Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть еще пример учебного мастера с кафедры. Женился в 35 на 20 летней (блин я старую взял - 25), в 50 развелся с ней женился на 30 летней. К 60-ти развелся с ней завел 30-ти летнюю любовницу. Надорил им 6 детей. Сам когда я уезжал из того города жил в свое удовольствие. Да мало вас дур что ли?

Ты вот злишся, что тебе уже больше 30 и замуж уже не светит, злость на мне вымещаешь!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Кончаловскому - не скажу. Он УЖЕ ЗАВЕЛ. А вот тебе - скажу еще раз: ты настоящий бездетный ***. Вот когда появятся у тебя дети - приходи и трынди дальше.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Неа, мне пока нет 30. Но есть для комфортной жизни все. Злиться у тебя причины - жена и довесок в квартире.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Вот и сам ты себе объяснил, почему ты бездетный ***. К 40 годам - только 1 ребенок, да и еще проверить надо, твой ли.
Антоша
Сообщение было удалено
я уже замужем и муж у меня молодой и красивый ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдвойне лошок если так - горбатиться на чужого ребенка.
вообще не понимаю теток, которых привлекают мужики старше, чем на 3-4 года. Это просто мазохизм.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну это по юности типа - круто. Статус и прочая ***. Тетка поумнее и постарше понимает, что стареющий мужик - это гемор.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок это не довесок! Это баба довесок к ребенку! Так бы уже к маме отправил.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да тут вопросов нет родная. Копия папа. Мама просто как инкубатор сработала. В общем молодец я хорошо поработал!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Мужики говорят довесок, когда имеют ввиду ребенка. Так и женщины считают детей мужика - довеском. Все честно. Мы принимаем вашу стилистику.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Втройне лошок - женился на инкубаторе. Там и до тебя видать конвейер был.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну стареющая тетка вообще любому мужику рада. Лично видел в Доминикане дедка (70 лет) и любовницу (50 лет). Да вот он ваш достойный уровень. Т.е. разнича в 20 лет это нормально. Может мне супругу новую надо 18 летнюю подобрать.
Антоша
Сообщение было удалено
каму ТЫ нужен?)))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Я не женился глупышка, я просто жил и все. А теперь просто разошелся. Интересоваться какой у тебя номер телефона не буду, Ты слишком вредная, мне такие не нравятся.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Будут бабки - тебе и школьница будет рада.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Я тоже обхожу нищебродов с довесками стороной - папа не велит тратить на них свое время).
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ты?? Поработал?? Один ребенок в твоем возрасте - это поработал? Да ты просто старый бездельник! На что ты рассчитываешь, почему чужие дети будут платить тебе пенсию? Тебе, биомусору?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ОНО это пока не понялО.
Антоша
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Да ладно, ты понимаешь, что для меня слишком и тебе ничего не светит. Поэтому и обижаешься. Расслабся и поиши в диапазоне 45-60 лет.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Не лги! По твоим постам виден твой дурной характер. А все потому, что папы у тебя нет, ты дочь разведенки!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
45 - Джонни Депу, Питту - 46. Прекрасные экземпляры.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Не, это твоя дочь уже имеет статус - ДОЧЬ РАЗВЕДЕНКИ))))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
*** в моем возрасте это женщина, а я пока в самом расцвете сил. Прямо как Карлсон.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они то вкурсе о тебе. Или даже про твое существование не знают. И как вам сойтись уже придумала?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Дочь разведенки это та которую забросил отец. А я теперь каждый вечер с дочкой гуляю, чтобы она на мне училась, как себя с мужчиной вести надо. Это как в Доминикане по утрам на пляже дочка и папа бегали. А жены то нет, а нафина она вообще нужна. Папа сам дочкой может заниматься.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Не, пока перебираю.Думаю куда впихнуть Клуни, Бекхема и молодого красавчика Шайю Ла Бафа)
Антоша
Сообщение было удалено
моему мужу 28, а выглядит на 25 ))

А ты только на форуме сидишь фантазируешь, дома жена наверное шпыняет, вот ты сидишь с компом в уголке тихонько, посуду помыл, мусор вынес, бабки все выложил, и тсссс, а то по почкам получишь скалкой))

Твои болезненные фантазии как на ладони)
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ха! Опять ушел от ответа, Карлсон. Ты свой расцвет сил ничем не доказал, а только п -дишь.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, как свадьба будет отпишись!
сколько ему лет?))
Антоша
Котя Котовна
Сообщение было удалено
У меня нет жены. Я теперь холостой и как это замечательно!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Антош, ну уж и достал ты со своей Доминиканой! Все уж сто раз слышали, что ты туды съездил. Эка невидаль, смени диск.
Антоша
Сообщение было удалено
я за тебя рада))
Антоша
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тебя люблю за это!
так ты ж счастливый свободный мужик, чего на форуме постоянно сидишь время просираешь?
Антоша
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Так меня вчера тут весь день не было. Вот сегодня дома отдыхаю. А ты что на встречу набиваешься?
Антоша, ну юли. Если б ты был действительно свободным и счастливым, ты бы тут ничего никому не доказывал, т.к. ты бы не был этим озабочен. А так твой комплекс налицо - ты никому не нужен, поэтому пыжишься доказать обратное)
*не юли %)
а ищо твои попытки мне что-то приписать, то мужа 60-летнего, то еще чего-то, выдают тебя с потрохами ищо больше)) Бедненький!
Антоша
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Я тут нахожусь не доказать что нибудь (тут как говориться мне с вами детей не крестить), а потому как куры тут прикольные обитают. Ну где еще можно так приколоться.
Антоша
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А что выдают? То что я вам указываю на завышенную вашу самооценку? Ну так это нормально.
Антоша
Сообщение было удалено
ну что и требовалось доказать, единственное жизненое развлечение - ругаться с курами. Сам, наверное, питух тот ищо))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
у тебя детей-то нет, кого крестить собрался?
Антоша
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Да ладно, тут у вас мне уже скучновато стало. Виден весь ваш примитив. Главное прочтя эти форумы я вижу как бабы рассуждают и что с большей частью связываться нельзя. Пусть и дальше обсуждают как выйти замуж после 30 лет. Хотя до этого форума я думал, что 30 летнюю можно себе взять. Но спасибо всем сделали меня благоразумным.
Чувак
"для тебя может и неважно хз... а для других разница есть..."

для других это для кого, для русских баб чтоли? Так это понятно - они прикрываются браком, отношениями итд. ТИпа мы не торгуем вагиной, это брак и отношения.... вообщем это просто прикрытие
Чувак
"а я те говорю пока впервый раз. не надо заливать о том, о чем не знаеш. вот как станеш бабой, тогда и голоси, че ей нужно а че нет.. а пока ты вроде как другого роду племени. вот за них и отвечай.=) а бабы они как ни сами разберутся..нужен им секс или кекс..."

я знаю все про баб, и мне не обязательно быть ими
Чувак
"у любого взрослого человека есть тот или иной опыт отношений, если тот человек конечно не полны лабух..."

у мужика может не быть никакого опыта отношений, если оен например не желал покупать баб. А по другому в рашке отношений не построить
Чувак
"И вообще, почему когда речь заходит о мужчинах - женщины становятся практичными до нельзя :))) Считают доходы, иные кроме денежной повинности, комнаты в квартирах.

Но как только вспоминают о требованиях к самой женщине выплывают абстрактные "любовь", "душа", " поговорить с кем"."

ну это же элементарно Ватсон. Послушай экспрерта по бабам. Бабам что нужно от мужика? Кусок внимания и кусок ресурсов. Поэтому прежде чем ответить на какой-то вопрос касаемо баб вспоми об этой истине. И тогда ответ придет сам собой. Баба хочет от мужика кусок мат ресурсов, а сама ничего отдавать не будет, поэтому она начинает прикрываться абстрактными словами
Чувак
"либо иностранный мужчина

вот они и в 40 хорошо выглядят, а русские мужчины увы"

Какие бабы такие и мужики. Русским мужчинам не надо выглядеть хорошо, они покупатели. О внешнем виде пусть думает товар, тобишь бабы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова