"встречаюсь" с знаменитым человеком. О знаменитости узнала только вчера
Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю. Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот
Автор, ну всех известных уже назвали. Да и, видимо, он себя сам знаменитым не считает, если сказал, что диджеем подрабатывает и хочет группу, так что наслаждайтесь, будет у вас семья и дети)) Ой, что-то осенило, а это не тот, который пел в группе раньше песню Драгоста дин тэй? Или как то так, а теперь у него клип и песня про секс на английском сольно??
Не, девы, эт не сильно знаменитый:) За ним даже фотографы не бегают, такой, как неуловимый Джо наверное:)
Автор, а чё вы боитесь то заранее, почему ничего серьезного не может быть, может у него интересы практического характера:) У вас гражданство какой страны?)
Во-первых, он Вас не обманывал, а просто не стал раскрывать некоторые детали о себе. Я бы на его месте поступила точно так же - не стала бы сразу говорить о своей знаменитости, чтобы проверить отношение человека ко мне как к личности. Не понимаю, на что Вы обиделись! Все нормально.
Гость
[1792057584]
Байгали Серкебаев из А-студио? Такой казахский мачо с усами, он там еще на клавишных играет. А чё, он брунет.
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот