Начать сначала: где, когда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
MissLo
не пойму: как автор - "есть работа (преподаю английский)" при этом - "бегло говорю по-английски)". капец, это ж как так преподавать язык??
Гость
Я бы поехала в Германию и постаралась бы выйти еще раз замуж, но преподавала бы, конечно.
MissLo
Сообщение было удалено
а что вам не понравилось?
бегло говорить-это даже круче чем свободно..
ПС: че-то woman.ru тупеет с каждым днем. И имеет огромные проблемы с восприятием информации.
бегло говорить-это даже круче чем свободно..
ПС: че-то woman.ru тупеет с каждым днем. И имеет огромные проблемы с восприятием информации.
Гость
Сообщение было удалено
+1
ххх
Я однозначно за Германию.
Сын изначально не против - это хорошо, одной проблемой меньше. Обычно дети отрицательно относятся к переменам мест жизни/учебы, сопротивляются (хотя потом достаточно быстро адаптируются).
Сын изначально не против - это хорошо, одной проблемой меньше. Обычно дети отрицательно относятся к переменам мест жизни/учебы, сопротивляются (хотя потом достаточно быстро адаптируются).
Гость
MissLo
Сообщение было удалено
Вы правы, все не так в этой сказке. ВУМЕН все скушает, адекватных практически не осталось, даже заходить не хочется
Гость
Только в Россию не надо возвращаться, пожалуйста - у нас таких "специалистов" девать некуда ( 10 лет назад, а то и более - филолог))))) и английский - уже через одного по 3 языка знают и очень неплохо). Тем более у нас плохая медицИна))), маленькие пенсии и вообще народу очень много, а в Германии народу мало и никто не хочет как раз унитазы мыть )))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
ну может это особенность польского языка :))
нашли одну ошибку в статье в 1 Кб и радуются :))
нашли одну ошибку в статье в 1 Кб и радуются :))
Гость
Сообщение было удалено
еще одна :)))
Julia
едте в Германию ) я бы поехала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть некоторые сомнения: начинать ли новую жизнь в Польше, или попробовать «в более цивилизованной стране»? Здесь я знаю язык, есть работа (преподаю английский). С другой стороны, тут никакого будущего: очень низкая пенсия меня ждет, работа для сына только по знакомству, ужасная медицына, в общем не сильно отличается от России. Если начинать сначала в другой стране, то я решилась на Германию – там легче с высшим образованием, с немецким языком сын в будущем сможет выбрать жить ли ему в Германии, Австрии или Швейцарии. С польским ПМЖ я там могу жить и работать. Раздумывала еще над Великобританией, но с моим российским гражданством мне там нужна виза. А насчет статуса и тут я иностранка, и в Германии буду иностранкой, так что тут разницы нет. А у сына, если вывезти его в этом возрасте есть шанс закончить школу в Германии (у него 2 гражданства – российское и польское). С другой стороны, я не знаю языка (но бегло говорю по-английски), придется мне его учить (но я филолог), насчет работы – думаю в конечном итоге заняться преподаванием языков (зарегистрировать свое ИП). По характеру я-человек, который обожает начинать все заново, но я осознаю, что с возрастом это будет все сложнее и сложнее. Сын ЗА то, чтобы ехать.
Продолжение следует