"встречаюсь" с знаменитым человеком. О знаменитости узнала только вчера
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Дон Антонио
Сообщение было удалено
ахааааххахахахааххахахах, классно сказано!!!!!!
Гость
Алехно)?
гость2
Нет, не Балан, промах скорее! Автор пишет у ее М песни с голубизной, про Балана этого не скажешь. Скорее Колдун или из азиатов кто-то.
Гость
Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот
Почему ничего серьезного то??
Я Русской знаменитостью 4 года встречалась. ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ВОЗМОЖНО!
Почему ничего серьезного то??
Я Русской знаменитостью 4 года встречалась. ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ВОЗМОЖНО!
заноза
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Верка Сердючка
Автор,ну появитесь же вы наконец,я тут от комментариев некоторых просто под столом валялась))))))))
Гость
я с работы только вот вернулась. Извините что не отвечала. Хммм даже не знаю что ответить на ваши все догадки. Просто помолчу..какая разница кто он. А Дан ничё так :))
Сейчаас к подружке убегаю, он ночью позвонит. Я боюююююююсь. Маммаааа..что е му сказать?
Сейчаас к подружке убегаю, он ночью позвонит. Я боюююююююсь. Маммаааа..что е му сказать?
Автор
это я была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема то в чем????
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
хоть Дан тут и ни при чём, я среднего роста 1,65. Не худая, брюнетка, глаза серые, обычная. по професии технарь.
Мартовская
ухахах))не поленилась прочитать все 7 страниц)) я подстолом))вот это ржака)) жжете)) А насчет Дана мне кажется угадали)) автор так загадочно ответила))если это конечно не разводка
Lally
ну так и что теперь. было бы лучше, если бы он по третьесортным барам зарабатывал? так хоть деньги какие-то это ему приносит. забейте и не парьтесь, что за истерия, мне непонятно.
Lally
не повезло ему, конечно... ему-то надо нормальную девушку, а не которая "ой мамаааааа..... он звязда!!!!" и в фанклуб запишется.
Неафтар
Авторша усирается от смеха...
Бабуся Ягуся
До боли знакомые лица в этой разводке.В главных ролях морда-гадя,а автор,как всегда талантливейшая Тро.
Хоть бы стиль сменила.
Хоть бы стиль сменила.
Неафтар
что за Тро?
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
а что они всё ещё тут обитают?...
незнала, что гадя это морда
незнала, что гадя это морда
гаечка
а я верю. Я два года назад познакомилась с парнем. который снимался в сериале клуб. Сериал этот я в силу возраста не смотрела, и такую "знаменитость" не признала. Познакомились в поезде Спб-Москва. сидели на сосдених креслах (в Авроре). Мы правда не встречались, так. пару раз пообщались. а о его известности я узнала только из 7 дней, была какя-то фотка с какой=-то гулянки или церемонии награждения, даже не помню уже. сначала подумала что просто похож, потом прочитала - имя то же, что и у него. Поискала в тырнетах и убедилась что он и был.
Яша
У Дана Балана такие уши смешные.Автор,присмотритесь,улюбнетесь сто пудово))))),
123
Кхе-Кхе, ну я тоже поделюсь историей, "встречалась" с нашей российской музыкальной знаменитостью 1,5 года. Оооочень красивый, сексуальный парень, высокий, божественное тело...ммм как вспомню)) У нас был прекрасный регулярный секс, я тогда как раз рассталась с парнем, мне серьезных отношений не хотелось. Я тоже сначала и не знала, что он знаменитость. Нормальный парень, без закидонов.
Гость
Вот так ирония судьбы0_о автор принимайте меня в полк и сколько же нас таких дурочек
Гость
а я то думала я одна у него*_*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Люди успокойтесь это не Дэн. Сумасшедшие честное слово.
Автор
Кстати как обижает и отрезвляет вот это, то что проблядун и не единственная. Как-раз все мои опасения.
Гость
Мы здесь все сумашедшие
Автор
123
Сообщение было удалено
а почему расстались? какие трудности были у вас? Он не изменил своего поведения после того как вы узнали что он не простой человек?
Я опасаюсь именно того, что ну не знаю, может его прёт так прикидываться обычным человеком, может девушки себя по другому ведут если знают кто он. Может это прикол у него такой. Я знаю даже что он скажет. Будет смеяться и дурочкой называть в гости зазывать. У меня о сравнению с ним обычная жизнь, обычного человека. Работа, друзья, дом. У него уже начинались такие звоночки, типа возми отпуск приезжай на три дня. Или сам нарисуется неожиданно когда у меня проект или завал на работе и у него только день и хоть разорвись. Я понимаю он занят, но я тоже. И у нас графики и распорядок дня не совпадает. Короче жепа какая-то. Все мысли в кучу
Я опасаюсь именно того, что ну не знаю, может его прёт так прикидываться обычным человеком, может девушки себя по другому ведут если знают кто он. Может это прикол у него такой. Я знаю даже что он скажет. Будет смеяться и дурочкой называть в гости зазывать. У меня о сравнению с ним обычная жизнь, обычного человека. Работа, друзья, дом. У него уже начинались такие звоночки, типа возми отпуск приезжай на три дня. Или сам нарисуется неожиданно когда у меня проект или завал на работе и у него только день и хоть разорвись. Я понимаю он занят, но я тоже. И у нас графики и распорядок дня не совпадает. Короче жепа какая-то. Все мысли в кучу
Кэти
Автор, вы красотка )) я просто мечтаю быть знаменитой и встречаться со знаменитостью) может быть, в силу возраста) мне только 19 )
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
параноя
Гость
ооох, девкииии )))) ну спасибо, давно здесь так весело не было, причем не по-злому , без грязи ! нахохоталась от души)))))))
Банька
Автор
Сообщение было удалено
Тоже тему прочитала - еще даже коменты не открывала - и поняла, что в таком же стиле здесь год назад рассказывалось как одну в афгани шеф поимел ))))
Неафтар
Банька
Сообщение было удалено
хахха))катаюсь)) название темы не помните?
Пани Хида
Банька
Сообщение было удалено
шеф был в афгани?!!!!!
Гость
неужто боря моисеев)
123
Автор
Сообщение было удалено
Расстались потому что мне уже перестали быть нужны необременительные отношения с просто сексом. Мне такие отношения были нужны после тяжелого расставания с парнем, так как это было весело, легко, страстно, без обязательсв. Но со врменем мне надоело, я понимала, что я у него не одна, я потом когда увадела его образ жизни поняла что девки на него просто вешаются, а он красавчик не всегда отказвал)). Сначала было соверешенно пофиг, мне нарвился секс с ним, но потом стало как-то противно что-ли и наше общение свелось на нет. Сейчас он кстати тоже в сша живет ;)) Но я никаких претензий к нему не испытываю, я тоже взяла от него то, что мне было нужно))
123
А насчет того, что у вас разный образ жизни - это сильно разнит людей. Мне кажется эти отношения имеют будущее, если он будет вас добиваться, если нет - то скоро вы станете очень далеки в образе жизни, и вообще далеки друк от друга во всех смыслах. Также я думаю, что отношения возможны в следующих случаях - вы настолько его любите, что понимая его образ жизни, прощаете его измены, отсутсвие дома и т.п., то есть просто становитесь тылом. Во-вторых, становись блики к его образу жизни.
123
Сорри, очень быстро писла - очепятки и не всегда четко выраженная мысль, но надеюсь, основной месседж понятен)
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?5 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?1 ответ
- Женщина обязана иметь доход30 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
круто. я не знала, что он владеет русским и что знаменит в России. живу в Европах, которых O-zone, как тут уже отметили, просто порвал пару лет назад. даже самые крутые дядечки ставили их песенку на рингтон. а автор типа не знала как он выглядит, что ли...
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ржуууууууу)))) валяюсь аж от смеха)))
Гость
Когда я встречалась с Филей Киркоровым, я не знала, что это он. А потом тоже смотрю, лицо знакомое на фотках. Все было так же как и у описавших тут свои истории девушек.
Елена
Автор, ну Вы хоть скажите, из всех имен здесь прозвучавших был назван Ваш друг? ))))
яяя
это же развод, люди)
булка
ои классические детские ответы. никто по существу не говорит.
Бабуся Ягуся
яяя
Сообщение было удалено
Разумеется.Публика соскучилась по хлебу и зрелищам,а местные клоуны самоутверждаются на ней.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Cтранная вы какая-то.
Банька
Сообщение было удалено
Кстати да)Когда автору написали какой-то не очень приятный комментарий,она так легко на него отреагировала,я тоже сразу вспомнила про Тро,это была её манера))))
Неафтар
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975616/ вот эта тема)
Гость
340, а что, вон у Шуры-то вон дети нашлись 8 лет от роду. Мама их говорит, не знала типа, с кем их делала. Он инкогнито с ней жил (в перьях, с ресницами накладными и без зубов). Познакомилась говорит с парнем, назвался Денисом, пару месяцев перекантовался, детей сделал, деньги спёр и исчез. С кем не бывает.
Гость
не знаю разводка может, все не читала, но я тоже живу не в России и вообще не знаю русскую попсу, все имена что здесь перечислялись мне вообще ничего не говорят. причем тут интернет, я же не слушаю русское радио или тв по нему. а статьи на вумане я кстати вообще не читаю, только форум смотрю.
Аэлита
гость2
Сообщение было удалено
чойто я сомневаюсь что у него есть хата в НЙ
яна
блин. а кто такой балан? дан?
какая ж это знаменитость?)))
какая ж это знаменитость?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот