Что гуманнее для ребёнка - оставить его жить, лишив отца, или сделать аборт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
475 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
Извините, не поняла смысл Вашего поста.
Tina
Автор
Сообщение было удалено
__
Все будет хорошо,
Тина...я еще отпишусь... но выбор, это всегда так сложно! А вам осмелюсь посоветовать слушать хорошую (классическую желательно) музыку, думать только о хорошем, смотреть добрые фильмы и переключаться на позитивное , когда начинает мучат депрессиия....
я обязательно еще зайду сюда на страничку.... добавила ее в закладки..
мне самой очень тяжело сейчас, никого не хочется видеть... так как пока держу все в секрете...
Улыбнитесь и жизнь начнет меняться в лучшую сторону!
Все будет хорошо,
Тина...я еще отпишусь... но выбор, это всегда так сложно! А вам осмелюсь посоветовать слушать хорошую (классическую желательно) музыку, думать только о хорошем, смотреть добрые фильмы и переключаться на позитивное , когда начинает мучат депрессиия....
я обязательно еще зайду сюда на страничку.... добавила ее в закладки..
мне самой очень тяжело сейчас, никого не хочется видеть... так как пока держу все в секрете...
Улыбнитесь и жизнь начнет меняться в лучшую сторону!
Автор
Сообщение было удалено
Я говорила о том, что спрашивать у чужих людей совета - глупо и бессмысленно. Потому что никто не будем ведь следовать им. А если следовать... то за тем, чтобы было кого-то обвинять в последствии?? Типа, вот насоветовали мне?? Это ваше решение, сами его принимайте.
И я просто фильм порекомендовала, там про девочку, оказавшуюся в вашем положении... о том, как об этом - рождении дитя - жалеют и НЕ жалеют)
И я просто фильм порекомендовала, там про девочку, оказавшуюся в вашем положении... о том, как об этом - рождении дитя - жалеют и НЕ жалеют)
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
И в этом фильме девушка пожалела и рождении дитя?
Гость
ну конец света близится...причем жизнь-это мучение. решать вам
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите, потом скажете.
Скорей о том, как пожалела и НЕ пожалела - у любой медали две стороны, и о том, что все мы - на самом-то деле плохие мамочки)))
Скорей о том, как пожалела и НЕ пожалела - у любой медали две стороны, и о том, что все мы - на самом-то деле плохие мамочки)))
Мне бы кто-нибудь родил
У вас уже есть ребёнок, как его можно убить?
Он будет стимулом для вас, будет тяжело, но будете хотеть лучшего уже для него, приложите больше усилий, больше на выхлопе получите.
Я категорически против абортов. Думать и предохраняться нужно было раньше, а раз уже забеременели, то только рожать.
Он будет стимулом для вас, будет тяжело, но будете хотеть лучшего уже для него, приложите больше усилий, больше на выхлопе получите.
Я категорически против абортов. Думать и предохраняться нужно было раньше, а раз уже забеременели, то только рожать.
Аян
Вот как уже надоели безграмотные люди со своим "предохраняться надо лучше". Способов, дающих 100% гарантию всего два - стерилизация и воздержание. ВСЕ! Спирали, таблетки, кольца с гормонами, презики - не дают 100% гарантии! В такую ситуацию любой человек может попасть, что теперь, сексом не заниматься или всем стерилизацию проходить?
Маринель
забавно. прикиньте, вот так мама кого-нибудь из нас, вуманш-ру, сидела бы и решала - жить вам или нет. просто обсуждая это с незнакомыми тетками.
решала бы, будут у вас рассветы и закаты, друзья, слезы, смех, ваши собственные дети, или вас не будет вообще.
решала бы, будут у вас рассветы и закаты, друзья, слезы, смех, ваши собственные дети, или вас не будет вообще.
я
Автор
Сообщение было удалено
вообще можно подавать на алименты, только нужно запастись например доказательствами того что он имеет хорошую собственоость (квартира, машина, дом и тп) которую может позволить обеспеченный человек
тогда назначать алименты не в процентном соотношении от зарплаты а в количетве нескольких минималок, знакомая так сделала, мужчина платит нормально, она доказала что ездит на отдых, плюс хорошая собственноть (привлекла свидетелей)
тогда назначать алименты не в процентном соотношении от зарплаты а в количетве нескольких минималок, знакомая так сделала, мужчина платит нормально, она доказала что ездит на отдых, плюс хорошая собственноть (привлекла свидетелей)
я
Автор
Сообщение было удалено
радуйтесь что он сразу показал свое истинное лицо!
когда я забеременела, мой мужчина настаивал на рождении, хотя сама я склонялась к противоположному, так как еще училась в универе и мне совсем не хотелось менять жизнь, не хотелось чтобы молодость прошла мимо меня пока я буду менять подгузники.
но он пока я решала, расписывал как будет прерасно нам троим, пока была беременная мне помогал все делать, а когда ребенок родился взвалил все на меня
когда я забеременела, мой мужчина настаивал на рождении, хотя сама я склонялась к противоположному, так как еще училась в универе и мне совсем не хотелось менять жизнь, не хотелось чтобы молодость прошла мимо меня пока я буду менять подгузники.
но он пока я решала, расписывал как будет прерасно нам троим, пока была беременная мне помогал все делать, а когда ребенок родился взвалил все на меня
а вы готовы растить ребенка одна?
Виргиния
Маринель
Сообщение было удалено
Опять "если бы". История не имеет сослагательного наклонения!
Виргиния
Тина, а где вы видели пропаганду абортов? Я наоборот вижу только пролайферскую дребедень.
Матильда
В 21 год сделала аборт. Оставлять / не оставлять - вопрос не стоял. Во-первых: просто случайный секс от малознакомого "ухажера", который пропал из моей жизни, как только я ему сказала о ребенке. Во-вторых: реакция мамы, которая только очень тяжело пережила развод с моим отцом - боялась за ее здоровье. В третьих: институт, кажется третий курс.
Накануне ревела так, как, наверное, никогда в своей жизни... Прощения просила... у ребенка....у Бога....
Сейчас мне 29. После этого было много парней, мужчин. Предохранялась, больше не беременела. Но, если бы сейчас Бог мне послал ребенка, то я бы, конечно, его оставила.
Накануне ревела так, как, наверное, никогда в своей жизни... Прощения просила... у ребенка....у Бога....
Сейчас мне 29. После этого было много парней, мужчин. Предохранялась, больше не беременела. Но, если бы сейчас Бог мне послал ребенка, то я бы, конечно, его оставила.
Автор
Тюша
Сообщение было удалено
Нет, не готова.
Автор
Виргиния
Сообщение было удалено
Пролайферская дребедень? Как жизнь может быть дребеденью?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я уже поняла Вашу точку зрения. Ребёнок не имеет права жить, если его бросил отец.
Кусичка
.
Сообщение было удалено
в каком мире??? в большинстве развитых стран, аборт запрещен законом!!! и делать его едут в самом крайнем случае , в ближайшие недоразвитые страны, типа нашей ....
Кусичка
Автор
Сообщение было удалено
я Вам больше скажу, ребенок имеет право на жизнь, если нет отца или отец полный идиот (это мягко сказано), от меня ушел муж, причина - мое решение родить второго ребенка (беременность не планировалась), он настаивал на аборте. Да в каком-то смысле тяжело морально, предательство любимого человека, но глядя на своих малышей, это огромный стимул жить, творить, любить. А мужик нормальный найдется, как минимум для "организма". Даже с двумя детьми можно найти время, что бы выглядеть привлекательно, было бы желание...
Автор
Кусичка
Сообщение было удалено
Ну исходя из авторитетного мнения Виргинии, Вы обязаны были сделать аборт. Вы поступили подло по отношению к ребёнку, так как лишили его отца. Вам должно быть очень стыдно за этот поступок.
Виргиния
Автор, я ни в коем разе Вам это не советовала! Я просто поинтересовалась, где эта пропаганда абортов происходит? Просто лично я не видела нигде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виргиния
Кусичка, вот вы писали:...было бы желание...Вот у меня знакомая родила второго ребенка, вопреки желанию мужа, в съемной однушке. Я не думаю, что ей нравится выглядеть так, как она выглядит: замученная бессонницей и безденежьем. Или у Вас, Кусичка, есть какой-то универсальный способ?
Гость
Родители потрахались и понеслось:при всём уважении"Мы то,что позволяем",а когда позволили уже-мужик ОВНО!Детей 2 человека делают и что с ним будет в будущем?Моя подруга в 16 родила,воспитала,взяла ответственность за "МИМОЛЁТНЫЙ секс".Щас В школу эту шкодину отвожу,потому как рядом работаю и люблю её очень,хотя и не мать...
Любовь Мурылева
Забыла добавить,что её крендель бросил в 15! и она вторым беременна,зато мы с мужем несколько лет пытаемся забеременнеть,только не получается...(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?238 ответов
- Мужчина без женщины - король176 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше72 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
Предыдущая тема
Так вот, у меня вопрос. Что гуманнее и лучше для ещё не родившегося ребёнка? Родить, но лишить родного отца, (надеяться на то, что он одумается и воспылает чувствами к ребёнку - бессмысленно) или убить его? Я уже не говорю о том, что сделав аборт, могу больше не иметь шансов родить.
Прошу без оскорблений и агрессии. Мне и так сейчас очень и очень тяжело.