Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Антоша
Тигра
Сообщение было удалено
Дорогая, если хочешь заценить мой животик, то можно встретиться. Кстати развод плагоприятно повлиял на фигуру. Хотел выкинуть брюки, которые носял года 4 назад, до того как бывшая в Москву приехала. Они мне стали малы. Ну так вот, я их примерил и оказалось, что моя фигура стала как 4 года назад. Сама стройность. Кстати а как у тебя с пропорциями?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Я к состоятельным и безденежным не отношусь. Я твердый средний класс. И выдвигать требования это мое право!
Антоша
Вэл
Сообщение было удалено
Я тоже. Потому как там рожа парня, а я к гомосятине не отношусь!
Натали
Fairbanks AK
Сообщение было удалено
Обидеть не хотела,честное слово! Просто я искренне возмущена,что девушка отдает свою молодость старику и считает это нормальным,даже как бы гордится! Ведь она не написала ничего про обстоятельства,а пишет,что ей всегда нравились постарше,а постарше это на 24 года! По-моему это дурь какая-то..

Вот пусть поживет с ним несколько лет,а потом рассуждает!
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
+100))))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Речь не лично о вас. А о подавляющем большинстве рашен мужиков за 30 с пузом, как у бабы на сносях))) Кстати, женщине после определенного возраста животик можно и простить - как-никак, она вынашивает и рожает дитя. А вот мужик с пузом - это нонсенс, мужчина должен ассоциироваться с защитником, т.е. фигура у него должна быть атлетическая, а не рыхлая.
turist
если мужчина к 30 годам без образования и постоянной работы вас это насторожит? вот так же и мужчин настораживают женщины 30 лет без семьи. У мужчины успех карьера у женщины семья, поэтому нормальных свободных женщин 30 не существует, это или разведённая или неподходящая по характеру. Так же как не существует нормального мужчины 30 лет без ВО образования и работы, это или бездельник или тупой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. старым мальчиком.

Печальное зрелище(((
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
шо самооценку свою повышаешь?
Гость
turist
Сообщение было удалено
Разведенная - это еще нормальная. В конце концов, сейчас каждый второй брак распадается, если не чаще. Иногда разведенная даже нормальней не разведенной, терпящей от мужа все - и пьянство, и рукоприкладство, и все, что угодно, лишь бы штаны рядом были. А вот та, которая до...ну, скажем, 32-33 лет так замужем и не побывала, - да, тут возникают вопросы...
редиска
мне кажеться что дело не в том что после 30 тяжело якобы рожать, и пр...дело в том что после 30 это уже состоявшаяся личность, со своими привычками, целями, взглядами на жизнь, с характером...до 25 лет человека можно "прогнуть" под себя, мужчинам легче быть с молодыми, они не опытные, житейской мудрости нет, можно"вылепить" жену своей мечты....со зрелой женщиной такое не будет, женщина состоявшийся как личность не нужна мужчине. За редким исключением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
turist
Гость
Сообщение было удалено
ну разведённому мужику нормальная, а отму кто женат не был, нет. Жизнь в семье нужно начинать с чистого листа а не тянуть неудачи прошлых отношений.
Гость
редиска
Сообщение было удалено
дадада глупым мужчинам легче быть с молодыми,но потом и эти молодые вырастают и бросают нахрен своих опостылевших старых ворчунов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто тогда 30-летние дяди были еще и безденежными, а туда же - раскатывали губу на молодых. А теперь у многих в 30 лет денюшка появилась, вот у девушек и проснулась любоФФ, только не к самим дядям, а " их миллионам")))
редиска
turist
Сообщение было удалено
))))))) вам вообще все плохие, разведенная - а чей то она развелась то, харектер плохой значит, замужем не была - а чей-то, тоже характер плохой, вдова - ну вот мужика до гроба довела, два раза замужем - ой *** какая-то, а вдруг мои дети будут похожи на ее мужей, успешная карьера - стерва значит, не успешная - дура. ой а вдруг родит и растолстеет, сиськи обвиснут, живет выростит.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Согласно данным Института питания РАМН, в России мужчин с избыточным весом 35%, женщин - 50%. Прична - мужчины больше занимаются спортом, а бабы не дружат с физкультурой уже в школе.

Бабьим лживым втирания на основе своих фантазий - незачет

Кстати, то же видим вокруг, особенно если брать баб после 30-40 - там вообще тушите свет.
Гость
turist
Сообщение было удалено
Ну тогда действует все тот же фактор рынка, т.е. спроса и предложения. Мужчина с деньгами может выбрать женщину намного (10 и более лет) моложе себя. а у кого денег (а значит, и выбора) нет, выбирает либо ровесницу, либо старше себя, либо страшную, либо разведенную. Главное адекватно себя оценивать.
turist
редиска
Сообщение было удалено
глупости к молодым девушкам никаких вопросов нету. Они не такие патрёпанные, и отсутствие успехов в жизни лего обьясняется возрастом. А если девушка в 30 лет ничего из себя не представляет то вопросов мало, если же она обеспечена ей вполне может заинтересоваться, парень который нагулялся с молодыми девицами, а сейчас ему тупо нужна девушка с которой выгодно совместные счета оплачивать. А если у девушки ни карьеры ни семьи то она неудачница, а сажать себе на горб неудачника имеет смысл только если тебе ребёнок нужен, да и то проще сурогатную мать купить, дешевле будет.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Незачет мужицким лживым фантазиям. Потому что вокруг мы видим другую картину - после 30 у мужичья плешь и пузо, проблемы с простатой и потенцией, сердечные проблемы. Зато гонор не убавляется, а, пожалуй, еще и растет. Состоятельные мужчины составляют процентов 10 от общего количества особей мужского пола.

Повторяю, пузо у мужика - признак нездоровья, старости и половой дисфнкции. У мужчины, если он ведет нормальный образ жизни, должен быть накачанный пресс. А многих, особенно после 30, хочется спросить: вы на каком месяце?)))
turist
то вопросов мало = то вопросов много
Гость
Гость | 30.06.2011, [3525889726] Антоша

Вы о состоятельных мужчинах? Потому что, как здесь уже говорилось, требования выдвигают именно они. Безденежные мужчины после 30 не выдвигают, а выполняют требования.

Я к состоятельным и безденежным не отношусь. Я твердый средний класс. И выдвигать требования это мое право!

Дорогая, если хочешь заценить мой животик, то можно встретиться. Кстати развод плагоприятно повлиял на фигуру. Хотел выкинуть брюки, которые носял года 4 назад, до того как бывшая в Москву приехала. Они мне стали малы. Ну так вот, я их примерил и оказалось, что моя фигура стала как 4 года назад. Сама стройность. Кстати а как у тебя с пропорциями?

Антоша, какой же ты средний класс, если можешь хранить по 4 года старые брюки в надежде, что они снова на тебя когда-нибудь налезут? Не морочь никому голову и знай свое место. Оно всегда будет за тобой.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже видела - в кино и на картинках. А в колледже и в институте не видела.
Гость
turist
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое относится и к мужчинам.

Молодому парню за его молодость, свежесть, сексуальную активность и пр. прощается отсутствие денег и устроенной личной жизни.

а вот дяде за 30 пора подводить некоторые жизненные итоги.

Если нет ни работы (да не какой-нибудь, а хорошо оплачиваемой, т.к. мужик - не женщина, у него нет такой отмазы, как беременность и дети) и семьи, то такой мужчина - лузер. Т.к. сознаемся. что сами по себе признаки почтенного возраста (вышеперечисленные) малоприятны, привлекательны лишь достижения которые у нормального мужчины к этому возрасту должны иметься. При отсутствии этих сопутствующих достижений мужчину украшает скромность притязаний, соответствующая его скромному положению.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Баба, я привел факт. Его не переорать, дура.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
МужчинкО, я тоже привела факт. Так что не пищи тут, ничтожество.
редиска
turist
Сообщение было удалено
тут тоже самое и про мужика можно сказать, к 30 нет образование, денег, работы - диагноз лузер. какой успешной женщине нужен горб на шеи в виде мужа неудачника. Просто взрослому человеку вроде нужно иметь что-топод ногами. Я знала девушку которая к 30 училась на 3-ем курсе ВУЗА лет 8 как, чесное слово, она у самой у меня вызывала жалость. Знаю тетку 40 лет, унылая, все люди для нее сволочи, вечно ноет и жалуется на все и вся - понимаю ее мужей, двух, бежали как от огня, сама бы сбежала. Индивидуально всё
turist
Гость
Сообщение было удалено
ну так про то и речь, что с мужчины критерий карьера и образование, с женщины семья. Поетому если холостого мужчина за 30 может быть успешным, тоже незамужня женщина за 30 успешной не может быть по определению. Теперь если возьзмём среднего мужчину со средней зарплатой то ему нужна женщина средней успешности, то есть средней красоты и до 30. так как после 30 женщина уже неудачница и заслуживает такого же неудачникам то есТь мужика без зарплаты и переспектив.
kfif
Вэл
Сообщение было удалено
У моего отца в 45+-, по его словам, была та же проблема. Все хорошие женщины были уже с детьми, а он не то чтобы против детей что-то имел, но двое своих (особенно я:) ему столько крови попортили что он понимал что чужих уже не перенесет. Но ему повезло жениться на девушке 27-ми лет - достаточно взрослая, не сопля корыстная и ребенка родила своего которого он воспитывает с малолетства и верит что хоть он оправдает его надежды, на меня он уже давно рукой махнул:)
редиска
turist
Сообщение было удалено
да вы гоните)))) сами себе противоречите уже. Забудьте что было раньше, да раньше женщина сидела дома, была при муже, мужчина был добытчиком, сейчас женщины наровне с мужчинами строят бизнес, зарабатывают деньги... Мужчина тут теряеться, а что ему делать, ведь он мужчина, он добытчик, защитник, и ему хочеться быть таким, ох как вы не терпите конкуренции со стороны женщин в делах, перейти дорогу мужику хуже чем женщине. мстя ваша как правило скатыватся до склок, сплетен, интриг
kfif
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) А вы читали что Антошина "бывшая" (которая на самом деле настоящая так как живет под одной крышей с Антошей за его счет) гастарбайтерша из Средней Азии? Это для коренных москвичек Антоша нищеброд, а для таджичек самый что ни на есть средний класс:))
turist
редиска
Сообщение было удалено
С чем вы не согласны конкретно? Что успех женщины определяется семьёй? Ну хорошо возьмём успешную женину без семьи но с карьерой? У меня с деньгами нормально за чем она мне, я трахаться приятно хочу, молоденькую и красивую. Как тут правильно заметели если парнь молодой то он моледньких и красивых может пачками трахать, но тогда (если он не мажор) у него скорее всего не будет нормального образования и следовательно карьеры(тусовщик по клубам какой нибудь + подработка), так как чтобы девочек окучивать нужно время и деньги (хотябы минимальные). Следовательно этому парню в будущем может понадобится материальная поддержка и такая успешная женщина как раз ему подойдёт.
kfif
turist
Сообщение было удалено
Если с деньгами и карьерой то очень даже может, с какой такой радости она неудачница? Но не в этом дело, я вот не понимаю - на кой девушке 20-ти лет муж вообще и муж со средней зарплатой в частности? Ну что ей это даст?
turist
kfif
Сообщение было удалено
20 может и нет, а вот 24-29 более чем. А 24-29 это уже и не первой свежести девушка, но втоже время вполне молодая для брака. То есть её муж ещё молодой её застанет, а не только будет спа процефуры для стареющей мадмуазель оплачивать.
Гость
turist
Сообщение было удалено
Так он тоже в этом возрасте "несвежий". Не 20-летний то есть. По Сеньке и шапка.
turist
kfif
Сообщение было удалено
неудачница потому что 30 лет и никому не сдалась или просто в холостую её юзали, или тараканы такие что мама не горюй. Если у мужика 30 лет и унего не карьеры не переспектив, то он такой же неудачник. Для мужчины успешность карьера, для женщины семья. Просто мужчина может быть переспективным, то женщина нет- она со временем только стареет. Идеальный брак когда красивая студентка встретила переспекитвного парня, то есть он получил с неё красоту и молодость(самые ценные женские активы), а она с него безмятежную зрелость и старость(без финансовых проблем).
turist
Гость
Сообщение было удалено
так с мужика не свежесть, а стабильность и зарплата для воспитания жены, если вы готовы оплачивать молодое мужское тело такие варианты тоже имеются. Только почему женщины стонать начинают что мужик должен зарабатывать для семьи, отсюда вполне закономерность женщина должна быть сексуальной и красивой. Поскольку с возрастом у мужчины доходы растут, то с возрастом женщина долна молодеть и красиветь)))) но вы отлично понимаете что это не реально, отсюда простое решение женится на молодой девушке, и если уж должен оплачивать с ней старость, тогда уж должен получить от неё молодость. Что не понятно?
Гость
turist
Сообщение было удалено
А что значит "успешная женщина за 30 с семьей? Относится ли к этому понятию уставшая тетка, пашущая на мужика по дому, помимо того, что еще и работает? Мужики придумали эту демагогию об успешности бабы-коня - и на работе, и дома пашет, и терпит все выходки мужа. а вы вот сходите на форумы "жены vs.любовницы" - там жена - это клуша, которую не любят, а живут из чувства долга...это, по-вашеиу, образ "успешной женщины"? Сразу оговорюсь - я замужем и вполне счастлива. Но не считаю, что была бы "не успешной", если бы замуж не вышла. В карьерном плане была бы, наверное, успешнее, больше бы денег получала, жила бы лучше. А мужика для души и тела всегда найти можно.

Впрочем, это была бы уже не я)))
turist
Гость
Сообщение было удалено
По сеньке шапка, ето нищий студент девственник - нищая студентка девственница, остальные варианты это уже не по сеньке шапка. Патрёпанная тётка средних лет и парень с достойной зарплатой это не по сеньке шапка. У меня все более менее успешные знакомые ищут девушу моложе, так как хотят нормальную семью с нормальной девушкой, так как я уже писал молодостю невесты нужно ещё насладится и перепрыгивать эту ступень брака смысла не имеет.
turist
Гость
Сообщение было удалено
да даже уставшая тётка пришедшая с работы и после работы дома, успешная женщина. Так как у неё есть семья и муж который зарабатывает больше неё и помогает по дому. Если же она выбрала не такого, то есть предложений было не так уж и много, и выбирать было особо не ского. Можно чётко видеть в каком университете парень учится и с какого положения поднимается цчтобы сделать представление о его доходах в будущем. Если парню всё дали родители и он не чему не стремится, тут свои плюсы, в начале семейной жизни будет проще, а если парень не из обеспеченной семьи и много учится и работает, с ним вначале будет тяжело потом проще. Если парень средний то и жизнь будет средняя. Посмотрите на Бауманку, если парень целеустремлённый он будет однозначно хорошо получать, а если ещё и обеспеченная семья, то даже в начале семейной жизни с ним будет проще, но за него и конкуренция выше. Вообщем всё определяется спросом предложением. Если мужчины не хотят жениться на 30 летних, значит есть лучше варианты.
turist
да и посмотрите чем мужчины и женщины хвастаются, мужики хвастаются работой и кого поимели по внешности и возрасту, а женщины хвастаются семейным положением и статусом жениха. То есть для мужчины самореализация карьера и девушка с корой он спит. А для женщины семья или серьёзные отношения и сколько получает её вторая половика
Гость
turist
Сообщение было удалено
Ну с кого как. с одного - зарплата (но тогда она должна быть такая, чтобы жене работать было не надо и она была бы ХОРОШО обеспечена). Но ведь таких на бескрайних просторах Росси - единицы (по сравнению с общим к-вом мужчин). Если мужчина не соответствует этому требованию, то он должен соответствовать другим. Внешность...почему бы и нет? Гены отца передаются детям так же, как и гены матери, и желание женщины иметь красивое здоровое потомство пока никто не отменял. а доходы в наше время могут расти как у мужчины, так и у женщины. Как и НЕ расти - тоже. Так что в каждом случае все индивидуально.

если женщина молода, то вполне обоснованно будет предположить, что ее либидо с годами будет только возрастать...чего нельзя сказать о потенции мужчины. Целевая аудитория всех препаратов по борьбе с импотенцией - мужчины за 30, и их популярность не снижается. Отнюдь. Так что не будет спорить против очевидности - с годами половая функция мужчины снижается, дальше - больше. Поэтому если с одной стороны, мужчина зарабатывает большие деньги, а с другой - его жена намного моложе, то это может привести к тому, что она будет гулять с молодым парнем на деньги своего "дедули")))
Гость
Есть такие мужики - очень самовлюбленные и отчего-то считающие, что все от них без ума. Когда мне было года 22 комне на работе стал подкатывать престарелый дядя лет эдак 50 с плюсом - и искренне не понимал почему я в недоумении от его поползновений отказываюсь, вместо того чтоб прыгать до потолка от счастья! Причину - что он мне в дедушки годится - он не считал значительной. Так что такие что в 30 самовлюбленные придурки, что в 50!

А вообще если мужчина целенаправленно выбирает только молодых - то никакой любовью к женщине тут и не пахнет, только оценивание - подходишь под его критерии - он с тобой будет какое-то время, как только перестанешь подходить - сразу себе молодую возьмет
Гость
Сообщение было удалено
А вы как-будто мужиков не по критериям пригодности выбираете... Не смешите мои тапки)))
весенний одуванчик
Редиска, ты отвечаешь супер, подисываюсь под каждым твоим словом.

Турист, не ной, нормальные мужики к 30 то годам уже и выучиться успели, и карьеру сделать, и детишек нарожать с женой, и не одного, а двух. А ты вижу себе вечно оправданий каких -то ищещь, Та тебе не такая, эта не та.
Гость
turist
Сообщение было удалено
По Сеньке и шапка - это страшный со страшной. Либо старый со старой. Либо бедный - со страшной. А если он хочет наслаждаться молодостью невесты, то и она должна наслаждаться его молодостью, а не ложиться с мужем в постель, преодолевая отвращение. Все по справедливости.

Ну а если он не соответствует здесь, не соответствует там - то и требования должны у него не возрастать, а снижаться.

Вот это и называется "По Сеньке и шапка")))
весенний одуванчик
Злой дохтер
Сообщение было удалено
по критериям отношения к нам!
Гость
turist
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Женщины тоже хвастаются карьерой и наличием собственных денег, т.е. что она может себе позволить то, да се, и пр. Потому что все больше женщин понимает: мужчина дал - мужчина взял. А то, что досталось на халяву, может завтра быть отнято, а сама она выставлена в одних труселях))) знаю несколько таких примеров.

По поводу того, как хвастаются семейным положением, - вы опять не в теме. Еще раз предлагаю вам сходить на ветки, где жены грызутся с любовницами. Жена там - вызывающий смех и жалость персонаж)))
turist
Гость
Сообщение было удалено
вы не улавливаете один нюанс, красота девушки с возрастом улетучивается, а доход мужчины чаще всего растёт. Думаю что у большинства нормальных мужчин внешность женщины важнее её доходов. То есть получается что то что ценит мужчина со временем проходит, а точто ценит женщина как минимум не убывает. Если вы такой же ценитель красоты как и мужчины, вы без проблем сможете найти мальчика из нищей семьи, и женить его на себе ради квартиры в москве например и вашего обеспечения, такие сейчас тоже есть. Но пока что то незаметно чтобы женщины пытались у которых есть выбор пытались на горбу семью тащить, в отличии от мужиков у которых есть выбор. Для мужчины стремится зарабатывать нормально и чаще всего мужчина готов терпеть финансовую несостоятельность жены(вы называете это зарабатывать себе на булавки)))), бзамен же мужчина хочет себе молодость и красоту, помоему всё честно. Искать ровестницу себе же просто глуппо, потому как если хочешь чтобы жена похала на ровне с тобой то нужно женится в молодости, так и молодой женой порадоваться успеешь, а потом и вместе на всё заработаете, а состоявшемуся мужику 30 лет, етого не надо ему хочется чтобы с ним была такая же красивая и молодая жена как и у первого, только в отличии от стартовой семейной нищиты он будет уже иметь доход для нормального обеспечения семьи. В любом случае мужчины любят молодых, просто в одном случае это равный брак в другом неравный брак.

А внешность детей от возраста папаши никак не зависит, если мужик был красивым в молодости, дети так же будут красивыми, но вот женщины с возрастом сексульно привлекательнее не становится. Про лебидо я вообще не говорю, так как пока мужики за женщинами бегают чтобы трахнуть, а не наоборот.
весенний одуванчик
turist
Сообщение было удалено
ах ты ж гавнюнька, метелка ты потрепанная а не "парень", у тебя язык хуже всякой бабы. Видать и злой такой потому, что женщины тебя обходят

п.с. хвастаются кого поимели (нормальные мужчины не хвастаются, им некогда, а хвастаются те, кому это приснилось)