Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ла ком
Вася
Сообщение было удалено
Чревато))) Начнет по туалетам с телефоном ходить))) Ушлые мы, мякиной не накормишь)))
Вася
115 километр
Сообщение было удалено
наваяй, всем интересно будет.
115 километр
Ла ком
Сообщение было удалено
нееее, это уже ответка и заметно

Вот тебе, гад, буду личинки с тефоном откладывать, но для Ж - это стремно (из колодца бубнеть), то ли дело шептпть под шум воды)
Вася
Ла ком
Сообщение было удалено
то есть как только я захочу сменить на что то более свежее так можно сразу начать ходить в душ с туалетом а потом ловить на живца и искать следующую!?
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с первым комментарием, от таких надо держаться подальше!!!!!!!! Потому что вот такие "мужчины" никого не любят кроме себя любимых, и плевать сколько лет девушке хоть 20, хоть 30. Берут более молодых чтоб потешить свое тщеславие - тело молодое потметь, друзьям показать, да и она будет им восхищаться и считать его героем только потому, что он отвел ее в кино и в макдональдс! А ему как раз это и надо! Инфантилизм из наших современным "мужчин" прет полным ходом! А потом когда очередная 20-летка повзрослеет, поймет какой он есть на самом деле - он себе новую молоденькую девочку найдет, и так по кругу! Мужчины повзрослейте уже!!!!!!!!! Вы кстати тоже моложе не становитесь, частенько бывает что ваши ровестницы выглядят в 100 раз лучше вас
Ла ком
115 километр
Сообщение было удалено
Эх, молодешшш, всему-то вас учить нада)))

В туалете смсишь, подтверждая согласие на встречу с давно сохнущим по тебе горячим поклонником)))

А ответка - или не ответка - пусть шепчущий под струями мучается))
115 километр
Для Васи.

Скажи как-нибудь в обнимательный момент, с улыбкой "ах, ты моя жи..жи.. жижечка"

Что это? Мучений на вечер, допрос с утюгом, но надо отвечать "само вырвалось, сам придумал, ничё нипанимаю"

Анализ всего на свете обеспечен, думы будут катастрофические, ну, чё-нить придумает.

Опыт свой.
Ла ком
Вася
Сообщение было удалено
Ну ежли твоя женщина в любом возрасте кому-то, да нужна - это самый лучший способ быстро и беболезненно от неё избавится)))
115 километр
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну, так прям все жоны и разбежались из-за запирания мужа в парилке)

Сначала-то задумываются, в себе ковыряются, в его глазах ищут пождвох, потом решение - буду его удивлять кажный вечер позами и стонами, что б ходил изможденный сексом
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Поинтересовалась у мужа, ЗАЧЕМ?

Не знает , просто очень любит.
Ла ком
115 километр
Сообщение было удалено
А чуть дальше подумать? Или от штампов отойти?)))

Не жаль здоровья-то своего, единственного?))

Любая женщина имеет в арсенале сто и один способ страшной мести за поруганное Эго)))
115 километр
Ла ком
Сообщение было удалено
Не пойму, где поругание эго и про здоровье не понятно...

Кому плохо щас стало поднимите руку?
Жена ЧелЛова
Вася
Сообщение было удалено
Не надо домысливать за меня. Ответь на вопрос. Зачем ты спрашиваешь у человека еврейка ли она? Чего ты боишься - испачкать в очередной раз свои белые штаны?
Туриста спрошу - любитель молоденьких, а что Вы ей можете предложить? Что Вы к своим 30 имеете?
turist
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Берут более молодых чтоб потешить свое тщеславие - тело молодое потметь, друзьям показать,
Гость
да и она будет им восхищаться и считать его героем только потому, что он отвел ее в кино и в макдональдс!
Гость
А ему как раз это и надо! Инфантилизм из наших современным "мужчин" прет полным ходом! А потом когда очередная 20-летка повзрослеет,

поймет какой он есть на самом деле - он себе новую молоденькую девочку найдет, и так по кругу!
Глупости влюблярмся точно так же, просто если человек много работал а заслуживает лучшего.

конечно, а какой женщине не хочется гордится своей второй половинкой? Вы точно так же хвастаетесь кем ваш парень работает сколько он зарабатывает(критерий мужчин-успешность), вы же любите своих МЧ. Ну и мы так же у нас главный критерий похвастаться красота и молодость, мы точно так же любим.

а вот это действительно резкая причина, потому как 20 летнея будет восхищаться за макдональдс, потому что любит, безвозмездно, вы же на такое не способно потому как у вас(30+) тупо калькулятор вместо чувств: "а не продешевила ли я, раз он мне всего 1 цветок вместо букета подарил", а какому самодостаточному человеку нужна расчётливая баба дома.

что значит "поймёт"? поймёт что макдак слишком мелко? или что?
Ла ком
115 километр
Сообщение было удалено
Ааа...)))

Дело ясное, что дело тёмное)))))))
Ла ком
115 километр
Сообщение было удалено
И для балансу: поднимите руку те, кто понял))))
turist
Сообщение было удалено
Мне 30 будет через 2 года)))

2 высших образования, сейчас докторскую доделываю, к 30 будет ПМЖ в Германии.

Сейчас стипа 2000 евро чистыми, и 50000 евро на счету. У родителей хата в Москве, я ещё не определился где хочу жить как определюсь или вoзьму квартиру в подмосковье или в германии с ипотекой. Ну как то так.
turist
в общем с моим образованием в германии меня ждёт высокооплачиваемая работа, а жилищный вопрост я решу сравнительно быстро)
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
А другие части тела поднимать можно?
Надежда
+100000
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Мудак
У 30-летних женщин фигура может быть даже получше чем у 20-летних. Жалко только потом они быстро опускаются
turist
Сообщение было удалено
да и писал я уже, что девушки которым что то надо предлогать меня вообще не интересует, а меркантильных бабищ среди 30 летних значительно больше чем среди 20. Просто ети же меркантильные девицу в силу понимания изношенности ресурса, сбрасывают свою цену и гоотовы бежать за первый более менее подходящий вариант без как либо чувств, а потом мужик который так попадёт получит в себе в дом вечно не довольную бабу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все не читала, только первую страницу и полностью поддерживаю этот пост.

И дело не в том, как некоторые раскричались , что мол совсем молодых только деньги привлекают и проч., да и тема то не об отношениях, а ля Хью Хевнер (т.е. когда ну совсем молоденькая выходит за совсем старый мешок с деньгами) ,говорится то про вполне средних людей и про адекватную разницу в возрасте (в пределах 15 лет) так что вполне прав и автор и гость (пост 9), действительно в обществе стало не прилично и как бы не комильфо иметь жен старше или ровесниц, да положа руку на сердце оно во все времена так было-мужчина который может себе позволить жену моложе себя приобретает в глазах общества бОльший вес, кстати не без основательно и спорить с этим глупо. Ведь одно дело завоевать молодую девушку, вытерпеть все ее закидоны, в каком то смысле даже воспитать ее, а также заинтересовать своей персоной и другое дело взять на все готовую даму 30+
Надежда
Девушки, где ВАШЕ достоинство? Что значит поздно? Я в 30 вышла, а на женских форумах одни неудачники закомплексованные сидят. Если будете их слушать, так еще комплексов в себе поразвиваете.
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
Низя.)

Йа - старое, страшное старухо, не положено)))
turist
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже добивает наивность 30 летних тёток на всё готовое присесть)))
Гость
turist
Сообщение было удалено
Не густо... Два образования (м-да , без комментариев), неопределенность с местом проживания , хата родителей и это в 30 лет. Эхе-хе , только на малолеток можете расчитывать , пока . А потом , думаю , и они устанут слушать " про Таити".
turist
Сообщение было удалено
грустно, ну, если только девочку, которая слаще морковки не ела, можно этим заинтересовать
turist
Гость
Сообщение было удалено
Гость
неопределенность с местом проживания
Гость
хата родителей и это в 30 лет.
Гость
Эхе-хе , только на малолеток можете расчитывать , пока . А потом , думаю , и они устанут слушать " про Таити".
ну тут можно и не комментировать, но далеко не каждый россиянин имеет хорошее западное образование:))))

ну тут всё просто либо подмосковье либо германия))) я пока на родину возвращаться не хочу)))

ну своей хаты пока нет))) но денюжка на часть имеется))) всё таки сложно много учится и параллельно деньги делать))) Образование всё таки требует усилий)))

малолетки меня более чем устраивают))) а сказки мне рассказывать незачем, я итак пол европы обьездил)))
115 километр
Дааа, какая пичалька turistу(((

Девы, помогите уже определиться ему!
115 километр
Не, ну а парниша-то перспективный
Ла ком
115 километр
Сообщение было удалено
Особливо интересна перспектива провести жизнь за унылыми подщетами метров, корочек и побыванных мест))))
115 километр
Сообщение было удалено
если не врет, интеренет все стерпит
turist
Сообщение было удалено
ну такая меня вполне устроит, я на кто что ест не смотрю))) если у девушки такой же материальный недостаток как у меня и она молодая и красивая, я с удовольствием с ней общаюсь)))
Гость
115 километр
Сообщение было удалено
Ему мы помочь уже не сможем, это пусть его родители заморачиваются, это их проблема , прежде всего.
turist
Сообщение было удалено
хороший мальчик
Гость
Сообщение было удалено
Видимо , не врет , он это пишет во всех темах , кроме , разве "Зацените платье" и " Как вам маникюр". Ну не может нормальный парень " засидеться в девках "до 30, не бывает этого. Не все можно наверстать , делать вид можно , изображать что-то , упущено его время , пусть учится дальше.
Сообщение было удалено
про материальный недостаток не сразу прочитала - нет, такой девочке не ровня, она получше найдет
turist
Сообщение было удалено
Пусть ищет))))) все мы в поиске)))
turist
turist
Сообщение было удалено
главное чтобы потом в тридцантник, не хлюпала на подобной ветке))))
Гость
turist
Сообщение было удалено
Как вы?
turist
Гость
Сообщение было удалено
ага))) только я не хлюпаю, у меня с возрастом выбор только расширяется))) пока покрайней мере)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
есть такой термин ЭВМ, однако, это устаревшая технология и устаревший термин
115 километр
Гость
Сообщение было удалено
Плин, вот так в людЯх и ошибаисся((

Суммы, хаты, круг общения тож везде указывает?

Ибанашка тогда. Ля-ля-ля-ляляля-ля
С горы
Да я смотрю опять тут алигархши собрались с пятью высшими, ниврот иппеной красоты и ума
Гость
turist
Сообщение было удалено
Вам так кажется , на самом деле , он как был у вас невелик , так и остался. И, не смотря на вашу браваду , чувствуется , что вы это понимаете.

Поэтому , именно , хлюпаете.
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
Не слышу радости :-Р
ИО
Я не понимаю, с какой целью мужчины-форумчане оскорбляют женщин за 30? И старухи, и неликвид и т.д. Такое ощущение, что вся жизнь женщины подчинена тому, чтобы заполучить мужика или, еще смешнее, его удержать. Если мой муж-ровесник найдет себе что-нибудь помоложе (хотя вряд ли)))), в моей жизни мало что изменится: у меня дети, квартира, стабильный неплохой доход, работа, друзья... Вообще, без мужа (если женщина может себя обеспечить) жить в бытовом плане легче, даже с детьми. И поводов переживать возможный уход мужа не вижу никаких)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова