Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
turist
Сообщение было удалено
Ну почему же тщетно? Иногда вполнек успешно. Далеко ходить не надо - Малахов женится на женщине, близкой ему по возрасту. И молодец. Это называется - адекватный мужчина.

А на Западе так вообще не принято за старперов выходить, женщина сама зарабатывает, поэтому ей дед не нужен. Поэтому там чаще браки между ровесниками либо когда женщина старше. Это у нас только картина Пукирева "Неравный брак", вызывающая чувство грусти и отвращения, стала нормой(
Каркуша
turist
Сообщение было удалено
Да откуда такой пессимизм-то?:))) Разные бывают - и люди, и обстоятельства. Нельзя быть таким категоричным и прямолинейным. И "молодая и красивая жена" может заболеть, и муж с "растущими доходами" может эти доходы потерять из-за разных обстоятельств (болезни, экономические кризисы, войны в конце концов)... Все в жизни бывает. И расчету без учета нюансов жизнь не поддается:)
Гость
1019 но жизнь показала его истинные приоритеты, вашего папы. Ему нужна не только "взрослая" женщина, но еще и свежая телом. ))
turist
Гость
Сообщение было удалено
а чем эта девушка занималась до 30? Карьеру строила? ну так она одна не останится, выбирет себе красиво мужика который с женщинами наобщался и теперь ему нужна хорошо зарабатывающая жена. Если же она красивая и карьеру строила, то одназначно уже замужем, таких расхватывают на работе сразу. А если же она просто красивая, то скорее всего нагулялась, а нагулленная девка не нужна никому, да и красоте там кирдык скоро. В бреаке должно быть место и для романтике и ордыха, а не только мужика на декрет запряч, а потом счтобы он семейство обеспечивал, мужику от такого брака толку никакого, это лохотрон напоминает.
Каркуша
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж не каркаю:) Распрашиваю о расчетах, на чем они основаны. А оказывается, что расчеты у Туриста основаны на вере, что все будет хорошо. По-моему, это неразумно:)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
А может и нет. Но молодость я провела с красивым молодым мужем и это у меня уже не отнимешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, кого вы называете *лядунами. Но по статистике 80% мужиков рано или поздно изменяют своим женам. Так лучше уж спать всю жизнь с молодым, чем с дедом. Сама хоть какой-то удовольствие будешь испытывать, а не отвращение.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
+100))))
Гость
kfif
Сообщение было удалено
ты забыла написать - с любимым! это важнее по-моему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика - есть ложь. Меньше читайте советских газет за завтраком.
Гость
Каркуша
Сообщение было удалено
Ну так - "жизнь - это то, что происходит вокруг нас, пока мы строим ИНЫЕ планы"..

так что, сорока...
turist
Гость
Сообщение было удалено
не надо мне рассказывать как на западе, тут недавно случай был немец кастрировал 60 летнего пердуна, зато что тот трахал его 17 летнюю дочку))))) Ну это конечно больше исключение. Но тут и женщины другие, если бы я тут вырос я бы в жизни на русских не жинился бы. Здесь люди живут десятилетиями до брака и проходят те же самые стадии до брака. А рашин баба 30 лет, как только видит нормального мужика сразу готова обрюхатися и на шею присесть. Только мужик то вроде бы тут не причём, молодой её не трахал, наоборот впахивал как лошадь ке го доходам отношения она никакого не имеет, да и собственно не понятно нафига ему девушка каторая уже стареть начала. Не чувствуете разницу?
Каркуша
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а я про что?:)

Жить нужно, просто жить. Радоваться каждому дню, радоваться общению с людьми, с женщинами любых возрастов - в каждом возрасте своя прелесть, с мужчинами.

А расчеты и планы - ну их, ей-Богу:)

Турист, много в твоих мыслях правильного. Но, плиз, не будь таким категоричным!:)

Жизнь - она не только черная или белая. Она цветная. И расчетам не очень поддается.
kfif
turist
Сообщение было удалено
Какие такие основные годы, они поженились 11 лет назад, как раз за два года до меня:) А я вышла студенткой за студента то есть все стадии прошли (если честно то во многом за счет нервов родителей да и деньжонок нам подкидывали). А ты хочешь все стадии пройти, а гипотетическая девушка 22 лет сразу вместо веселья и удовольствий повесить на себя обхаживание мужика:( За что ты ее так?
Гость
turist
Сообщение было удалено
Лохотрон - это скорее для женщины, когда ей внушают, что быть ломовой лошадью - это круто, лишь бы штамп в паспорте стоял.

А зарабатывать сегодня многие женщины не против, потому как это им дает чувство независимости при любом повороте событий, не то что бесплатная пахота домохозяйкой для мужа.

Иными словами, из двух возможностей - быть бесплатной (либо дешевой) домработницей для мужа или иметь престижную и высокооплачиваемую работу - многие женщины сегодня выбирают второй вариант и свою успешность связывают именно с ним, а не с первым вариантом.
весенний одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Мои комментарии как раз четко комментировали посты, аргументированно и логически. И я могу рассмотреть их. Если ты укажешь где "ересь" и где я "перешла на личности", а также где я в своих постах не отвечала на информацию, оставленную в комментарии.

А вот ты похоже вешаешь ярлыки. "Ересь" это ярлык. И "демагогия" тоже ярлык. К тому же, с чего бы это приказательный тон и эта приказательная манера?
Юлька
Сколько лишних слов... какая полемика пошла!.. При чем здесь возраст??

ALL YOU NEED IS LOVE
turist
kfif
Сообщение было удалено
ну я никого не насилую))) есть девушки которые любят по старше, а если ещё к этому добавить того что молодой семье не надо в нищете жить, вполне нормальный вариант получается. И девушке не надо гадать выйдет что-нибудь толковое из её парня и не надо никого поддерживать с расплывчатыми переспективами))) Так что свои плюсы то же есть)))
Гость
Одуванчик - твой пост 969 - откровенный переход на личности в сторону туриста, он себе в твой адрес такого не позволял. Ты вообще адекватна? 0_о
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Его бы устроила самая несвежая, но все такие были с детьми, а ему со своими собственными как-то бы разобраться, особенно в моем лице:) А тут именно что жизнь с чистого листа - новая женщина, новый ребенок, возможность создать идеальную семью о которой он мечтал. Дай Бог ему сил хватит, но ему УЖЕ 57, а мой младший брат ЕЩЕ мелкий школьник:(
turist
Гость
Сообщение было удалено
Пусть обеспечивают себя и своих мужей, выбирать могут ещё моложе себя если найдут))) никто не против мы в свободном обществе живём, может какому то студенту, тоже отстойно пахать как лошадь, лучше найти красивую девушку на 10 лет старше заделать ребёнка, а потом работать себе на диски для плей стейшен, пока жена на квартиру и детям на образование зарабытывет)) Современное общество разнообразно))
весенний одуванчик
turist
Сообщение было удалено
Турист, дак кто ж тебе мешает? Бери юную. Но не надо вонь разводить. Ты же не первой свежести уже, по твоим словам "стареющий". Судить ты вижу хорош всех, только не себя. Бери иди, если ты такой успешный. Но, насколько я понимаю, у успешных мужчин нет вообще таких проблем, они почему-то все давно уже посоздавали семьи, и с работой все у них в порядке, и не ты один кстати образование получал, они тоже. Но они все успели. И тем более не бегают по сайтам оскобляя женщин. Так что на себя посмотри
Гость
(не надо мне рассказывать как на западе, тут недавно случай был немец кастрировал 60 летнего пердуна, зато что тот трахал его 17 летнюю дочку))))) Ну это конечно больше исключение. Но тут и женщины другие, если бы я тут вырос я бы в жизни на русских не жинился бы. Здесь люди живут десятилетиями до брака и проходят те же самые стадии до брака. А рашин баба 30 лет, как только видит нормального мужика сразу готова обрюхатися и на шею присесть. Только мужик то вроде бы тут не причём, молодой её не трахал, наоборот впахивал как лошадь ке го доходам отношения она никакого не имеет, да и собственно не понятно нафига ему девушка каторая уже стареть начала. Не чувствуете разницу?[/quote]

Да как исключение может быть все что угодно. Даже 17-летний геронтофил, который трахает 60-летнюю бабушку)))

Не факт, что на Западе все живут десятилетиями до брака с одними и теми же товариСЧами. Очень даже часто они время от времени меняются. Но там женщина за 30 считается старой ровно в такой же степени, как считается старым мужчина того же возраста. Есть знакомые во Франции, есть в Испании. Так что ситуацию представляю, не волнуйтесь.

Ну а на ком женились бы или не женились бы лично вы - это ваше личное дело. у меня тоже есть свои предпочтения - я никогда не вышла бы за мужика намного старше себя. Что касается денег, то считаю, что лучше всего, когда зарабатывает примерно одинаково. Тогда и требования к личности и внешности друг друга могут быть одинаковыми. Т.е. если хочешь получать наслаждение от молодости парнера - ты должен это наслаждение - от того же самого, т.е. от собственной свежести - давать сам. Так сказать, эквивалентный обмен)))
turist
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
а я никого не оскорбляю))) А про успешных может быть, половина моих друзей всё таки женились)) двое даже на ровестницах. Я лишь высказываю своё мнение и мнеие большинства мужчин почему молодые женщины интереснее для создания семьи)) Так ищем молодых, нужно же вылубится ещё и чтобы в тебя влюбились))) женятся же не просто так, встретил молодую и в загс потащил, она должна подходить и по другим критерия и чувства должны быть)))
kfif
turist
Сообщение было удалено
Девушки которые любят постарше в основном побогаче. Что ты конкретно дашь девушке отняв у нее кусок молодости?
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Конечно с любимым, как можно не любить молодого, красивого и веселого. Сейчас он правда меня пинками спать гонит, он вообще вуман презирает:)
Гость
kfif
Сообщение было удалено
любовь - штука иррациональная, можно такого и не любить, легко.
turist
Гость
Сообщение было удалено
так никто не спорит, девушка с такими взглядами легко найдёт ровестника в молодоси. Так как любой парень видет девушек в розовом цвете лет до 25, да и спермотаксикоз от хронического недотраха давит. Так что все влюбляются в таком возрасте, а вот если влюбились и не женились, значит не всё так просто))))) одних чувств вам мало или просто парень не подходил под ваши условия, а вы на него время тратили. Только так можно обьяснить что девушка в молодости не вышла замуж! Если же она не так парится по поводу возраста мужчины (как на самом деле большинство девушек) то у неё выбор ещё шире и такой просто нереально одной остаться, так как до 30 лет мужчин больше а если ещё взять что на одну и ту же возрастную группу девушек притендует несколько возрастных групп мужчин, то возникает некоторое недоумение. Я вот например понимаю почему парни могут до 30 лет не женится, потому как молодых красивых девушек на всех мужчин не хватит однозначно, особенно когда ты бедный и молодой и видишь женщин в розовом цвете. А когда тебе 30 тник и видишь красивую незамужнюю 30лентюю женщину, то тут мягко говоря возникает масса вопросов.
turist
kfif
Сообщение было удалено
любовь и ласку)))))) Я ничегопокупать не намерен, у неё есть выбор неиграть в русскую рулетку со сверстником а выбрать уже состоявшегося мужчину, который понятно как буде дальше вести себя по жизни, ну и конечно некоторые финансовые гатантии.
весенний одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я вам удивляюсь. Или вы не все слова читаете, или мужская солидарность по истине слепа

Квоут

Его бы устроила самая несвежая

если девушка до 30 выбирает или ничего толком найти не может, она должна быть готовой вхто никому не нужна будет

молодой её не трахал

Они не такие патрёпанные,

А если у девушки ни карьеры ни семьи то она неудачница

сразу готова обрюхатися и на шею присесть

они стареющие, а я ╚парень╩

если парнь молодой то он моледньких и красивых может пачками трахать, но тогда (если он не мажор) у него скорее всего не будет нормального образования и следовательно карьеры

Поетому если холостого мужчина за 30 может быть успешным, тоже незамужня женщина за 30 успешной не может быть по определению

Квоут

И это вы считаете нормальным?

Это только с одной страницы. Теперь сравните мои ответы.
turist
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
у вас притензии к интерпретации или содержанию)))) Интерпретация может быть ценичнa, но содержание вполне логично)))
turist
вы смотрите текст в целом не выдёркивая фразы из контекста, вам так будет понятнее содержание))))
Каркуша
Блин, Турист, ну почему ты такой наивный?:)))

Ты же не мальчик уже.

Жизнь НЕ ЛОГИЧНА.
turist
Каркуша
Сообщение было удалено
что конкретно в ней не логично? помоему всё четко очень.
весенний одуванчик
Нет, Турист, ты отскорбляешь. Может быть не замечая того. Но в таком случае ты находишься где-то глубоко в своих убеждениях. В твоих постах какие то сплошные претензии к женщинам. Еще раз обращаю твое внимание на то, что многие мужчины и работали, и добились положения, и это не помешало жениться им рано, и живут они не замечая этих "стареющих" своих ровесниц, зато ты их хорошо замечаешь. Так может это ты неликвид? Может тебе пора сапжек по ножке искать??
Каркуша
turist
Сообщение было удалено
Оооооо:)))) Да все в жизни не логично:))

Лучше расскажи, что в ней четкого?
лже-Вася ╧2
Каркуша
Сообщение было удалено
только смерть.
весенний одуванчик
turist
Сообщение было удалено
У тебя из этих фраз все тексты состоят. К тому же, даже одной такой фразы достаточно чтобы сказать, что человек некультурен и неуважительно относится к людям. Для этого не нужно читать ВСЕ подобные фразы.Про твое содержимое написала тебе выше. Себя трезво оценивай.
Каркуша
лже-Вася ╧2
Сообщение было удалено
Это да. Причем смерть в любом возрасте. Ее не запланируешь, и логическому анализу и обоснованию не подвергнешь.
turist
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
ну для кого то и я не леквид))) И конечно же есть успешные мужчины и женатые и с карьерой и с домом у моря. Ко мне то это как относится? У меня есть определённые плюсы есть определённые минусы и есть чётки критерии кто мне нужен))) если спрос предложение не сростётся буду один, сростётся буду счастливым семьянином))) Так же и у других мужчин, какие у вас конкретно притензии к мужчинам, что они хотят лучшего для себя, так это любой человек хочет. То что девушки хотят лучшего в молодости а мужчины взрелости, это единственные различия, и они точно такжи напрямую связаны с возростом.
Каркуша
turist
Сообщение было удалено
Бред!:))

Все люди хотят жить хорошо в любом возрасте.
turist
Каркуша
Сообщение было удалено
жизнь каждого человека зависит от его усилий)))
turist
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
я себя трезво оцениваю как и других)))
Каркуша
turist
Сообщение было удалено
естественно, зависит. Но не на 100%.

Я ж говорю, что ты не учитываешь различные форс-мажоры. А для любого плана это недопустимо.
Натали
turist
Сообщение было удалено
Вас почитаешь,так получается,что если у женщины к 30 годам не сложилась личная жизнь,то можно убиться об стену,или повеситься,т.к. ничего ей не светит в этой жизни! Но ведь полно женщин за 30 выходят замуж,рожают детей,любят и любимы! К чему эти демагогии ? Если у вас такой девиз в жизни,найти молодую,или быть одному,то флаг вам в руки! Но зачем обобщать,что это надо всем !? Слава Богу,что все мужчины разные и вкусы и желания у всех разные...

Я вышла замуж чуть за 30,муж немногим старше, много знакомых и подруг вышли замуж за 30,некоторые по 2-му разу и с детьми взяли,и своих рожают,так что не надо тут со своими комплексами уходящей молодости...)
весенний одуванчик
turist
Сообщение было удалено
Хотеть хоти. Только не надо такими ярлыками как в твоих постах выгораживать себя, делая таким "особенным " и таким "лучше других".

У меня к людям вообще нет пртетензий. Воров бы богатых а еще больше их холуев поубивала.. вот это да. Но это ведь нереально.
turist
Натали
Сообщение было удалено
но почему, светят. Но только далеко не те варианты на которые они могли бы притендовать в юности))) и ратведённые с детьми женятся, но тоже скорее всего на таких же разведённых. Я буквально это и писал, что успешные на успешных неуспешные на неуспешных, но критерии успешные у мужчин и женщин разные. Для женщин это молодость и красота, для мужчин работа и финансовое положение. я помоему это уже не первый раз пишу.
turist
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
по воров вас не в ту степь понесло. особенным я себя не считают у меня всё окружение такое же как я. С хорошим образованием и целеустремлённые. И мнение я вам высказал своё и моего окружения. Не согласны с ним ваше право, но как я понал большенство мужчин на этой ветке думают так же как я.
весенний одуванчик
[quote="turist" по воров вас не в ту степь понесло[/quote]

А что ж ты думаешь ,я твои проблемы только и буду обсуждать?
turist
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
А что ж ты думаешь ,я твои проблемы только и буду обсуждать?

всмысле мои проблемы?)))) у меня проблем нету)))