Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Леска
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
У нормального мужика есть дело в жизни, которое ему интересно и чему он посвящает большую часть своего времени. Это и есть та жизнь, которой живет данный мужчина.

Ваша жизнь - это сидение на СЗ. Как убого.
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Петя месяц назад ездил с рекламой по мордоленте. Из чего я сделал для себя вывод - совсем х*ево у него дела пошли, раз на мамбу залез ))).
Пинок
Леска
Сообщение было удалено
Ну раз образованная, тогда почему ник такой тупой?
Леска
Пинок
Сообщение было удалено
Твой зато мега интеллектуальный
Леска
Сообщение было удалено
Леска, и вы избавляйтесь от стереотипов. Удачи.
чОрт в юбке
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Петя себя периодически рекламирует всегда, мое мнение - ему надо немного сбросить с себя циничную маску, многие искомые им "звери" его просто бояться.
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Да нет, все проще имхо. У Пети рынок сдулся.
Замечательная кисуля
Вас сейчас заклюют дамы) Ну не любим мы мужчин, которые долго сидят на СЗ, наверно, поому что унижает такое сидение женщин в большинстве своем, травмирует психику.Таких много, они вечные скитальцы по дорогам сайтов... Нам всем надо замуж, заботу, любовь, романтику,детей, семью, чувства(только взаимные), а вот такие подобные вам персонажи, портят нам все настроение и разбивают наши прекрасные розовые мечты)))

Не любят девки бабников, вот! А вы из той оперы)))
чОрт в юбке
Ромеро, а вы говорили что было 3 серьезных романа, после одного чуть не женился, а потом что на мамбше не женитесь...? И на время романов вы на сайте тусили все равно?
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля, согласен, только вот ветку эту я открыл не для того, чтобы познакомиться, а чтобы опытом поделиться, такскать. Причем здесь любят - не любят? Главное - интересуются! Смотрите, ветке меньше суток от роду, а уже почти 700 каментов ))).
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Не тусил.
На мамбше я не женюсь никогда, поскольку за 12 лет усвоил одну истину. Все, абсолютно ВСЕ женщины на мамбе - с гнильцой или легким брачком. Даже те, которые ААА.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ох, вот вы многих обвиняете здесь в стереотипности мышления, хотя сами грешите)) На Vogue и Cosmo у меня нет желания последнее время. Таких дядечек я знаю не понаслышке))Или вы думали, что узнать про них можно только прочитав глянец или ваши посты?) А насчет времени - да, это зависит от бизнеса, согласна. Но когда наступает такой светлый момент, когда можно фактически не работать- дядечки выбирают более интересный и дорогой досуг ( просьба не опошлять), нежели Мамба.ру или рассказы на Вумен.ру о Мамбе.ру. )) все с вами понятно,адьос)
чОрт в юбке
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать и про мужчин, так может там им (нам) и найти друг друга?
Quidamm
Ромео, если вы такой "весь в курсе", скажите какой бизнес у Локи)
Yael
Сообщение было удалено
Ох, и умная же вы! ))))) А где я писал, что у меня досуга кроме мамбы нет? А на вуман я вообще до этой недели с 2006 года не заходил!

Я же говорю - стереотипы, шаблонное мышление, всех под одну гребенку. Точно результат увлечения глянцем или ТВ.
Quidamm
Сообщение было удалено
Без понятия.
Замечательная кисуля
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Я разве где-то наисала, что кто-то хочет познакомиться?

Я замужем, если че)))

Я вам задаю простые вопросы, вы не можете на них ответить.

Ну извините, раз нарушила ваши планы)Я сначала и не поняла , что ваша Ветка ориентирована на наивных девушек, которые обязаны задавать вам вопросы по теме))) Шаг вправо-влево......

Ну, все понятно, че...))))
Quidamm
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ну и кого вы тогда там хорошо знаете? Старую кошелку Атех что ли?
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля, вы написали длинный пост о том, что дамы не любят бабников с СЗ.

И че дальше-то? Мне пойти убить себя ап стену?

Не любят - пусть продолжают не любить и дальше. Мне это как-то параллельно-фиолетово.
чОрт в юбке
кстати, Ромеро, у вас тоже заметны стереотипы завсегдатая СЗ, - уже несколько раз упомянули, сколько "просмотров" и как "поднялись".)))) кстати, чем дальше стоять в списке анкет тем больше хороших парней заходит.
Quidamm
Сообщение было удалено
Общался и с Атех, и с Локи, но не знаю, какой бизнес у последней.

Никогда не интересовался, если че.

И потом - давно это было.
Издевка
Yael
Сообщение было удалено
наивная какая. Может у олигархов и нет, то но вот миллионеры времен вполне располагают.
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Если внимательно прочитать мой пост по теме - я с вами абсолютно согласен.
Издевка
Ромео второй, почему мужчины хотят женщину ТОЛЬКО своего уровня?
Замечательная кисуля
да я все к тому, что как может сапожник ходить без сапог?)))вот я оп чем)чем вы можете поделиться с девушками? Тем, с какими мужчинами НЕ нужно знакомиться? Ну тогда сразу свой персонаж опишите и все...
Quidamm
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Вы попались и не говорите, что это очепятка. Локи - мужчина. Так что не надо выдавать себя за знатока виртуальных душ. Общались Вы, судя по всему, с дном.
Издевка
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
все женщины не ангелы :)
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
дайте ссылку на анкету этого Локи
Quidamm
Кстати, все "технологии, приемы, трюки" давно у Сюси Палны расписаны, она уже третью книгу на днях дописала, а первые две книги "Приключений Пышки на СЗ" давно можно и купить и так скачать. Но, думаю, большинство девушек с вумана уже читало)
Quidamm
Сообщение было удалено
Дама под именем Локи тоже была... Мелкими бизнесменами с мамбы, тем более мужского полу, я не интерсуюсь и никогда не интересовался.

Вые*бнуться хотели? Слив засчитан.
Издевка
Сообщение было удалено
Это настолько естественное желание, что я даже затрудняюсь расписать его причины.
Леска
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
проще говоря билядь с яйцами.

Билядей никто не жалует. мужики тоже с брезгливостью относятся к теткам, которые годами на СЗ сидят.
Издевка
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
вы уж попытайтесь...
Издевка
Сообщение было удалено
А как может быть иначе?
Леска
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
В чем стереотипы? В том что вы предпочитаете нормальным делам сидением в интеренете?

онлайн-задр0от это называется.
Издевка
вот мне не понятно, почему записывать в список своих побед не стыдно даже колхозниц, а как женится, так ровня..
Издевка
Леска
Сообщение было удалено
вы сейчас тоже в сети и отнюдь не по работе :)
Quidamm
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Леска
Издевка
Сообщение было удалено
Ну видимо как только ровню сможет соблазнить, так и женится.

А пока только колхозницы его уровень.
Леска
Издевка
Сообщение было удалено
Ну он то пишет, что даже не работает. Все время посвящает интернет знакомствам
Леска
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову то, что несколькими вещами можно заниматься, скажем так, параллельно? ))))
Издевка
Сообщение было удалено
Я с колхозницами никогда не яшкался. Ни в Сети, ни вне ее.
Леска
Сообщение было удалено
Про "все время" я нигде не писал, это вы домыслили.

Более того, я с мая месяца на СЗ не сижу.
Quidamm
Сообщение было удалено
По понятным причинам я с мужчинами с мамбы не особо знаком. Тем более - лично. Да и теток знаю не всех.

Локи не знаю. Знаю Михаила, который Глеб Огогоблин. Известней его, пожалуй, на мамбе персонажа нет.
Издевка
Леска
Сообщение было удалено
вы какой-то странный тролль:)

И на своей поляне выбирают близкое к душе
Издевка
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
да ладно. Вы себя так расписали, что вам минимум нужна дочка небедных родителей или бизнес-woman. Все остальные-колхозницы
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
я порой читаю анкеты на мамбе. Локи в упор не помню..
Оупырь Косой
Издевка
Сообщение было удалено
Совсем народ забросил чтение пейджера, я смотрю.
Пинок
Леска
Сообщение было удалено
А я про свою образованность ни слова не сказал. На вопрос то ответишь или слив?