Ну так и я пошутил, пришел со школы как-то и называет одноклассниц телками, я только посмеялся, они сами всему учатся, мне некогда их учить ничему я их и не виду толком.
Вульгарность, меркантильность, отсутсвие мозгов, вот с чем я не с могу смирится
Гость
[333547821]
Насчет постели то тогда самодовольство(это когда девушка в постели требует нереального)
Артем
[333547821]
239 это я
Гость
[3541201013]
Отталкивают надоедающие девушки
Гость
[57893298]
траляля
Сообщение было удалено
А моим знакомым всем стервы нравятся ,только они в этом не признаются. Просто вижу в кого они влюблены ,с кем встречаются. Добрые ,по-настоящему, женщины редкость, но к ним на хвост садятся неудачники
ТТТ
[2246421524]
Смотря для чего. Мужчины часто говорят: я бы ее тр-хнул. Часто это про женщин с пухлыми губами/ярко накрашенных/длинные ноги-кому что нравится. И говорят: я бы на такой женился. Это совсем другое
na2nik
[1591895827]
Часть 1. Мужчин отталкивает:
1. НОВЫХ --- В поведении - навязчивость, в постели - отсутствие к данной женщине сексуального влечения...
2. ПОСТОЯННЫХ (типа муж) --- сам расскажет, если спросите...
Часть 2. Мужчин НЕ отталкивает:
1. НОВЫХ --- смотри п.1.ч.1 с приставкой НЕ...
2. ПОСТОЯННЫХ --- п.2 ч.1 без изменений
НастЁнка
[639145744]
Мужчины терпеть не могут, когда их чему-то учат, когда на них повышаю голос и говорят, что можно делать, а что нет.Они не должны чувствовать себя, как будто они на поводке.
Дикая Орхидея
[3010057056]
Рита
Сообщение было удалено
Муж ответил,что лично его бесит в поведении женщин так это : тупость,распущенность(блядовитость),наглость и хабальщина. А что касается моего поведения - вредность.
Гость
[3050011773]
Раритетка и не только
Сообщение было удалено
Бредятина какая
Пацан
[1662397322]
Меня лично всегда отталкивали бездельницы, я никогда не стану строить отношения с девушкой которая не работает. Недавно познакомился с девушкой,когда я спросил кем она работает она сказала моделью...я конечно не поверил потому что мы живем в саратове))))) Вопрос, кем она нахрен работает?Для меня это очень важно,пускай она работает продавцом или горничной главное чтобы не сидела на ***.
2. Стереотипы старых времен, в стиле звони первый,пиши первый,меня всюду приглашай,везде все делай а я принцеса,я мол ничего делать не должна..ты же мужик!!!!
этот дибилизм ужасно изматывает нервы.Не люблю игру в одни ворота.
3.Чистоплотность. тут все понятно.
Что меня притягивает:
1. Когда девушка делает первые шаги в отношений,например приглашает меня куда нибудь, ПЫТАЕТСЯ доминировать как то,брать инициативу в свои ручки))
Пацан
[1662397322]
а да вот все правильно там написано еще бесит когда девушка нос задирает и пытается тебе самооценку снизить
Смеющийся цветок
[4219209192]
Раритетка и не только
Сообщение было удалено
Вы упустили один момент - умение танцевать! И ублажать своего любимого танцами живота,при этом оставаясь целомудренной и скромной.Это большое искусство..!!!