Одиночество в 26
Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
1 524 ответа
Последний —
Перейти
"@"
Сообщение было удалено
Ну да, ну да! лучше Бритни Спирс))))
Земфира
Сообщение было удалено
какая, однако, узколобость
Земфира
"@" , спасибо за понимание
Гость
я тоже одинока, хотя есть подруги, знакомые, кент один вроде подкатывает, но это всё настолько не моё прям...............
Земфира
Гость, с подругами гуляешь? отдыхаешь? ты уже не одинока)
или с подругами тебе не комфортно?
или с подругами тебе не комфортно?
Гость
Того единственного нет!!! Подруги подругами... а так хочется бежать домой нему, к единственному и неповторимому, самому любимому разлюбимому!!!
Земфира
ох с таким настроем можно влюбиться в первого встречного)))
прекрасно тебя понимаю.
прекрасно тебя понимаю.
Гость
Эх! вы тут жалуетесь на парней с Брянска) да вы бы побывали на Сахалине) тут без слез на парней и не взглянешь!
Аля
Сообщение было удалено
А в Казахстане в каком городе? я вот тоже в Казахстане и тоже одиноко мне очень(( может и подружились бы))
Земфира
Сообщение было удалено
Алики?
Bobb27
Очень много таких людей, хороших, воспитанных, как вы, только где же вы можете встретиться с парнем, который вам понравится? Вы сидите дома, никуда не ходите. Да просто выйдите в парк, сядьте на скамейку и выбирайте каждый день. Я вот тоже не могу найти пару, так я ищу, каждый день ищу ту, которая не пьёт пиво, не курит и не из глухой деревни. И обязательно найду, поверьте. И вы тоже найдёте, кто ищет, тот всегда находит.
Земфира
- Почему тебя вчера не было в сети?
- Я была занята!
- А я тебя ждал
- Да лучше бы ты меня у подъезда с букетом ждал, а не у компa.
(c)
по-моему показательно)) по-моему так было у каждой девушки)))
- Я была занята!
- А я тебя ждал
- Да лучше бы ты меня у подъезда с букетом ждал, а не у компa.
(c)
по-моему показательно)) по-моему так было у каждой девушки)))
Земфира
Сообщение было удалено
Каждый день сидеть в парке.. как-то не совсем уютно... вы просто не бывали в нашем парке... вечером блин страшно, днем никто особо не ходит)
Земфира
с завтрашнего дня начну больше гулять)))
Изрядный танцор
Сообщение было удалено
С букетом у подъезда? Так было у каждого девственника.
Bobb27
Сообщение было удалено
Так есть наверно и другое место. Да просто по улице идти и улыбаться, как дура. Я бы к такой обязательно подощёл бы познакомиться. А на работе совсем никого нет порядочных?
Земфира
Сообщение было удалено
ахахаха) нет)) с тем что повыше написано)
да и почему сразу у девственника? мне было бы очень приятно, если бы симпатичный мне человек ждал меня после работы с букетом цветов, или у вышеупомянутого подъезда. Такие сюрпризы очень приятны
да и почему сразу у девственника? мне было бы очень приятно, если бы симпатичный мне человек ждал меня после работы с букетом цветов, или у вышеупомянутого подъезда. Такие сюрпризы очень приятны
Изрядный танцор
Сообщение было удалено
Девтвенники никому не симпатичны.
Земфира
Сообщение было удалено
да одни женатые, либо живущие в г/б, либо малолетки, либо взаимная прохлада в отношениях.
Кстати, я вот не могу вот так просто улыбнуться незнакомому парню, может это какой-то комплекс. По мне это так странно
Кстати, я вот не могу вот так просто улыбнуться незнакомому парню, может это какой-то комплекс. По мне это так странно
Земфира
Сообщение было удалено
не правда
Земфира
и если с букетом роз у подъезда - это еще не значит что девственник)))) что за прикол)))
Изрядный танцор
Сообщение было удалено
Ты не была девтвенником. У тебя и члена наверняка нету.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Изрядный танцор
Сообщение было удалено
Прикол в том, что не помогло -- НЕ ДАЮТ!!!
Земфира
Сообщение было удалено
в этом ты чертовски прав, дружище.
Земфира
Сообщение было удалено
а что - за то что ты пртащил веник цветов к подъезду тебе должны дать? ахахахахха
Bobb27
Либо то, либо сё. У одного цвет волос не тот, у другого глаза не те, рост, вес, машина стрёмная, собака не нравится, одежда смешная, голос грубый, и т.д. Ищите недостатки в каждом, а своих не замечаете. В 26 ээээ, как бы уже поздно для серьёзных отношений, уже надо начинать с несерьёзных и чем-то потом заманивать. Почитаешь тут и понимаешь что все девушки - принцессы, а все парни - ***.
Изрядный танцор
Сообщение было удалено
Вот! Не надо таскать веники к подъедам, это глупо и унизительно.
Земфира
Сообщение было удалено
это глупо и унизительно, потому что тебе за веник не дадут?
Изрядный танцор
Сообщение было удалено
Потому что это бессмысленно. Как встать на четвереки и заялаять.
Земфира
Сообщение было удалено
да что ж за бред-то такой. Вы мне предлагаете с женатыми крутить амуры???
или с 20 - летними?
или с 20 - летними?
Земфира
Изрядный танцор, есть девушки, которые за бутылку водки дадут ил за красивые глазки. если вас только это интересует.
у вас есть красивые глазки?
у вас есть красивые глазки?
"@"
Сообщение было удалено
С чего бы это??? Есть принцессы, есть и не очень! И мужики не все сво...
Некоторые люди в 40 только начинают жить, если почитать форум, а вы говорите 26 -это "поздняк метаться"))))
Некоторые люди в 40 только начинают жить, если почитать форум, а вы говорите 26 -это "поздняк метаться"))))
Изрядный танцор
Сообщение было удалено
Нет, таких нет. Это женские предрассудки.
Земфира
Изрядный танцор, нам ясна ваша проблема. вам хочется приложить минимум усилий и получить взамен максимум удовольствия.
гостья
насчёт веников..... цветы - это один из многочисленных способов проявления внимания))))))))) а не средство обменя на секс..... если даришь что-то - дари от чистого сердца, бескорыстно, не жди ничего взамен.... единственное, чего ты 100% получишь - прекрасную улыбку и создашь человеку хорошее настроение (человеку ты этим дашь понять, что ты к нему очень хорошо относишься и стараешься ему сделать приятное..... причём он будет рад настолько, что у него не возникнет мысли, что его этим подкупают)..... а вот создав другому хорошее настроение, можно получить многое.... но на это нельзя рассчитывать, подарив цветы.... надо получать удовольствие от того, что делаешь хорошее дело....))))))))
Земфира
вот еще характерная черта русского мужика - они практически ничего не делают просто так (есть конечно исключения), сводил в кафе за 300 рублей - должна, в кино - должна, веничек симпатичный подарил - должна.
Мелочность, жлобство .... брр как не хорошо, Изрядный танцор
фу таким быть
Мелочность, жлобство .... брр как не хорошо, Изрядный танцор
фу таким быть
Земфира
а потом плачутся - бабам от нас нужны только деньги и развлечения.
А сам на веник раскошелился и на мороженое и уже мнит себя изрядно потратившимся серьезным парнем на ту, которая безбожно его раскрутила.
Надо понять, что ухаживания - это то что приятно обоим. Жалко времени, сил, денег? не надо тогда тратится. сиди дома, считай свои копейки
А сам на веник раскошелился и на мороженое и уже мнит себя изрядно потратившимся серьезным парнем на ту, которая безбожно его раскрутила.
Надо понять, что ухаживания - это то что приятно обоим. Жалко времени, сил, денег? не надо тогда тратится. сиди дома, считай свои копейки
Гость
А афтар фотку-то показывала уже?
Скорей всего там такая красотища неописюуемая, что только *** и клюет на аффтора из всего мужского населения славного города Брянска или какого там было-то города. Ибо подобное притягивается к подобному.
Скорей всего там такая красотища неописюуемая, что только *** и клюет на аффтора из всего мужского населения славного города Брянска или какого там было-то города. Ибо подобное притягивается к подобному.
Коля
Сообщение было удалено
А свозишь меня по Европе за просто так?
на_х
Сообщение было удалено
можно подумать, женщины сплошь бескорыстные лапочки )) Ну спроси себя честно: сколько раз ты друзей-поклонников ботанического типа радовала широкими жестами доброй воли: в рэсторан за свой счёт приглашала, угощала дома изысканными блюдами собственного приготовления, делала подарки - просто так, без задней мысли - чтобы сделать парню приятное? Сколько раз таким вот нехитрым способом пыталась вдохновить, морально поддержать - просто потому что человек хороший, хотя и как мужчина он абсолютно не в твоём вкусе??
Гость
Сообщение было удалено
А, если сводишь и накормишь мужика можно с него потом секс требовать?
Гость
Сообщение было удалено
Давай я тебя свожу только за это я тебе банан буду в попу каждый день засовывать И лизать будешь беспрерывно:))))
Коля
Сообщение было удалено
Договорились. Ну что, покупаешь билеты?
Гость
Сообщение было удалено
Нужно! )) Почти любой согласится - если не импотент, конечно ))
Гость
Сообщение было удалено
ну не сравнивайте, это уже для явных извращенцев )) Другое дело - нормальный, полноценный, обоюдноприятный секс.
на_х
1321 и 1322 - это я
Сообщение было удалено
реклама себя любимого?)))А что про личные качества скажете?а то все образование и тп.
Сообщение было удалено
вот уж поистине идиотизм)))
Гость
Сообщение было удалено
а должны дать срзу у подъезда?и через сколько минут после вручения букета? если дадут, но не на 1-ю, а скажем на вторую встречу - уже не возьмешь? какой глюпый!)))
Гость
Сообщение было удалено
а на фига такие отношения с тем, кто не нравится? или с ленивым потребителем? "Несерьезные" отношения можно и с вибратором завести. Конечный результат - тот же, а то и лучше. от Вас, лентяев, "только секс без обязательств" - и от вибратора "только секс", зато тогда когда мне нужно и сколько раз мне нужно. А не нужно - в шкафчик его и пусть отдыхает, чо!))
Следующая тема
Предыдущая тема