Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
я про ваше отношение к мужу - из серии "невилика потеря"
С горы
[602878028]
Ла ком
Сообщение было удалено
не правильно радеешь, вот в средние века Святая Инквизиция с ними поступала правильно, при чем во имя блага их же души.
Ла ком
[3707487592]
С горы
Сообщение было удалено
Слушай вумную Ла: это тут они зеленые и скользкие, в жизни - белые и пуфыстые))
ИО
[425124503]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я очень тепло отношусь к мужу, но если сложится так, как пишут здесь присутствующие мужчины, что и моему мужу надоедят тараканы в голове женщины 30+, целлюлит, висящий жир и т.д., то зачем биться в истерике?))) Знаете, преимущество женщины в 30+ в том, что она умеет контролировать свои чувства и решать, какие эмоции ее подавляют, а какие заставляют жить дальше.
С горы
[602878028]
Ла ком
Сообщение было удалено
Вернее седые и волосатые.
Ла ком
[3707487592]
С горы
Сообщение было удалено
Не позорь мои седины, с такими на одну лавку не сяду)))
Елена
[2949035140]
115 километр
Сообщение было удалено
Это самое оно. Я считаю, что отношения должны быть максимально на равных. Тогда у них есть будущее.
Т.е. от партнера надо требовать то, что в состоянии дать сам (сама).
Ну или по договоренности - но заранее, так сазать, "на берегу". Чтобы не было неприятных сюрпризов.
Ты эт, поосторожней давай, зная их богомерзкую сущность, могу сказать, что жди от них подлянки, слух нехороший распустить могут, кота отравить, белье во дворе запачкать, кошелки, ничего святого.
Ла ком
[3707487592]
С горы
Сообщение было удалено
Поздноватенько мне о суетном бояцца)))
День прошел - и слава богу)))
Елена
[2949035140]
ИО
Сообщение было удалено
Это "обиженные", которым всегда надо самоутверждаться. Потому что иначе пострадает их самооценка, которая и так ниже плинтуса.
115 километр
[20318666]
Ла ком
Сообщение было удалено
Вы че-то, правда, как старая(
Ну, уж не %0 же?
Или в роль вжились, ополоснитесь и не пугайте родных)
С горы
[602878028]
Ла ком
Сообщение было удалено
Да, пора уже задуматься о вечном. Считаю, что после 30 надо уже оградку присматривать, камень гранитный.
С точки зрения мужчин эта неспособность на искренние эмоции, "подконтрольность", отсутствие романтичности и является одним из недосатков женщин 30+ перед 20+ девушками)
С горы
[602878028]
115 километр
Сообщение было удалено
Ее еще Ленин нянчил.
Ла ком
[3707487592]
115 километр
Сообщение было удалено
Правда-правда!)))
Это любой гость скажет, и родных звать не нать)))
Елена
[2949035140]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А вам как хотелось бы? Чтобы были переживания с истошными криками "Вернись, я все прощу"?)))))
Во-во, у большинства башка забита подсчетами чужого бабла, метров жилплощади, габаритами автомобилей, вместо того что бы жить и радоваться жизни просто с нравивищамся ей человеком, начинают выдумывать басни, что в одиночестве легче.
115 километр
[20318666]
Гость
Сообщение было удалено
И ни в какой не Хиросиме, у вас данные устарели, вы радиво не слушали, там уже Факусима,
Приём, как слышишь?
Гость
[920701841]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, кого женщины вниманием обделили! Держи башку свою двумя руками, а то внутричерепное спермодавление разорвет ее изнутри!!!!
Елена
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ужас перед растущей ролью женщины в обществе и как следствие - расширением ее прав, в т.ч. и в сфере межполовых отношений - вот что заставляет закомплексованных недомужичишек (не путать с Мужчинами!) пытаться унизить женщину и "поставить ее на место"))) Опоздали. Джинн давно выпущен из бутылки, и обратно его не загнать. Так что комплексуйте молча.
[2105422225]
115 километр
Сообщение было удалено
ой, мама дорогая ))))
С горы
[602878028]
Ла ком
Сообщение было удалено
Простынку тоже включить в гробовые, о завещании не думать, а то придет неликвид какой и заграбастает себе все, такого допустить нельзя.
115 километр
[20318666]
Гость 2889192412, накалякай ещё чё-нибудь страшненькое,
Кто там ещё где погибнет, кроме *** и ***?
Свингеры-то хоть живы будут?
А мы на вумане?
Китайцы ?
Пиши!
Ла ком
[3707487592]
С горы
Сообщение было удалено
Шо, правда придёт???))
*мечтательно*
С горы
[602878028]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ни-ни, об этом даже не мечтай, тут такое запрещено.
Ой да нет))))) в 17 лет я вообще жил на окране россии в городке с населением 70.000))) потом уехал в Москву, потом в Германию))) Так что у меня всё динамично меняется и в лучшую сторону))) и доходы растут)))
Ла ком
[3707487592]
С горы
Сообщение было удалено
Похотливый извращенец!)
115 километр
[20318666]
Ла ком
Сообщение было удалено
Поцелуйте его уже, видно же, что нетерпится)
Вася
[1100514117]
turist
Сообщение было удалено
а с х*уя оно нам нужно это твое западное образование? Корочкой подтирать жеппу? Для это есть гораздо более пригодная туалетная бумага. Ты мозг то включи, если есть что включать.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Сообщение было удалено
А вы зря смеетесь. Конечно, Мыкола утрирует, но беда давно нависла над страной. Нет курса, ценности подменили, вносят хаос и безкультурие, травят и стравливают. Принимают антинародные законы, торгуют ресурсами, увеличивают межклассовую пропасть. Культ красоты искуственной расцвел пышным цветом. Народное самосознание отсутствует, историю хоть заново пиши. Нравственность народа зависит от уважения к женщине, а как ее уважать, если она головой крутит во все стороны: и на Запад, и на Восток - все ей трава зеленее там кажется.
Элеонора
[2297521388]
Конечно,если мужчина богат,он будет выбирать молодую.Если сам толком из себя ничего не представляет,будет выбирать ровестницу или даже по-старше,у которой есть опыт,которая самостоятельна,сама себя обеспечивает и может ещё и его тянуть на себе.
С молодой нужно быть мужиком и многое брать на себя.Не молодая может многое тащить на себе.
115 километр
[20318666]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Это да, и вас не примут теперь в партию власти
"Мы их душили-душили"(с)
ИО
[425124503]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Согласна, с точки зрения мужчин, умение женщины смотреть на жизнь рационально- недостаток. Но посмотрите, сколько глупых девчонок 20+ оказываются брошенными (нередко беременными или с ребенком) такими вот товарищами, которым свежих, искренних чувств захотелось. А потом эти же мужчины переводят молодых женщин с "прицепом" в разряд неликвида.
Гость
[3803555789]
Элеонора
Сообщение было удалено
Это точно, старая 30-летняя кляча только на это и способна.
115 километр
[20318666]
[quote="Гость"]Это точно, старая 30-летняя кляча только на это и способна.[/quote
как твоя маман?
Fairbanks AK
[2791429543]
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, за исключением аварийных ситуаций, так и есть. К этим годам вообще уже положено испробовать себя на другом семейном поприще и проявить свои жизненные возможности и силы. А появление следующего поколения у нормальной пары моментально отшибает всю оставшуюся дурь, да и сильно ограничивает возможности превращаться в подобие бегемотов, слонов и прочих упоминавшихся здесь представителей животного мира. Нет у таких людей времени и физического ресурса на обжирательство и пролеживание диванов. Других задач полно, тут не до лени и эгоизма. Кстати, пришло на память соотношение крепких пар и разваленных семей из знакомого окружения. Могу точно сказать. что наиболее удачные пары сложились в студенческие или близкие к тому годы именно у ровесников. Но зато полно случаев, когда девицы-красавицы в 20 лет польстились непонятно почему на мужиков лет на 15 старше, а потом годам к 30-35 получили полную отставку из-за того, что их еще более постаревшие и уже обессилиенные мужья в поисках дополнительного допинга пустились в новые приключения с подросшими новыми 20-летками.