Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ромео, а если мне парень вовсе не нравится, какой должен быть ответ леди? Игнор или "Вы не в моем вкусе", при этом не занижая и не унижая самооценки молодого человека.
С горы,я б тоже с такой компашкой познакомилась,чтоб бухать,скакать и рыбу ловить)))))
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
Я говоришь?)

Я такого не говоришь))

Просто надобности не было, простоя в отношениях, а так может быть и зарегалась, кто знает))
С горы
Felicia
Сообщение было удалено
Да все как-то спонтанно получилось. Типа в чате трещали-трещали, решили а что если в клубе каком собраться. Условились когда, где, ну и типа собрались, нормальный народ оказался в большенстве своем Ну и понеслась. Я там с одной даже месяца 2 зажигал.
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
Да от делать нечего можно, причем тут простой.
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
От нечего делать или для отвлечения есть форумы, подруженции и много всякого.

СЗ - всё таки предполагает целенаправленные знакомства с противоположным полом)))
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
УУууууу, ты бы знала какая у меня анкета была... Типа, тупой урод, распиздяй и балбес, как меня все бабы задолбали, ну в таком духе... :)
Гость
Почти в восхищении от автора темы - адекватен, в меру циничен, не ведется на провокации, смторит на жизнь реально. Респект теме!
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
Реверсивный подход)))

Умная поймёт, что для таких од себе нужно быть либо свободным от комплексов либо подростком в гормональном приступе))

Не слишком умная примется за перевоспитание и выказывание своего фи))
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, Роми - маладца.
761 А я не соглашусь.
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
Та не, я именно с целью познакомиться не регистрировался, постебаться, пообщаться, ну, конечно, если там вдруг что-то и возникло бы стоящее, то да, но это если вдруг, а так ни к кому не клеился.

Туповатых много было, дальше "как дила" и "чо делаишь" ума не хватало. Зато и с ЧМ тоже попадались, да и просто потрещать попадались интересные. А так я там в чате зависал, шутовал там, а когда кампашка возникла, так вообще стеб был в цирк ходить не надо.
С горы
Раз было, одна предложила вечером встретиться ( оказалось что живет в 20 минут ходьбы от меня), ну давай типа, зашел в кафешку, ептитвоюнискажу, страшная как вся моя жизнь и бухая к тому же, из вежливости посидел минут 10 и ушел домой.
Да, мне Рома тоже как то хм. Бывает такое, когда человек вроде и умен, и беседу умеет поддержать, но что то в нем не то.

Кста на форуме недавно Александр появился, есть что то у них общее:) Манера общения по моему.
С горы
не ЧМ, а ЧЮ, еперный кот
Д-те
С горы
Сообщение было удалено
Нет, просто если я узнаю, что человек посещает вуман, я скорее всего посчитаю его непригодным для семейной жизни))
дороти
А СПОРИМ ЧТО ЭТА ГЕНАЛЬНАЯ РАЗВОДКА - НАПИСАНА ЖЕНЩИНОЙ!!! РОМЕО...ХАХАХА!
дороти
стал бы тут мужик сидеть свои карты раскрывать да нафиг ему ?!
Кот Василий
Есть тоже анкета на сайте знакомств. В основном болтаю когда скучно, ни с кем не встречался. Количество партнеров зависит только от вашего фото. Если новая анкета и фото мачо: то сообщений 250 в день, если фото сантехника или тракториста то 3 сообщения в 3 месяца )
гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У вас какой-то комплекс несостоявшегося и необеспеченного человека.
С горы
Д-те
Сообщение было удалено
обожжи так ты и сама получается непригодна для семеиной жизни!
Алексис
Почитываю эту темку, правда ничего нового практически для себя не услышал. Опыта знакомств на сайтах практически нет, но опыта общения в интернете хватает. Хочется отписаться по поводу приведенного автором примера класса ААА. Если честно, соглашусь с некоторыми местными девушками, что это симпатичная девушка, но где там класс ААА? В общем, как обычно, в интернете любую привлекательную девушку записывают в красотки, от чего они сходят с ума видимо, поэтому там и обитают). По моему мнению, девушки класса ААА на подобных ресурсах в интернете не сидят) и, как правило, они уже разобраны, т е в отношениях). ПС: мой совет тем людям, кто хочет найти себе видного достойного интересного человека - искать его в реале, ибо шансы на порядок выше, чем в виртуале. ИМХО
Кот Василий
Алексис
Сообщение было удалено
Класс ААА не способен на отношения. У них уже было 158 парнтеров, и останавливаться они не собираются, даже выходя замуж.
Д-те
С горы
Сообщение было удалено
А я чем лучше остальных?))
Издевка
Кот Василий
Сообщение было удалено
полностью соглашусь.

в отношениях всегда лохушки
Д-те
Алексис
Сообщение было удалено
Ну видимо под классом ААА понимается вся совокупность качеств, а не только внешность.
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Тогда это класс ААБ))
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
так не бывает :))

какое бы классное не было бы авто, оно не обещает любить хозяина, быть верным и все такое :))
С горы
Д-те
Сообщение было удалено
Да ты чо совсем чтоль, да ладно, а может и лучше.. не, ну не лучше меня, это даже не обсуждается, но лучше...
Издевка
телки вообще странные: либо F-класс без любви и верности, либо В-класс, но с любовью :))
Д-те
С горы
Сообщение было удалено
Ну значит я более пригодна, чем основная масса обитательниц вумана, но менее пригодна, чем та, которой этот ресурс не интересен))
Кот Василий
Выкладывайте ваши страницы, вот моя http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=610099759
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Класс А для меня это (естественно, при наличии привлекательной внешности, мозгов, профессии и прочего) женщины со стержнем, то есть порядочные, у которых базовые ценности не смещены.
Олеся
С горы
Сообщение было удалено
В точку! +))))))))))
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
как далека ты, дорогая, от автобизнеса :)
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Отцвели уж давно орхидеи в саду...
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Я думала мы про теток))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не отвечать.
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
да тут немного Ромка протупил с параллелями :))

Класс ААА по-моему в стиральных машинках самый крутой :))
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Cамый экономичный)) Может мы вообще не об том все?)))
дороти
Сообщение было удалено
Какие карты? О чем вы? Я самый настоящий мужик с х*ем.
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
то есть ты предлагаешь заметить теток на стиралки?:))
С горы
Д-те
Сообщение было удалено
Ууу, если бы ты знала сколько есть реальных паршивок, которым этот ресурс не интересен и которым противопоказана семейная жизнь...
Ла ком
Сообщение было удалено
Приветик, Ла ком. Зря вчера тебя тут не было - многое пропустила... Тема ураганная получилась, согласен.
Д-те
Издевка
Сообщение было удалено
Я подумала, что может зря мы подумали, что ААА это лучшие тетки, может на самом деле это просто те, которые сами за себя на свиданиях платят))
Кот Василий
http://flibusta.net/b/204234

Приключения Пышки на сайте знакомств

Почитайте, там очень смешно написано, что есть сайт знакомств
Алексис
Сообщение было удалено
Сидят. Но редко. По моему опыту такие попадаются где-то раз в месяц в среднем. Причем два раза в год - в январе и сентябре - случается наплыв. Я это объясняю тем, что многие Ж заканчиваю отношения как раз после отпусков и каникул.
ukrainka2
Д-те
Сообщение было удалено
ААА+ самый экономичный))
Издевка
Д-те
Сообщение было удалено
и лучше всего всасывают?:)
Издевка
Сообщение было удалено
Именно авто будет любить хозяина вечно. Вам что, перечислить 10 аргументов почему авто лучше женщины? ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0