вы бы осудили отношения в которых парню 18 ,а девушки 28 лет?
и вообще как это смотрится со стороны? не вызывает ли такой cоюз усмешку,жалость,омерзение? и как вы считаете может ли такая рахница в возрасте стать проблемой для создания семьи и счастья?
юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы просто не поняла такие отношение. такая женшина бы вызывала презрение. не понимаю что женщину привлекает во вчерашнем подростке и что движет ею вступать в такие отношения. считаю только разврат, распущенность, таким лишь бы с кем потра...ться.
Натали
Если вы молодо и свежо выглядите,а он не прыщавый подросток,то ничего ужасного в этом нет и со стороны разница не бросается в глаза! А вообще не парьтесь,если вам он нравится и вы хотите быть с ним,то отбросьте все предрассудки и вперед! Даже если серьезных отношений не получится,будет что вспомнить и переживете вторую юность!)) Почему мужики,когда находят себе молодую гордятся этим,а женщины считают чем-то постыдным? Это нормально и 10 лет не такая уж большая разница. Кстати,у меня тетя давно уже вышла замуж за мужчину младше ее на 9 лет и они живут уже более 20 лет и счастливы,никто их не осуждал,да и разницы не видно,она рядом с ним всегда молода и подтянута,есть стимул,а он столько лет без ума от нее! Так,что не заморачивайтесь и удачи вам и любви!!!
Натали
гость
Сообщение было удалено
А при чем тут молодая девочка? Тема про молодого мальчика и взрослую женщину!
чОрт в юбке
раньше может, осудила бы, а сейчас сама хочу мужчину моложе себя, не хочу видеть рядом старых мужиков. Женщины хоть как-то за собой следят, у мужчин стареет кожа, лысины, седины, животы... тьфу((
я бы не осудила...
уть
не осудила бы, но... не поняла бы девушку, слишком молодой парень. у него наверняка ветер в голове и никакой ответственности.
хотя, если бы этот парень изо всех сил добивался бы ее и проходу не давал, завоевывал, серьезный был, и любовь если б там была неземная, может, и поняла бы. но для девушки все равно это не есть хорошо.
вот когда люди постарше сходятся, здесь уже нормально. допустим, ему 33- ей 40.
хотя, если бы этот парень изо всех сил добивался бы ее и проходу не давал, завоевывал, серьезный был, и любовь если б там была неземная, может, и поняла бы. но для девушки все равно это не есть хорошо.
вот когда люди постарше сходятся, здесь уже нормально. допустим, ему 33- ей 40.
Настаська!!!
мне 18 ему 28 всё просто супер!!!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ безумно, живу только им,он так же сходит с ума по мне!мы уже второй год вместе!!!!!!!!! я счастлива!))))
Настаська!!!
но а когда девушка старше парня это уже как то не так!! я считаю это не нормально!!!!!!
Парень
Добрый день всем.. Вот такое дело , познакомился с девушкой я мне 23 ей 28 (В плане финансов ,я работаю..Милионы не имею. Просто сейчас многие девушки смотрят на финансовое состояние )она в разводе детей нет , пару раз встретились и она свела мне голову , я даже думать о ней не могу перестать ..Она очень интересная в общение , веселая можно сказать твердо ,что хорошая девушка... В итоге я в неё влюбился.. Но она видно просто испытывает ко мне симпатию , не против видится общатся... Хотел бы посоветоватся , может у нас с ней что то серьезное получится ? Она мне очень нравится..Заводить с ней разговора на счет отношений не хочу , вдруг испугается ...Или как можно узнать желает ли она со мной отношений ?посоветуйте пожалуйста.
Виталик
Вобше какое дело до возраста да там девушка старше парня или он старше девушки главное чтоб они друг друга любили доверяли и не изменяли друг другу вот это самое главное чтоб у них семье было
Гость
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Гость
Мне 28. А ему 18.он меня бросил..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов