Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ромео, а если мне парень вовсе не нравится, какой должен быть ответ леди? Игнор или "Вы не в моем вкусе", при этом не занижая и не унижая самооценки молодого человека.
С горы,я б тоже с такой компашкой познакомилась,чтоб бухать,скакать и рыбу ловить)))))
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
Я говоришь?)
Я такого не говоришь))
Просто надобности не было, простоя в отношениях, а так может быть и зарегалась, кто знает))
Я такого не говоришь))
Просто надобности не было, простоя в отношениях, а так может быть и зарегалась, кто знает))
С горы
Felicia
Сообщение было удалено
Да все как-то спонтанно получилось. Типа в чате трещали-трещали, решили а что если в клубе каком собраться. Условились когда, где, ну и типа собрались, нормальный народ оказался в большенстве своем Ну и понеслась. Я там с одной даже месяца 2 зажигал.
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
Да от делать нечего можно, причем тут простой.
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
От нечего делать или для отвлечения есть форумы, подруженции и много всякого.
СЗ - всё таки предполагает целенаправленные знакомства с противоположным полом)))
СЗ - всё таки предполагает целенаправленные знакомства с противоположным полом)))
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
УУууууу, ты бы знала какая у меня анкета была... Типа, тупой урод, распиздяй и балбес, как меня все бабы задолбали, ну в таком духе... :)
Гость
Почти в восхищении от автора темы - адекватен, в меру циничен, не ведется на провокации, смторит на жизнь реально. Респект теме!
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
Реверсивный подход)))
Умная поймёт, что для таких од себе нужно быть либо свободным от комплексов либо подростком в гормональном приступе))
Не слишком умная примется за перевоспитание и выказывание своего фи))
Умная поймёт, что для таких од себе нужно быть либо свободным от комплексов либо подростком в гормональном приступе))
Не слишком умная примется за перевоспитание и выказывание своего фи))
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, Роми - маладца.
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
Та не, я именно с целью познакомиться не регистрировался, постебаться, пообщаться, ну, конечно, если там вдруг что-то и возникло бы стоящее, то да, но это если вдруг, а так ни к кому не клеился.
Туповатых много было, дальше "как дила" и "чо делаишь" ума не хватало. Зато и с ЧМ тоже попадались, да и просто потрещать попадались интересные. А так я там в чате зависал, шутовал там, а когда кампашка возникла, так вообще стеб был в цирк ходить не надо.
Туповатых много было, дальше "как дила" и "чо делаишь" ума не хватало. Зато и с ЧМ тоже попадались, да и просто потрещать попадались интересные. А так я там в чате зависал, шутовал там, а когда кампашка возникла, так вообще стеб был в цирк ходить не надо.
С горы
Раз было, одна предложила вечером встретиться ( оказалось что живет в 20 минут ходьбы от меня), ну давай типа, зашел в кафешку, ептитвоюнискажу, страшная как вся моя жизнь и бухая к тому же, из вежливости посидел минут 10 и ушел домой.
Да, мне Рома тоже как то хм. Бывает такое, когда человек вроде и умен, и беседу умеет поддержать, но что то в нем не то.
Кста на форуме недавно Александр появился, есть что то у них общее:) Манера общения по моему.
Кста на форуме недавно Александр появился, есть что то у них общее:) Манера общения по моему.
С горы
не ЧМ, а ЧЮ, еперный кот
Д-те
С горы
Сообщение было удалено
Нет, просто если я узнаю, что человек посещает вуман, я скорее всего посчитаю его непригодным для семейной жизни))
дороти
А СПОРИМ ЧТО ЭТА ГЕНАЛЬНАЯ РАЗВОДКА - НАПИСАНА ЖЕНЩИНОЙ!!! РОМЕО...ХАХАХА!
дороти
стал бы тут мужик сидеть свои карты раскрывать да нафиг ему ?!
Кот Василий
Есть тоже анкета на сайте знакомств. В основном болтаю когда скучно, ни с кем не встречался. Количество партнеров зависит только от вашего фото. Если новая анкета и фото мачо: то сообщений 250 в день, если фото сантехника или тракториста то 3 сообщения в 3 месяца )
гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У вас какой-то комплекс несостоявшегося и необеспеченного человека.
С горы
Д-те
Сообщение было удалено
обожжи так ты и сама получается непригодна для семеиной жизни!
Алексис
Почитываю эту темку, правда ничего нового практически для себя не услышал. Опыта знакомств на сайтах практически нет, но опыта общения в интернете хватает. Хочется отписаться по поводу приведенного автором примера класса ААА. Если честно, соглашусь с некоторыми местными девушками, что это симпатичная девушка, но где там класс ААА? В общем, как обычно, в интернете любую привлекательную девушку записывают в красотки, от чего они сходят с ума видимо, поэтому там и обитают). По моему мнению, девушки класса ААА на подобных ресурсах в интернете не сидят) и, как правило, они уже разобраны, т е в отношениях). ПС: мой совет тем людям, кто хочет найти себе видного достойного интересного человека - искать его в реале, ибо шансы на порядок выше, чем в виртуале. ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот Василий
Алексис
Сообщение было удалено
Класс ААА не способен на отношения. У них уже было 158 парнтеров, и останавливаться они не собираются, даже выходя замуж.
Д-те
С горы
Сообщение было удалено
А я чем лучше остальных?))
Издевка
Кот Василий
Сообщение было удалено
полностью соглашусь.
в отношениях всегда лохушки
в отношениях всегда лохушки
Д-те
Алексис
Сообщение было удалено
Ну видимо под классом ААА понимается вся совокупность качеств, а не только внешность.
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Тогда это класс ААБ))
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
так не бывает :))
какое бы классное не было бы авто, оно не обещает любить хозяина, быть верным и все такое :))
какое бы классное не было бы авто, оно не обещает любить хозяина, быть верным и все такое :))
С горы
Д-те
Сообщение было удалено
Да ты чо совсем чтоль, да ладно, а может и лучше.. не, ну не лучше меня, это даже не обсуждается, но лучше...
Издевка
телки вообще странные: либо F-класс без любви и верности, либо В-класс, но с любовью :))
Д-те
С горы
Сообщение было удалено
Ну значит я более пригодна, чем основная масса обитательниц вумана, но менее пригодна, чем та, которой этот ресурс не интересен))
Кот Василий
Выкладывайте ваши страницы, вот моя http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=610099759
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Класс А для меня это (естественно, при наличии привлекательной внешности, мозгов, профессии и прочего) женщины со стержнем, то есть порядочные, у которых базовые ценности не смещены.
Олеся
С горы
Сообщение было удалено
В точку! +))))))))))
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
как далека ты, дорогая, от автобизнеса :)
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Отцвели уж давно орхидеи в саду...
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Я думала мы про теток))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не отвечать.
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
да тут немного Ромка протупил с параллелями :))
Класс ААА по-моему в стиральных машинках самый крутой :))
Класс ААА по-моему в стиральных машинках самый крутой :))
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Cамый экономичный)) Может мы вообще не об том все?)))
дороти
Сообщение было удалено
Какие карты? О чем вы? Я самый настоящий мужик с х*ем.
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
то есть ты предлагаешь заметить теток на стиралки?:))
С горы
Д-те
Сообщение было удалено
Ууу, если бы ты знала сколько есть реальных паршивок, которым этот ресурс не интересен и которым противопоказана семейная жизнь...
Ла ком
Сообщение было удалено
Приветик, Ла ком. Зря вчера тебя тут не было - многое пропустила... Тема ураганная получилась, согласен.
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Я подумала, что может зря мы подумали, что ААА это лучшие тетки, может на самом деле это просто те, которые сами за себя на свиданиях платят))
Кот Василий
http://flibusta.net/b/204234
Приключения Пышки на сайте знакомств
Почитайте, там очень смешно написано, что есть сайт знакомств
Приключения Пышки на сайте знакомств
Почитайте, там очень смешно написано, что есть сайт знакомств
Алексис
Сообщение было удалено
Сидят. Но редко. По моему опыту такие попадаются где-то раз в месяц в среднем. Причем два раза в год - в январе и сентябре - случается наплыв. Я это объясняю тем, что многие Ж заканчиваю отношения как раз после отпусков и каникул.
ukrainka2
Д-те
Сообщение было удалено
ААА+ самый экономичный))
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
и лучше всего всасывают?:)
Издевка
Сообщение было удалено
Именно авто будет любить хозяина вечно. Вам что, перечислить 10 аргументов почему авто лучше женщины? ))))
Следующая тема
Предыдущая тема