))))
Сообщение было удалено
Ящерка
ставите на себе крест, хотя вам всего 21
Ящерка
а вы сами согласны встречаться со страшной девушкой?
Ящерка
такие как вы постоянно пишут, что красивые девушки все меркантильные стервы, которым ваша прекрасная душа не нужна, а прекрасная душа страшной девушки вам так же не нужна.
Ящерка
сходите в парикмахерскую, сделайте стильную стрижку, потом в спортзал запишитесь, потом шмоток купите нормальных (необязательно дорогих). и называйте себя не "несостоявшийся", а "молодой перспективный писатель".
И лично для меня это с каждым месяцем становиться всё более и более странным. Лишь однажды мне удалось найти взаимную любовь, но и то оборвалась по огромной глупости.
А всем этим "прынцессам" с сайтов знакомств подавай брутальных мачо, или материально обеспеченных принцей на белом лимузине (да постарше). А я всего лишь простой несостоявшийся писатель, которой и рад бы пойти на благородные и романтические поступки, да не для кого.
Быть может здесь - в этом маленьком уголке интернета где почти нет спама и фальши - может именно здесь найдётся родственная душа, или хотя бы собеседница, с которой можно рассчитывать на нечто большее чем "извини, рожей не вышел".
Взываю к вашему вниманию, милые барышни...