Мужчины ВСЕГДА красивее женщин!
Тут на форуме гуляет мнение, что в России женщины якобы красивее мужчин. Категорически не согласен. Довод первый: Красота зависит от генов, а не пола. Если мама с папой красивы, значит брат с сестрой будут как минимум симпатичными.Довод второй: Для мужчин внешность далеко не главное достоинство. Если парень не *****, значит уже симпатичный. Главное это харизма, бабки, лидерские качество. Плюс небольшой лишний вес не портит мужчин, наоборот добавляет пикантности. Мужчина это боец, а для рукопашного боя нужен вес. На женщине животик и толстота не смотрится. Женщина должна быстро убегать от опасностей. Так заложено природой.Довод третий: Самец всегда ярче от природы, посмотрите на птиц, животных. Хотя бы на уток в парке.Довод четвертый: Мужчины в Москве более спортивны. Каждый день катаюсь в парке на велосипеде. Мужчин, бегающих трусцой, на роликах и великах в два раза больше чем девушек. Девушки вы чем по вечерам занимаетесь? Перед телеком сидите с чипсами? Кто не верит - в парк. Довод женщин: Вася весь такой сферический в трениках и бутылкой пива. ЗА провинцию не скажу, там наверное и Маши под стать Васе. А в Москве нормальные парни, нормально одеты, образованы, спортивны и т.д. Не в Москве на лыжах горных катался, опять парней больше, но уже раза в 3.Вывод: Мужчины в любой стране красивее женщин, но где-то бабы совсем страшные... где-то чуть менее...у нас кстати лучше чем во многих странах
Эрик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
гость
Леди
Сообщение было удалено
причем тут москвич не москвич)))) я далеко от Москвы, но тоже так никогда не говорю)))
Ящерка
МэнХерц
Сообщение было удалено
симпатичному хочется улыбнуться
за красивым хочется на край света бежать
за красивым хочется на край света бежать
Гость
Я с автором в принципе согласна :) Мне тоже мужской пол куда приятнее созерцать :) Одна беда - не так много приятных объектов для созерцании в общей массе людей! В основом только довольно юные создания выглядят свежо и привлекательно, подтянуто. Мужики же постарше зачастую грустное зрелище :( И даже затрудняюсь сказать, кто кому даст фору во внешней запущенности, безвусии и унылости: мужики или тетеки постарше... все-таки, пожалуй, мужики (прискорбно) Тетки у нас, все-таки, больше повернуты и озабочены внешностью, потому что конкуренция не дает расслабиться :)
Гость
Эрик
Сообщение было удалено
мозги, походу у автора тоже как у утки в парке, ИМХО.
Про другие страны, на корню не соглашусь, в Европе и англоговорящих странах мужчин больше и они качественнее, как внешне, так и умом и кошельком.
Так, что автор непонятной ориентации, лучше бы молчали в тряпочку, а не показывали отсутствие мозгов и геевскую ориентацию
Про другие страны, на корню не соглашусь, в Европе и англоговорящих странах мужчин больше и они качественнее, как внешне, так и умом и кошельком.
Так, что автор непонятной ориентации, лучше бы молчали в тряпочку, а не показывали отсутствие мозгов и геевскую ориентацию
Не автор
Интересна тематика вашего треда друзья.
Красота это сила и каждый желает этой силой обладать. Кто-то ради успешной личной жизни, кто-то ради себя. Факт остается фактом - всем это необходимо, быть красивым. Вот и добиваются все красоты но только разными способами. Точнее способы одни, цели разные. Мужчинам необходимо показать свою силу. Девушкам - свою утонченность и грацию. Но это так. стандартный набор, почти как у животных. Кроме этого необходимо выделится, показать свою исключительность, стать более привлекательным для представителей противоположного пола. Здесь уже применяется тяжёлая артилерия - макияж. Он позволяет выделится, подчеркнуть индивидуальность, ну и чего греха таить, скрыть дефекты. И вот выделяясь таким образом, забывается (вернее сказать - не хватает времени, физра то его требует больше), что необходимо то и что бы было, что выделять, ведь бегемот даже с ультра яркой помадой не привлекает. Девушкам в этом не повезло. Им тяжелее быть красивыми. Поэтому то производители "тяжёлой артилерии" никогда не будут забыты. Надеюсь что вы меня поняли. Не так ли?
ЗЫ 50 назовите хоть одну преклонную и интересную звезду плейбоя))))
Красота это сила и каждый желает этой силой обладать. Кто-то ради успешной личной жизни, кто-то ради себя. Факт остается фактом - всем это необходимо, быть красивым. Вот и добиваются все красоты но только разными способами. Точнее способы одни, цели разные. Мужчинам необходимо показать свою силу. Девушкам - свою утонченность и грацию. Но это так. стандартный набор, почти как у животных. Кроме этого необходимо выделится, показать свою исключительность, стать более привлекательным для представителей противоположного пола. Здесь уже применяется тяжёлая артилерия - макияж. Он позволяет выделится, подчеркнуть индивидуальность, ну и чего греха таить, скрыть дефекты. И вот выделяясь таким образом, забывается (вернее сказать - не хватает времени, физра то его требует больше), что необходимо то и что бы было, что выделять, ведь бегемот даже с ультра яркой помадой не привлекает. Девушкам в этом не повезло. Им тяжелее быть красивыми. Поэтому то производители "тяжёлой артилерии" никогда не будут забыты. Надеюсь что вы меня поняли. Не так ли?
ЗЫ 50 назовите хоть одну преклонную и интересную звезду плейбоя))))
Ящерка
Сообщение было удалено
в колодец с первым встречнымкрасавчиком.
ему то все равно, он был девственником =))
ему то все равно, он был девственником =))
мне кстати тоже больше нравится азартные девчонки, которые умеют удивлять своими достижениями, в том числе в спорте =)
Гость
Для тех кто считает что девушки красивее парней. Просто возьмите сравните девушек без косметики с парнем! Разница видна не вооруженным глазом. Бледный цвет лица, неровный цвет лица, тусклые губы. А то развели здесь. Сравнивайте их на равных условиях.
Незнакомка
Интересно...Мне 38, соседке - 40..Пришли обе недавно со встречи с классом и обалдели: мужики - старики просто: морщины, седина (мы, конечно, волосы покрасить можем, но у меня седых волос практически и нет в мои 38), а уж вид внешний...Какой там секс с ними...Опять же...Мой любимый мужчина. Ему 41, мне, напомню, 38. Он серьезно занимался спортом, я - одно время тоже. Оба поддерживаем форму(в провинции!!!), не пьем, не курим, у меня 2-3 места работы, основная - исключительно интеллектуальный труд, но, бывало, без выходных и отпусков. Я в свои 38 выгляжу лет на 6-7 моложе его в его 41, но люблю его и за его морщины,и за те места, которые уже болят с возрастом, но это не меняет дела: выглядим так. При этом...Предложений о встречах у меня масса, как и у него. Да...о сексе... Я ориентирована больше на это приятное времяпрепровождение, чем он, хотя у него все замечательно, но, тем не менее, это так. Он это тоже знает. Отношениями я дорожу больше, чем он - чувствуется. Сама идея определить превосходство - идея неуверенных людей, абсолютно абсурдная идея. Такие вещи часто пишут люди, которым сделали больно, унизили за какие-то внешние качества. Но и мужчины, руководствуясь стереотипами, сами часто ищут юных, есть же такая ориентация, приравненная к педофилии. Ищут юных постоянно, всю жизнь, для мужчин это свойственнее, чем для женщин. Мужчины с юным самоутверждаются, женщины - ищут секс: хороший, качественный (от знакомых слышала, чего они ищут в молодых), хотя, конечно, и это не истина в последней инстанции. Хозяин поста, конечно, удивил... Я думала, что люди в мире давно поумнели и смотрят объективно на вещи. Все же, на самом деле, зависит от конкретных людей, их генетики, их жизненного пути, образа жизни, даже их настроя на жизнь.
Андрей
я толстый страшный лысый и в очках.
И самые красивые женщины - мои.
Занимайтесь дальше спортом ))
И самые красивые женщины - мои.
Занимайтесь дальше спортом ))
Дмитрий
Увы, не знаю что там по стране, но в Москве действительно красивых девушек в 2 раза меньше чем красивых парней, хотя хочется чтоб было наоборот. Девушки 80% в мск к сожалению или некрасивы, или откровенно уродливы. Среднестатистический типаж девушки - низкий рост, некрасивое прыщавое круглое лицо с тупым выражением. Тогда как парней оч много красивых, с умными волевыми лицами, намного больше чем красивых девушек. Я сам ***, поэтому воспринимаю красоту и того и другого пола. После 30 лет женщины вообще жесть, а мужики красивые довольно часто попадаются. Кстати был недавно в Амстердаме, там тенденция другая. Хотите верьте, хотите нет, но там девушки реально красавицы. И тому есть причина - ездят всё время на велосипедах, и ещё думают мозгом, а не только своими желаниями и эмоциями.
Storm
Гость
Сообщение было удалено
А теперь смойте с нее косметику и сравните их. Я вас умоляю 95% этой красоты можно убрать и в 95% получится страшнота мама не горюй.
Галла
Это правда! Среднестатистические мужчины ВСЕГДА КРАСИВЕЕ женщин!!!
Дмитрий
Правильное мнение. Без разницы, голубой автор, или нет, но в Москве красивых парней намного больше, чем девушек. Девушки стремные, много жирных, прыщавых, выражения лица отталкивающее, черты лица как у курицы, неуверенные в себе, и смотрят изподлобья. Парни красивые, спортивные, отлично одетые, с уверенным взглядом и выразительными лицами. Кстати, есть полно мест, где девушки лучше чем в России. Амстердам, буэнос айрес, будапешт. Вот там начинаешь снова смотреть на женщин. Да даже в Питере они на порядок лучше. Дорогие дамы. Надо чтото делать.
Парень
Женщин портит косметика, которую они часто тоннами накладывают. Сколько лицо не штукатурь и сколько в салон красоты не ходи - краше не станешь! А парни ввглядят красивее, так как они естественны и косметикой не пользуются. Ну и никто здесь не упомянул, что у парней больше тестостерона вырабатывается, он делает их поджарыми, а тёткам после 40 надо тестостерон колоть, чтоб вес не рос и эндометриозом не болели. Об этом эндокринологи даже говорят!
Петрович суровый
Я давно понял что мужики умнее честнее и красивее. Бабы ***. Нет лучше влагалища чем очко товарища
Гость
Какой то жирный ***, написал всю эту ккуйню.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Ты тоже ***. А пидры почти все воняют говном и туша у них дряблая и жирная. И уйобища они. Бесполое ***.
Гость
*** в России уйобищные до ужаса тихого. После сорока лет, вообще глянуть не на кого, тошнит. А про педерастов, вообще молчу. Это блевотина, когда смотришь и не поймёшь, что за мерзкое, жалкое существо перед тобой.
Веселушечка
Пишите хоть 10 простыней. А женщины в России все равно намного красивей мужчин))
Красавец
Мужики конечно красивее в любом возрасте, а женщины после 30 уже теряют красоту...
Гость
Если объективно, то да. Мужчина всегда без мейкапа, как есть. Тетки без мейкапа - это наркоман на отходняках )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если взять мужчину и женщину ровесников,то мужчина всегда будет моложе женщины выглядеть.в принципе согласен,что мужчины красивее,но и еще и потому,что стареют намного позже женщин.женщина в 40 и 40+уже все,с ней не хочется никакого секса,а мужчина и в 60 лет может хорошо выглядеть и жениться на молодых и детей может иметь хоть до 100 лет.
Согласна полностью) и я женщина, как ни странно. Да, как ни крути, мужчины чаще выглядят лучше женщин в возрасте - женщины созревают раньше для рождения детей и раньше увядают. У мужчин более плотная кожа, как правило, мышц больше (в-среднем), нет такого комплекса возможных "женских" болезней и последствий родов.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов