Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
115 километр
Гость
Сообщение было удалено
))) А ты как? Прыщи сегодня все выдавила?
почти 30
Сообщение было удалено
В моем кругу общения мужчины слегка за 30-ть женятся или имеют отношения с ровесницами или около того ( +/- 3-4года ).
Гость
115 километр
Сообщение было удалено
Как твоя маман.
115 километр
Гость
Сообщение было удалено
Забуксовала?)
Гость
115 километр
Сообщение было удалено
Буксуют только клячи 30+.
115 километр
А ты умрешь в 25?

Тебе никогда не будет 30(((( пичалька
Гость
115 километр
Сообщение было удалено
Просто не стану буксовать за 100-м километром.
115 километр
Гость
Сообщение было удалено
Есссено, ты попрешь!

Только используй свой словарный запас, малыш)

Обзовись уж, надавыш)
Гость
115 километр
Сообщение было удалено
Переступлю. Примерно как сейчас.
115 километр
Гость
Сообщение было удалено
Угу, понятно.

Мать-то с отцом есть?

Или клячи какие-то рядом с ТОБОЙ ошиваются?

Я с добром, вообще-то
turist
и кстати как девушка умудрилась без брака до 30 дожить? и почему она сожительствала с мужиками а не вышла замуж?
Леска
Автор, а зачем тебе ровесник, если такие комплексы? Выбирай из 40-летних, будешь чувствовать себя девочкой.
turist
Леска
Сообщение было удалено
ну тут помоему ответ очевидный, а нафига ей такой старый, в студенческие годы нищие сверстники не устривали, а теперь

хвататься за старого пердуна вроде как не с руки ))))
Леска
turist
Сообщение было удалено
40 лет не старый, само то
Леска
правда лет в 50 мужики наши уже того, ужас ходячий, это да.
turist
Леска
Сообщение было удалено
turist
Сообщение было удалено
лучше обеспеченного красивого 40-летнего, чем 30-летнего, который со всеми образованиями никому не нужен
Леска
turist
Сообщение было удалено
так нет проблемы.

автор хочет ровесника не быть не жить.
turist
Леска
Сообщение было удалено
хотелка сломается, у неё 10 лет было мужа найти, если она за 10 лет не сделала ничего, так кто к ней стареющей подходить будет?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася, если бы ты не был полным ***, прос.... рающим жизнь на женском сайте, то мог бы понять, что нормальное образование нужно прежде всего вам самим. Но этого не только ты не способен понять, этого не понимают даже ваши самые ответственные юристы - экономисты - менеджеры по продажам мебели вплоть до министра обороны РФ и вся прочая государственная шушера. А ведь это понимали Ленины, Сталины и даже Хрущевы.

Было бы тебе известно, что в настоящее время некоторые немногие, но реально производительные и успешные по мировым меркам российские компании открывают свои офисы и отделения в зарубежных странах, причем не только по причинам увода бизнеса от налогов и вымогательства и упрятывания денег в оффшоре. Это также делается для получения беспрепятственной возможности найма прямо на месте настоящих квалифицированных профессионалов в технических областях. И эти профессионалы как раз имеют западное образование и практический опыт. А подобных людей они уже не могут изыскать в РФ. Это было возможно когда-то, а теперь уже нет. Потому что твоим тупоголовым единомышленникам оно ни "х*уя не нужно".
Дейенерис
Запарили уже тридцатилетние тетки. Всё орут и орут о своей окуенности и о своем самом умном уме и жизненном опыте, ценном и незаменимом для мужчин. Всё не успокоятся никак. Имхо, было бы у них всё хорошо в жизни и в браке - они бы с пеной у рта молодых не обзывали в таких темах.
Леска
turist
Сообщение было удалено
Главное какая она внешне, а не сколько ей лет.
Леска
734 для того , чтобы подходили
СтогоФФ
Когда мне было годков 18-20. то нравились женщины лет за 25, так как они казались более опытными, открытыми, лишёнными уже "девичьих" закидонов и принцессизма.Сейчас в свои 32 года как-то уже скептически воспринимаешь ровесниц и с точки зрения внешности, общения и прочего.Думаю, что когда стукнет 40, то ровесницы вообще категорически будут неинтересны ни в интимном ни в социальном смыслах.При этом осознаю, что сам тоже старею, но старение женщин более очевидно, так как основной капитал женщины - это её внешность, мужчины- его профессиональный и материальный статус.
turist
Леска
Сообщение было удалено
Потрахаться да, женится нет. Если девушке 20-25 и она красиво, то смело можно говорить что при должном уходе она отлично будет выглядеть ещё 10 - 15, если девушке 30 то то будет выглядеть максимум ещё лет 5. Если мужчина отх..рачил пол жизни такие чаще всего и бываю 30 летние неженатые, покрайней мере в моём окружении, то они заслуживаю лучшего а значит молодую жену. А то так получается одни учатся работают *** знает где, вторые учатся в педо-медах баб переберают, а потом теже парни которые чего то добились должны выбирать среди стареющего перепробанного шлака.
turist
СтогоФФ
Сообщение было удалено
+100500
turist
Сообщение было удалено
похоже, это тот случай, когда только шлак и уговаривать, и только страшненькие -стремненькие уговорятся, потому что больше никому не интересно
turist
Сообщение было удалено
))) я конечно панимаю, что суровая правда вас цепляет но не стоит гадать)))) Любой успешный молодой человек 30 лет, будет стремится к своыему статусу во всём, а у успешного молодого человека должна быть красивая молодая жена)
ИО
Сейчас в свои 32 года как-то уже скептически воспринимаешь ровесниц и с точки зрения внешности, общения и прочего.Думаю, что когда стукнет 40, то ровесницы вообще категорически будут неинтересны ни в интимном ни в социальном смыслах

)))) А уж как интересно будет вашей молодой подруге (или жене) слушать воспоминания сорокалетнего дяденьки о его пионерском детстве))) Я говорю, конечно, о нормальных девчонках, а не о тех, которые хоть со столетним будут из-за денег.
ИО
Если девушке 20-25 и она красиво, то смело можно говорить что при должном уходе она отлично будет выглядеть ещё 10 - 15

Не факт. А если заболеет? А если гормональный сбой после родов? Всякое может быть. Но ничего, на новую можно поменять.
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
+10000000000000000
turist
ИО
Сообщение было удалено
нормальные девчонки к 30 уже давно и крепко замужем. Так как успех у женщин определяется семьёй, если у женщины нет семьи она неуспешна. Поетому к 30 либо девушка страшная, либо проблемы с характером или моральными принципами)))
Леска
turist
Сообщение было удалено
Да ничего ты никому не должен, выбирай себе кого хошь. Главное - КОМУ ТЫ нужен. И нужен ли.
turist
Леска
Сообщение было удалено
вот и я про тоже, что спрос и предложения всё показывает))))
Лорелия
Ну не знаю, столько браков где 30 летнюю девочку уговаривают 24-х лелние красавцы. Зачем ровестники, если столько свежих кандидатов? Зачем девушкам в расцвете лет, импотенты-ровестники??
Гость
turist
Сообщение было удалено
+1
Леска
turist
Сообщение было удалено
Спрос на ровесников у женщин тоже не велик. Лично мне никогда не были интересны ровесники, они во всех возрастах казались мне незрелыми и примитивными.
turist
Лорелия
Сообщение было удалено
))))) ятоже не понимаю, такие очереди за престарелами невестами на форумах и никаких очередей у загсов, как посмотришь, одни молодые невесты, а дятьки с лысинами в шляпах))))
Леска
В 30 лет некоторые уже по второму третьему разу замуж идут.

Те кто по глупости вышел в 20 ) Там процент разводов почти 100%
turist
Сообщение было удалено
ну-ну, по Вам видно, что совсем Вы с девушками не общались )
Гость
Леска
Сообщение было удалено
... всё элементарно

это потому что

продвинутые ровесники на тебя внимания не обращали
ИО
turist
Сообщение было удалено
Не всегда. У меня подруга, например, серьезно наукой занималась: это разъезды, командировки и т.д. (с семьей это все не вяжется, хотя недостатка в поклонниках у нее никогда не было), а в 30 лет, после защиты, спокойно вышла замуж и родила. Муж-ровесник.
Леска
Сообщение было удалено
За мной и помоложе бегают. Но дитятки не в моем вкусе.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
... тоже всё элементарно

помолодости глупо женятся на похотливых поюзанных маруськах

а поумнев с возрастом

берут в жены порядочных девок

и кстати

не чеши за 100% разводы

- это может в твоей среде обитания так принято

но это не везде так
Гость
Леска
Сообщение было удалено
либо ты льстишь себе )))

либо у тебя внешность и поведение "определённого толка"
весенний одуванчик
игорь
Сообщение было удалено
какой кошмар, беееееее

как может юную женщину привлекать мужик который на 15 лет старше??? не понимаю.
turist
Леска
Сообщение было удалено
глупости мой брат как женился в 22 так и живут уже 11 лет))) родители так же))) Да и знакомые у меня те которые женились в студенческие годы нормально живут)) Етот бред про ошибки молодости предумали неадекватные девицы которые для брака не приспособленны тупо. Выходили не за человека а по другим принципам. Остальные ребята, уже выходят чтобы девушка на несколько лет млачше была, среди моих друзей это девушки 22-24. а на ровестницах женятся только те кто опять же начал встречаться ещё в студенческие годы.
Леска
Сообщение было удалено
Порядочным девкам нужны поюзанные дядьки, с хвостами из БЖ и детей? Ну-ну
Гость
turist
Сообщение было удалено
)))
turist
Сообщение было удалено
да нет только из россии вернулся, отобщался нормально))))