"встречаюсь" с знаменитым человеком. О знаменитости узнала только вчера
Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю. Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот
это скорей , наоборот, стимулирует мужиков))))))))))
Фелисия
[912407054]
хто это Дан Балан?
Гость
[4013080602]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да точно он. Автор сказала, что он симпатичный, пел где-то из Российских республик, сейчас диджей и поёт сольно. Точно Балан))
Гость
[2022070348]
О, да тут все на Балане сошлись ))) Круто!
А вам не кажется странным, что автор не знает российских звёзд, но сидит на вумане? Или наоборот: сидит на вумане, но российских звёзд не знает. По-моему, это не может сочетаться.
Балан же тогда группу организовал, которая про драгосту дин тэй пела, а сейчас сам стал петь. И он диджей, потому что сам пишет все песни и музыку и играет хорошо.
Томка
[1218482863]
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
Я про это тоже, просто автор сейчас ранимая, спрашиваю аккуратно
а клипе CHICABOMB он вас не приглашал снятся автор..........
ой..только дошло, что не он..он то клипом выше указаным сперва европу и америку порвал, только потом с Верой спел-не сходится...отмазка что российских звезд не знает суда не подходит-не российская он звезда.
фууууууууууу, аж от сердца отлегло...а то я аж пятнами покрылась от ревности
Нюта
[599145595]
Дан Бэла́н (Дан Миха́й Бэла́н, молд. Dan Mihai Bălan; род. 6 февраля 1979 года) ≈ молдавский музыкант, автор песен и продюсер, бывший солист группы O-Zone, в данный момент проживает в Нью-Йорке, владеет молдавским(румынским), английским и русским языками.
По-любасу он))) Автор, мои поздравления!!! И чего вы так расстраиваетесь??? Удачи вам обоим!!!
Томка
[1218482863]
Ну как тут держать себя в руках? Такой лапулечка! Автор, ну не молчите, мы все рвём на себе одежды, кусаем ногти, перебираем волосы и неотрывно смотрим в (куда там?) МР3?
Да... но, нет. Нет, это снова не Роберт Паттинсон)))
Гость
[4013080602]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это пиар, никого он не покорил в Америке нифига. Он оотуда взял Россию, типа он зарубежная звезда и теперь Олимпийский запросто соберёт. Такой пиар, вот и всё.
Фелисия
[912407054]
Так! Я посмотрела! ничё,я брунетов люблю. Буду утешаться мыслью,что вдрук у него пиписка маленькая))))) а то от зависти ногти до локтей сгрызу
Вэл, да, носик у него подкачал, а тело я все таки думаю получше, чем у Роба:) Кста, у нас недавно передачу показывали, там фотки знаменитостей в детском возрасте были, твой любомчик такой лапка был, беловолосое чудо:)
Это туда надо написать про то, что автор его на вумане обсуждает??
Щаз пойду))
Томка
[1218482863]
У меня вот вопрос: а авторам веток с большим количеством комментариев как-нибудь воздается? Бонусы, призы, никто не знает? Я вот думаю "закрутить" с кем нибудь из вышеперечисленных звезд.
Гость
[3571293146]
он смазливый..не мое....пусть автор забирает с потрохами
Рожденная змеей
[988326552]
Вэл
Сообщение было удалено
Если еще не поздно, то не ходи! Я посмотрела и теперь, пригорюнившись по-бабьи, жалею автора - такое страшко досталось((
Гадя Петрович
[2527563829]
Фелисия
Сообщение было удалено
ой.....и не говори..но посмотри на него..ну не может у него мелкой пиписька быть.........аааааааааа, сама уже пучок волос вырвала
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот