Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
весенний одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
turist
ИО
Сообщение было удалено
ну значит был у вашей подруги вариант который был с ней в таких отношения, у меня тоже такие друзья есть, но ети отношения в любом случае начинались в студенческие годы, когда девушка молодой была)
Леска
Сообщение было удалено
выгляжу моложе своих лет, вот и липнут молодые как банные листы.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
как и любой девке

ей главное выйти удачно замуж

и там уже без разницы хвосты у мужчины

- там главное что-бы её взяли

поэтому её дело сидеть молча

и не квакать лишнего
весенний одуванчик
Не знаю, я знакомлюсь только с молодыми парнями. На год-два-три младше. Как-то так получается.
Леска
turist
Сообщение было удалено
Вас тут кто то уговариает встречаться с ровесницами? Никак не пойму.

Или вы ХОТИТЕ, чтоб вас поуговаривали?))
ИО
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю. Ну 20 и 35 еще куда ни шло, а 35 и 50? Я вот не представляю сейчас рядом с собой мужика, которому полтинник: это и сердечно-сосудистые, и одышка, и импотенция... И что остается? Или по любовникам скакать, или преждевременно стареть вместе с ним...
Лорелия
turist
Сообщение было удалено
Не знаю как там с престарелыми невестами а много знаю молодых 30-х и мужья и ковалеры лет на 5-ть 6-ть младше и при этом и ухаживают и обеспечивают.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
))))))) та ну да !!!! )))))))

и хто-бы сомневался )))

- здесь по вуману только такие молодухи и шастают)

....... с курагой между ног и персиковыми щёчками на лице ))))))))))))))!!!
Леска
Сообщение было удалено
Ну с этого и нужно было начинать. Ваш контингент это те, кто квакает, те да, на любого согласны.
Леска
Сообщение было удалено
Вам плохо? Как то возбудились вы не к месту.
turist
Леска
Сообщение было удалено
нет, меня уговорить нереально, я всегда трезво гляжу на вещи. Меня просто поразила, как женщины 30 лет преподносят себя чуть ли ни как первый приз. А когда им говорят что большинство мужчин интересуют девушки моложе начинают оскорблять.
Банька
turist
Сообщение было удалено
turist, уж не знаю, чем вы меряете успешность МЧ, наверное, своими успехами - добился всего везде по чуть-чуть )) но вот приведу пример своего знакомого - недавно отметили его 31-летие. у человека трое детей, старшему 12, свой бизнес, две квартиры в подмосковье и 4-х комнатная на дорогомиловской, жена ВНИМАНИЕ!!! на 6 лет старше его, ни разу в жизни не работала (вот бабе фортануло!). так что вам с вашим почти полученным ПМЖ в германии и с почти купленной квартирой как до луны ) сколько ни старайся, все равно всегда найдется кто-то ловчее и успешней!
ИО
turist
Сообщение было удалено
Вовсе нет, они случайно познакомились и через полгода поженились)))
Леска
turist
Сообщение было удалено
Да на каждый товар свой купец. С возрастом у меня колличество поклонников прибавилось, а качество их улучшилось.
весенний одуванчик
ИО
Сообщение было удалено
а 20 и 35 это разве нормально? в 20 лет девушка еще даже не девушка а ребенок по сути. А что с работой? Только начинается, еще ни профессии, ни карьеры, ни опыта толком в жизни нет. А в 35 это уже мужик прожженый жизнью, если хотите. Все попробовал. И что она будет делать? Ему понятно, ему сексу и чтоб дама все было чики-пики, и детишек чтоб рожала. А она что видеть в жизни будет? Так и останется на уровне развития 9-го класа?
весенний одуванчик
дама = дома
turist
ИО
Сообщение было удалено
ну во всём бывает исключения, возьмите всегх ваших 30летних подруг и посчитайте сколько таких женщин вышли замуж за ровестника, а сколько в свободно плаванье или со со взрослым мужем. вот вам и будет статистика. И жеалтельно исключить случаи где женщина обеспечена.
Лорелия
Лорелия
Сообщение было удалено
А на форумах никаких очередей, только дядьки, которых родили некачественные мамаши которые чуть ли не в соплячьем 25 летнем возрасте постарели и с тех пор им мерещится, что их некачественная генетика штамп на весь женский род. А это только мамо мужика рано старилось и некачественному мужчине мирещиццо что все женщины к молодым 30-ти годам типа неликвид)) Они вооброжают, что как у бракованной самки их родившей у всех в этом возросте морщины, лишний вес а в 45 климакс(ведь у мамо же климокс был в этом возросте). А не знаю что и как но реально наблюдаю много браков именно по любви, где мужчина добивается своей королевы и где он младше по паспорту.
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
да уж. у 35-тенего и старше мужика сморщенное лицо и полувисящее достоинство выглядит ну ооочень привлекталеьно. не смешите
turist
Банька
Сообщение было удалено
я согласен, только вы сами пишите что ей фартануло, значит ето далеко не закономерность))) А по факту я же не знаю что как ни у него не у неё)))) По мне так успешный человек этот то кто стабильно всего в жизни добивается сам. То есть человек у котрого хороший постоянный доход с постоянным ростом которое гарантируется высоким уровнем образования и профессионализмом. ПМЖ в западной стране является частью этой стабильности. Так страна определяет чёткие правила игры, а хорошое образование и карьера стабильный доход в будущем.
ИО
turist
Сообщение было удалено
У меня все подруги замужем, и разница в возрасте у них с мужьями в диапазоне 5 лет (нет таких, у которых муж был бы старше или младше более чем на 5 лет). В том, что большинство из них выходили замуж до 30, вы, конечно, правы, но есть и вторые браки: мужья- тоже ровесники.
turist
Лорелия
Сообщение было удалено
Вы уже на родителей прешли)))))) не волнуйтесь нормально все выгледят))) я просто смотрю обьективна мои родители женилис рано, мой брат женился, рано, все кто встретил нормальных девчонок, на них женились. Отсюда я делаю вывод что женщины дошедшые до 30 явно на что-то слили свои лучшие годы, скорее всего прыгая по членам если женщина красивая, а если некрасивая то и говорить то собственно не о чём.
turist
ИО
Сообщение было удалено
а я про вторые браки и не говорю, я таких даже не обсуждаю, там уже брак -небрак. То есть опять пасексятся пару лет и разойдутся, никаких преград к разводу нету, ещё и куча г..вна из прошлого тянется. Я говорю про первый брак, который нужно пытать сделать идеальным, а вот если не получилось с первым тогда уже искать то чего не хватало, да и задумать а стоит ли вообще женится, не зря же люди после развода женится не торопятся вообще или из расчёта ето делают.
ИО
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Да, эту ситуацию уже Толстой в "Анне Карениной" описал.
Po
почти 30
Сообщение было удалено
Зашла и удивилась, что вариант женитьбы просто по любви как-то не рассматривается.

Вы чего, все больные тут?

Ну понятно, не каждый, и не каждый жениться хочет вообще в принципе. У женщин та же проблема бывает.

В любом случае, думаю, дело не возрасте, когда речь идет о 20 и 30-летних
ИО
turist
Сообщение было удалено
Все это комплексы и и какой-то неумный перфекционизм. Жениться надо на той, к которой душа тянется, это первый критерий удачного брака. У меня брат (образованный и очень обеспеченный) в 28 женился на девушке старше его на 4 года (у нее и ребенок был). На нем с 16 лет всевозможные девки висли , а уж когда он зарабатывать начал)))) А тут влюбился- и все))) И сноха у меня отличная, хотя замужем до 32х не была.))
весенний одуванчик
ИО
Сообщение было удалено
это вы очень хорошо подметили. Правда, сейчас конечно жизнь у женщин попроще и с возрастом "разрулить" ситуацию намного больше способов. Уже нет осуждения общества, можно и любовника завести, но вот брезгливость конечно никуда не денешь
Банька
turist
Сообщение было удалено
я что-то пропустила, а почему вы рано не женились?
Банька
И да, жена малафеева тоже была старше его на 5 лет. он ее вроде и менять не собирался...
Po
turist
Сообщение было удалено
У меня тут как раз загс напротив окон. Женятся чуть не круглосуточно, и представьте, как в окно ни взглянешь - одни ровесники. Может, мимо глаз дядьки в шляпах проходят...

Да и очереди по городу на целый месяц больше положенного сейчас.

Так что все относительно.
turist
ИО
Сообщение было удалено
душа тянется у мужчины до 25 лет, когда спермотаксикоз. Поетому мужчины чаще всего и женя до 25 и даже к старшим женщинам клеятся, если они их тупо сексуально удовлетворяют. А мужчины до 30 уже чётко видят женские недостатки без розовых очков и понимают во что выльется для мужчины брак и на кого стоит горбатится остаток жизни а на кого нет, и что тебе сможет дать женщина ка жена и что не сможет. А про душу как раз придумали те кто кроме души ничего предложить не может, то есть красота уведает а материальное положение оставляет желать лучшего.
Гость
Банька
Сообщение было удалено
никто не спорит на счет исключений РЕДКИЕ СЛУЧАИ ДА СУЩЕСТВУЮТ НО ОНИ НЕ В СЧЕТ! Неужели вы так слепы и недальновидны что не видете очевидных тенденций в обществе и очевидного положения дел...?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
а у друга как с лицом?
Банька
Гость
Сообщение было удалено
Среди знакомых пар только у одних разница в возрасте в 11 лет.э остальные либо ровесники, либо разница 2-4 года. бывшая сноха с ребенком недавно вышла замуж за чела на 3 года младше. так где оно очевидное положение?
Банька
Гость
Сообщение было удалено
и как у друга с х...йцом?
гость
Лорелия
Сообщение было удалено
+100500
весенний одуванчик
turist
Сообщение было удалено
ой не надо. как раз море мужчин после 35 лет воющих волком, хотящих спастись от одиночества. И, насколько я понимаю, если женщина без тараканов в голове, действительно ХОЧЕТ создать семью а не только мозги парит, то она найдет и ровесника. Потому что не все крутые, не все заработали и машину и квартиру свою.
ИО
Турист, я согласна, что мужа или жену надо выбирать с учетом разума, а женский возраст тут причем???

Хотя многие мужчины сейчас мыслят навязанными извне стереотипами: женился какой-нибудь известный идиот Дибров на молоденькой (очередной)- а я чем хуже? ??))) И женщин вынуждают таким подходом относиться к своей молодости и красоте как к товару, которым надо выгодно продать. Счастья это никому не приносит.
turist
Банька
Сообщение было удалено
ну ответ простой, не нужен был никому))) я в Москву приехал с одной девушкой на которой впринипем готов был жинится, но я был нищим студентом из провинции и учился в куда более серьёзном заведении, естественно у неё в москве были куда более выгодные варианты для время препровождения, я по крайней мере думаю так. А потом как то разогналась

учёбо/карьера и времени особенно не было. Работал я в ИТ консалтинге, те кто работает в етой сфере знает график работы там, и самый молодой в компании был. Потом накопил денег уехал в Германию учится, естественно приходилось опять параллельно работать и учится, так как родители переезжали в москву и не могли мне материально помочь. А сейчас на свидания бегаю но уже девушки не нравятся или только на пару раз.
Гость
Апять адни рассуждения. Те кто ни спасобин саздать нармальные атнашения защищают сваю психеку защитным миханизмам интеллектуалезацыей. Прежди чем чтота палучить, надо атдать(любовь, нежнасть) бескарыстна, ни надеясь на взаимнасть, а ни думая так вот я сиводня атдам, а завтра что мне дастаница. Маи наблюдения и знакомство с опридиленными людьми паказываит, что ани атдают сваю энергею ( время, помощь, деньги, любовь, заботу) не надеясь на вазврат, а палучают в итоге намного больши. Это сваево рода магея. Как у них палучаеца это праследить давольна трудно. Адно ясна, эта ни даеца сразу, эта нада заработать и наработать.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, турист, ты бы не прятался под гостем.

Твоё западное образование здесь в России на*хуи не нужно и свою корочку можешь спустить в туалет, тут оно не ценится. Хоть абасрись от напруги. У нас ценится хорошее российское ибо живут люди в России. Усек вафел?
Банька
turist
Сообщение было удалено
ну, так и правильно: спермотоксикоз прошел, потенция пошла на убыль... )
turist
ИО
Сообщение было удалено
а возраст тут при всём так же как и у мужчины.

1) Веншность - как долго девушка будет красивой

2) Деторождение - ребёнка делать не горит

3) Характер -меньше неготивного опыта, общения с мужчинами

4) Наивность - чувства более искренние

5) Статус - моложе жена успешнеее мужчина
весенний одуванчик
turist
Сообщение было удалено
А почему не нравятся? Если не секрет

И что, даже молодые не нравятся?

Пы.Сы. На неадекватов типа Васи внимания не обращаем
Вася
И твой понт что тебе ПМЖ перепадет? С чего такое выделение сего момента? И с какого бодуна власти Германии тебе выдадут ПМЖ, на каком основании? Пинка дадут после окнчании учебы, это да и полетишь в свои ебеня провинциальные
turist
Вася
Сообщение было удалено
у тебя с головой бардак)))
Вася
turist
Сообщение было удалено
правда жизни никому не нравится.
turist
Вася
Сообщение было удалено
ну я аспер делаю по рабочей визе, 5 лет по 18 параграфу даёт ПМЖ:) А ПМЖ германии вещь сиьная, это правила игры при котором, я более конкурентно способен чем в России. В России нужны связи, здесь трудолюбие и мозги)
Ванильное небо
Правда, не каждый.Автор, а вы ветку новую откройте с соцопросом: сколько лет вам и вашему мужу? Уверенна будут преобладать пары, где муж хоть на пару-тройку лет,но старше (ровесники,как я полагаю, это всё же одногодки).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова