Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья
Мужики, классу ааа надо соответствовать))
Гостья
А где знакомиться-то, кроме как на мамбе?
Гость
Познакомлюсь:

с парнем в возрасте 26-50 лет!!! -----вас это не пугает? Финансы:

хочу, чтобы за меня заплатили

Взамен предоставлю:

хорошо знаю место, буду гидом---вот смысл так писать?понятно же что секс должен быть.
Кто-то еще сидит на СЗ?

Я и все мои знакомые переросли это лет 5 назад, насидевшись на пике их популярности.

Думала, с появлением соц. сетей они сдулись.
А вообще, я там в свое время очень ценных людей встречала. Хотя это и похоже на золотораскопки, но иногда такие сокровища попадались =)
Замечательная кисуля
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Все перчисленные люди: ***, ***, куники, ЖМЖ- считают себя нормальными)))
Замечательная кисуля
Расскажите, как можно "зацепить" такого старого и зависимого от сайта человека, как вы?

Или это уже невозможно, раз вы считаете, что на СЗ нельзя найти женщину для семьи...Чего не хватает-то? Нет достойных или на СЗ большая конкуренция и вы там бледно смотритесь на сочном фоне других достойных конкурентов?)))
Леска
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
а в этом есть смысл - цеплять такого? Ради чего копья ломать?

Важнее найти мужчину с такими же целями как у тебя - а именно найти ОДНУ женщину, а не менять их как перчатки.
Замечательная кисуля
Мне всегда это было интересно, пусть расскажет. Может я чета не понимаю)))
чОрт в юбке
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
вы же говорили, что не смотрите анкеты с профессиональными фото.)))
Гость
Ромеро, вы случаем не тот Александр, 42, делающий комплименты на http://www.mamba.ru/maysla? Этот персонаж задаривал меня цветами в 2008-2009 году. Очень была удивлена, увидев его на мамбе.

P. S до чего же мир тесен!
чОрт в юбке
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
кстати, мужчины часто первыми не пишут, хотя заглядывают каждый день, что тогда делаь? Или что это значит?
Доброго времени суток! Прочла ветку "от корки до корки" ( большая для меня редкость)) Сама грешным делом баловалась сайтами знакомств. Было у меня 2 встречи. Причем одному пришлось долго объяснять, что я не хочу отношений- только секс без обязательств. А со вторым встретилась потому, что стало неудобно прикалываться дальше ( приличный мужик). Встретилась и объяснила, что к чему и для чего( что я вообще-то переезжаю, и что зарегистрировалась скорее от скуки). Конечно, много извращенцев, один даже вычислил мои данные и как-то выяснил дом. телефон... Это было неприятно. Ничего не могу сказать однозначно про контингент- была на сайте около месяца. Помню, писал мне нормальный адекватный мужчина, как оказалось в последствии - с зоны... )) Так что поосторожнее, если мужчина не спешит встречаться, а долго и упоительно переписывается) Относительно главного героя Ромеро могу сказать следующее - очень он напоминает героя романа ДухlessСергея Минаева) Или пытается напоминать? Не могу сказать... Я обожаю таких дяденек, они умные, в меру циничные, шутки мои понимают, в спортзал ходят - молодцы. Рестораны любят, не нудят, не названивают. BMW у них чаще всего, часики.. - девчонки в обмороке. А что, кто не любит BMW? Все любят BMW! Давайте посмотрим правде в глаза) Я тоже раньше с придыханием относилась к чел. качествам, к мужской харизме и порядочности в отношениях. В 21 веке произошла девальвация вышеперечисленного. Так что либо на метро, либо на Ладе Приоре, либо на BMW - кому как повезет, но те же уши только вид сбоку. Да, насчет Ромеро. Так вот, нравятся мне такие дядечки, но что-то мне подсказывает, что времени на сайт знакомств у них нет. Да и вешаются на них бабы как полотенца на веревку в нашей многострадальной России - зачем им еще и в сети анкеты знакомств лопатить? А может мои знакомые после работы, ресторанов, деловых встреч, тусовок и девок тоже так сидят под фоткой итальянца и пишут? Не могу сказать, надо поспрашивать..
чОрт в юбке
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
госсспадя, дай мне силы понять, что находится в голове у мужиков....... класс ААА=закончивший школу неухоженный пизdeц.
Главный секрет успеха на СЗ - ни в коем случае не относитесь к этому серьезно) Это просто такая игра в того, кем бы людям хотелось быть.
Леска
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Зависимость от новых знакомств на СЗ ничем не перебьешь. На то она и зависимость. Это все равно что бороться с алкоголизмом, есть ли в этом всем смысл?
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Говорю же, вы слишком буквальнo воспринимаете, без юмора =)

Девушка забавная в анкете. Видно же, что там не только среднее образование в арсенале.
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
+100000000000000000
чОрт в юбке
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
ну волосы то можно причесать? Неужели не видно, что это неряшливость. Что за улыбка? кривая, кончиками вниз. Читала книги по психологии, и людям подсознательно не нравится когда уголки губ смотрят вниз, на этих фотках почти везде вниз, плюс она слишком морщинистая для такой молодой девочки, а за морщинами не видно красоты, да и молодости, красоту подчеркивает ровное лицо.
чОрт в юбке, вы поменьше книг по психологии читайте:)

Симпатичная девуля, видно интересная девочка, не обычная кукла.
Леска
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Приятная девушка, естественная и без пафоса.

Может вы завидуете?
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
А я фото и не видела даже. Их только пользователи могут смотреть.
чОрт в юбке
Леска, тралял, конечно завидую, по мне, так она не симпатичная, а обычная, вот и пойми что вкладывают в понятие классности, к тому же мужчины ваши "внутренности" разглядывать вряд ли хотят, первое впечатление по фото.
чОрт в юбке
вы обе используете слова "приятная, симпатичная, интересная", а не "класссная!!! супер!!! зашибись!"
Леска
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
чОрт в юбке
Леска, тралял, конечно завидую, по мне, так она не симпатичная, а обычная, вот и пойми что вкладывают в понятие классности, к тому же мужчины ваши "внутренности" разглядывать вряд ли хотят, первое впечатление по фото.
Те, которые супер и зашибись не для массового обожания. А тут каждый может тешить себя надеждой, что она может быть с ним.
траляля
Сообщение было удалено
ничего особенного, и выглядит старо для 27 лет
чОрт в юбке
Кстати, чем-то мне эти ссылки на анкеты напоминают свах, рекламирующих свой "товар"))).
чОрт в юбке
а я лет 10 назад помню писала Пете Листерману, никто не пробовал?)))
Леска
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
и чем дело закончилось? Замужем за олигарха вышли?))
чОрт в юбке
Леска
Сообщение было удалено
нет, он попросил сделать много фоток, порядка 100, их нужно сжать до определенного размера, выбрать 10-15 лучших и выслать ему с анкетой (кто-что-где училась-жила-родители) и так далее, я поленилась.))
чОрт в юбке
но думаю, что толку было бы больше, чем от мамбы.))
Леска
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Ну прально, олигархи не для ленивых :D
Сообщение было удалено
Человек в образе воспринимается, я детали возрастные не рассматривала. Фотографии мне понра и девица тоже.

Спорить не хочу, люди могут симпатизировать совершенно разным типажам.
чОрт в юбке
траляля
Сообщение было удалено
вообще это очередной прогиб современному стереотипу: главное-худая и высокая, на этом фоне не важно лицо, волосы и даже кривые ноги и торчащие лопатки простительны (не об этой конкретной девушке, а в общем).
Замечательная кисуля
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Я тоже кроме худобы достоинств, ну прям бросающихся в глаза , не узрела)

Есть красивые девушки, возрастом даже старше. А тут ничего особенного, внешность обычной студентки, давайте будем объективными...
Замечательная кисуля
Может это тайная любовь автора, тогда я его понимаю) Не дала!)))
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ну а нанять органического повара... Не пробовали? Щас таких предложений на рынке - завались.
Гостья
Сообщение было удалено
Эт да.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж написал - голддиггерша.
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Наоборот, раздулись.
Пинок
Аселек
Сообщение было удалено
Что за тупой вброс? Иди голову лечи.
Замечательная кисуля
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Это ответ на мой вопрос, спасибки!))
Пинок
сыночек Серёжа (за Каддафи)
Сообщение было удалено
Э-э-э а как же сеть бесплатных сортиров по России. нельзя Макдак выгонять!!!
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля, я не отвечаю на вопросы, в которых содержится персональный наезд. Это МОЕ дело, сидеть на СЗ, или нет. Причем здесь, на вумане, я ни с кем не знакомлюсь и не собираюсь этого делать.
Замечательная кисуля
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Никто не наезжал и не собирался знакомиться, вы себе льсите)))))
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Смотрю, но не знакомлюсь с такими. Кстати, студийные и профессиональные фото есть две большие разницы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Замечательная кисуля
...льстите..
Yael
Сообщение было удалено
Yael, вам нужно избавляться от стереотипов в мышлении. Скажите честно, про дядечек вы в Vogue или Cosmo прочитали, что у них времени нет?

У меня свой бизнес. К компании работают 40 человек. Работают на автомате, я не то что каждый день - неделями могу не появляться в офисе, причем без всякого ущерба для дел. Это так, не хвастовство, а иллюстрации ради.
траляля
Сообщение было удалено
Именно так.
Игра «Кроссворд»
Перейти