Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
Я какая-то неправильная девушка, в 19 замуж не торопилась и подруги у меня тоже не торопились. В 22 тоже не торопилась потому как уже была замужем:) Но скажу честно на основе своего жизненного опыта - ранний брак не есть хорошо, а раннее материнство - вообще мрак:( В начале семейной жизни мы ругались страшно и несколько раз всерьез собирались разводиться, а сейчас все у нас хорошо (тьфу-тьфу чтоб не сглазить:)
kfif
[2914413031]
Бережливый
Сообщение было удалено
А-а, вам в деревню недавно Интернет провели, а презервативов еще не завезли. А вы когда поедете в город за солью и спичками то прикупите еще и их, в таких маленьких разноцветных упаковках продаются с фотографиями красивых девушек.
Антоша
[2584103514]
kfif
Сообщение было удалено
Рост уровня жизни приводит к феминизму. Это еще Римская империя проходила. Поэтому в жены лучше брать девушку из провинции. У нее будет более патриархальное воспитание. А пристроиться вопрос решаемый. У меня в другом городе квартира есть, можно ее продать, добавить и домик (квартиру уже не хочу) в Подмосковье купить.
Антоша
[2584103514]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, а какие проблемы, что молодая жена будет изменять. Ведь можно ей ляльку заделать, а потом развестись. И пусть она растит ребенка, а мужчина будет жить в свое удовольствие. По моему замечательный вариант.
Гость
[2002660777]
с цыниками вообще бесполезно разговаривать
kfif
[2914413031]
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша
А пристроиться вопрос решаемый. У меня в другом городе квартира есть, можно ее продать, добавить и домик (квартиру уже не хочу) в Подмосковье купить.
Нет, у нее не будет патриархального воспитания, просто ради московской прописки она будет молчать в тряпочку. До поры до времени конечно.
Квартира в ближнем Подмосковье стоит очень дорого, а если Москву расширят как собирается Медведев то будет еще дороже. К дому еще добавляется стоимость участка, у меня дом стоит уже дороже чем квартира на окраине Москвы хотя он находится ближе к бетонке чем к МКАД. Это я к тому что продав квартиру в Муходрищенске можно купить халупу в Клинском районе, не более того и живи ты со своей гастарбайтершей тихо, не выпендривайся, новую жену он будет искать - пять раз ха-ха.
По данным Института питания РАМН в России жирных мужиков 35%, жирных баб 50%. И раскладка последних такова, что данное природой тело большинство эксплуатируют как есть, самотеком, потому распределение - до опред. возраста, в юности бабы неуспевают набрать вес, после опред. возраста бабы жирны 90%.
Второй факт, бабы раньше развиваются биологически и раньше стареют.
Они раньше психологически развиваются, психологи называют разницу - 7 ЛЕТ, неумолимый результат - они раньше становятся равнодушными к жизни, прожженными тетками. В 30 лет мужчина обычно - молодой человек с пытливым ясным взором на жизнь, женщина в 30 - обычно уже повидавшая виды и охладевшая к миру тетка.
Т.е. женщина не равно мужчине ровеснику.
Бабы пытаются обмануть время, пользуясь двумя "подпорками"
1) На женщин работает медицина, которая обслуживает их начиная с государственного уровня, исходя из их потенциала каких-то там будущих, эфимерных "матерей" (средняя баба в России за жизнь рожает 1,1 ребенка).
Поликлиники набиты бабами, а не мужчинами(посетителями), потому что почти любая баба на любой работе легко отпрашивается - в них всегда меньше надобность и только работа, где легко отпроситься, бабе нужна.
2)На баб работает индустрия омолаживания и украшательства. Косметика, кремы, маски, подтяжки и всякая *** - для баб это все нормально лет с 20, мужчин таким пользуются мизерное количество и в преклонном возрасте.
Но это все время не обманывает. Отсутствие огонька в глазах, жирное тело и запах зашлакованной тушки, привыкшей сидеть на жoпе и трещать по телефону о тряпках, который сильно отличается от запаха юной девушки за бабки не изменить.
Мария
[3277402476]
Многие женщины в 30 выглядят на 18, а многие и в 20 на 40 тянут)))
Я в санатории работаю и всё чаще встречаю возрастных отдыхающих. Так вот, многи бабули и в 80 лет шикарно выглядят , а их мужчинам лет на 30 меньше) Но это о внешности.
А вот по поводу материнства.. Мне 27, мужу- 30. Соответственно, почти всем знакомым примерно столько же. И никто не живёт и не женится на 18-20 летних, восновном разница 2-4 года,как не странно. Да и в 30 не всем детей-то хочется. В этом возрасте уже адекватно оценивающие ситуацию люди , и хомут на шею в виде ребёнка вешать обсолютно не хочется. Это в 18-20 кажется, что всё так просто, родили и счастливы! А в итоге- ВСЕ мои подруги, родившие по молодости развелись со своими мужьями. Точнее, те от них сбежали, не вынесли криков, пелёнок и пр. А вот кто родил после 30, где есть нянечки и помощники - все счастливы.
Вообще в России очень странные понятия о возрасте. Почему-то все убежденны, что замуж надо в 20, сразу рожать и ставить на себе крест. Бред какой-то. Я долгое время жила во Франции, так там жить то начинают только после 35. До 30 учатся, устраиваются на работу, потом обеспечивают себя недвижимостью, а только после этого задумываются о браке. А уже когда на пенсию выходят - путешествуют по всему миру, развлекаются, благо государство позволяет и обеспечивает. Правильный практичный подход, как мне кажется.
Д-те
[2467233536]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая новость. А еще где?
Гpиб
[1364440025]
Мария
Сообщение было удалено
а в ответ на факты(1127) опять поднадоевшие заклинания-сказки самим себе...
1132 Покажите мне хоть одну женщину, например с досок знакомств, которая в 30 выглядит на 18.
Гость
[3088747393]
Боже мой,Гриб!Читаю вас и поражаюсь.А вы вообще что то хорошее в жизни видели?С достойными людьми(женщинами)общались?Или вся ваша жизнь- Ж*ОПА?
Мария
[3277402476]
Гpиб
Сообщение было удалено
Таким нечего на досках знакомств делать. Ну я так выгляжу, хоть мне и меньше 30. Здесь уже генетика берёт своё.
А у Вас по-моему, куча комплексов. Раз по доскам лазеете. И злобы много, скорее всего из-за собственной неудовлетворённости. Мне Вас жаль, честно.
Гость
[2028041037]
Не знаю, кому как, есь разные любители всякой экзотики, но вообще-то молодой девушке мужчина за 30 кажется "староватым". Это только мужикам кажется, что они выглядят молодо, но на самом деле возраст виден. Да, можно быть ухоженным, но не выглядят мужики за 30 "мальчиками". Во всяком случае, я такого не видела ни разу.
Да, когда девушка говорит, что ей нравятся постарше - часто имеются в виду 2-3 года, а не 10-20- и т.д. Просто в молодом возрасте 2-3 года - это уже много. Это в 70 и 73 - разницы почти нет.
kfif
[2914413031]
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, ты савсем глюпый-преглюпый или притворяешься, а? А еще на баб наезжаешь. Зачем девушке которая в 30 выглядит на 18 доски знакомств, у нее мужиков и хватает. Ты еще поудивляйся что там олигархов нет.
Натали
[373480296]
Гpиб
Сообщение было удалено
Я тому пример,но доказывать ничего не буду (не вижу смысла).Мне 33 года,выгляжу на 20-23,косметика тут ни при чем,я поздно начала развиваться,в физическом плане,после 20,в моей жизни было только 2 мужчины, (я про близость) с одним долго встречались и расстались друзьями,а почти в 32 я вышла замуж. Так,что свежа,молода,стройна,не потаскана...) Всякое в жизни бывает,разве мало девок 20-25,которые выглядят уже старыми,не свежими,в целлюлите и т.д.? А бываю в 30 очень приятные особы встречаются!) Кстати,когда познакомились с мужем,он не знал сколько мне лет,думал совсем молода,а когда узнал,то это ничего не изменило.Просто у меня пришла любовь в зрелом возрасте,у кого-то раньше,позже,без разницы,к чему эти заморочки,вы же не лошадь выбираете.На человека надо смотреть прежде всего,а не в паспорт!
kfif
[2914413031]
Мария
Сообщение было удалено
Во-во:) А еще местный безумный тролль Чувак доказывал что у женщин в 27 на шее морщины. Если он своих "женщин за 27" находил на СЗ то и грудному дитю понятно что им ближе к 40, что у них там, на СЗ, паспорт спрашивают?:))))
Натали
[373480296]
turist
Сообщение было удалено
Успешный мужчина вполне может женится на ровеснице,или вы такого никогда не встречали? ))Я за 30 вышла за успешного,нормального мужчину и много таких примеров вокруг. Просто говорите конкретно за себя,что для вас важно,что бы ей было 20 лет, но не обобщайте,люди все разные !
Гость
[2028041037]
Ой, а какие мужики за 30, кстати, придумывают себе достоинства в деле привлечения молодых девчонок, типа, хорошо сохранившиеся, уже состоявшиеся, с опытом и т.п. Да если получаются такие отношения, то это либо деньги, либо любовь, но не к мужчинам за 30 вообще, а просто к конкретному человеку, и возраст ни при чем тут.
Над теми же, кто считает себя ого-го в определенном возрасте, смеялся еще Радищев в "Путешествии из Петербурга в Москву", прямо так и ставил вопрос: какого хрена мужики в возрасте женятся на молодых, не справляются же, в-общем, прикалывался не по-детки. Это специально для любителей искать ответ в старине :)
Гpиб
[1364440025]
Гость
Сообщение было удалено
Подмена.
Вопрос картины большинства женской половины и баб форума в частности, начиная с рулящих форумом, подменен вопросом - видел ли я в жизни хороших женщин.
Подмена не удалась. Возвратись к теме.
Гpиб
[1364440025]
Гость
Сообщение было удалено
Придумывают тут бабы, на основе своей хотелки и фантазий.
Мужчины выдают факты и обоснвоанное мнение, на что теткам как обычно ответить нечего, кроме кривляний
Всякое в жизни бывает,до 30 женщины,как правило разведены,или есть опыт гражданского брака,детей сейчас многие планируют в 30-35,так что ничего ужасного не вижу в одинокой 30 летней женщине,впрочем и в 20 вы не найдете девушку без какого либо опыта. Создавать семью можно в 20,25,30...,не важно,главное,что бы любовь была,тогда точно не будешь заглядывать ей в паспорт и париться по этому поводу!
Мария
[3277402476]
По Вашим, Гриб рассуждением, мне кажется Вы и есть баба. Причём далеко не красивая и закомплексованная.
И таким образом просто отрываетесь на тех, кто счастливее и удачливее))))
Натали
[373480296]
Гpиб
Сообщение было удалено
Я бы наоборот сказала,что вы выдаете желаемое за действительное,а посмотришь вокруг большинство мужики за 30 со своими женами --клячами сидят и все их устраивает,а о молодых лишь мечтают,но в реале все устраивает!
Гость
[2028041037]
Чего это там бабы придумывают-то? Что мужики за 30 - уже не те? Да, уже не те. И еще раз - уже не те. Это вам, мужикам, не видно и вашим ровесникам и ровесницам тоже, а молодой человек все усмотрит - и морщинки, и дряблость, все увидит и оценит. Это действует и в обратную сторону, да, и это вы видите и говорите - бабы стареют. Да, но и вы тоже стареете. И с той же скоростью, не льстите себе. И молодые вас видят именно так.
Не хочу сказать, что за 30 - это типа старость. Нет, конечно, просто с точки зрения человека моложе на 10-15 лет кажется примерно так. То же самое - подростку 14 лет люди в 25 кажутся вообще сильно взрослыми, опытными и т.п. А потом возраст приходит, смотришь - а все нормально.
Гpиб
[1364440025]
Мария
Сообщение было удалено
А мне по бабскому приему ответа не по сути, а переходом на личности, ничего не кажется, я контсатирую, что ты баба.
Незачет бабскому приему. Пытайтесь дальше отвечать
Гpиб
[1364440025]
Натали
Сообщение было удалено
Остается лишь повторить.
Мужчины выдают факты и обоснованное мнение, на что теткам как обычно ответить нечего, кроме кривляний и пустых фантазий на оснвое своей хотелки
Нам никому неинтересно, что ты видишь "вокруг", может зеленых человечков или сообщество бомжей. Мы обсуждаем не твои круги в глазах
Гость
[2308065407]
почти 30
Сообщение было удалено
Вы не поверите) Иногда и на моложе женятся) Нот к дикой азиатской России это не относится.
Гость
[2308065407]
Гость
Сообщение было удалено
Упс. На старше. Ошиблась)
Гость
[2028041037]
1155, это любовь, когда возраст уже не важен. Тут же обсуждается, как я поняла, типичная ситуация - когда дяди за ...цать ищут помоложе.
Гость
[2028041037]
В этой типичной ситуации везет только тем из упомянутых дядь, которые действительно находят таки любовь. Но - для этого необязательно заморачиваться насчет возраста. У нас же именно что заморачиваются, отсюда много несчастных в личной жизни людей - как собственно тридцатилетних дядь, так еще и двадцатилетних и тридцатилетних теть.
Видели мы тебя.Жиртрест, лузер и нищеброд и на вид лет 50. Но аутотренингом можешь заниматься сколько угодно. Другой вопрос, с каким результатом?
Гость
[2308065407]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Опять же аутотренинг никто еще не отменял. Чувствуй себя хоть на - 1 год от Рождества Христова Но не факт, что другие тебя так же видят. Вот честно я на фотке увидела жирного и бедного старпера.
Та пофиг. 30 есть? есть. так что завернулся в простынь и сиди помалкавай..МАЛЧИК...=))
сыночек Сережа
[2405765506]
Ну, ну, я жирный, старый и плохой :))
Зато не злой, как некоторые.
К тому же я ВАШИХ фотографий не видел - может, изволите выложить? ;)
Гость
[2308065407]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Хватит твоей фотки. Ты уже в возрасте У ГРАНИ дееспособности. То есть почти старый. Что ты можешь предложить? Недвижимость, деньги, что?
Гость
[2308065407]
Сережа, еще года- два и ты ЗА ГРАНЬЮ. Но предложить по-прежнему нечего, кроме самообмана?
сыночек Сережа
[2405765506]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха. А кто ты такая-то, чтобы условия какие-то выдвигать? Деньги - товар.. Показываешь физиономию - я могу оценить, сколько готов на тебя потратить. Нет - извини, значит ты такая баба, кого вообще никто не берет.
сыночек Сережа
[2405765506]
Гость
Сообщение было удалено
***, да что ты из себя представляешь-то, чтоб тебе еще и что-то "предлагать"? Может, я б тебе и отсосать не дал бы - побрезговал.
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
А почему только лузер и нищеброд? А где стандартное жлоб, дрочер и импотент?
Ностальгия Вуду
[591476881]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь кто-то что-то предлагает? Помогите выбрать предложения по заданному набору критериев.
Гость
[2308065407]
О, вуманские торгаши вылезли относительно мужеского полу. Достаем попкорн)
Гость
[2308065407]
С горы
Сообщение было удалено
Не я это сказала)
сыночек Сережа
[2405765506]
Хм. Торговаться-то они могут сколько угодно, тока вот их-то никто не берет, как бы они не торговались.
Гость
[2308065407]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ты потратишь, сколько мама на карманные даст. Потому что сам в ментальном и финансовом отношении ноль. И не ври тут ради бога. . Все про тебя все знают. Престарелый тюлень под 100 кг весом на содержании и родителей.