Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Quidamm
Издевка
Сообщение было удалено
Локи - первый, кто в голову взбрел для примера. Компания "Элита мамбо-писателей")))))) Хотя Боб Торнтон все равно выше всех прочих)
Оупырь Косой
Сообщение было удалено
+1
Quidamm
Сообщение было удалено
О, теперь понял. Это не для этих пацанов Огогоблин специальный "литературный" портал открыл? ))
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
видимо я редко читаю анкеты :))
нашла, но он Питерский. Разве МСК и СПБ не отдельно?
нашла, но он Питерский. Разве МСК и СПБ не отдельно?
Вот, кстати, записная голддиггерша. Клейма уже негде ставить:
http://mamba.ru/poly_0779/
http://mamba.ru/poly_0779/
Пинок
Издевка
Сообщение было удалено
Вот все посты прочёл и гдеж уж там расписано то. Копирни.
Издевка
этот Локи, который 500 просмотров в месяц?:)))
Издевка
Пинок
Сообщение было удалено
в самом начала, копипаст с другой ветки
Шиха
позырила телок на мамбе, ну мне там ниче не светит.. Такие все муклястые, сисястые, модели. и остроумные. Разочаровалась
Quidamm
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Эти "пацаны" сами могут закрыть и открыть кого угодно и что угодно) Хотя с Огогоблиным общаются. А вот девочкам там поддержка бы не помешала, там каждая вторая "Довлатов в иммиграции". А вы, видимо, "мамбу" все еще только для мелкихблядских целей используете?) Все грамотные там давно уже только пишут или читают. И отнюдь не "мудрые проповеди" женскому сайту) Впрочем, каждый развлекается согласно своему уровню развития.
Пинок
Издевка
Сообщение было удалено
Так вроде было сказано позже, что это по приколу...
Издевка
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
цвет волос хороший :))
Quidamm
Сообщение было удалено
Позвольте усомниться.
Пинок
Quidamm
Сообщение было удалено
и чё?
Quidamm
Издевка
Сообщение было удалено
По части просмотров персонажи типа Атех и Юля Анечкина бьют результаты "партии власти" на последних выборах. Для вас это авторитет?)
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
ой, да что на мамбе могут написать.
Может вам стоит читать что-то, окромя мамбы?:) Тогда поймете, что из сотни прочитанных текстов там ЕДИНИЦЫ более-менее
Может вам стоит читать что-то, окромя мамбы?:) Тогда поймете, что из сотни прочитанных текстов там ЕДИНИЦЫ более-менее
Quidamm
Сообщение было удалено
Надо же! А я-то как дурак решил русских классиков перечитать - тех, что в школе недоосвоил... Блин, срочно на мамбу!
Вы, кстати, себя к "грамотным" причисляете, поди? ))))
Вы, кстати, себя к "грамотным" причисляете, поди? ))))
Quidamm
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Позволяю)
Но литературный портал - вещь не самая актуальная. Давно есть Литпром)
Но литературный портал - вещь не самая актуальная. Давно есть Литпром)
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
да, если богатый мужик имеет 500 просмотров в месяц, будучи типа писателем, то он как мужик никого не привлекает и как писатель де рьмо
Издевка
Сообщение было удалено
По части Инет-крео мамба сильно уступает хотя бы тому же удаффкому.
Издевка
Пинок
Сообщение было удалено
дальше я не читала, че-то вы меня расстроили :))
Quidamm
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А Вы думаете я столько лет на "мамбе" старичками, озабоченными поднятием виртуальной самооценки на фоне необходимости поднятия реальной потенции, интересуюсь?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пинок
Издевка
Сообщение было удалено
согласен
Издевка
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
если судить таких писателей по уровню грамотности, то их тексты фуфло и не имеют никакого отношения к творчеству.
А если по рейтингу, то это хороший продукт по типу "пипл хавает".
Но вышеупомянутый Локи тут непричем. Смею предложить, что он кому-то напел песен о богатстве и кого-то тра х нул
А если по рейтингу, то это хороший продукт по типу "пипл хавает".
Но вышеупомянутый Локи тут непричем. Смею предложить, что он кому-то напел песен о богатстве и кого-то тра х нул
Пинок
Quidamm
Сообщение было удалено
Ого так тут гордость по ходу))))
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Quidamm
Издевка
Сообщение было удалено
Вот с этим абсолютно согласна. Но мне эти писатели все как-то симпатичнее многих, хотя бы тем, что пыьаются писать, а не "срач" разводят на вумане) А уровень литературы он стабилен, практически каждая дореволюционная барышня кропала стишки в альбом, но далеко не каждая была Ахматовой. Да и в той даже Гумелев и не подозревал таланта)
Quidamm
Издевка
Сообщение было удалено
Вот типичный пример огульного суждения) Но спорить не буду. Мне лень)
Сейчас посмотрю сколько просмотров у Пилота Гарри)
Сейчас посмотрю сколько просмотров у Пилота Гарри)
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
Н. Гумилев жил в своем собственном мире иллюзий. Он не мог видеть в Горенко никого, кроме музы :)
Пинок
Quidamm
Сообщение было удалено
Какая глупость на сайте знакомств восхищаться или интересоваться "писателями". А потом отписывать об этом на форум, где по твоим словам просто потоки дерьма. Ну видать и писатели под стать
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
простите меня, но Ваш Локи-это даже не Лэнд Ровер, максимум Форд Фокус.
Quidamm
Посмотрела, что там с просмотрами у "популярных", Глеб Огогоблин - 5 с половиной тыс., Оксана Новак - чуть меньше пяти (это понятно, новых глав она не выкладывает, а как соратница Навального она мало кому интересна), Лилит - 11 тыс, Камень - чуть больше тысячи. Гарри опять удалился(
И это люди, которые активно занимаются своей страницей, а не по чужим ходят. Так что 500 просмотров для мужчины с фотографией какого-то маньяка и который никого не ищет - это неплохо)
И это люди, которые активно занимаются своей страницей, а не по чужим ходят. Так что 500 просмотров для мужчины с фотографией какого-то маньяка и который никого не ищет - это неплохо)
Quidamm
Издевка
Сообщение было удалено
А кто по этой классификаци автор темы?) Кстати, сколько ему лет?)
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
С одной поправкой, что все вами перечисленные уже как старые ***: никому не интересны.
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
информации мало
Quidamm
Пинок
Сообщение было удалено
А вы еще "мамбой" не накушались? Вы там пока "большую и светлую" или "бесплатно, немедленно, на вашей территории и чтоб покушать дали" ищете?)
Quidamm
Издевка
Сообщение было удалено
Ок, я последнее время там нечасто бываю, моя компания разбрелась по реалу, видимо, слишком жарко, чтобы жить в сети. Вероятно я что-то попустила. Кто сейчас интересует всех?) Понятно, кроме юных дочерей олегархов, имеющих степень в области физики высокихэнергий, пакет "Газпрома" и мечтающих выйти по любви за манагера низшего звена лет так 45-ти, живущего с мамой?)
Пинок
Quidamm
Сообщение было удалено
Нет. Там скучно народ глупый в массе своей. Нет меня там.
Издевка
Quidamm
Сообщение было удалено
замечательная особенность мамбы: компании у вас и не было :))
всего хорошего, ушла на спорт :)
всего хорошего, ушла на спорт :)
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А что, бывают идеальные?
Quidamm
Издевка
Сообщение было удалено
Хорошо Вам позаниматься) Думаю, на заданный вопрос ответите как-нибудь в следующий раз)
А моя компания давно в реале может общаться, а частично и живет со мной, так что цикличность болтовни в сети - дело житейское)
А моя компания давно в реале может общаться, а частично и живет со мной, так что цикличность болтовни в сети - дело житейское)
имя орхидеи
Гы, какой всё-таки треш почти все вуменские мужички :-) девчонки, вас не тошнит с этим цирком уродоцев общаться :-) даже по русским меркам, где обычно большинство мужиков просто пахнущие потом быдланы с замашками некоронованных королей, даже по русским меркам персонажи, отписавшие здесь - жёсткий и беспощадный трешак :-)
Ла ком
Хай, Роми :-)
Пирожок выстрелил на 15 страниц..
А по сабжу могу сказать чуть больше чем ничего, ни разу не регалась ни на одном СЗ, досада досад...
Пирожок выстрелил на 15 страниц..
А по сабжу могу сказать чуть больше чем ничего, ни разу не регалась ни на одном СЗ, досада досад...
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
А я вот регился, лет этак с 8 назад. В результате собралась неплохая кампашка, вместе бухать на речку ездили, клубиться ходили.
Пинок
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Ещё один *** обиженной миром. Ну поизливай, мож полегчает.
Д-те
А мне тема понравилась, познавательно)) К тому факту, что нельзя знакомиться в целях создания семьи с мужчинами и женщинами, заседающими на вумане, теперь можно смело отнести и мамбу, и не понадобилось 12 лет, люди все уже выяснили эмпирическим путем))
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
Хорошее дело :-)
С горы
Д-те
Сообщение было удалено
Херасе, а что на вуман заходят с целью создать семью? я с самого начала полагал, что на вуман заходят *** пострадать, ну или просто потрещать о том о сем..
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
Вот видишь, а ты гришь СЗК, СЗК. Интересные люди тож попадаются.
Следующая тема
Предыдущая тема