Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Ящерка
Сообщение было удалено
как сказала бы моя прабабка - "срамота")))
какой-то стрёмный пример) а если ещё и выражение лица вместе с имиджем передасться, то совсем туши свет)
какой-то стрёмный пример) а если ещё и выражение лица вместе с имиджем передасться, то совсем туши свет)
Ящерка
Zlatoust
Сообщение было удалено
как я и говорила, ничего вы, мужики, в мужиках не понимаете)
это актёр Chris Pine, кадр из фильма просто
это актёр Chris Pine, кадр из фильма просто
да знаю я, кто это)))) но хотелось бы быть менее Крисом) что ж, надо будет на досуге поразмыслить
))))
А мне и причёска и очки этого Криса понравились))
Ящерка
Zlatoust
Сообщение было удалено
а почему хотелось бы менее? хотите быть Скоттом Пилигримом?))
Ящерка
))))
Сообщение было удалено
да он вообще практически идеальный пример парня, который нравится всем девушкам
недаром начинал с ролей в романтических комедиях
недаром начинал с ролей в романтических комедиях
Ящерка
Ящерка
Сообщение было удалено
хотя щас, конечно, кто-то скажет, что он страшный и внешность вообще не главное :))
Ящерка
Сообщение было удалено
а что - на следующей ступени после Криса идёт Скотт?)) я бы им не стал, даже если б хотел - это его пучеглазинье и дебильную улыбку повторить не возможно)
Но и Крисом быть чего-то не хочу) опять же, повторюсь - мне милее быть самим собой, чем копировать кого-то) поэтому я меняюсь не иначе как детально))
Но и Крисом быть чего-то не хочу) опять же, повторюсь - мне милее быть самим собой, чем копировать кого-то) поэтому я меняюсь не иначе как детально))
Ящерка
Zlatoust
Сообщение было удалено
господи, да кто же заставляет вас копировать-то. не надо слова так буквально воспринимать. и, между прочим, копировать - не всегда плохо.
просто такие парни нравятся девушкам, а вы же хотите нравиться?
просто такие парни нравятся девушкам, а вы же хотите нравиться?
Ящерка
Сообщение было удалено
ну, если на то пошло, то с буквальным восприятием на соседней странице куча сообщений и от Вас было)
А нравиться, конечно же хочу. иначе зачем я вообще всё это затеял. и что самое интересное, никто из друзей-подруг мне никогда не указывал на недостатки внешности. то ли вокруг одни лицемеры, то ли фотка не передаёт всего, что есть на самом деле. я сам себе на фото никогда не нравлюсь. а в зеркале словно совсем другой человек.
А нравиться, конечно же хочу. иначе зачем я вообще всё это затеял. и что самое интересное, никто из друзей-подруг мне никогда не указывал на недостатки внешности. то ли вокруг одни лицемеры, то ли фотка не передаёт всего, что есть на самом деле. я сам себе на фото никогда не нравлюсь. а в зеркале словно совсем другой человек.
))))
Zlatoust
Сообщение было удалено
так Вы и будьте самим собой))). Только с другими очками-майкой-причёской. Мы ж от души советуем)), по-хорошему.
Ящерка
Zlatoust
Сообщение было удалено
я лично вас не знаю.
да, у меня тоже бывает буквальное восприятие, и это мне не нр))
так у вас нет недостатков внешности, она действительно нормальная, но стиль очень хромает.
даже самого красивое лицо портят очень короткие волосы и плохая оправа.
я знала парня, который влюблял в себя одними клетчатыми рубашками)) при этом рост у него был 168, а лицо просто милое, но с отменной стрижкой. и ещё он всегда улыбался.
да, у меня тоже бывает буквальное восприятие, и это мне не нр))
так у вас нет недостатков внешности, она действительно нормальная, но стиль очень хромает.
даже самого красивое лицо портят очень короткие волосы и плохая оправа.
я знала парня, который влюблял в себя одними клетчатыми рубашками)) при этом рост у него был 168, а лицо просто милое, но с отменной стрижкой. и ещё он всегда улыбался.
ну так оно и понятно, я разве отрицаю, ору, что у всех вкуса нет? за советы ещё раз спасибо. посторонний взгляд на предмет зачастую полезен.
но на сегодня с меня мастер-класса, пожалуй, хватит))) пора и сном подзабыться.
если что - пишите, тема активна.
кому надо - стучите в аську - 561990, всегда рад пообщаться с интересными людьми)
но на сегодня с меня мастер-класса, пожалуй, хватит))) пора и сном подзабыться.
если что - пишите, тема активна.
кому надо - стучите в аську - 561990, всегда рад пообщаться с интересными людьми)
Ящерка
не знаю - в смысле не знаю, как вы выглядите в жизни, сужу по тому, что видела здесь.
поправочка - 5619909
Гость
автору на форум пикаперов зеленый свет.......
kutolvene
волосы русые, глазки голубенькие, фотка старая. Там и тюнинг давно уже есть.
Автор, ты классный. Ну я же говорила. эх, где мои 17 лет!
Между прочим, выражение лица на фотке - вполне женатого человека.
Автор, ты классный. Ну я же говорила. эх, где мои 17 лет!
Между прочим, выражение лица на фотке - вполне женатого человека.
Ящерка
kutolvene
Сообщение было удалено
вы его с Крисом Пайном не перепутали случайно?)
kutolvene
Ящерка
Сообщение было удалено
да ты приглядись повнимательнее. Крис Пайн рядом с ним - отстой с обалделой рожей. Нет, правда, приглядись. И вспомни, как ты сама фотки выбираешь свои собственные. на две кучки: это я, а другая: это я здесь сексуально получилась. Так вот он выбрал такую фоту, чтобы истории его соответствовала, из первой кучки. Нет, правда, приглядись. У него лицо такое, что он если пальцами волосы расчешет, очки чуть сдвинет и улыбнется, то все, другой человек. А эта фотка - старая. на обои и на кафель посмотри.
Михаил
Автор слизняк и более женщина, чем мужчина.
Внешность тут не причем.
Внешность тут не причем.
вообще-то, фотка отнюдь не старая. ей буквально дня 2-3)
Zlatoust
Сообщение было удалено
набрал вагон - трахни его. а не трахнешь - еще вагон наберешь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, проблема в вас, хоть вам так и не кажется, но у вас подсознательная проблема. Ищите техники по работе с мыслями и подсознанием и работайте над собой.
Гость
Все-таки прочитала всю ветку и увидела ваше фото. Вот судя по внешнему образу, мне кажется что вам подходят спокойные, домашние и застенчивые девушки, вы среди таких ищите или все-таки хотите других? Просто иногда то, что нам подходит и то, что нравится радикально разнится, что вытекает в большую проблему.
Пати
Ромэро! Неужто ты? Скор ты на расправу, ой на разводку.
Пати
Сообщение было удалено
нет, Вы ошиблись
Ящерка
kutolvene
Сообщение было удалено
не тыкайте мне
kutolvene
Ящерка
Сообщение было удалено
приношу искренние извинения. Крис Пайн - суперский чувак! Просто зайчик! И че я с грязными лапами да прямо в душу!
МИЛАНО
Zlatoust
Сообщение было удалено
Удивительно,что пареньв 21 год так ( хорошо правельно)рассуждает!Respect!
Милано
Zlatoust
Сообщение было удалено
Да и не только в Москве,в России вообще проблема с нормальн.девушками как и с мужчинами! Езжай в провинцию.Там девушки натуральные внешни,образов.институты в городе или в соседнем центре точно есть и не избалованные! У меня подруга из Москоу сити,земля и неба!
Златоуст, дружочек! Нужно развиваться, расти, и жизнь подарит тебе встречу с человеком. Лучше энергию, что на поиски тратишь - потрать на свое развитие и самореализацию. Все будет хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И лично для меня это с каждым месяцем становиться всё более и более странным. Лишь однажды мне удалось найти взаимную любовь, но и то оборвалась по огромной глупости.
А всем этим "прынцессам" с сайтов знакомств подавай брутальных мачо, или материально обеспеченных принцей на белом лимузине (да постарше). А я всего лишь простой несостоявшийся писатель, которой и рад бы пойти на благородные и романтические поступки, да не для кого.
Быть может здесь - в этом маленьком уголке интернета где почти нет спама и фальши - может именно здесь найдётся родственная душа, или хотя бы собеседница, с которой можно рассчитывать на нечто большее чем "извини, рожей не вышел".
Взываю к вашему вниманию, милые барышни...