Гость
Статьи
"Невидимка" для мужчин

"Невидимка" для мужчин

Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,да ят оже на внешность не заморачиваюсь,но мужчины как-никак визуалы))хотя вкус их порой страненн)
Гость
А я читала Янки из Коннектикута при в дворе короля Артура, как там, вообще, не мылись и болезни ужас Раньше считалось, что мыться часто вредно
Иванка
Я домашняя,но не мягкая. Замужем 4 года. До этого всегда только длительные отношения были,не менее трех лет,практически без мимолетных.
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Вы знаете я себя объективно вижу,я не виновата что мужчины не видят ничего)
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
мимими((( а амбре то наверно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А смотрите "Тюдоры" ? Вот время,жестокое )))Казнили только так....
Гость
Ещё заметила такой прикол Те из знакомых кто говорил, что внешность для них не имеет значения, у тех жёны писанные красавицы, и у тех кто говорил, что возраст неважен молоденькие А вот те, кто придирались, всех критиковали, хотели только молоденькую, страшные ровесницы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неет я что-то пропустила
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Представляю, какие запахи царили в помещении А сверху ещё себя духами поливали:))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну про Генриха 8,который был шесть раз женат,двух жен казнил
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
А вы, конечно же, хотели бы жить при дворе, а не в крестьянском доме под властью местного феодала?

ПОП - память отцов предавший, забывший веру(ведание РА - чистого сияния).

Бороду носили все мужчины - воинский атрибут, такой же как, например, нож! Поэтому бояре возмущались, когда им стали бороды рубить. А ведь изначально бояре были опытными и лучшими воинами...

А все женщины отращивали косу(отрезать косу принародно - опростоволосить, было огромным позором).

А в Юропе женщин и вовсе сжигали...
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
А сама красотка ?когда я в таком образе прибывала ,никто на меня не обращал внимания хотя было 20 лет
Иванка
///не делите женщин на красавиц и серых мышек///

Вот +100. В каждом человеке есть свои достоинства. Дело не в том,что мода на серых мышек, может эти мышки веселые,интересные собеседницы и прекрасно готовят..Или еще чего. На каждого есть свой любитель. Я тоже смотрю на некоторых замужих дам,в растянутых свитерах и "вот такой окружности" и недоумеваю как их можно хотеть. Но ведь любят и таких. Потому что чем то и они хороши,и для кого то вообще идеал.
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Да мне бабушка рассказывала ещё, как в детстве садились 8-ром за одну миску каши , а кто раньше отца сунулся, тому по лбу черенком ложки, в 6 лет она корову пасла, корова потерялась, одну послали по лесу искать(один плюс неопасно было ребёнку в 6 лет по лесу бегать)
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Ха,ну и хорошо ,что Петр 1 прорубил"Окно в Европу",а то так бы жили дремуче)))со своими православными законами...Не только женщин,но и мужчин,и мечом голову рубили,вернее топором)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нда)))права женщины как-то не признавались)))
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Сама она красивая, да... Она его моложе намного...

Ну, ясен перец, что любою женщину наряди в ***, дак что с ней будет-то... :)

Но, кстати, иногда же приходится...
Гость
Ну, с моей бабушкой попробуй не признай Она замуж до 23 лет не выходила, хотя по тем временам, это нонсенс был...да что по тем, в моём городе только недавно перестали считать что замуж нужно до 21 года)А в результате отец ещё и благославения не давал: Ну и чёрт с тобой:))))) сказала моя атеистически настроенная бабушка и пошла замуж без благословения
Иванка
когда женщина мужа выбирает,ведь помимо внешности и характера тоже смотрит на отдельные качества- какой он будет отец, как он отзывается о женщинах вообще и о бывших, какие в его семье отношения. Так и мужчины выбирают жен,я думаю. Тут уж все индивидуально. Но голубые глаза,я полагаю,в любом случае на последнем месте.
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Отец - кормилец. Поэтому он должен первый есть, чтоб силы были... Так было заведено, да...
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Для меня загадка по какому принципу они выбирают жен,видимо что крупная была грудастая и т.д...здоровая
Гость
Да, но материальный фактор для мужчин имеет тоже значение Я помню, как в молодости мужчины говорили придя в гости: Вы так бедно живёте? И разворачивались от меня. И про плохую одежду и , когда зарплата небольшая была. Нашла я ,конечно того, кто в конечном итоге не смотрел на это, но слишком негативный был опыт, так что выводы кое какие сделала
Автор
Часто выбирают,чтоб на маму была похожа.читала где-то это
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну раньше не так имел,как сейчас.Раньше многие мало что имели,жили в коммуналке,общежитие,и еще как-то детей рожали и не разводились...А сейчас да ,нет квартиры,недвижимости,все
Гость
Ну, мы живём в настоящем времени, так что придётся что-то делать здесь и сейчас
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
На Руси было копное право. Решения исполнялись только те, что были приняты ЕДИНОГЛАСНО(в совокупности, вот и копное). А сейчас - мнение большинства, ничем от большевизма не отличается.

ПРАВО СЛАВИЕ к христианству не имеет НИКАКОГО отношения. Это заморские попы выдумали.

Славить правь! ПРАВЬ - мир славянских богов.

Перун - бог воинов.

Велес(Власий) - бог торговли и земледелия.

Много было богов, у каждой профессии - свой... Природа!
Автор
Еще и на одежду смотрят,парни сейчас не промах,ищут тоже выгоду
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Православие -это ответвление христианства, а много богов -это язычество
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Широкие бёдра! Во всех культурах они ценились. Тогда женщина сможет выносить и родить ребёнка здорового.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да для женщин сейчас не рай)))
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Вы знаете не у всех широкие бедра,и некоторые миниатюрны,как корову и лошадь на рынке выбирают...
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
ну уж не знаю каким акаром я ващще тогда замужем..с моими то костями..пожалел наверно)))

Жена мне кажется,Олег уже говорил об этом..Жен большинство мужчин хочет домашних,чтоб муж с работы пришел,а она ему- борща,чтоб занималась его бытом,одеждой,внешним видом,и тд. Ну а остальное это качества женщины,не жены,характер,темперамент и тп. Коряво излагаю,да..

Кому то нравятся другие,тусовщицы,но мужики в основном плавно от тусовок все равно переходят к дивану)) в моем кругу все жены- хорошие мамы и хозяйки,никакие не грудастые,хотя и такие есть. Мужчины дома хотят отдыхать.
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
В разных культурах свои признаки,вы еще это японцам скажите)
Гость
А раньше тоже смотрели на материальное положение Как сейчас вспоминаю. Молль Флендерс Дефо,как она разрабатывала планы, чтобы мужчины не догадались , что она бедная Не давала до дому проводить, чтобы не видели, что она в бедном районе живёт,
Иванка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
плачу..ошибка природы я!
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Странно я домашняя,не тусовщица,детей люблю...Тоже не поймешь их)
Гость
В моём кругу что-то домашние не ценятся, ценятся амбициозные, зарабатывающие независимые, а борщи, конечно, привлекают, но ненадолго. Борщ -то проще научиться варить, чем карьеру делать Я бы с удовольствием не работала, домом занималась, да кто мне даст?
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Языче - "народ" со старославянского. Языче никакой, т.е. язычник - чуждоплеменник.

Поначалу, на заре христианства, говорилось "правоВЕРНАЯ вера христианская".

Кстати, Михаил Задорнов в концертах упоминал:

Ведьма - ведающая мать. Если она вырастила и воспитала Н-ное количество детей, её называли так. И внимали её советам, как себе родному...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну придумали его же не мы,а взяли с Византии,Греции.Хотя почему у нас так сейчас православие разрослось и вера не понимаю...Даже рьяная католическая Италия,давно уже относится к этому с усмешкой))
Гость
Я тоже худенькая, мне часто говорили была бы попа побольше:)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня также.Сейчас многие карьерой занимаются,так как не все мужчины могут обеспечить семью
Олег "Похожий"
Иванка
Сообщение было удалено
Автор
В разных культурах свои признаки,вы еще это японцам скажите)
А у меня ноги коротковаты... Были б подлинней см на 5, ни одной девке бы проходу не дал, если только она не горбата! :)))

У всех женщин строение приблизительно одинаковое. Что у япошек нету талии что ли? Они просто поминиатюрнее славян.

Славянские женщины - ДОРОДНЫЕ, ДО РОДОВ предназначенные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А хозяйственность, вообще, считают само собой разумеющимся У меня была подруга очень хозяйственная, такая домашняя, готовила на ура, детей любила, но работала в детском саду, еле-еле замуж вышла Вот, если бы при всём этом она бы умела вертеться, могла мужу что-то посоветовать дельное, машину водила, вот тогда бы цены ей не было
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Ага ,вы всем это не скажите дородные ,я миниатюрная ,изящняя,типичная француженка по фигуре..Все что-ли Нонны Мордюковы ?
Гость
У всех женщин строение приблизительно одинаковое. Что у япошек нету талии что ли? Они просто поминиатюрнее славян. //Да вы что ? Какое одинаковое Рост разный, разница между талией и бёдрами, размер груди, ножки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой,какие требования к женщинам не шуточные)))
Гость
А я ,вообще, наверное ,вьетнамец по сложению:))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Япошки ,китайцы маленькие...Строение у них не такое как у обычного европейца,мало едят,еда в основном морская...И ничего женятся.Вообще хороший народ,стойкий,оптимистичный)))
Автор
Я про японцев
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
Ох,про недолго борщи это вы моему мужу скажите. Он КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ посит борща..один его ест. Достал уже борщ меня.. Женщинам,которые делают упор на карьеру иногда вообще не до своих мужчин. В это время кто нибудь пирожком и заманит))