Женщина обеспечена, мужчина нет, какие перспективы?
Как вы думаете, в паре где женщина разведена, весьма обеспечена, а мужчина работает на зарплату, хотя от прежней жизни остались какие-то блага, одежда, машина, они ровесники 34 года, каковы перспективы? Она привыкла к хорошему, есть жилье, которое служит местом для встреч. Он во всем ей помогает, нежен, любит готовить. Но все происходит на ее территории, она переживает из-за того, что он не приглашает к себе, где живет с родителями и говорит, что денег на гостиницы нет. Вроде решает вопрос своего материального положения, но результата нет. Как думаете, в паре есть будущее?
оч хорошие перспективы если держать его на коротком поводке и не позволять наглеть
kutolvene
[4220624443]
если вас так сильно задевает разница в достатке уже сейчас, то у пары будущего нет.
У нее есть жилье, но почему-то он должен гостиницы искать.
И вопрос с материальным положением интересненький.
То есть надо все и сразу? Результат мгновенный? Кого интересует результат? Это она ждет быстрого улучшения его материального положения? Смешная и наивная в 34 то года. Как прямо не в нашем государстве живет. на Марсе обитает. без работы у нас любой может остаться в любой момент. Если женщине нужен этот мужчина, то она не улучшение материального положения ценит, а старание по поводу улучшения.
и к чему, интересно, такому хорошему она привыкла? что ей тачки дарят? да враки.
Стаканыч
[2656344505]
от женщины все зависит,если она обуздает свои хотелки,не ждет втайне "олигарха",и не будет мужчине тыкать своим достатком..то есть хорошие перспективы,в идеале если будут планы на накопление совместного жилья..
Гость
[2682805236]
будущее в плане создания хорошей семьи? Похоже, нет. Женщине хочется, чтобы он больше зарабатывал, к чему-то стремился? а ему это надо? Скорее всего, ему и так вполне комфортно, иначе в 34 года он бы жил как-то по-другому. При этом, он вполне может казаться очень успешным для другой своей ровесницы, без собственного жилья, с меньшим достатком.
Гость
[1403068038]
Мой муж живет у меня, и это нам не мешает. Если задуматься, попробуйте прикинуть, сколько сейчас в России мужчин может честным трудом заработать на квартиру? Ну давайте тогда гнать не имеющих такой возможности поганой метлой и ждать когда принц на блюде принесет дворцы с каретами.
Но если обоих искренне устраивает смена ролей на противоположные, не согласны мириться, а именно устраивает, то перспективы очень хорошие для женщины.
Evilen
[1569263591]
Sergey
Сообщение было удалено
ну а что там особо менять, я так думаю мужик на домохозяйство не подпишется, скорее всего будут оба работать и оба вести дом, а тут уже без разницы кто сколько денег принес.
В 34, особенно если у нее ребенок/дети от первого брака вполне нормальные перспективы - у нее просто есть возможность купить себе мужа. Если бы им было лет на 10 меньше - никаких перспектив имхо.
важен не процесс а результат - выраженный в денежных знаках. да, в этом случае именно мужик будет "содержанкой"))
женщина
[3807263384]
Вот как раз если бы им было на 10 лет меньше - можно было бы не задаваться таким вопросом - все еще впереди и мужчина может всего добиться, а у дамы - хороший старт. Сейчас, когда им уже по 34 и дама уже разведена - "покупать мужа" смысла нет. Сажать себе на шею человека в таком возрасте - это надо хорошо все взвесить. Дети есть? или предполагаются? если нет - можно, конечно, НО: где в наши дни гарантия, что данный мужчина не пожелает овдоветь, стать очень обеспеченным и построить семью с молодой?
Гость
[2092345242]
а любовь где?
Леска
[2460791030]
kutolvene
Сообщение было удалено
34 года мужику - какой такой мгновенный результат? Так и будет перебиваться за счет нее до пенсии.
Леска
[2460791030]
Стаканыч
Сообщение было удалено
У нее есть жилье, это ему копить надо. Лет так до 100 накопит может.
Леска
[2460791030]
Evilen
Сообщение было удалено
а она должна что ли?
Леска
[2460791030]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А что это такая нужная покупка? Может объясните ее необходимость.
Правильно, женщина думает о перспективах с таким проблемным мужиком, а не покупает его, взяв все проблемы на себя, в таком случае о каких песрпективах можно беспокоиться?
Леска
[2460791030]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не получается, поэтому она и задумалась о перспективах отношений с таким проблемынм безденежным мужиком
просто при прочих равных обеспеченный ровесник предпочтет девушку помладше - я не имею в виду 18-20 летнюю, но лет на 5 -7 помладше. это вполне нормально
Леска
[2460791030]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Советовать расстаться? Вы так любите что то советовать, я нет.