Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
turist
Сообщение было удалено
Ну вот, и я о том же. Женщине также очень подойдет старый "богатенький буратино" - женщины ведь в среднем живут дольше мужчин... и поэтому чем старше ее "любимый человек" (ей, скажем, 25, ему - 65), тем лучше...

Только при чем здесь любовь?))))))
Гость
ИО
Сообщение было удалено
У меня тоже: eй 33,ему 40(он намного обеспеченней чем она), еше одна пара-ей 33,ему 30, 30 и 30....Много разных примеров,но везде разница не больше 7 лет.

Хотя нет,вру.Есть парочка,он старше на 18 лет.Но он-владелец заводов,пароходов и прочего,она из простой семьи.Брак по расчету.
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Так деУшки между собой тоже хвастаются, кого "поимели", т.к. чувство соперничества у них развито еще больше, чем у мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь.
turist
Гость
Сообщение было удалено
это было бы так если бы мужчины ценили женские доходы, а женщины мужскую молодость. Но пока мужчины ценят женскую молодость, а женщины возможность мужика прокормить семью такого не будет. Посмотрите на запад, они уже пришли к тому о чём вы говорите, в России до этого далеко, да и мужчин такой вариант вполне устраивает, например у меня серьёзные отношения были всего одни да и то в молодости у большинства моих друзей так же, зато вполне удачно складывается карьера, поэтому я ценю то чего мне не хватает, а это молодость и не посредственность, а не финансовую состоятельность. Те кто в молодости нагулялся, тем всё равно в кого сувать но у них же часто проблемы с финансами, поэтому их вполне устроят девушки независимые с высокими доходами. Всё в этом мире уравновешенно. Единственно кому от этого хуже это женщинам, которые слили свою молодость на бары, так как они не одной категории мужчин не нужны.
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
переход на личности, девушка - это показатель того, что на аргументы туриста вам ответить просто нечего. Слилились.

Как бы вам не было неприятно, но в словах туриста много правда жизни.

Мужчины за 30, холостые, при возможности выбора выбирают красоту прежде всего + ум.

Женщина за 30 лет обычно проигрывает в плане свежести и красоты девушке за 22-25.
Гость
turist
Сообщение было удалено
Это точно. Нафиг не нужны бывшие тусовщицы.
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
я в шоке от такой женской тупизны. все мужики мира просто ржут. ))
Гость
жить мне с моими котами дальше и старость встречать.

толстопузиками моими кастрированными, на говядинке из супермаркета взрощенными, умничками ласковыми глазастенькими
kfif
turist
Сообщение было удалено
Ну и женись на девушке 29-ти лет, кто же тебе мешает. Тебя под конвоем тянут в ЗАГС с 30-ти летней? Только имей ввиду что через несколько лет ты будешь и для 29-ти летних староват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем было кастрировать? 0_о
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Тут все индивидуально, девушка.

Если мужчина следит за собой, то он и в 40 лет будет для 29-летних девушек очень даже в самый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира однушка потомучто.

с подсолнухами на шторах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понял. А в чем проблема?
весенний одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
ну я от вашей тоже в шоке! и смех "всех мужиков мира" не слышу, пока только свой, вам наверное что-то где-то послышалось. ушки чистить надо по утрам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том, что поезд не то чтобы уехал. не доехал скорее
turist
kfif
Сообщение было удалено
у мужчины есть значительный плюс, это его доходы, у меня отличное образование поэтому с возрастом мои доходы будут расти. Доходы же женщины роли особой не играют, достаточна чтобы она на себя заработать могла, обычно так мужчины и рассуждают. А на себя может заработать любая барышня с ВО то есть 22+. А главное конурентное преймущество с возрастом улетучивается. Более того с приличными доходами холостая жизнь становится значительно приятнее сама по себе. И то что для 29 летней я староват роли не играет, пока есть молодые для которых я всамый раз)))
kfif
А вообще жениться ради "насладиться молодостью жены" - несусветная тупость. Всю жизнь ей 22 все равно не будет, ты ее тогда на молодую поменяешь? Если тебе нужна только молодость и внешность покупай путану или, того лучше, резиновую женщину.
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Одуванчик, прости уж, но сколько тебе лет? Ты иногда такую ересь тут пишешь, как я замечал на форуме.. молодая еще очень, наверное.

Запомни - мужчины - не биороботы, мы также любим повалять дурака после работы, как и вы.
turist
Гость
Сообщение было удалено
кого поймала того и кастрировала, а ещё удивляются чего их мужики оббегают)))
Гость
kfif
Сообщение было удалено
ты не поняла. щас поясню - вот туристу, допустим, 30 лет, он женился на молодой 22-летней девушке.

У них разница 8 лет. Эта разница будет сохраняться ВСЕГДА. Она всегда! для туриста будет молодой. Так яснее?
Гость
turist
Сообщение было удалено
В жизни все непредсказуемо. Может обнаружиться вдруг смертельная болезнь например. И не будут твои доходы с возрастом расти. Ты это как-то учитываешь в своих расчетах?
turist
kfif
Сообщение было удалено
нет после молодости наступают другие удовольствия, например детей заводить, когда ей около 30 будет))), а потом детей взращивать))))) Вообщем полный цикл как у всех нормалных людей, это только *** женятся чтобы на следующий год уже детей заклепать, так как мадам боится что дальше здоровья родить не хватит. А так в нормальной семье должно быть время для романтики и путешествий, для детей и работы, и для нормальной старосит, и перепрыгивать любую из етих стадий имеете смысл только тем кто уже был женат, и своё отгулял на определённом этапе своей жизни.
kfif
turist
Сообщение было удалено
И где они, те молодые? Я с мужем начинала со "стартовой нищеты", мне было 19, ему 22, сейчас нам 28 и 31 и я ни о чем не жалею. У нас и без твоих чудо-образований те же 50 штук евро на счету плюс дом в Подмосковье и повеселиться мы в молодости успели, и "нищета" нам была не в лом. А у тебя не было девушки не потому что ты учился, а потому что они тебя не любили.
turist
Гость
Сообщение было удалено
ой да не надо, про предсказуемость, таких ситуаций одна на миллион. Вон директор плей боя что то в магилу не торопится, только девок окучивает. А ваш послушаешь так конкретно у меня завтра адская неопределённость))))
turist
kfif
Сообщение было удалено
Ну у вас и через 20 лет всё точно так же будет))) главное это динамика)))
Гость
turist
Сообщение было удалено
Но ты-то не директор плейбоя:))

Не учитываешь, значит, форс-мажоры. Зря.
Гость
turist
Сообщение было удалено
да чему удивляться. докурю и спать пойду. отсуетилась свое, люди знающие все расписали
Гость
гость - каркуша.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
И что эта разница даст если они будет всегда? За счет этой разницы она всегда будет юной? Мой отец женился на девушке на 20(!) лет младше себя, сейчас она на 37 и выглядит. Отцу, правда, все равно, он вообще не за молодость ее выбирал.
turist
Гость
Сообщение было удалено
нет, но судя по вашим коментам эта с..ка, вообще должен заниматься анонизмом уже лет так 50 и вообще лет 20 назад сдохнуть в одничестве, так как п..рдун старый хоть и богатый)))
Гость
959 "да даже уставшая тётка пришедшая с работы и после работы дома, успешная женщина"

Да ну?

А как же вот эти анекдоты?

1. "Муж пришел со службы домой. Поужинал, прилег на диван и говорит жене:

- Принеси мне газету.

- А волшебное слово?

- Бегом!!!"

2 ."Я уже 17 лет женат и все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное, чтобы жена не узнала"

3. "Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?

- Жена врезала...

- А за что?

- А я её на ТЫ назвал...

- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?

- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".

Ну и т.д. и т.п.)))

959 "Так как у неё есть семья и муж который зарабатывает больше неё и помогает по дому."

Не поняла. В чем фишка, что он зарабатывает больше, если работают одинаково - по 8 часов в день и оба приходят вымотанные, как лошади? Неужелии в сознании того, что она от него финансово зависит, а значит, должна терпеть от него все, как собачка - хозяин захотел - погладил, захотел - дал пинка под зад??? В чем вы здесь успешность усмотрели?

Ну а уж то, что он ей помогает, - и вовсе не факт. Чаще всего она как ломовая лошадь - и на работе пашет, и дома. И выглядит соответственно))))
Гость
turist
Сообщение было удалено
????Что это у тебя за фантазии???? Ты о чем?
kfif
turist
Сообщение было удалено
Может через 20 у нас уже будет три дома и три квартиры:) А главное - воспоминания о приятно проведенной молодости. А выйди я в 22 за занудного мужика с комплексами так воспоминания были бы не радужные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русская модель семьи
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Ну так ей хоть и 37 уже, но она для вашего папы ЮНАЯ.

Вот так он вам все и рассказал, дочери.. ну-ну.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
А может и нет, вон как гость туристу каркает.
turist
kfif
Сообщение было удалено
ну так и мы не за одну молодость выбираем, а ваш отце, пожил с молодой красивой женой основные годы. Когда и денег достаточно и рядом молодая и красивая жена. Я уже писал что брак нужно проходить всё вмест, идеально нищий студент-нищая студентка. Но если не получилось тогда семью создать, не вижу смысла пропускать какую либо стадию отношений, поэтому жена должна быть молодой и красивой. А женщины сами должны головой думать, такие правила игры давно известны и если девушка до 30 выбирает или ничего толком найти не может, она должна быть готовой вхто никому не нужна будет.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
ну и семейка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь вы ошибаетесь.

У меня свекор был на 10 лет старше свекрови. Она - видная, красивая женщина, он - маленький и невзрачный. И получал-то немного...

Как вы думаете, кто от кого всю жизнь гулял?

Угадали - он от нее. И с бабами, которые были ЕЩЕ МОЛОЖЕ свекрови.

Другой пример - подруга.

Муж на 12 лет старше нее, завел любовницу, которая моложе жены на 3 года.

Так что не факт, что мужик будет ценить разницу в возрасте, если разбаловать его, то ему жена и на 20 лет моложе будет казаться старой.

Вдвойне обидно - терпеть столько лет не только его старость, но и его неверность...

Уж что-нибудь одно)))
turist
Гость
Сообщение было удалено
руская модель семьи сейчас другая, девушка прожигает свою молодость а потом тщетно ищет лоха на которого декрет повесить, так как зов природы))))
весенний одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
так я и валяю, а что ж это такое?

ересь для того, у кого другое мнение, странно было бы иначе
Гость
turist
Сообщение было удалено
да нет никакого зова природы после 30. скорее желание быть как все.

или одиночество давит, родители уже уходят потихоньку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь - "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет")))

но интересно то, что есть мужчины, которые заявляют, что именно это-то и является признаком "успешности" женщины - когда она, как ломовая лошадь, обслуживает мужа и полностью зависит от него, терпя от него все... да вот только все меньше женщин поддаются на этот лохотрон)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в тему.

Мы вообще-то про нормальных мужчин говорим, а не про *лядунов.
Каркуша
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ок, буду каркушей:))
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
ересь - потому что ты НЕ СЛЫШИШЬ другое мнение, на личности переходишь, как в случае с туристом. не разводи демагогию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маму ищут. тоска по маме страшная штука
Гость
Каркуша
Сообщение было удалено
не надо, не люблю, когда каркают, ладно?

Будь лучше сорокой.)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, но именно со мной он откровенен хотя и ругаемся мы страшно. Я знаю что он мечтал о хорошей девушке из хорошей московской семьи с которой сможет начать жизнь с чистого листа, притом взрослой и умной, которую он сможет уважать. 20-ти летних охотниц из провинции он обзывал очень нехорошими словами да и москвичек таких не жаловал, я помню что когда мою подругу муж чуть не убил он говорил что поделом ей, что корыстных девок надо давить и ничего их не оправдывает. Так что жениться на куске тупого мяса ради его свежести - это не его принцип и не принцип умного мужика вообще.