Кто верит, что любовь втроем существует?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
посмотри направо
открою страшную тайну - любовь еще существует вчетвером, впятером, вшестером. Вот только на групповуху это сильно смахивает.
посмотри направо
Сообщение было удалено
:DD соглашусь с автором, мое мнение полностью совпадает :)
Яна
Ну существуют же гаремы. Если эти женщины не против делить одного мужика,то тогда все хорошо
Камилла
все равно при таком раскладе кого то любить сильнее будешь!
посмотри направо
такой человек любит только себя самоутверждается и удовлетвояет свои инстинкты за счет лапши на ушах.
А творческих людей никогда не понимала. Непрекрытое **** поисками музы называть.
А творческих людей никогда не понимала. Непрекрытое **** поисками музы называть.
Гость
ага а я еще в деда мороза и курочку рябу)
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
вы имеете в виду, что мужчина такой - чистый эгоист и в принципе любить не способен?
пух
я любила двоих мужщин, до сих пор могу сказать, что люблю обоих, с одним живу, со вторым не вижусь, но в сердце место есть и для него
Гость
пух
Сообщение было удалено
не верю, что это любовь
вот почему одного выбрали?
потому что второго не любите
вот почему одного выбрали?
потому что второго не любите
Рожденная змеей
Я не верю. Если эти женщины реальные неликвидные лохушки, готовые на все ради штанов рядом, то можно хоть вдесятером жить. Но нормальная женщина будет всегда испытывать дискомфорт оттого, что ей приходится делить мужчину с кем-то еще.
Гость
Автор! Конечно существует. Люблю всех своих трёх "ухажеров", невозможно из них выбрать кого-то одного.
Гость
1. посмотри направо | 17.06.2011, 13:36:28 [3902446705]
открою страшную тайну - любовь еще существует вчетвером, впятером, вшестером. Вот только на групповуху это сильно смахивает.
Если по очереди, то какая же это групповуха?
Если по очереди, то какая же это групповуха?
Гость
10. Рожденная змеей | 17.06.2011, 14:23:38 [2702448187]
Я не верю. Если эти женщины реальные неликвидные лохушки, готовые на все ради штанов рядом, то можно хоть вдесятером жить. Но нормальная женщина будет всегда испытывать дискомфорт оттого, что ей приходится делить мужчину с кем-то еще.
А если женщина одна. а мужчин несколько, то на неликвидную лохушку она уже не тянет. Наверное, в востребованных б=х ходить почетнее:-)))))))))
А если женщина одна. а мужчин несколько, то на неликвидную лохушку она уже не тянет. Наверное, в востребованных б=х ходить почетнее:-)))))))))
пух
Гость
Сообщение было удалено
выбрала другого, потому-что небыло как таковых у нас с первым отношений, я его любила, он меня нет, встречи, свиданья, галантность с его с тороны , не более.. поэтому сейчас с другим, что не смогла больше терпеть свободных отношений
Гость
пух
Сообщение было удалено
ну а почему думаете, что своего настоящего любите? вот жизнь за него отдадите?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну как и в востребованных бл***дунах. Но вторая сторона опять -таки остается в лохах
пух
Гость
Сообщение было удалено
я просто чувствую это. А отдавание жизни и в пропасть и в бурю - это мне чуждо в любом случае.
Гость
пух
Сообщение было удалено
это как понять? типа если будет тонуть - спасать не прыгните?
или что?
каким местом вы его любите?
или что?
каким местом вы его любите?
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же не способен? Любов к себе, к матери, к отцу... Но все же к себе на первом месте.
пух
Гость
Сообщение было удалено
я могу прыгнуть спасать и не только кого люблю. душой люблю и сердцем
Лиза
Эта тема сейчас самое острое, что есть в моих отношениях с любовником. Я замужем, но у меня уже 6 лет есть очень близкий человек, с которым мы путешествуем и пробуем разное в сексе. Так вот зашла речь о второй, которая будет с нами тусоваться и заниматься сексом, конечно. Не на один раз, а постоянно. Он говорит, что она всегда будет второстепенной, не будет так же любима как я. Но тогда зачем она нужна?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
это не любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д.
21 - жесть как она есть. Может любовник захочет с вашим мужем тусоваться постоянно? А потом все вчетвером? А потом можно и без вас... кому и зачем такое нужно...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Судя по литературе, там постоянно подковерные войны нехилые всегда были. Так что даже на востоке в средние века ничего хорошего никогда в этом для женщин не было.
Гость
Обитательницы гаремов были рабынями, на минуточку. Они не могли выбирать, где и с кем жить. Современные женщины идут в гаремы к арабским шейхам добровольно, как минимум за возможность пожить в роскоши, а может и за зарплату, не знаю
Тилирама
я люблила, а может и люблю одного бывшего. Сейчас у меня другой, собираемся расписаться, я его не люблю т.к. бывшего. Но все равно говорю ему люблю и с любовью отношусь. Просто та любовь настоящая,а эта ну не знаю как называется.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
эйты
Я не то что верю, я это знаю.
Гость
Да хоть вдесятером, лишь бы устраивало всех
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Важно узнать мнения. Можете аргументировать свои ответы.
Спасибо