Кто верит, что любовь втроем существует?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
посмотри направо
открою страшную тайну - любовь еще существует вчетвером, впятером, вшестером. Вот только на групповуху это сильно смахивает.
Сообщение было удалено
:DD соглашусь с автором, мое мнение полностью совпадает :)
Яна
Ну существуют же гаремы. Если эти женщины не против делить одного мужика,то тогда все хорошо
Камилла
все равно при таком раскладе кого то любить сильнее будешь!
посмотри направо
такой человек любит только себя самоутверждается и удовлетвояет свои инстинкты за счет лапши на ушах.
А творческих людей никогда не понимала. Непрекрытое **** поисками музы называть.
А творческих людей никогда не понимала. Непрекрытое **** поисками музы называть.
Гость
ага а я еще в деда мороза и курочку рябу)
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете в виду, что мужчина такой - чистый эгоист и в принципе любить не способен?
пух
я любила двоих мужщин, до сих пор могу сказать, что люблю обоих, с одним живу, со вторым не вижусь, но в сердце место есть и для него
Гость
Сообщение было удалено
не верю, что это любовь
вот почему одного выбрали?
потому что второго не любите
вот почему одного выбрали?
потому что второго не любите
Рожденная змеей
Я не верю. Если эти женщины реальные неликвидные лохушки, готовые на все ради штанов рядом, то можно хоть вдесятером жить. Но нормальная женщина будет всегда испытывать дискомфорт оттого, что ей приходится делить мужчину с кем-то еще.
Гость
Автор! Конечно существует. Люблю всех своих трёх "ухажеров", невозможно из них выбрать кого-то одного.
Гость
1. посмотри направо | 17.06.2011, 13:36:28 [3902446705]
открою страшную тайну - любовь еще существует вчетвером, впятером, вшестером. Вот только на групповуху это сильно смахивает.
Если по очереди, то какая же это групповуха?
Если по очереди, то какая же это групповуха?
Гость
10. Рожденная змеей | 17.06.2011, 14:23:38 [2702448187]
Я не верю. Если эти женщины реальные неликвидные лохушки, готовые на все ради штанов рядом, то можно хоть вдесятером жить. Но нормальная женщина будет всегда испытывать дискомфорт оттого, что ей приходится делить мужчину с кем-то еще.
А если женщина одна. а мужчин несколько, то на неликвидную лохушку она уже не тянет. Наверное, в востребованных б=х ходить почетнее:-)))))))))
А если женщина одна. а мужчин несколько, то на неликвидную лохушку она уже не тянет. Наверное, в востребованных б=х ходить почетнее:-)))))))))
пух
Сообщение было удалено
выбрала другого, потому-что небыло как таковых у нас с первым отношений, я его любила, он меня нет, встречи, свиданья, галантность с его с тороны , не более.. поэтому сейчас с другим, что не смогла больше терпеть свободных отношений
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему думаете, что своего настоящего любите? вот жизнь за него отдадите?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну как и в востребованных бл***дунах. Но вторая сторона опять -таки остается в лохах
пух
Сообщение было удалено
я просто чувствую это. А отдавание жизни и в пропасть и в бурю - это мне чуждо в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
это как понять? типа если будет тонуть - спасать не прыгните?
или что?
каким местом вы его любите?
или что?
каким местом вы его любите?
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну почему же не способен? Любов к себе, к матери, к отцу... Но все же к себе на первом месте.
пух
Сообщение было удалено
я могу прыгнуть спасать и не только кого люблю. душой люблю и сердцем
Лиза
Эта тема сейчас самое острое, что есть в моих отношениях с любовником. Я замужем, но у меня уже 6 лет есть очень близкий человек, с которым мы путешествуем и пробуем разное в сексе. Так вот зашла речь о второй, которая будет с нами тусоваться и заниматься сексом, конечно. Не на один раз, а постоянно. Он говорит, что она всегда будет второстепенной, не будет так же любима как я. Но тогда зачем она нужна?
Гость
Сообщение было удалено
это не любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Д.
21 - жесть как она есть. Может любовник захочет с вашим мужем тусоваться постоянно? А потом все вчетвером? А потом можно и без вас... кому и зачем такое нужно...
Гость
Сообщение было удалено
Судя по литературе, там постоянно подковерные войны нехилые всегда были. Так что даже на востоке в средние века ничего хорошего никогда в этом для женщин не было.
Гость
Обитательницы гаремов были рабынями, на минуточку. Они не могли выбирать, где и с кем жить. Современные женщины идут в гаремы к арабским шейхам добровольно, как минимум за возможность пожить в роскоши, а может и за зарплату, не знаю
Тилирама
я люблила, а может и люблю одного бывшего. Сейчас у меня другой, собираемся расписаться, я его не люблю т.к. бывшего. Но все равно говорю ему люблю и с любовью отношусь. Просто та любовь настоящая,а эта ну не знаю как называется.
эйты
Я не то что верю, я это знаю.
Гость
Да хоть вдесятером, лишь бы устраивало всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 328 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень настаивает на прохождении полиграфа2 ответа
- Как расстаться?1 ответ
- Самые лучшие сайты знакомств?5 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов19 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Меняются ли мужчины?14 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?19 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?71 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Важно узнать мнения. Можете аргументировать свои ответы.
Спасибо