Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
Что-то хиленько для тюленя. Надо бы еще весу поднагнать.
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Это стандартный набор эпитетов на вуман ру для всех, кто не согласен с генеральной линией партии. А фотку покажи.
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как Сережа, а я могу предложить смачного незамысловатого пенделя, скромно, зато от души.
Гость
[2308065407]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да какая тебе в п... разница?) Все равно под твои запросы только неликвид голимый идет в виде молдавских гастарбайтерш. Смирись со своей неспросовостью. Возраст, внешности и денег нет. Так что подбирай отходы и не пиши тут свои фантазии. Смешно.
Гость
[2308065407]
С горы
Сообщение было удалено
Еще один фантазер? Когда теоретически есть чем, но и как Но некого?)) Резиновую Зину попинай,полегчает.
Антоша
[2584103514]
kfif
Сообщение было удалено
Ну и что. Алименты ведь не просто так платяться, а на ребенка. Т.е. она выполняет работу по выращиванию ребенка мужчины. Да мне не жалко. Я на тот свет с собой бабки не унесу.
Антоша
[2584103514]
kfif
Сообщение было удалено
В Муходрищенке на Крайнем Севере квартиры по цене близки с московским. Так что не переживай, сдюжу.
1156, а толку, что чувствуете себя на 20. Я тоже, может, себя на 16 чувствую, но другие-то меня видят. А моя бабуля в 75 лет говорит, что чувствует молодой. Но это не значит, что другие так же нас с ней воспринимают.
Повторю, это не значит, что пора уже на все забить и себя списывать. Но - понимать надо.
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не вкуриваю, какая связь между предложением незамысловатого пенделя и Резиновой Зиной?
Гость
[2028041037]
У меня был такой случай, когда было мне 20 лет. Подкатывался один на 15 лет старше. Но это так жалко выглядит, неприятно, видно же, что уже не комильфо. Но - если бы я этого человека полюбила, мне было бы все равно на морщины. жиры и т.п. Но что-то в этой теме о любви не говорят, все больше о том, что бабы в 30 - старые, а они - мальчики. Не может быть такого, все одинаковые. А мальчики/девочки или старики/старухи - это уже как кто посмотрить. Небось для 80-летних 40-летние - дети малые и неразумные.
Гость
[1134137696]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
это точно. тут 95 % баб - страшные, как хиросима с нагасаки. ))
Мы никогда не увидим их фоток по причине того, что они понимают - мы будем после этого долго смеяться над их требованиями.. ))
Согласен платить только за молодую - до 25 лет, красивую, высокую, длинноногую с фигурой "песочные часы" и стоячими сиськами 3-4 размера.
Все остальные бабы - обойдутся без финансовых вливаний.
Это он дурак - нафига мужику такая малолетка-целка?
Гость
[2028041037]
Ну вот и я не знаю, на фига это надо. Нет бы за ровесницей какой поухаживал, она бы обрадовалась.
Гость
[1134137696]
Помню, сыночек Сережа рассказывал про то, как он нашел в интернете фотографии девки, которая здесь его троллила и обзывала страшилой. Как он сказал, что там на фотках пучеглазое чудище, которое после снятия покрова тайны с нее - больше на форуме не появляется.. ))
Можно сделать вывод - что те тролльчихи, которые сейчас пишут гадости в адрес Сережи примерно такие же пучеглазые чудища...
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он был с похмелья? не разглядел за тонной косметики малолетство? ))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ровесниц, которых хочется трахать, в России очень мало. Я имею в виду "свободных".
Гость
[2028041037]
1189, не с похмелья, он подкатывался около полугода, так что разглядеть можно было все.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
полгода??????
Ну он просто какой-то зад_рот, если честно.
вообще не понимаю, как можно уламывать девку так долго - он просто идиот... ((
Если ты тоже понравился девке, то она долго тебя мурыжить не будет, а если мурыжит, то зачем навязываться? 0_о
сыночек Сережа
[2405765506]
Та баба, фотки которой я выложил в наказание, была маленького роста, с выпученными глазами (как у жабы) и с короткими толстыми ножками.
Гость
[1134137696]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
и она тоже называла тебя жирным , страшным и нищим? ))
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть, на форуме сидят только королевы красоты замужние за алигархав, либо просто владелецы вилл, земель и пароходов, выпускницы Гарварда и Кембриджа.
Я не помню, что именно она говорила. Ну, что-то вроде того. Потом она обосрaлась и стала меня просить, чтобы я убрал фото. Я убрал, но сказал, что убираю с условием - больше про меня гаодстей не писать. Она писать перестала.
сыночек Сережа
[2405765506]
С горы
Сообщение было удалено
А именно такие и сидят :) А ты как думал )
Чувак
[2991273643]
дело в том что русская баба после 26 стара уже. У нее кожа стара, она неприятна внешне. Морщины, складки, на лице, шее или руках Фу. Буээээ
kfif
[2914413031]
Антоша
Сообщение было удалено
Опять врешь http://www.rosrealt.ru/Tyumen/cena Близки как ты по богатству к Абрамовичу. Так что отдай гастарбайтерше ее ноутбук и перестань читать глупые книжки, они тебя до добра не доведут.
Мне чем-то приход Чувака на ветки напоминает один анекдот:
муж уезжает в командировку на 3 месяца, жена ему - а вдруг я захочу ,а тебя рядом нет...
Муж ей я тебе на этот случай робота купил , если захочешь скажешь - вася давай! и все будет нормально.
Муж уехал,прошло пару недель ,жене захотелось она и говорит Вася давай!
Ну робот ее начал жохать. час, два, три...
она уже не может и убегает на балкон, смотрит а там дворник Федя метет двор, она просит дворника сказать Вася давай!
дворник говорит и робот уходит на улицу...
проходит 3 месяца, возвращается муж заходит во двор, тишина даже птички не поют, идет через арку смотрит дворник дядя Федя стоит жопой к стенке прислонился и перепуганный по сторонам смотрит.
муж подходит и спрашивает мол дядя Федя, а где все?
дядя Федя держится за *** и говорит:
- незнаю где все но Вася где то рядом.
Michael
[4067786963]
Вообще-то 30-ти летняя тетка визуально очень уныла по сравнению с 20-ти летней. И да вероятнее всего 20-ти летняя родит ребенка здоровее, чем та, которой идет 4-ый десяток.
Я вот смирился с тем, что я старею, почему же бабы не могут смириться? Да потому что они продают себя, а внешность их этикетка, фантик, рекламный баннер.
сыночек Сережа
[2405765506]
Да, Чувак - это вам не добрый сыночек Серёжа, я-то к местному бабью еще снисходительно отношусь, а Чувак сейчас вас тут всех, плядей, членом по щекам отхлестает. И вдовесок потом каждой даст пососать.
С горы
[602878028]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Кристальной ты души человек, не то что Чувак, глаза добрые-добрые, а мог бы и пристрелить.
сыночек Сережа
[2405765506]
С горы
Сообщение было удалено
Кто может пристрелить? Я или Чувак? И кого?
С горы
[602878028]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ты. Теток. :) Не помню дословно, но что то в этом роде: Бонч-Бруевич с Лениным разговаривают, видят Дзержинский идет, тут к нему беспризорник подбегает и начинает клянчить, ну Дзержинский дает ему конфету. Ленин смотрит на все это с прищуром и говорит: "Кристальной души человек Феликс Эдмудович, а ведь мог бы и пристрелить."
kfif
[2914413031]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
В своем больном воображении:)
сыночек Сережа
[2405765506]
С горы
Сообщение было удалено
Да, чего их стрелять. Вуманские тётки достойны только осмеяния.
Гость
[892499474]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нет это не потому что ты добрый, а потому что у Чувака есть чем хлестать и что давать, а у тебя нет((((
галина
[2103012669]
игорь
Сообщение было удалено
Ваня Ургант женился в 30 лет на своей однокласснице с двумя детьми.
галина
[2103012669]
Чувак
Сообщение было удалено
У Урганта жена правда грузинка
сыночек Сережа
[2405765506]
галина
Сообщение было удалено
И что дальше? Ну, всякое в жизни бывает. Лично я б на женщине с ребенком - не женился, а бывают такие, которые хоть трех детей возьмут.