Гость
Статьи
Как его надоумить?

Как его надоумить?

Девочки, привет! Хочу попросить совета. Ох, даже не знаю с чего начать...Мне 21 год, и отношений с мужчинами не удавалось завести. Может и моя есть ошибка, просто я действовала по приницпу “лучше одной, чем с кем попало“. Одна и была до 20 лет. Потом познакомилась с мужчиной, старше себя, разумеется он мне вскружил голову:) Красивый, очень умный и занимает важный пост в крупной корпорации. Вообщем, влюбилась я в него как кошка:) У нас были странные отношения. Он мне ничео не обещал, просто мне было хорошо с ним. Но все равно на что надеялась... Прозрение наступило 8 марта. Он в командировку уезжал, и утром я читаю от него очень красивую смс, типа Солнце мое! Ты самая прекрасная на этом свете, ну и все в таком духе. И что-то мне в голову взбрело посмотреть, когда он отправил это сообщение. Не знаю, наверно какой-то баг был, у него оператор зарубежный. Сообщение “Солнышко мое прекрасно, ты самая прекрасная...“ получила я и еще 9 девушек. С моего города. Я была просто раздавлена. Наивная дура. Удалила ео номер, он потом пару раз писал, но я не отвечала. Сама виновата, понастроила себе воздушные замки... Меня очень подкосила эта ситуация.Месяца 4 назад познакомилась в аське с парнем из своего города. Он старше меня на 6 лет, вполне себе преуспевающий молодой человек. Общелись с ним очень хорошо, он даже в шутку ( а может и всерьез) предложил стать его женой. Общались периодически, но встретиться не получалось, т.к. я была постоянно в разъездах. Да и отношения мне не были нужны, не отошла еще от прежних. В мае он предложил встретиться, сказал, что днем позвонит. Не позвонил. Ну и хрен с ним, думаю. Дня через 3 как ни в чем не бывало пишет мне в аське, как дела, и все в таком духе. Не стала ему говорить, что типа ты дороой обещал позвонить и мы должны были встретиться .
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
ну напишите ему похожего содержания мэил, чтоб сразу было видно адресатов, и в копию поставьте еще 9 адресов, а то и больше.
Ой, недописала текст!

Решила, раз мне не нужны отношения то и смысл мне это говорить. Опять стали раза в 2 неделю хорошо общаться. Неделю назад прооворили с ним по телефону с ним 2 часа. И я понимаю, что начинаю влюбляться... С ним очень интересно, мы можем разговаривать друг с другом бесконечно.Ну я ж дура наивная, сразу начинают в своих мечтах витать о нашем счастливом будущем. А как представлю, что он еще может с 10 девушками также замечательно общаться.... Мило продолжаем с ним и сейчас разговаривать но я вижу, что относится он ко мне по-дружески. Предлагать встретиться первой я не хочу. Хочется, чтобы мужчина проявил инициативу. А он молчит.Вообщем, девочки дорогие, посоветуйте мне как его натолкнуть на мысль, что я не против романтических отношений с ним:) Заранее большое спасибо всем отписавшимся!
Девочки, ау!:)
Человек из Ростова
спроси, как его жену зовут.
Гость
Вот я лох... опять на одни и те же грабли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 985 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова