Гость
Статьи
"Невидимка" для мужчин

"Невидимка" для мужчин

Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Прдньте, прпстил! :)

Отвечаю, идя навстречу пожеланиям!

Ну, так сразу даже затрудняюсь ответить... *чешу в затылке*

Тут некая совокупность качеств должна быть, думаю, ВЗАИМНАЯ(!!!)

Как тетрис - не только фигня падающая должна быть определённой формы, но и поверхность, её принимающая, должна соответствовать.

Западают сразу на тех кто "во вкусе", наверно(симпатия). Те, которые не "во вкусе"... Тут "западание" выходит за рамки внешности, это уже эмоции потоньше... Это уже схождение взглядов(ну и + некая симпатия всё же должна присутствовать) и т.д.
Иванка
Требования нормальная вещь. А что лепить что ли из того что было? Бывает совсем непригодный "пластилин"
Иванка
о,карлсон,ты вернулся!
Олег "Похожий"
Иванка
Сообщение было удалено
Автор, вы великолепны!!!

"Боярыня... Червлёна губами...", а мужику: "Что ж тебе ещё надо, собака?!?!?!"(ц)

"Иван Васильевич..."

:)
Олег "Похожий"
Иванка
Сообщение было удалено
Ога...
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Я его лепила из того что было,и потом уже вылепленного собой- полюбила)))
Олег "Похожий"
Иванка
Сообщение было удалено
Фффуууу... Отлегло...
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Не надо лести,я ведь понимаю что на любителя оказалась,на немногих мужчин.Вот это и обидно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Красивая для своего возраста, да нет, судя по всему, она правильно делает,что не снижает себе цену:)))Надо ей не принца, кстати выбирает не богатых.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А возраст,ведь молодые нужны?
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
так что всё-таки внешность рулит? :)))
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Вот несколько прикольных стишков в тему поста:

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них - психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остатке,

Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).

Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них - голубые.

Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти - с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов,

И ничего не имеем в остатке.

Даниель Акулинин (ответ Панферовой).

Носите вы откровенные шмотки,

И иногда вам приходится бриться.

Сорок процентов фригидно без водки,

Тридцать процентов в поисках принца.

Двадцать процентов из вас ***,

Десять процентов всем безотказны.

Отсюда у нас голубые и пьянки,

Но всех вас имеем хоть это и грязно.

Ответ всем:

Что толку нам сравнивать эти проценты?

Давайте не будем играть в обзывалки..

Жизнь, безусловно, расставит акценты

Никак не взирая на все эти свалки..

Для всех не секрет что бывают и дуры,

И дураки так же часто бывают.

Гомонастроенные натуры,

Пьянь, блуд и прочие нас окружают..

Только одно мне хотелось ответить

Главное в том, разрешите заметить,

Чтоб женщина женщиною была бы

И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня это саму удивляет Но у неё так обычно на 3-5 лет мужчины старше, и до неё с молодыми встречались, но вот на ней заклинило Но у неё мощная энергетика, и она очень умная и хитрая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Получается что так ,определенный тип внешности,понятный.,сегодняшний типаж..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,хитрая так и думала
Гость
Читали-читали Иртеньева, Олег Но вот всё-таки как-то обтекаемо вы ответили Вот вам конкретно какие женщины нравились ? Почему именно жену выбрали из всех? Хотя сейчас ответят влюбился:))))
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Да я не льщу...
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Да мне то что))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не простушка точно Так я теперь чуть что с ней консультируюсь.Как она скажет так и оказывается Кстати на ней убедилась, что теории настроев не существует Она кстати о мужчинах и их отношениях к ней не думает хорошо никогда Наоборот ,что они хотят около неё хорошо пристроиться. Но и не говорит: Ах, такие-сякие, а всё с юмором А потом смотрю, а они влюблены.Но спуску не даёт. Всё время какие-то проверки устраивает
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Рулит, да не совсем... Можно любоваться Джокондой, а можно хотеть её! Разницу улавливаете?
Иванка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
неправильно. Это стеб. А надо от чистого сердца:-P
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Конечно Я так про мужчин говорю Я могу полюбоваться картинами Дали, но это не значит я хочу повесить их у себя дома:))))
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
ytghfdbkmyj d rjhyt!Ой. Неправильно,говорю! А если он гнилой,как ни лепи,все равно попахивать будет. Надо сразу хорошего! И чуть чуть доработать,если нужно..А мож и так сойдетъ..
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Улавливаем,только вот мужчины тоже не любят напрягаться,и навряд ли Джоконда понята сегодняшним ценителям красоты,можно просто взять доступное и простое,чем сложное и непонятное,которе еще думает,и мыслит не как все)
Гость
Доступных быстро бросают
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Ну да стеб,от чистого сердца нравится гламур,модельность,смазливость
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
В жёны попадают, мне кажется те, кто способен принять "земной" образ - взгляд задумчивый + свитер растянутый... :) Ну, утрированно. Могут все, но многие этого бояться - стать домашней...

Кто у нас там крайняя Мисска Мира-то? Можете представить её в банном халате или огородных штанах?

Не будет же жена порхать по хате каждый день на каблучках и со сногсшибательными причёской и макияжем...

А моя весьма симпатична, да ещё фигура - "песочные часики"... И шутки понимает... :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У всех разная степень доступности
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Серая мышка видимо) ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не всем, если бы я показала фотку одной моей приятельницы, за которой бегают мужчины вы бы удивились Такая чернявая кучерявая, совсем не модельного сложения
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Мне понравилось описание:))))
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Мимо...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин не понять,а если честно хотела бы жить в 60-е года 20 века,или на Западе в 17-18 веке,тогда были галантные мужчины....Франция
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Ярлыки клеим? Пустопорожнее занятие... :)
Автор
Интриги,флирт,свобода отношений,романтика,мир исккуства,политики,мир когда правили фаворитки,умнеы мира сего.Или 60-е года 20 века СССР,романтика,когда люди любили,и не заморачивались по типажу,говорили комплименты,писали стихи,была романтика и свет)))Было настоящее,чего сейчас нет
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Предположение,серые мышки модны сейчас,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В плане внешности понять проще Мне тоже чернявые и кучерявые нравятся:))а вот в плане характера сложнее
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
Непонятно откуда вывод про серую мышку? Я знаете ли и с ребенком на танкетках гуляю,и уж никак не серая мышка. И дома хожу ,да не на каблуках,в шортах хожу. Но муж со мной любит выходить в свет.
Гость
Олег, а по характеру ваша супруга милая домашняя? или может, если надо показать характер? А то мне на днях один мужчина сказал: Да всем мужчинам нравятся стервы Ты что не знала
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Ога! 90 % мегагалантных крестьян! А горожане выливали помои прямо на улицы! В банях не мылись, ибо католики запрещали обнажаться! Заливались духами и имели чесалки, чтоб блох гонять под кучей одежд... Уж откуда вы взяли галантность в 17-18 веках... Только в высшем свете, при дворе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины брюнеты,с голубыми глазами,типа Делона,но это иллюзия.красивый все-таки мужчина был
Иванка
вообще разговор превратился в какие то стоны о мужчинах,которых вроде как и нет,остались все они где то в 60х. я не понимаю что то?
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Милая и домашняя. Рядом с ней - душевный комфорт. Она мягкий человек, как и я... Уживаемся...
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Только в высшем свете,но ушли намного дальше от дремучей России.где были попы,и бояре,которые не брили бороды и сажали женщин в монастыри.где они были безропотны...Ну как говорится,никто не хотел иметь связей с дремучей Россией тогда,и тем более Елизавета Английская ну даже Ивана Грозного отвергла)))
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Да мне просто в то время хотелось бы жить))) Романтика была
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Здорово:)))) Такие пары мне нравятся, а то вокруг меня одни скандалы и разводы, стало казаться , что мужчинам ,вообще ,мягкие женщины не нравятся
Иванка
"ах,где ж ты бродишь,Мужчина..Настоящий Полковник..."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня красивей был, чем Делон, но надо не только на внешность обращать внимание
Иванка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
о,я у пикуля про это читала..да да,одна ванна на дворец(((фиии
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
А вы будьте проще и не делите женщин на красавиц и серых мышек, так как любая женщина способна перевоплотиться. Жену артиста Геннадия Ветрова видели? Вот она не побоялась примерить на себя образ серости, даже платье из серой шерсти и очки уродливые...