Если с мужчиной сложнее, чем одной - нужно ли расходиться?
У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся домашняя работа на мне((( Пока я убираюсь, анпример - он лежит смотрит телевизор и еще мне указания какие-то дает. Устала, честное слово... Еще и оскорблять начал - вспыльчивый очень. А потом может и не извиниться даже. Всерьёз думаю - может уйти?
Ты уже погуглила? Мои слова оспорила? Или просто пытаешься достойно тявкнуть наспоследок, как галактозоед?
Язва
[163870477]
Гpиб
Сообщение было удалено
толсто.Не цепляет.
Гpиб
[1442768630]
Дети гугла, м л я
Гpиб
[1442768630]
Язва
Сообщение было удалено
Поскакала баба вбок жoпой по кочкам
Гость
[1860105458]
Итак, как мы поняли, женщине в сожительстве нужные секс и деньги, а мужчине только секс. Т..е формула сожительства может быть записана следующим образом
отношения = (секс + деньги)/секс, или 1 + деньги/секс, где 1 означает невозможность мужчины проиграть, а отношение деньги/секс -- стоимость денег в половых актах.
Лана
[446900936]
Автор,если вы в москве живете,то убирать в том числе и за собой,гораздо дешевле,чем снимать жилье:)похоже,вас расстраивает,что он не отдает в ваше единоличное пользование свои заработанные деньги.вам виднее,жмот он или просто не транжира.пока я не вижу проблемы в ваших отношениях.она возможно появится после появления ребенка в вашей семье.у моей знакомой была похожая ситуация,только жили они в ее квартире,и она все по дому делала,зарабатывали на равне,все расходы по дом. хоз-ву делили...а когда она родила,и ее доходы упали,а с кризисом и его тоже,он сделала ноги,т.к. не заходел быть ЕДИНСТВЕННЫМ добытчиком в семье,ребеночку года не было,когда он срулил на съемную хату(это не москва,если что)...при том всем,он авто в кредит брал до кризиса,и несколько лет выплачивал кредит.аккурат его уход совпал с полной выплатой кредита.у молодой женщины была депрессия-он даже мебель в ее квартиру не покупал,ремонт она за свои делала(он отмазывался,что кредит за ИХ машину выплачивает).Я вообще подозрительно отношусь к мужчинам,которые за раздельный бюджет.сама бы с таким жить не стала:)
Пожиратель галактик
[4268758369]
Гость
Сообщение было удалено
Нобелевку ему!
Жена
[1911857404]
И вообще, зачем нужен мужчина, если от него нет толка? Я вот 5 лет одна была, пока мужика достойного не нашла(симпатичный, хороший характер, женат не был, прицепов нет, богатый ,готов содержать, хочет семью) за него и замуж вышла. А так, за лишь бы кого... зачем?
Лана
[446900936]
Жена
Сообщение было удалено
----------------------------не всем так везет)
яхОр
[2039234949]
Гость
Сообщение было удалено
//отношения = (секс + деньги)/секс//
Из этой формулы выходит, что если секс стремиться к нулю, то отношения стремятся на недосягаемую высоту: чем меньше секса, тем лучше отношения.
Что-то товарищ не додумал. Так не бывает.
Скорее, формула будет:
отношения = [секс] x [деньги] + [о малое, под названием любовь]
Нет секса - нет отношений, нет денег - нет отношений.
Есть и золотая середина: среднее значение величин [секс] , [деньги] дают устойчивое состояние величины [отношения].
Кстати, понятно почему живёт недолго платоническая любовь ( [секс] =0 , [деньги]=0) - уж слишком неустойчивая переменная [о малое, под названием любовь].
Язва
[163870477]
яхОр
Сообщение было удалено
Платоническая может жить очень долго.Потому как идеалу придуманному нет воплощения в реальной жизни
Язва
[163870477]
Лик@*
Сообщение было удалено
Любая крайность-тупиковый путь)))
яхОр
[2039234949]
Так-с, надо добавить детей в формулу:
[отношения] = {[секс] x [деньги] + [о малое, под названием любовь]} x [дети]
Язва
[163870477]
яхОр
Сообщение было удалено
А почему у тебя любовь-малое?
Если ее нет,отношения не спасут никакие деньги
Пожиратель галактик
[4268758369]
отношения = секс + взаимоподдержка
брак = деньги + дети + бытовуха
яхОр
[2039234949]
яхОр
Сообщение было удалено
Точнее будет (поскольку без детей тоже есть отношения):
[отношения] = {[секс] x [деньги] + [о малое, под названием любовь]} x {1+[дети]}
яхОр
[2039234949]
Язва
Сообщение было удалено
Любовь при ходит и уходит, а кушать и секса хочется всегда.
[Отношения] - совместная жизнь пары
Язва
[163870477]
яхОр
Сообщение было удалено
Проходит страсть.Любовь включает в себя гораздо больше.