Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
чувак
достаточно раздеться и приготовить поесть
Кыргызка
Истина где-то посередине.
гость2
Сообщение было удалено
Готовить раздетой или сначала приготовить, а потом раздеться? повнимательнее .я записываю!
Гость
Не обязательно делать из мужчины зверя, достаточно просто любить, не растворяясь в нем и не делая из него Бога. И на первое место ставить не его, а себя.
Летто
5. согласна :). но если ещё раздеться и суметь сделать так, чтобы яйца держались на хлебе... тогда прокол исключен начисто.
Что-то в этом безусловно есть, но опять же - все разные
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой :)))
чувак
тест
чувак
Сообщение было удалено
и так и эдак хорошо!
гость
Сообщение было удалено
Раздетой не удобно, а вдруг горячее что-нибудь брызнит.
гость2
Сообщение было удалено
Может это и возбуждает?
Надо "переварить" это высказывание
гость
Сообщение было удалено
Кого ?)))))
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Хехехех. Чувак все о своем...
Гость
не согласна
Лимончик
Сообщение было удалено
В точку!
Лиона
Это мужчина должен завоёвывать женщину. А уж какая с ним будет женщина зависит от мужчины.Как говориться "Только у барана будет покорная овца. А у настоящего льва настоящая львица"
Гость
Сообщение было удалено
А козлами тётки называют тех, кого не удалось сделать баранами :)
х_0
Вот бы посмотреть на авторов таких тупёздных высказывании и подобных,претендующих на философский смысл. (:.Такое ощущение что их по заказу штампуют,чтобы было что ставить хомячкам вконтактике/маиле и прочей лабуде
Цаца
достаточно не быть д.у.р.о.й
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Звонок
Сообщение было удалено
лучше раздеться и мыть пол, а он пусть лежит на диване и наблюдает
Чашка кофею
Забавный афоризм Уайльда вы выбрали, автор )
Хотя мне больше нравится вот этот
"Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой"
Хотя мне больше нравится вот этот
"Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой"
Чашка кофею
А вот этот вообще блеск )))
"Женщины являют собой триумф материи над духом, а мужчины ≈ триумф духа над моралью"
"Женщины являют собой триумф материи над духом, а мужчины ≈ триумф духа над моралью"
Наваждение твое
Бред сивой кобылы. Ни одна женщина еще не была счастлива с "завоеванным" мужиком. Они ценят только то, что сами завоевали.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Раздеться и подать пиво.
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Причем тут научат? Просто прикольные афоризмы. Не стоит так уж серьезно к ним относиться.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаю не пластелиновых кукол. А состоявшихся ЛИЧНОСТЕЙ, из которых не нужно ничего делать 9лепить).
записки охотника
Чтобы сделать из мужчины бога, женщине нужно быть богиней.
Далеко не из всякого мужчины можно сделать зверя, и как раз те, из которых зверя сделать нельзя, дают автору шанс стать счастливой женщиной.
Далеко не из всякого мужчины можно сделать зверя, и как раз те, из которых зверя сделать нельзя, дают автору шанс стать счастливой женщиной.
марьванна
Сообщение было удалено
ну это реалистичнее,чем про бога и про зверя .
Гость
Сообщение было удалено
А я счастлива))
Гость
чтобы завоевать мужчину,женщине достаточно делать что-то так, как другие не могут) и чтобы ему всегда было хорошо рядом с ней.
DST
Сообщение было удалено
Что-то давно про яблоки не было :)
х_0
К стати ,в нынешне время даже нельзя проверить точно,говорил это Оскар Уальд или нет (:.Ну,как с предсказаниями бабы Ванги,которые выдумывали за неё
Новые темы
Гость
Чтобы сделать из мужчины бога, женщине нужно быть богиней
Мне вот это понравилось. Поставить его на статус в контакт что-ли?
Мне вот это понравилось. Поставить его на статус в контакт что-ли?
DST
Сообщение было удалено
Посмотрите вот здесь
http://lurkmore.ru/тп
Там в разделе "ТП в интернетах" довольно много подходящих некоторым идей для "вконтакта"
http://lurkmore.ru/тп
Там в разделе "ТП в интернетах" довольно много подходящих некоторым идей для "вконтакта"
Афродита
Мужчина- раб женщины. И создан для того, что бы служить ей и обеспечивать ее потребности. Поэтому априори глупо превозносит раба до статуса Бога.
Гость
Сообщение было удалено
Какой мужчина - такая и женщина - ведь так говорят! Простите, но с рабом будет кто? Рабыня, захотевшая самоутвердится до госпожи и поэтому выбрала раба. А госпоже раб не нужен - ей нужен равный.
записки охотника
Афродита, возможно, у женщины есть раб, но дело в том, что где-то существует равный ей по статусу мужчина, который мало того, что не подозревает, что должен обеспечивать чьи-то потребности, он ещё и вместе с другой женщиной, которая ему равна.
Согласитесь, Афродита: печальная участь - иметь раба вместо мужчины...
Согласитесь, Афродита: печальная участь - иметь раба вместо мужчины...
Лион
[quote="Гpиб"]А женщина должна на жoпе сидеть и снисходительно поплевывать?
Совершенно верно, а мужчина тем временем добиваться её внимания.
И это сегодня, когда брак нужен исключительно бабам, которые повернуты на "отношениях" ради отношений?
Брак нужен тем бабам, которые не хлебнули от вас ***, а более умные предпочитают жить свободно и для себя, а вас иметь в качестве любовников
Совершенно верно, а мужчина тем временем добиваться её внимания.
И это сегодня, когда брак нужен исключительно бабам, которые повернуты на "отношениях" ради отношений?
Брак нужен тем бабам, которые не хлебнули от вас ***, а более умные предпочитают жить свободно и для себя, а вас иметь в качестве любовников
х_0
Сообщение было удалено
Какое толстое трололо
Гость
Для меня всегда это было просто. Мужчине, как и каждому человеку, как и женщине важно, чтобы где-то, хоть кто-то принимал его всего, не только с достоинствами, но и с недостатками. И самое главное, не боролся с этими недостатками:)) потому как "борцов" с ними как обычно в жизни каждого более, чем хватает. Надо полюбить недостатки мужчины /естественно я прошу не путать - недостатки и пороки, это разные вещи/ и никуда он уже далеко не уйдет. Другой вопрос, что нужно четко себе отдавать отчет, что с этим потом придется жить, и уже жаловаться будет как-то не комильфо.. потому как за что боролись..
записки охотника
о говне и о любви: брак таков, каковы вступившие в брак мужчина и женщина.
Джоли
фигня какая то...
Гость
Сообщение было удалено
Пришла Джоли и сказала свое веское слово :)))
Афродита
Сообщение было удалено
Женщина-это божество, а мужчина раб. не существует раба равного богине. это аксиома.
Афродита
Сообщение было удалено
никакой мужчина не может быть равен женщине. мужчина- слабый, безвольный спермовыделитель, а женщина- концентрат бежественного начала, ума, мудрости, силы, истины. о чем вы говорите? какое равенство?
А я согласна. Только не с вашей интерпретацией - будить дурное и равнодушно относиться - вещи разные. Я всю жизнь не за кем не бегаю (считаю это ниже своего достоинства). А когда мне кто-то нравится, просто заигрываю, но никогда специально не общаюсь. То есть общение бывает только случайным или по его инициативе. Так эта моя черта очень привлекает парней. Разогревает интерес ко мне. А заморашки, бегающие за мужчиной никогда не будут в их сердцах. Кстати я ни разу не любила, но если полюблю - это не изменит моего поведения.
Предыдущая тема
согласны?