Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
ну ответ простой, не нужен был никому))) я в Москву приехал с одной девушкой на которой впринипем готов был жинится, но я был нищим студентом из провинции и учился в куда более серьёзном заведении, естественно у неё в москве были куда более выгодные варианты для время препровождения, я по крайней мере думаю так.
Турист, вы нормальный мужчина, судя по постам, но общественному мнению как в юности были подвержены, так и сейчас. В юности вы думали, что нищие студенты никому не нужны (хотя сами вспоминаете друзей, которые женились, будучи именно нищими студентами). Сейчас вы думаете, что надо найти молодую симпатичную порядочную девушку, и только тогда будет вам счастье...
Нельзя все время жить стереотипами.
turist
[3498733437]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
ну я откуда знаю, одна тупая, вторая вульгарня, у третей сиськи маленькие)))) я откуда знаю, бывает девушка или сразу нравится или не нравится, мне сразу редко кто нравится.
Вася
[1100514117]
тебе дадут ПМЖ если ты пойдешь работать после учебы и после проживания по временному виду на жительство 5 лет. А вернёшься в Россию, тут ты с твоим образованием не нужен, так как ценится тут именно российское образование и опыт работы. Вот мне эта Германия вот совсем не упёрлась и жить бы в этой скучной стране я бы не хотел. Зарплаты маленькие, менталитет чужой. нун*ах
весенний одуванчик
[4124751322]
turist
Сообщение было удалено
А в Германии? Хуже девушки?? Ну порадуйте нас )))))))))))) Или тоже на неимущего иностранца крутят нос? И что они, не нравились вам?
turist
[3498733437]
Вася
Сообщение было удалено
ну ты бы не хотел, а я хочу))) поетому я и написал параграф, так как 18 параграф ето рабочая виза, по которой срок на пмж капает)
Гость
[1901602211]
turist
Сообщение было удалено
Пре таком падходе ат вас так и прет извените презренее и нигатив, ащущаимый на дисятки метрав, паэтаму ни адна нармальная падайти ни можит.
весенний одуванчик
[4124751322]
У меня знакомые все кто уехал заграницу все там нашли себе сразу, хоть здесь были шалтай-болтай. Там не знаю, как-то всех на размножение быстро потянуло.
весенний одуванчик
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
Та не, он шутит)
turist
[3498733437]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
да нет, такие же, просто тут не принято чтобы мужик с молоденьким встечался, все встречаются с ровестницами, а мне етого не надо, я с молоденькими не нагулялся, поетому мне девушка молодая нужна)))
Вася
[1100514117]
с твоим образованием в России тебе делать нечего, не оценят, да еще потребуют подтверждения диплома.
turist
[3498733437]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
ето не размножение, ето просто способ тут остаться, именно так шалтай болтай и может здесь остаться,, а мне ето не нужно у меня итак здесь пмж будет))) если лучше ничего не найду))
у меня диплом российский есть и опыт работы в России более чем серьёзный в серьёзной по российским меркам компании))
Гость
[1901602211]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
А я та нипанила канешна.
весенний одуванчик
[4124751322]
turist
Сообщение было удалено
Турист, а как уехали то? Потому что ИТ да?
Вася
[1100514117]
turist
Сообщение было удалено
я про немецкий диплом. он в россии будет не оценен.
что у тебя за российский. специальность?
Po
[2679662308]
turist
Сообщение было удалено
Нда, мировосприятие пятилетнего ребенка...
turist
[3498733437]
Вася
Сообщение было удалено
я управленческими системами занимался, и на государственный сектор работать не собираюсь, а частный работадатель на заподное образование смотрит серьёзно
turist
[3498733437]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
хороший российский + хорошие оценки, сдача тоефл(если на англоязычную программу), 8000 евро в кармане(ето на первый год должны быть деньги, лучше сразу на 2 года), ехать нужно на мастера тогда второй год можно подрабатывая продержаться. В аспер лучше сразу не ехать, там есть свои юридические нюансы которые нужно знать чем подписываться на 5 лет гемороя.
Вася
[1100514117]
turist
Сообщение было удалено
не знаю такого образования -управленческие системы. Что за ***? Гуманитарий?
частнику на твой немецкий диплом плевать, ему важнее опыт работы и красивая трудовая, чего у тебя нет
весенний одуванчик
[4124751322]
turist
Сообщение было удалено
не поняла, российского языка что ли? а это тут причем?
аспер, мастер это вы про образование? То есть вы ехали получать образование, а по ходу нашли работу?
но ведь образование платное, наверное?
turist
[3498733437]
Вася
Сообщение было удалено
Вася
Гуманитарий?
Вася
частнику на твой немецкий диплом плевать, ему важнее опыт работы и красивая трудовая, чего у тебя нет
ето не образование ето чем я в России занималеся, так как в етом секторе платили серьозные деньги.
Прикладная математика и физика
частнику не наплевать на свободный английски и более менее немецкий, также частнику не наплевать на опыт работы в серьёзных корпорациях, ето конечно если частник - западная контора.
весенний одуванчик
[4124751322]
не знаю, я в Германию не хочу. Хочу в Австралию, очень сильно. Но как туда попасть ума не приложу. Денег нет, открытий я ни в каких областях не делала, не медик, не сантехник. В общем, труба дело
имеет смысл получать мастерскую степень только, так как самая короткая. Асперантура может быть как по учебной визе так и по рабочей, поетому смысла идти в аспирантуру по учебной визе нету, так как после аспирантуры до пмж придётся ещё 5 лет отработать. Но если идёте в аспирантуру по рабочей, то после окончания получаете ПМЖ, плюс в гос структурах вы более защищенны социально, обычно из крупных организаций не увольняют просто так, а пока нету ПМЖ вы социально не защищенны.
ТОЕФЛ ето тест андлийского языка, проходной бал зависит от конкретной программы, если поступаете на немецкоязычную нужно сдавать немецкий(немецкоязычные программы лучше, так как язык местный будете лучше знать)
Образование в Германии бесплатное, существуе налог в западных землях 600 евро семестр, в университетах восточных земель его часто не бывает(нужно узнавать), но лучше учится на западе, вообще вузы там престижнее и работы больше.
turist
[3498733437]
в своё время, мне немецкое образование обходилось дешевле, чем снимать кваритиру + косить от армии в фиктивной аспирантуре в России. Я просто выбрал более дешёвый и более качественный вариант.
весенний одуванчик
[4124751322]
Вы шутите? Бесплатное образование? Любое? Любая специальность? Например, если учиться на переводчика или преподавателя языка, тоже бесплатное? Какой же в таком случае должен быть конкурс? 1000 к 1 месту?
весенний одуванчик
[4124751322]
Но второе образование платное наверное в любом случае
на любую специальность в государственном университете вы идёте бесплатно(если ето не какая то специальная супер программа или курсы повышения квалификации типа МБА), но нужно платить налог 600 евро в семестр, ето означает 2400 евро за всего мастера, но обычно нужно семестров 5-6( так как на некоторых программах есть практика + диплом нужно серьёзно писать), то есть за 3 года 3600 евро. На гуманитарные специальности смысла идти нету, работу сложно потом найти и на економику тоже тяжеловато, тут своих достаточно. На технаря поступить легко, елементарно подраборку найти во время учёбы да и работу после найти не проблема. После окончания у вас должно быть ещё 8000 евро на счету чтобы дали год времени на поиск работы. Конкурса как такового нет, есть конкурс документов + языковой тест. Если у вас в России только бакалавр то учится на мастера вы можете идти только по етой же специальности.
turist
[3498733437]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
вторе образование бесплатное, у нас в россии дороже стоит чем там, там только налог в универ плати и имей деньги на счету для жизни. Смысла получать второе в России нету
Ангэль
[1530711202]
Мужчины видят глазами, для них важно красота тела, ум и внешность, что свойстенно для молодых
весенний одуванчик
[4124751322]
я не из россии, я из украины, но у нас ситуация похожая с образованием, как в россии. в общем, понятно, гуманитариям сложно найти работу, потому смысла туда ехать нет. а с математическим складом ума у меня не сложилось. тем более, слышала, в германии от приезжих уже стонут местные, даже демонстрации какие-то были в этом году 1 мая. если вы "золотая голова", как говорится, тогда конечно другое дело, вам там можно зацепиться. а мне туда ехать, чтобы бегать обивать пороги, подрабатывать по уходу за престарелыми еще и чтобы на меня косо смотрели, в шею гнали ото всюду, смысла нет. хочу в другую страну. но схема интеерсная. может еще где похожая есть.
весенний одуванчик
[4124751322]
ниче, прорвемся! я знаю точно, если кто-то чего то хочет, то это обязательно получится!
а пока, приезжайте к нам на Евро-2012, Турист! приглашаю вас, как иностранного гражданина Германии. Кажется, у них там сильная футбольная команда и приличный фан-клуб, хоть болеете вы наверняка за российскую
turist
[3498733437]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
посмотрите канаду, там очень просты еммиграционные законы, там есть тест проходите его по балам, скорее всего получите пмж. Тест сколько вам лет, специальность образование, семейное положение и т.д. В германии можни и гумманитарием остаться, просто ето значительно сложнее, и желатель ознакомится с рынком труда до переезда + подработку на время учёбы сложнее найти.
turist
[3498733437]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
спасибо, но у меня нету времени на футбол, я весь отпуск дома провожу)))
да ещё кстати можете тупо в Грин карту играть. Там пмж за красивые глаза дают правда шанс маленький))
весенний одуванчик
[4124751322]
гм, Турист, специальность "театральный критик" (хуже не придумаешь), работаю пять лет переводчиком, но это ведь не учитывается, но надо пробовать, конечно, вы правы. Под лежачий камень вода не течет
Гость
[1739766200]
накомая вышла в 19 лет замуж и в 21 родила ребенка-инвалида. Он не ходит и умственно отсталый. Со мной на фитнес ходит одна девушка ей 34 родила в 33 первенца здорового ребенка. Моя сестра за ровесника замужем в 32 родила здорового ребенка. Моя мама с папой ровесники и мы дети их здоровые. Когда приходили в дом свататься парни старше 4 года, папа отправлял их откуда пришли, хотя среди них были и очень обеспеченные. Ну вот благодаря родителям и нам, мы все замужем за ровесников, все замуж выходили в возрасте 23-27 лет детей рожали после 25 лет. Ни о чем не жалею.
у моей родственницы с мужем 11 лет разница. Вот где ужас. Ей только 36 лет выглядит супер, характер классный, с возрастом покрасивела она. А муж уже сединой покрывается, почти что импотент, вечно недоволый со своими мерзкими шуточками про любовниц. Мне ее так жалко, даже материальное благосостояние не украшают ее жизнь, он не разрешает одевать, как он выразился дорогие вещи. Он вечно ее унижает всякими шутками, она в универ поступила, а его семейка не дала ей его закончить. Он всегда даже при гостях пытается показать ее низкое положение. Его мать ее еще молодую невестку вечно потакала, гнобила, что она на готовое пришла, она ждет ее смерти, а эта стервозная старуха никак не подохнет. Выходить совсем молодой за укомплектованного жениха, это не значит счастье. Лучше выходить замуж будучи немного зрелой где то от 25 не раньше, чтобы себя поставить с самого начала так , чтобы тебя уважали, а для этого нужен ум и мудрость, которая приходит только с возрастом.
весенний одуванчик
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
1000000%
Натали
[373480296]
turist
Сообщение было удалено
Бред! В 30 лет нормальный мужчина уже насладился и молодыми и ровесниками и постарше,так что можно выбрать для для души и любви любого возраста,лишь бы было комфортно и интересно с ней,а не тупо молодую пустышку,для престижа,в таком случае мужчина через несколько лет рядом с ней будет выглядеть жалким старикашкой...
Гость
[3588659899]
turist
Сообщение было удалено
Прочитала комментарии, и не смогла удержаться, чтобы не оставить свой. Я вот все поражаюсь, откуда берутся все эти 20-летние девушки, которые выходят замуж за 35-летних. Вспоминаю себя в 20 лет, помню, как мне было противно, когда в клубе 30-летние дяди с животиками и залысинами пытались познакомиться. Мне они казались какими-то озабоченными извращенцами, и в лучшем случае вызывали смех. Я и мои ровесницы тусили с нашими однокурсниками. Наивной и неиспорченной девушке хочется романтики и любви с симпатичным ровесником, а не служить секс-игрушкой пожилого дяди. А если девица не видит для себя другого способа устроиться в жизни, кроме как продаться дяде постарше, то она либо страшненькая, либо не такая уж наивная. Так что, дяденьки, уважайте себя, не будьте посмешищем для девчонок. p.s. я не говорю, что в 30 лет мужчина уже старый, но тогда мне так казалось
Гость
[1739766200]
Вася
Сообщение было удалено
вот это зависть из всех щелей просто прет или злость. Я тоже в Германии учусь. С этого семестра отменили плату за учебу в федеративной земле нордрайн вестфален. теперь надо платить 200 евро за семестр за проездной студенческий билет. Если бы русскоговорящие специалисты с западным образованием были бы не нужны, мне бы столько приглашений на работу не предлагали на всяких выставках , где я и подрабатываю. Хотя я еще универ не окончила. Турист по моему гуманитарии здесь нормально очень зарабатывают. Знаю одну девушку закончила здесь магистратуру переводческое дело знает только английский русский и немецкий. На выставке в час 50 евро получает в день 500, иногда русским скидку делает, берет с них 350-400 в день. Еще одна знает турецкий русский английский тоже берет 500 евро в день такса у них такая.
весенний одуванчик
[4124751322]
turist
Сообщение было удалено
Турист, спасибо конечно за многочисленные советы которые ты надавал, но здесь я тебе возражу. В свое время когда мне было 22 года я отвергла ухаживания 32 летнего успешного мужчины просто потому, что считала его старым для себя. И ни капельки не жалею. Считаю, что для женщины, представляющей из себя личность унизительно соглашаться торговать своей молодостью. И морально здоровому мужчине комфортно находиться рядом со своей ровесницей. Ему просто не нужно что-то кому-то доказывать и он не зависит от мнения окружающих. Ему просто на него плевать
Самое лучшее подтверждение тому то, что у всех успешных и умных бизнесменов, жены как правило их ровесники. Уж как они живут, я не знаю. Но живут всю жизнь, с одной и той же, с разницей в 2-5 лет не больше
весенний одуванчик
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
Та вы шо? А можете свою аську или адрес написать на мой адрес twohundred@mail.ru Мне может когда-то просто понадобится спросить совет, и как обычно, в нужный момент не будет знающего человека. Я в ближайшее время не планирую уезжать, но в том то и дело, что планировать надо
Натали
[373480296]
Гриб
Сообщение было удалено
ЭТО не реальность и бабские мечтания,а ваши фантазии,а на самом деле вы все сидите со своими обвисшими женами-старушками и мечтаете тут,а если бы у вас была молодая,вас бы тут не было,т.к. ублажали бы свою козочку,а так ваша кляча у плиты,или храпит...,а вы тут лапшу вешаете...
Гость
[2355904850]
НАКОНЕЦ ТО ИМЯ БОГА СТАЛО ИЗВЕСТНО!!! ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
СКОПИРУЙ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВО ВСЕ ФОРУМЫ!!!
ПОЛНОЕ ИМЯ ЕДИНОГО БОГА - ЯХОВЕ (Я ЕСТЬ (СУЩЕСТВУЮ))
КРАТКОЕ ИМЯ БОГА - Я
ХРИСТА ЗВАЛИ - ЯШУА ЭММАУЭЛЬ КРЕСТ ( Я СПАСЕНИЕ (СПАСИТЕЛЬ) С НАМИ БОГ КРЕСТ)!!!
А как хотят, пусть так и считают. Жизнь она, с у ка, всегда вносит свои коррективы.
Гость
[1819327962]
ИО
Сообщение было удалено
У меня знакомая вышла замуж в 20 за 40-летнего , за год совместной жизни прибавила 15 кг, обрюзгла , отупела окончательно. Причем изменения во внешности начались как только они начали сожительствовать, т.е. явно старый хряк молодость вытянул. Сейчас ей 30, очень печальное зрелище.