Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
Есть такие женщины, которые в любом возрасте без мужчины не останутся. Например, одноногая бывшая жена маккартни не только немолодая, но еще и с увечьем, которое ей не помешало, однако. Но их не так много, всем остальным-обычным надо успеть до 25-30 кого-то окольцевать, морщины и целлюлит никого не красят.
Гость
[4142506239]
Сообщение было удалено
Что характерно.
Так называемые женщины личности - с характером и считающие себя умными никому не нужны.
И судьба их в 90% случаев складывается по 3 сценариям.1. Старая дева. 2. Разведенка-брошенная без шансов на замужества. 3. Семейная, но муж ее терпит и гуляет как может.
Потому что ни одному нормальному мужику не нужна баба с тараканами, которая будет ему мыть мозг. :))
Гость
[4142506239]
Сообщение было удалено
Почему? Все логично. давайте рассмотрим феномен "одинокой 30-летней женщины".
Когда вы приходите в магазин и вам предлагают на выбор "товар новый", "товар бывший в употреблении", "Товар залежалый" - какой вы выберите - правильно, новый. Какие мысли возникают?
1. Если до 30 лет не нашла себе мужа - значит возможно не пользуется спросом у мужчин: характер мужики терпеть не могут, в постели бревно, криворукая на кухне и в быту и т.д... То есть некондиционная жена.
2. Если до 30 не нашла мужа значит многих отвергла - завышенная самооценка и требования к мужу. То есть будет портить нервы.
3.До 30 лет если ребенка нет - значит материнский инстинкт подавлен - может оказаться плохой матерью.
4. Наилучшее время для деторождения - до 30 все таки, значит больше шанс на рождение больного ребенка, чем у 24-28 летней.
5. В 30 лет женщина на пике красоты - да, но через 4-5 лет она начнет увядать. И достаточно быстро. То есть молодая останется сексуально привлекательной дольше 30-летней.
6. Умная, образованная и т.д. - не значит мудрая, человек, который считает себя умным довольно часто таким не является и труднотерпим в отношениях.
Так с учетом того, что очень много молодых девушек - зачем жениться на 30 летней?
Гость
[4142506239]
Натали
Сообщение было удалено
Не так много их, я бы сказал очень немного.
Хорошая женщина, Женщина с большой буквы сама тянется к мужчине и мужчины тянутся к ней, если до 30 нет семьи - значит установки жизненные не те - не на детей, не на семью - а зачем такая нужна? Карьера или доходы могут привлечь альфонсов, но для многих мужчин это показатель того, что приоритеты смещены с мужчины,семьи, детей - на работу и деньги. А такой расклад мало кому нравится.
Гость
[4142506239]
Каркуша
Сообщение было удалено
Понятие "хорошо" меняется с возрастом.
Для студента хорошо - это не парится на сессии, погулять в кабаке, переспать с девушкой. Для взрослого мужчины - приоритеты совсем другие. Другие мысли совсем. И требования к жизни меняются.
Молодая девушка привлекает мужчин (даже если она не красива, а просто симпатичная) - особенно сверстников, это биохимия. Но биохимия эта длится до 30-35 лет максимум. В редких случая дольше. А мужчин в 35-40 женщину весьма интересуют - но подход к ним совсем другой, обжегшийся не раз (женщины довольно часто рубят сук на котором сидят - не понимая, что использовав мужчину сейчас - они окажутся у разбитого корыта потом) мужик подходит к женщине прагматично.
Гость
[4142506239]
Не верите - возьмите любого, кто свой внутренний мир переносит на бумагу, - поэта, композитора, барда (только того, кто пишет осмысленные тексты) и посмотрите тематику творчества к 40 годам :)) Женщинам там уже остается мало места (в основном только грусть и разочарование по поводу того, что они оказались не такими, как представлялись - вместо "ангела во плоти" женщина оказалась "существом из плоти и крови с весьма приземленными и интересами, зачастую без намека на совесть :))) - больше интересуют иные,фундаментальные проблемы: те же вопросы жизни и смерти, знания, времени.
Гость
[4142506239]
Собственно главная причина почему мужчина после 30 предпочитает не женится на ровесницах - в самих ровесницах.
Вспомните - наверняка на памяти есть какой-нибудь мальчик лет 18-20, который был влюблен, несуразный, непрактичный (без ништяков вроде машины или умения хорошо целоваться) - который вас забавлял, котором вы позволяли себя любить, а потом бросили как игрушку. :)))
Это проходят почти все мужчины. На этом кончается романтика и появляется практичная позиция и понимание, что женщине доверять нужно меньше, чем даже соседу-алкашу :)))
Естественно, что ровесницы никому не нужны после 30 :))) Глупость женщин - семя, плоды которого они пожинают , когда становятся биохимически менее привлекательны. :)))
В общем, всему виной глупость человеческая помноженная на неадекватную самооценку :)
[1879679231]
[quote="редиска"]))))))) вам вообще все плохие, разведенная - а чей то она развелась то, харектер плохой значит, замужем не была - а чей-то, тоже характер плохой, вдова - ну вот мужика до гроба довела, два раза замужем - ой *** какая-то, а вдруг мои дети будут похожи на ее мужей, успешная карьера - стерва значит, не успешная - дура. ой а вдруг родит и растолстеет, сиськи обвиснут, живет выростит.
Точно-точно))))
[2105422225]
Сообщение было удалено
))) а в результате выбирают такое, что обнять и плакать )
я вдова без детей, красива, обеспечена заработанным, в жизни обожглась за десять человек, липнут все подряд, разных возрастов, но такое все грустное - живут с родителями или в общаге, дети потом по очереди появляются, что-то еще про мое спрашивают, фу одним словом. Приличные из тех кто постарше на 3-5 лет, но лучше постарше. Из знакомых многие успешные обеспеченные женились именно на ровесницах или старше, нормально живут. Такие, которые малолеток выбирали - тоже разные, у большинства малолетки садятся на шею и постегивают.
А-а-а, понятно, почему у вас с успешностью проблемы. В школе двойка по русскому языку была)))
Поэтому спрос и предложение явно не срАстутся. Придется быть поскромнее в своих запросах.
А возрастных различий в желании лучшей для себя доли у М и Ж нет. Кто платит, тот и заказывает музыку. Если это мужчина и он платит ХОРОШО, то женщина закрывает глаза на другие его недостатки, и в первую очередь на возраст. В конце концов, и любовника помоложе можно завести... главное, чтобы деньги были. Если более денежной в паре является женщина, то тут уже условия выдвигает она. Самые разные: чтобы мужчина был молодым и красивым (удовольствия-то от молодого тела хочется не только вам, но и нам, просто общество исторически приучило женщин к подавлению этих своих естественных желаний))), чтобы делал работу по дому, чтобы... ну и т.д.
Все одно и то же. Разница лишь в том, что ПОКА (ключевое слово) в среднем в обществе мужчина зарабатывает больше женщины, и поэтому больше условий ставит он. Но этот процесс находится в динамике, т.е. все больше становится вокруг состоятельных женщин, которые не столько выполняют условия, навязанные мужчинами, сколько сами выдвигают им условия. Поэтому что хочет мужчина (или женщина) и на что он (она) может претендовать, в каждом отдельном случае решается индивидуально.
Бережливый
[3429856115]
Гость
Сообщение было удалено
Нонсенс, уважаемый Гость, женщина не способна зарабатывать, только брать, если не у мужа, то у работодателя.
Гость
[2949035140]
" А женщины сами должны головой думать, такие правила игры давно известны и если девушка до 30 выбирает или ничего толком найти не может, она должна быть готовой вхто никому не нужна будет.[/quote]"
Если есть деньги, выбор будет всегда. Потому что, как говорится, "в каждой царевне скрыта лягушка, а в каждой лягушке скрыта царевна"))) Т.е внешность - это первое, к чему мужчины привыкают, какой бы она изначально ни была. Время страсти - где-то 3 месяца, потом наступает привыкание, мужик уже смотрит не на молодую красивую жену, идущую рядом, а на менее красивую, но новую проходящую бабу))) Что вдвойне обидно: она ему, старому козлу, молодость подарила (невосполнимый и бесценный ресурс, кстати, и поэтому нет таких денег, которые были бы СЛИШКОМ большими, если разница в возрасте больше 10 лет), а он на посторонних баб пялит глаза, а она выглядит дурой в глазах окружающих. Да плюс к тому еще и терпит его старчество (запашок изо рта, снижение потенции... ну и т.д. и т.п. по списку)))
Поэтому для женщины в среднем нет смысла искать мужа намного старше себя. Особенно если у самой есть хорошо оплачиваемая работа и уверенность в завтрашнем дне. УСПЕШНОЙ сегодня называется не домашняя клуша, полностью зависящая от мужа и лежащая тряпкой у порога, чтобы он об нее ноги ввытирал. Отнюдь. А финансово состоятельная женщина. Которая - есть мужик рядом - хорошо, нет - тоже неплохо)))
О том, что "женщина за 30 никому нужна не будет" - еще раз см. в прессе статьи о женитьбе Малахова))) И Малахов, думаю, жених позавидней вас будет)
Так что не надо желаемое выдавать за действительное.
Гость
[2949035140]
Бережливый
Сообщение было удалено
Это уже эмоции. Вы считаете - "брать", а работодатель считает, что она зарабатывает. С другой стороны, многие мужики тоже "берут", а не зарабатывают. Работодателю виднее.
Важен результат на выходе. Есть собственные деньги или полностью сидит на шее мужа.
Гость
[2949035140]
так что нронсенс - это у вас, уважаемый.
Гость
[2949035140]
Т.е. "нонсенс")
turist
[3498733437]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что вдвойне обидно: она ему, старому козлу, молодость подарила (невосполнимый и бесценный ресурс, кстати, и поэтому нет таких денег, которые были бы СЛИШКОМ большими, если разница в возрасте больше 10 лет), а он на посторонних баб пялит глаза, а она выглядит дурой в глазах окружающих.
Гость
Да плюс к тому еще и терпит его старчество (запашок изо рта, снижение потенции... ну и т.д. и т.п. по списку)))
Гость
Поэтому для женщины в среднем нет смысла искать мужа намного старше себя. Особенно если у самой есть хорошо оплачиваемая работа и уверенность в завтрашнем дне.
мужики разные бывают выбиратъ надо лучше
ну вот вы сами написали что молодость очень дорогой ресурс, поэтому законный муж имеет поное право чтобы законная жена потратила данный ресурс на него а не на посторонего Васю. Вам же не приятно когда мужик тратит свои деньги на любовниц а не на семью.
от мужика зависит, но в общей массе может быть вы правы.
а для мужчины брать залежавшуюся девицу тоже нет, так как даже вплане секса и красоты деньги расширяряют горизонты. Единственная проблема это ребёнок, но и сейчас уже обеспеченые мужчины ползуются услугам сурагатны матерей, а дальше сами ростят ребёнка. Или другой вариант заделать ревёнка и развистись, как многие сейчас так же делают, тогда при наличии ребёнка не нужно ограничивать себя из-за стареющей мадмуазель в интимном плане.
turist
[3498733437]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О том, что "женщина за 30 никому нужна не будет" - еще раз см. в прессе статьи о женитьбе Малахова))) И Малахов, думаю, жених позавидней вас будет)
Так что не надо желаемое выдавать за действительное.
мужчины думают абсолютно также, поэтому 30 летня успешная финансово краисвая девушка, лучший вариант для потрахушек
требуйте многожёнства, чтобы Малахов на вас всех женился)))
Бережливый
[3429856115]
Гость
Сообщение было удалено
Просто дает из жалости. Бедным работающим женщинам просто не повезло с замужеством.
Дааааа.... Почитав эту ветку, понял, почему Иисус Христос не женат был... Кому ж такой нищеброд то нужен. был?
[2105422225]
turist
Сообщение было удалено
да ну, такая в сто раз лучше найдет
Матильда
[916014412]
Мой муж ушел от жены которая была его младше на 7 лет, ко мне. Я его старше на два года. Мне 35 ему 33. На момент ухода ему было 31. На своей первой жене он женился когда ей было 18. По сумме характеристик : она постоянно выносила ему мозг, требовала денег, постоянно ставила себя в пример, мол я такая растакая обеспечь мне то и это как тебе повезло со мной. При этом не могла иметь детей. То есть впринципе конечно могла наверно, но там долгое лечение требовалось. При том что он у нее был первый мужчина.
А сейчас мы ожидаем пополнения. Забеременела я сразу как только решили заводить детей. С первого цикла. И самое интересное ждем близнецов. ))) Так что вот вам и разница в возрасте.
О, Матильда, как у вас все здорово получилось) Удачи вам!
Hasta la vista
[1373580523]
смотря как ровесница выглядит и что из себя представляет, на многих и кто младше на 10 лет без страха не взглянешь)) но конечно молодость предпочтительней)) Но молодость лотерея, неизвестно что с девушкой будет в 30 лет будет. если 30-35 летняя отлично выглядит, значит на 99% все норме будет и следит за собой.)) А вот запустит себя ли молодая как это делает больше 50% и подурнеет никак не узнаешь
Автор, у каждого человека свой метаболический, психологический возраст - что может и не совпадать с календарным.
За своим здоровьем нужно следить в любом возрасте. А если в паре возникли сомнения что кому-то из них поздновато рожать, ну не знаю, странные это сомнения. имхо.
Антоша
[2584103514]
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Антоша
[2584103514]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так до развода за порядок бывшая отвечала. А я как стал свободным начал всякий хлам выкидывать. Ох глупые бабы курицы!
Антоша
[2584103514]
редиска
Сообщение было удалено
Ну вот моя тоже решила забыть, что было раньше и пошла работать. В итоге я ей дал под зад коленом. Вот пусть теперь и на квартиру сама заработает. А еще возмущалась, что я у нее забрал ноутбук. Правда она дура вокруг него скандал устроила, я ее за это и наказал. И сказал, что у независимой женщины не должно быть проблем приобрести себе ноутбук.
Антоша
[2584103514]
kfif
Сообщение было удалено
Да моя бывшая как раз из Средней Азии. Правда дед у нее был крупным начальником, оттого и дури в голове столько, что осталась одна. Но идея классная, она теперь у меня киргизская гасторбайтерша. Ну а москвички у меня вообще не котируются, у них столько дури в голове. Поэтому новая супруга будет у меня из провинции.
Гость
[4218111534]
Когда мы поженились , мне было 22 мужу 30, сейчас мне 32 и 40 ему соответственно, ребенку 2 годика, все отлично у нас. Мы оба молодо выглядим, мне дают 27-28 ему 33-35, оба стройные легкие на подъем, а самое главное любим друг друга и ценим. Так что я "за" разницу между мужем и женой 7-10 лет, но муж у меня первый и единственный мужчина, никакого негатива и опыта у меня не было
Ленуська
[3315725873]
Решила первый раз почитать женский форум. Столько грязи.. желания обидеть, унизить. В том числе от мужчин, пишущих тут (кстати.. а что вы тут забыли?) заняться нечем больше?). Больше никогда не буду читать.
kfif
[602455246]
turist
Сообщение было удалено
Любовь и ласку мне и коты с собакой дают:) Я понимаю девушка встречается с парнем примерно своего возраста - им вместе весело, у них общие интересы, секс хороший. Я понимаю встречается с богатым старпером - удовольствия тут нет, но есть чувство финансовой защищенности. А зачем делать то что не дает ни удовольствия ни пользы? Молодой девушке семью еще рано, так что твой контингент от 25 в лучшем случае, а не наивные студентки.
Неужели там настолько хреново живут? Не хочу в это верить, есть жизнь и за МКАД. И куда же ты новую бабу пристроишь если у тебя сейчас старая в квартире?:)
kfif
[602455246]
Ленуська
Сообщение было удалено
Так сюда и приходят посмеяться и поругаться, вон Антоша отжигает - не соскучишься:)
Бережливый
[3429856115]
kfif
Сообщение было удалено
Для тех, кому семью еще рано, в продаже есть широкий набор самотыков.
Гость
[816626474]
Бережливый
Сообщение было удалено
А тыкаться можно только после свадьбы? Да шо вы гаварите)))))
turist
[3498733437]
kfif
Сообщение было удалено
))))) да ладно большинство девушек в 22 уже вуамуж торопится, а сверстники не нагулялись и лишь бы потрахаться)))) Слова кстати не мои)))) так что на таких и расчитываем и таких масса просто, нужно только влюбится и всё, но эти самое сложное)))
Бережливый
[3429856115]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина готова воспитыват детей вне брака, то можно и до.
turist
[3498733437]
Гость
Сообщение было удалено
да тыкаться некогда не рано)))) и не в браке дело, что то не видел ещё не одной нормальной девушки которая бы хотела тыкаться без серьёзных отношений. Это кстати проблема для молодых людей, потому пока не научишя девиц на 3 буквы посылать, не даёт никто. А так поухаживал, потрахал, если не понравится послал. Просто молодые люди наивыне слишком не понимают что с женщинами честными быть нельзя иначе девственником помрёшь))) У мужчины цель трахнуть подходящую девушку у женщины женится на подходящем парне, и тут кто кого наиппёт тот и молодец. Поэтому и встречаются девочки которые ломаются как девочки, а в кровате оказываются чемпионками по гимнастике)))
Бережливый
[3429856115]
Бережливый
Сообщение было удалено
Гость, прошу прощения, усталость и жара заставили понять меня Ваш пост неправильно. Безусловно, самотыкаться можно и после свадьбы.
Бережливый
[3429856115]
turist
Сообщение было удалено
И не поздно. Самотыку покорны все возрасты.
весенний одуванчик
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
У вас вас выходит, что "личность" это бешеная истеричка, выносящая все время мозги. А вообще то женщина-личность как раз более всего привлекательна для мужчин, и это подтверждается тем, что именно такие женщины находят самых успешных и интересных мужчин. При этом женщина личность может и не быть старой девой, тольок если того сама пожелает.
весенний одуванчик
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
Именно по этой причине и не стоит встречаться с мужчинами за 30, и именно поэтому их интуитивно обходят молодые девченки, тянущиеся к здоровому и естественному. Потому что у этих мужчин негативный опыт общения с женщинами и у них уже искревленное отношение к женщине.
Гость
[3880970516]
Мужчины не обманывайте себя
ни одна молодая девушка не будет встречаться со старпером по любви
то есть если молодая девушка встречается с мужчиной старше то :
- она не так наивна, просто играет дурочку
- ей что-то от вас надо деньги, помощь и т д
- или как вариант она просто дура
русские мужчины быстро стареют им наоборот надо женщин постарше искать. чтобы не чувствовать импотентом рядом с молодой женой и не доставать каждый раз нового любовника из шкафа возвращаясь из командировки
молодая жена будет изменять с вероятностю 99 %
потому что ее молодостью должны наслаждатся и другие мужчины, а не только престарелый муж
Гость
[2108694434]
не знаю, мне 33, девушки в 60-70% случаев после брака толстеют, особенно после родов, блеск пропадает, шарм, смотреть не на что, добиваться попросту нечего, швырять деньгами, в ногах валяться, вожделеть любви и страсти не смотря на её капризы и запросы.
Впрочем не все такие, есть кто следит за собой, своим весом, своей фигурой, собой как простите обьъект страсти. Например моя жена)
Уверен у девушек есть своё мнение о мужчинах за 30, но я не отношусь к голубым:) и очевидно что мужчины с возрастом не так изменяются как женщины. не в счёт всяких алкашей и бомжей, так ведь и о женщинах-алкашках бомжихах речь не идёт.
И вообще люблю и мужчин и женщин которые с возрастом пытаются соответсвовать...Вайкуле, Кончаловский и тп
Гость
[1927848137]
Гость
Сообщение было удалено
И 30-летняя тоже, потому что для женщины слово любовь пустой звук :))