные мелочи.Вот скажите-оно вам надо?Вместо того,чтобы искать свободного мужчину без обузы,вам нужно обязательно женатого заполучить.Его дети всегда будут на первом месте!Да и дома у жены всё время что-то ломается,течёт кран-отказать нельзя.Вы думаете,если он к вам пришёл-всё спойствие и умиротворение.ан нет,дорогие мои,самое тяжёлое только впереди.Да,раньше он дарил вам дорогие подарки,теперь об этом придётся забыть,детям нужно больше.
Гость23
а мой бывший тоже ушел....се-ла-ви но это жизнь..
а если мужчина в любом случае разведется? так как отношения себя изжили?
а если мужчина в любом случае разведется? так как отношения себя изжили?
Гость
Сообщение было удалено
ага..это пока муж не узнал и пинка под зад не дал)))
Сообщение было удалено
[quote="Жёнка"]А терперь,дорогие любовницы,расскажу вам,что будет после неопределённости,когда ваш (то есть чужой)мужчина придёт к вам с вещичками................
Все мужчины по разному решают свои проблемы. Всех в одну корзинку не сложишь. Вторых, третьих и т.д. жён можно понять, )))это впринципе хорошо, что ваш помогает своим детям. Есть такие (в массе своей в основном) которые и не вспоминают что они вообще ПАПЫ...)))
Все мужчины по разному решают свои проблемы. Всех в одну корзинку не сложишь. Вторых, третьих и т.д. жён можно понять, )))это впринципе хорошо, что ваш помогает своим детям. Есть такие (в массе своей в основном) которые и не вспоминают что они вообще ПАПЫ...)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот подарок- мужик так подарок. Такие забывают, что они и мужья. Шатаются всю жизнь по чужим койкам.
Автор
Сообщение было удалено
Таких уже не исправишь, которые шатаются....это на генном уровне.....
Автор
Такие мужчины, как мой любовник на дороге не валяются, мечта любой девушки, женщины. Деловой, умный, ласковый, позитивный и сильный характер. Но расчётливый....... И такие из семьи не уходят. А мне тем больнее его терять. Хороших мужчин практически не встретишь в наше время.
Автор
Но девочки....., спасибо большое. Действительно когда любишь становишься слепым, и обязательно нужно что бы кто-то открыл глаза на некоторые истины. Спасибо всем....
Гость
Моя любовь печальная,
Моя любовь запретная !
Она вполне реальная,
Живая и конкретная.
Моя любовь семейная,
Бог весть какая сложная.
И есть - и тем не менее
Ужасно невозможная.
И мне в исход не верится,
Я тоже обручённая.
Любовь моя, ты смертница !
Прости нас, обречённая.
Ну хочешь, я погибну вновь -
Не в том дурное самое.
Живи со мной, моя любовь,
Внебрачное дитя моё.
Я, вероятно, грешница.
Так что ж со мною станется ?
Со мною он утешится,
А с тою - не расстанется.
Где ж станция конечная ?
Где музыка победная ?
Ах, женщина ты, женщина,
С огнём играешь, бедная !
Моя любовь запретная !
Она вполне реальная,
Живая и конкретная.
Моя любовь семейная,
Бог весть какая сложная.
И есть - и тем не менее
Ужасно невозможная.
И мне в исход не верится,
Я тоже обручённая.
Любовь моя, ты смертница !
Прости нас, обречённая.
Ну хочешь, я погибну вновь -
Не в том дурное самое.
Живи со мной, моя любовь,
Внебрачное дитя моё.
Я, вероятно, грешница.
Так что ж со мною станется ?
Со мною он утешится,
А с тою - не расстанется.
Где ж станция конечная ?
Где музыка победная ?
Ах, женщина ты, женщина,
С огнём играешь, бедная !
Просто я
Автор, мне тоже 34 и я все это тоже прошла - отношения с женатым два года, три раза в неделю встречались. Красивые слова, нежность, подарки, люблю-не могу - с его стороны. Разница в возрасте была большая, ему за 50. Говорил, что такого никогда не испытывал, на все пойдет, только бы меня не потерять. В один прекрасный момент я поняла, что больше так не могу. Хочу ребенка, хочу стирать носки этому человеку, отпускать к жене стало совсем тяжело.. Спросила о перспективах. Отвечал - все будет "когда-нибудь", расписывал как и где мы станем жить.. Одни слова и никакой конкретики... Я очень любила этого человека, но осознание того, что я - только его развлечение, отравляли мне душу. Я нашла в себе силы поставить точку. Спокойно и тихо объяснила, что он не чужой мне человек, мне хорошо с ним, но я больше не могу жить в его лжи. Не перестала любить его, но встречаться не хочу. Я уверена, что смогу быть счастливой - пусть и без него... Не осуждаю его ничуть, наверное сложно менять жизнь в таком возрасте, какой бы ни была любовь.. Но и мне надо думать о будущем. а не собирать крошки с чужого стола.. Сейчас в моей жизни появился свободный молодой человек - умный, талантливый, искренний. Судьба словно дает мне шанс начать новую жизнь. И надеюсь, я не пожалею о том, что разорвала этот замкнутый круг отношений с женатым человеком.
Юсиф
Всех Любовниц, объединяет одно качество. Для начала это качество необходимо распознать у себя, а уже после трансформировать его в другое, которое сделает вас Женой. Это полезно знать и Жёнам, потому что зачастую так случается, что жена расходится с одним мужем из-за Любовницы, выходит замуж за другого. И через некоторое время там тоже появляется Любовница. Жена и Любовница √ это две главные женские ипостаси. И, по сути, пока женщина не станет целой внутри, во внешнем мире всегда будет существовать её непринятая часть. Вот это качество. Все Любовницы говорят: ╚Я не могу ему позвонить √ я знаю, что это нельзя╩, ╚Я понимаю √ он не может╩, ╚Я не могу разрушить семью╩, ╚Я звонила, он не поднял трубку. Наверное, не смог, жена была рядом╩. Меня всегда поражает именно эта безропотная сторона. Как будто эти женщины говорили: ╚Конечно, там ведь есть Жена. И, разумеется, она главная. Я должна подчиняться правилам, которые установил для меня мой любимый мужчина. Он боится, что Жена узнает. И я должна сделать всё возможное, чтобы она не узнала╩. Любовницы выбирают себе место √ быть жертвой. Нужно трансформироваться и сделать выбор.
Бармалей
Как говорится - имидж ничто, жажда - все, не дай себе засохнуть! Поясняю: имидж - это жены и матери, жажда - это твой мужчина, а не дай себе засохнуть - это в смысле, что не давай никому диктовать тебе условия ТВОЕЙ жизни. Это ТВОЯ жизнь и только ТЫ сама устанавливаешь ее правила, а не какие-то там вшивые женушки и мамани. Бери от жизни все, пока жизнь тебе это дает, а то потом и вспомнить-то будет нечего...
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Еще одна
юсиф-бармалей, пишите, пишите, очень хорошо у Вас получается,
четко, и не избито. поможет думаю тем, кто с мозгами...
четко, и не избито. поможет думаю тем, кто с мозгами...
Мужчина
Сообщение было удалено
Автор, дык живите шведской семьей. Два мужика сразу. Во щастье привалило!
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Я, например, никогда не боялась позвонить. Мы иногда ночами по нескольку часов говорили. несмотря на то, что вечером были вместе. И я нисколько не боялась, что его жена узнает - если мужчина завел постоянные, серьезные отношения на стороне и говорит о безумной любви - то какого черта боятся, что жена узнает? Если бы боялся, что она узнает, боялся бы потерять ее, разрушить семью - никогда не пошел бы на лево, и уж тем более не влюбился бы! В нашем случае он сам ей рассказал - они поехали отдыхать, а он так с ума по мне сходил, что не выдержал и все ей рассказал.
Автор
[quote="Мужчина"]Автор, дык живите шведской семьей. Два мужика сразу. Во щастье привалило![/q
две женщины, и один мужчина.))))
две женщины, и один мужчина.))))
Автор
** В нашем случае он сам ей рассказал - они поехали отдыхать, а он так с ума по мне сходил, что не выдержал и все ей рассказал**
....Нет, мой эмоции под контролем держит. И чем у вас всё закончилось?
....Нет, мой эмоции под контролем держит. И чем у вас всё закончилось?
СЖО
Сообщение было удалено
С каким же лгуном и негодяем у вас серьезная "Любовь".
Вас он точно также бросит на пути.
Вас он точно также бросит на пути.
Автор
Я не могу комментировать написанное выше, потому что мой мужчина далеко не мальчик ему почти 50 сейчас. А такие чувства и порывы и эмоции , как мне кажется , только в молодом возрасте ПОЗВОЛИТЕЛЬНО.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не бросил же еще:))) Кстати, вполне возможно, что это я его брошу. Встречаться это одно, а жить - совсем другое. Я не хочу с ним жить, как бы странно это не звучало :)))
Автор
Значит вы его не любили. Вы трезвомыслящий человек, а я вот позволяю себе это чувство, это так приятно, хотя и не практично, а ещё уметь любить, где то на уровне физиологии. Я всегда завидовала людям которые могут быть свободны в своих решениях и делают выбор.
Гость
Не правда. Я, например, никогда не боялась позвонить. Мы иногда ночами по нескольку часов говорили. несмотря на то, что вечером были вместе. И я нисколько не боялась, что его жена узнает - если мужчина завел постоянные, серьезные отношения на стороне и говорит о безумной любви - то какого черта боятся, что жена узнает? Если бы боялся, что она узнает, боялся бы потерять ее, разрушить семью - никогда не пошел бы на лево, и уж тем более не влюбился бы! В нашем случае он сам ей рассказал - они поехали отдыхать, а он так с ума по мне сходил, что не выдержал и все ей рассказал.
И чем закончилась ваша любовь? Он не выдержал и ушел от опостылевшей жены?Или так и сидит на двух стульях?
И чем закончилась ваша любовь? Он не выдержал и ушел от опостылевшей жены?Или так и сидит на двух стульях?
Гость
Если бы боялся, что она(жена) узнает, боялся бы потерять ее, разрушить семью - никогда не пошел бы на лево, и уж тем более не влюбился бы...
Да уж..Это он в вас влюбился потому, что вы -очень образованная, грамотная девушка,потому и пошел "на лево"...а" тобы "так и сидел около опостылевшей жены "справы"..
Да уж..Это он в вас влюбился потому, что вы -очень образованная, грамотная девушка,потому и пошел "на лево"...а" тобы "так и сидел около опостылевшей жены "справы"..
Ю...
Сообщение было удалено
Дети конечно есть от первого брака. Такая мысль кстати была удержать ребёнком, я думаю на него это подействовало, тем более у него взрослая дочь, а он мужик порядочный. Но с детьми как то не получается.
Ю...
Сообщение было удалено
Уж если мужик гуляет на лево, то это не всегда ЛЮБОВЬ. Что то не хватает дома, даже если дом золотой и жена красавица. А всё-равно (сволочи) гуляют...)))) Я со своим познакомилась 5 лет назад. Конечно мне сначало нравилось, было всё как в сказке, а потом захотелось серьёзных отношений, а потом кога получила вразумительный ответ, что разводиться не хочет - было обидно за себя. Но встречи не прекращались и я стала думать о его жене, хотела бы быть я на ее месте. Ведь меня ждуть, мне улыбаются, глаза горят а потом приходит в семью....И мне иной раз так противно.....Но люблю я его заразу.
Гость
Уж если мужик гуляет на лево, то это не всегда ЛЮБОВЬ. Что то не хватает дома, даже если дом золотой и жена красавица. А всё-равно (сволочи) гуляют...)))) Я со своим познакомилась 5 лет назад. Конечно мне сначало нравилось, было всё как в сказке, а потом захотелось серьёзных отношений, а потом кога получила вразумительный ответ, что разводиться не хочет - было обидно за себя. Но встречи не прекращались и я стала думать о его жене, хотела бы быть я на ее месте. Ведь меня ждуть, мне улыбаются, глаза горят а потом приходит в семью....И мне иной раз так противно.....Но люблю я его заразу.
А в семье он так же улыбается жене и говорит ласковые слова и строит планы на будущее.Выигрывает в этой ситуации он один.Он очень любит...Себя.
А в семье он так же улыбается жене и говорит ласковые слова и строит планы на будущее.Выигрывает в этой ситуации он один.Он очень любит...Себя.