Гость
Статьи
"встречаюсь" …

"встречаюсь" с знаменитым человеком. О знаменитости узнала только вчера

Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю.
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот
Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рожденная змеей
Томка
Сообщение было удалено
Только 50 cent не трогай, ладно? Я не переживу,е сли ты с ним закрутишь))
Гадя Петрович
Вэл
Сообщение было удалено
ага...там даже телефон его друга есть..можешь напрямую звонить и зачитывать посты с вуман
Томка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Хорошо, он твой))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Поздно, я уже сходила.

Ничо так, обаятельный.

Наверное...
автор темы
хахахахаххаа, я ржу не могу остановться))Вряд ли дан балан. Скорее всего Алексей Глызин, салтыков или переодетая сурганова
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Обязательно.
Гадя Петрович
Автор, можно вашу фотку..так интересно какие у Дана вкусы
Томка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Она, наверно, брюнеточка фигуристая и маленького роста.
Гость
Я посмотрела эту Чика Бомбу ровно несколько секунд и мне все стало понятно. Холодный поблядун Водолей этот Дан Балан, сразу видно бабник и позёр. Если это он, автор, я вам не завидую, у него таких как вы в каждом порту штук по 10.
Томка
Автор, вы красивая?
Гадя Петрович
Томка
Сообщение было удалено
почему?а я сразу одну из клипа чика бом представила и телочек Хью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия-щедрая душа)!
Гадя Петрович
Томка
Сообщение было удалено
если ее и п е т сам Дан балн-то какая разница красивая или нет
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ха-ха))))
Томка
В клипах одно, а в жизни другое получается. Хотя?! Не знаю, мож он и правда поблядушка и выбирает для шоу девочек?
Гадя Петрович
а куда автор пропала...неужто данька позвонил и она на свиданьку побежала???????????
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Автор, наверное, перевела дыхание и сейчас звонил ему со словами:"Слушай, хани! Там какая-то чумачещая создала тему на форуме от моего имени! Но ты не верь никому! Это не я!!!" )))
Томка
Видать не разводка, девушка плачет на диване лицом вниз, корит себя, что написала на сайт и боится, что дойдет до Дана молва. Сейчас встанет и мужественно нам всем ответит.
Фелисия
))))) вуман-кладезь умниц,красавиц и юмористок
Вэл, кста, я спросить хотела. У родственников гость приезжает, визу будет открывать в Питере, где у вас подешевле перекантоваться можно?
А'элита
Гадя Петрович"]ой.....и не говори..но посмотри на него..ну не может у него мелкой пиписька быть.........аааааааааа, сама уже пучок волос вырвала

Погодь пучки дергать , может еще и не Дан.

И вообще держи себя в руках)
Томка
Фелисия
Сообщение было удалено
Золотые слова, чистая правда, верный лозунг! Кстати, не на всех ветках так считают. Надо будет в следующий раз таким дать ссылку на сюда))
траляля
Сообщение было удалено
Откуда мне знать-то?? НЕ знаю...
Гадя Петрович
Ой..девочки..задумалась..а ведь кто-то и вправду с даном спит или с Деппом,Айконом или езще с каким-то там красавцем, даже бросил его, нехочет уже..наипался-надоело.......ехххххххххх..плачу
Гадя Петрович
Фелисия
Сообщение было удалено
ну да...одна уже даже дану минет делала))
Томка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я бы согласилась на временные перепихи со звездой, хоть будет потом в старости что внукам рассказать
Гость
Томка

Видать не разводка, девушка плачет на диване лицом вниз, корит себя, что написала на сайт и боится, что дойдет до Дана молва. Сейчас встанет и мужественно нам всем ответит.

Ну да, ну да))) А может этот Дана Балана сам предложил ей тему открыть (она ж сказала, что он на Вумане тусуется). И типа сказал ей: да я, блин, такой популярный, ты только тему создай, меня сразу все отгадают! Я ведь мегапопулярен в России!
Томка, я думаю внукам на звезд нашего времени будет усе равно:)
Гость
Не плачь, Гадя. Ты бы тоже наипалась. Нам всегда мало того, что под рукой - хоть Деппа, хоть Балана, хоть ХЗ кого.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
и теперь они весело тра*аются, празднуя, что их на 5 странице отгадали?????
Томка
Ну не скажи, что будет усе равно на наших звезд, а вдруг Дан пойдет в политику? Или станет мужем самой ПРИМАНДОННЫ?
Гадя Петрович
траляля
Сообщение было удалено
ну да..вот хвастанет перед тобой бабка, что ее БОНИ М в кафе приглашал, или Лещенко письма писал-ржака же будет...не впечатлит
Дон Антонио
это какой-то пид*арас, типо Лазарева, Топалова, или Билана
Сатанистка 666
Это Аркадий уПУКник?
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за утешение подруга
А'элита
"Гадя Петрович"

и теперь они весело тра*аются

ахааа))))Хорошее выражение))) Ритмично припевая.
Гость
Гадя Петрович

и теперь они весело тра*аются, празднуя, что их на 5 странице отгадали?????

Может и так)) А может он сейчас валерианку или виски пьет, а она его успокаивает. Ну типа звездная истерика у него, шо не сразу разгадали)

Автор, как ты с таким нервным встречаешься? Он должён был уже закалиться на Вумане!!)
Томка
Гость
Сообщение было удалено
+ мульон
Томка, и че?) Я счас представила, мне бабушка рассказала, что с каким нибудь спала, я бы на неё посмотрела и подумала, нда......

Вот когда она мне про чистую любовь с дедушкой рассказывала, мне было приятно и светло, а эт, ну что за ерундистика:))))
Дон Антонио
так Балан еще тот мудель-пудель сине-голубого цвета
Томка
Да я про возможное будущее говорю, развитие его в политике, в голивуде, ну вообщем где-нибудь. А так конечно ты права, ерундистика
Чашка кофею
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
У нас в доме живет бабка, которая утверждает, что она жена Евгения Евстигнеева. Так и представляется - артистка Евстигнеева. Поет, пляшет. Первый раз очень впечатляет, потом привыкаешь.
Томка
Хочется верить, что тема правда, не разводка, и будут они счастливы и нарожают много детей и умрут в один день.
Гадя Петрович
автор..появитесь...тема теряет актуальность
Гость
Томка

Да я про возможное будущее говорю, развитие его в политике, в голивуде, ну вообщем где-нибудь.

То есть, образно выражаясь, автору надо подождать пока он из лейтенанта вырастет в генерала? И тогда она станет генеральской женой. Ну что ж, дай Бог, дай Бог...)
Гадя Петрович
Томка
Сообщение было удалено
и порадуют новыми хитами
Гость
Автор появится, когда здесь никого уже не будет.
Гость
Автор и Дан Балан уже наверное свалили давно, а мы их ждем. Поеду и я в ОБИ краску покупать, потом вернусь, может и они вернутся.
Томка
автор нас кинула, практически предала сестер по разуму
Гость
"Сильвестр Андреевич-вы кидок!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова