Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Что то про любовь-ни слова. Впечатление,и здесь не раз об этом говорилось,что женщины как товар.Чем нежнее и моложе "телятина",тем лучше и дороже ценится.Нет,вы правы,спору нет.Но женятся и на 30 летних и с детьми.У меня пример моей знакомой перед глазами. Вышла замуж,имея дочь 11 лет.Со вторым мужет родили еще одну дочь.Про внешность и фигуру молчу.И так было не очень.Низкий рост,полная.Так восле вторых родов раскоровела до безобразия.Да еще лицо такое,будто она пьет беспробудно.И муж-полная ей противоположность.Худой,высокий,симпатичный.Нет,я не завидую.Я замужем и у меня нормально все.просто мы с ней из одной школы,она моя соседка и я лет с 18 вижу как она живет.Знаю как она замуж выходила 1 раз,как разводилась.Смотрела как дочка ее росла.И объективно вижу что она несимпатичная и все же похоже пьет нехило,но вот нашла же и она свое счастье.

И среди моих родственников есть такие,кто женился/замуж выходил и в 30,и с детьми.Значит не в "телятине" дело то.
Васька-Васелиса
Конечно не в "телятине".

Это местные мужички так самооценку поднимают.

Состоявшийся человек будет всегда искать себе ровню, а не 20-летнюю пустышку.

Я не скажу за других, а я в 20 и не думала ни о каких свадьбах, а и о мальчиках вообще. Некогда! Я училась. Вуз престижный, специальность сложная, техническая.

А потом, в 20 какая семья? Столько интересного вокруг - походы, путешествия, увлечения, друзья. От слова "быт" с души воротило!!!

Были и влюбленности, но с ровестниками. А им жениться рано, конечно.

Вот и получилось что у меня к 30-ти такой багаж - очень хорошая специальность и работа, деньги есть, было всего 2 романа, не сложилось. Сейчас есть отношения с МЧ младше меня на 2 года. Ну и вера в лучшее )))

А еще - опыт, материальная база, ветра в голове поуменьшилось, зато все могу по дому и накормить вкусно и мозг не выношу. Чем не невеста ))))

и еще крестиком вышивать могу.

А вы говорите 20 лет
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью,когда мне было 20 лет для меня тоже дяди 26-30 лет казались старыми и было не приятно их внимание,ровесники,или чуть старше-самое то! Так что мужчины не обольщайтесь,если рядом с вами молодая,то ей,как правило, что-нибудь от вас нужно...Я лично с такими только халявилась,например когда в кафе подкатывали,в клубе,я иногда соглашалась,что бы они платили за меня,естественно без продолжения "банкета", заводить с таким "папиком " отношения для меня и всех моих подруг,было фууу,как противно...)
Ванильное небо
Cтранная история.В студенческие годы я тоже тусовалась с ровесниками,а вот замуж вышла за человека старше на 7 лет.Правда ему тогда 25 лет было.Для подружек как-то оно не так было.Время шло, все повыходили замуж,родили детей.И потом оказалось,что у меня ещё и разница в возрасте оказалась минимальной))) У одной - на 8 старше,у другой - на 10, у третьей - на 12.Пару пар только в окружении - одногодки.Все остальные - хоть на пару лет ,но мужья старше.
Гость
Ох уж эти стереотипы форумские. Ну женились мы студентами, по 19 было и что с того. Мне до лампочки что думают люди, тем более тут на форуме, живем в любви и согласии, растим детей, делаем карьеру. Я вот удивляюсь, читаю комменты здешних мужчин, им что делать нечего, дел нет у них?. Или они уже сколотили свои миллиарды, и так развлекаются на женском форуме. Моему мужу даже в голову не пришло бы такого, здесь ошиваться а тем более писать и учить других "уму разуму" на размытые темы. А он у меня очень умный и успешный я в него верю, и очень-очень любит меня, и я его - аж сама иногда удивляюсь, что у нас все так хорошо сложилось.
Агнетта
А мне молодые парни никогда не казались привлекательными. Так разве что потрепаться о том о сем - ничего интересного. Муж старше почти на 24 года. И, знаете, смотря на его отношения ко мне, многие подруги мне завидуют:) и очень меня осуждают:))))
Натали
Агнетта
Сообщение было удалено
А мне вас жалко! Ведь скоро вам с мужем только и останется,что потрепаться о том,о сем...,ваше молодое тело еще долго будет хотеть...,а вот муж еще сколько продержится? Я просто в шоке с вас,девушки,ну как можно со старым ложиться в постель? ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО!!! От них уже пахнет старостью,как бы они не молодились и не следили за собой,годы сое берут во всех планах! Неужели вы этого не чувствуете,не видите,не понимаете !?
Полосатая
Тоже отмечу, что в 20 лет не тянет на мужчин постарше. "Постарше" для меня тогда означало - от 28 лет. Пообщаться - пожалуйста, а принять горизонтальное положение -извиняйте. Тельце-то уже не то: залысинки, пивной пузик, седина пробивается. Какая-то затасканность во всем облике. Да и потенция с возрастом лучше не становится;-) Я встречалась с ровесником, спортсменом, красавцем. И недоумевала: почему взрослые дяди не ищут ровесниц? Хочется молодняка? Это возможно только с большими деньгами. А если у мужчины доход средний и ниже, то.... Съесть-то он съест, да хто ж ему даст?;-))
kfif
А меня интересуют две вещи:

1) а нафиг девушке 20-ти лет вообще замуж, я что-то не понимаю, она еще институт не окончила,

2) где местные мужчинки видели наивных 20-ти летних с искренними чувствами, я что-то таких ни в колледже, ни в институте не припомню. Может на что-то хорошее ума у девчонок и не хватало, но запудрить мозги мужику мы со школьной скамьи хорошо умели, для этого академиев кончать не нужно:)))) Наивных вы найдете только в детском саду, а это уже педофилия.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Я таких видел - замечательные девушки - чистые и наивные.
Гость
Полосатая
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, малолетки, успокойтесь. ))

Раскудахтались, блин, я таких вообще за женщин не считаю.
Гость
Сообщение было удалено
через месяц-год умнели ))) одну такую чистую и наивную от богатого дядьки два мужика с креслом на улицу вынесли, сама не шла, другие еще умнее - раскручивали на что можно и слали лесом
Гость
Сообщение было удалено
почему не шла сама?
Гость
Сообщение было удалено
газели со шмотками было мало, еще хотела
Наверное, автор, не каждый мужчина захочет женится на ровеснице.... идиотов кругом полно)))
Гость
то есть все женщины - потреб*ляди? даже вчерашние девственницы?

Или все дело в том, что вокруг вас только те, кто не любит и не любил никого?
Fairbanks AK
Натали
Сообщение было удалено
Натали, хотя в своем сообщении 873 Вы по сути безусловно правы, но не стоило выражать это такими словами. Бывают у людей разные обстоятельства и сочетания, и незачем унижать даже тех, кто, как Вы отметили, вызывает сочувствие. Надо бы как-то поделикатнее.
Тем более, что надо быть последней скотиной, чтобы выбирая жену задумыватся о том, как она будет рожать.

Любишь боярыню? Женись, хороняка. Оплатишь лечение, ЭКО и кесарево, если чо суррогатное материнство или усыновите. Ты ж жену выбираешь, а не племянную кобылу.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, ровесниц вообще не воспринимаю как "объекты"... старые какие-то они... чаще всего.. Редко увидишь женщину за 30 с обалденной ухоженной внешностью... ((

но и малолеток 20-летних тоже тяжело воспринимать ,как женщин - просто сисек и писек мало для звания "женщина".
Гость
Все же думается мне,когда мужчины ищут помоложе,не о детях они думают.Типа,вот молодая,родит мне здорового ребенка.Бред.Думают о потрахушках,о молодом мясце.

У нас есть знакомый 43 лет,холостяк.Жениться не против.Но! Молодые ему не нужны,т.к он умом то понимает что молодой он сам не интересен,а интересна его квартира и машина.А свободные женщины к 30,в основном,это состоящие в разводе и имеющие ребенка.Либо какие то неадекватные.Вот что то не встречаются ему к 30,адекватные и без детей.Он сам говорит,что такой багаж ему не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да я вас понимаю. Я сама молодых людей люблю. По-моему, у парней уже после 25-ти во внешности появояется что-то мужиковатое... матереют они, уже не мальчик, но муж. Типа, дядя. А романтические чуйства вызывают именно юноши - такие еще макисмалистичные, свеженькие... эх))) Но все больше чисто в эстетическом смысле.

Про девочек не знаю, молодые девочки мне сейчас, вообще, кажутся почти детьми... какие там сиськи-письки - детский сад, штаны на лямках. Но я не мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
А почему он против детей?? Я вот этого не понимаю. Главное, что человек был ТВОЙ, чтоб ты реально мог с ним рядом писят лет прожить, ходя на один унитаз, и не возненавидеть. Все ж просто. Там дети, деньги - это все ерунда. Деньги могут кончится, дети рано или поздно вырастут.
Fairbanks AK
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не удивляйтесь! Все вполне закономерно. Вы сделали правильный выбор в правильное время. В такие годы часто безошибочно работает интуиция и совершенно безотчетно делается оптимальный выбор, если к нему не примешиваются глупые понты и примитивная корысть, навязываемая не всегда доброжелательным окружением. Мне, по крайней мере, известно много таких жизненных примеров. Вы не одиноки. Таких пар, сложившихся смолоду в единую успешную команду, достаточно много. И это сочетание работает наиболее безотказно.
Вообще, 3-35 лет - лучший возраст, имхо.

Тридцапятилетнии для тебя еще не так уж стары, двадцатипятилетние - не так уж и молоды.

Опыт есть, моск детектид - внешне, ничем фатально от 25-летней от отличаешься. Деньги кое-какие есть, финансовая независимость...

Красота, кароч)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
иди лучше спортом займись, сделай хоть что-то правильное. ))
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу))) Иниипет)))

Советы будешь... давать тем, кто у тя их спросит.)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ленивая засранка. ))
Гость
Сообщение было удалено
Так для таких как ты, чтоле, напрягатся? Тебе ж сто лет завтра, давно, небось, в тираж вылетел)))

Я тебе на Новый Год саван подарю, можно?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
саван?

Можно, я хочу трехцветный. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ога, серо-буро-малиновый. Будет. Давай адрес.
ЭЭэ, куда пропал?

Я тебе еще могу дать... 35% скидки на гроб))) Ладно, уговорил, 40 %, только вернись.)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
не надо, старушка, я помоложе найду влет.. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ты, вообще, о чем? Ты для меня староват.

Моему мужу - 28. Паттинсончику, от которого меня прет - 25. А вчера мне мальчик 22-летних изъяснялся в любвях.

А тебе - только трехцветный саван могу предложить и... ладно, уговорил, гроб за полцены. Только сегодня и только тебе.

Хотя, конечно, можешь найти себе мазель небрезгливую, никто не спорит. Но дешевле у меня купить домовину.
Гость
А сколько тебе, Вэл, лет?
Гость
Сообщение было удалено
109... скоро будет. А пока 30.

А тебе??

Только не говори, что тебя 27 или такая фигня...
Гость
мне 29......

Так что - ты - старушка. ))
Гость
Сообщение было удалено
И ты продашь гроб со скидкой в писят процентов??

Нет в тебе мужеского благородства))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
бизнес и благородство несовместимы. Еще чего.

Никаких скидок! ))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
мальчег.

буду большим мальчегом. ))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
молчи, старухза, я в печали. ))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
я знаю..но все равно так горько и обидно.... терять родных
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно.)))

Собственно, мне не к спеху. Пользуйся сам)))
Гость
Сообщение было удалено
Ога, а кто скажет, что ты девочка, пусть первый бросит в меня камень)))))))
Антоша
почти 30
Сообщение было удалено
Однозначно это так. Зачем брать 30-ти летнюю, когда есть моложе. Ведь часто после 30 лет она уже с ребенком. А если без ребенка то роды могут быть сложными с кесаревым. А зачем мужу негламурный животик у жены. С особью женского пола можно связываться, когда нихочешь никаких обязательств. Ну просто, чтобы периодически приезжать и оставлять свою драгоценную семенную жидкость.

В общем для серьезных отношений надо брать до 26, я думаю мужчины со мной согласны.
Банька
Антоша
Сообщение было удалено
Малахов с вами не согласится!
Банька
Сообщение было удалено
Когда такое читаю, всегда думаю - какое счастье)))) - что мне не придется иметь с Антошей никакого дела)))
Тигра
Автоклава
Сообщение было удалено
Автоклава,если я вас правильно поняла, то вы себя в 35 лет видите тушей гиппопотама, заплывшей жиром? Брррр! Ха-ха-ха!
Тигра
Вэл
Сообщение было удалено
Ну да, зачем мужу "негламурный животик жены", если у самого уже пузо- писуна не видно!
Антоша
Банька
Сообщение было удалено
А это кто такой? Ведущий на педика, который похож?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Вы о состоятельных мужчинах? Потому что, как здесь уже говорилось, требования выдвигают именно они. Безденежные мужчины после 30 не выдвигают, а выполняют требования.