Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Анна (Рыба без предрассудков)
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
Вау, опять орнаический завтрак. Ты как нервничать начинаешь, все время бежишь ням-ням? Тогда ты очччень большой мальчик наверно.
Гость
Ромеро, а если парень "живет" на сайте. Скажем так, весь рабочий день, а потом до 12 ночи. И так 3 года. О чем это говорит? Стоит ли с ним рассчитывать на серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Да, мы тебя не забудем, не волнуйся. Будем слать тебе "любовные" письма, чтоб не забывался
Ха=ха
Наринэ
Сообщение было удалено
Я тоже ветеран и отвечу на твой вопрос так:

Многие вопросы мужчина формирует исходя из анкетных данных женщины. Скорее всего на фотках ты выглядишь легкодоступной и склонной к сексу на первом свидании. Работай над собой.
Гость
Сообщение было удалено
Таких в корзину сразу.
Polina
Доброе утро. Ром,колись, что ел на завтрак?
Жесткий
Отвечаю на вопрос о количестве достойных девушек на СЗ:

- их чуть больше тех женщин, которые сидят на таких сайтах как этот. А это тоже маленькое количество.
Жесткий
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше чем бухать в заведениях или колоться. Компьютер позволяет выполнять многозадачность. Склонность к серьёзным отношениям высока.
Жесткий
Сообщение было удалено
А я некрасивый и грубый, но за мной тоже бегают. Их количество далеко от табуна, но мне много не надо, я не жадный. Бегают даже те, кто в отношениях с мачами (встречаются, сожительствуют, замужем). Интернет интересен доступом к информации, не обязательно тут только и делать, что знакомиться.
Жесткий
Сообщение было удалено
Общение в интернете даёт мне возможность больше зарабатывать и готовить кандидатскую. Спасибо таким как ты.
Polina
Сообщение было удалено
Стакан теплой воды

Облепиховый сок

Пророщенный овес с алтайским медом

Тан

Органически выращенное яблоко
Жесткий
Настя
Сообщение было удалено
Цели для знакомств разные. Если отдыхала в турции или египте значить быстрее даст. Таково мнение большинства мужчин. Уверен, что у вас ничего серьёзного не получилось.
Жесткий
Сообщение было удалено
Плюсую.
Жесткий
Сообщение было удалено
Ромеро это ты? Или другой ветеран? Однако, вам консилиум надо создать, делится опытом, впечатлениями.... Кандидатская дело хорошее, для меня в общем это не ново, я писала об этом уже. Собсно го-ря кандидатская и есть тот стимул что вами движет? А шо молчали.
Сообщение было удалено
Супер. Ты правильно питаешься. Вегетарианец наверно
Жесткий
Няшко)
Сообщение было удалено
Можно. Для любящих людей тысячи километров тоже самое, что жить в соседних подьездах. Верьте...
Polina
А чем ты ужинаешь? Или ты не ужинаешь?
Polina
Я думаю.что для энергии уже все равно,органическое яблоко ты съел или нет, живя в Москве. Я думаю она одинаково проходит оба. Фишки в другом.
Polina
Сообщение было удалено
Тоже самое, только в обратной последовательности))

А потом опять "Оммммммм")))
гость
Ромеро-ты явно баба)) стиль общения не мужской у тебя))
гость
Сообщение было удалено
Это просто издержки сидения на СЗ десятилетиями)
Сообщение было удалено
главное не спешить потом из дома выходить. А то как приспичит. Большой набор продуктов для одного раза.
Polina
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Русскому человеку,если он правильно питается, Оммм не нужен- он и так НА ВЕРШИНЕ эволюции. Не зря русские сказки населен таким количеством волшебников. Русскому до финиша в игре один шаг. А вся игра- пройти от кванта до Бога за одну кала югу. Ой, о чем это я? Тут же о главном, о насущном- как зацепить мужика ))) Любая женщина,если поймет,что зацепить надо Человека- уже выйграет,
гость
Сообщение было удалено
А может она - бабец? Или он бабец.? Пи...пец...
А на мамбе можно и всю жизнь сидеть. Там в разделе " о себе" люди много интересного пишут. Можно почитать узнать что люди о себе думают.
А вообще ведь реально есть такие чуваки, как Автор. Когда первый раз регишься на СЗ вроде кажется такое разнообразие лиц. Посидишь с пару недель и начинаешь постепенно осознавать, что лица особо не меняются...Сносишь анкету...Через годик регишься там же, и - "Ба! А там всё те же морды лиц сидят") И окончательно приходит осознание, что делать там нечего.
Polina
Поэтому купальники тут не нужны. Если бы я была на сайте, я бы написала:" Я-красивая,добрая,умная.Приди-и убедись. " И он пришел бы- и ахнул:)
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Ромео, вам это не поможет))

А чем вы там питаетесь? Пророщенными чем......??)))))

Гадость какая! ))) А нормальные катлетосы вы в пищу употребляете?))) Нормальную еду пробовали?) Или хочешь здоровеньким помереть, не выходя с СЗ ?)

Жесткий тоже с тобой на СЗ сидит 12 лет?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну, это у тех, конечно, у кого память хорошая. У меня она почти фантастическая))), поэтому один раз увидев фото даже мельком - запоминаю на всю жизнь)

Самое забавное при этом, когда у НЕГО памяти нет вообще и он пишет каждый раз как в первый раз годами) А потом видит в таких как я Вангу-прорицательницу, когда вдруг начинаешь его называть по настоящему имени, не указанному в анкете)
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Ха....Хорошая шутка.

Жесткий и Ромеро Второй! а нет там у вас на мамбе Прынца Датского и Короля Артура?
Настя
Сообщение было удалено
нет в умной книге прочитала...

мне например жалко времени на общение с посути безразличными мне людьми,приходится,чтобы выяснить что могло бы меня ожидать и чего я избежала...

много что а нашей жизни иллюзия,главное личный комфорт...ты пообщался потом отправил в корзину и опять в предкушении чего-то.

главное что это тебе нравится...
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ой ну ваще анекдот, это смешнее Задорнова. Вот к чему приводит обилие (любвеобилие)
[quote="Анна (Рыба без предрассудков

Ой ну ваще анекдот, это смешнее Задорнова. Вот к чему приводит обилие (любвеобилие)[/quote]

На СЗ можно чем угодно заниматься, но только не реальными знакомствами) Повышать самооценку, стебаться над людьми (в том числе такими как Автор, которые мнят себя асами СЗ), просто болтать, убивая время, проводить психологические эксперименты и т.п. Но ничего серьезного от них ждать ни в коем случаем нельзя, особенно если ты далеко не циник и проженный, битый жизнью реалист. Себе дороже.
Настя
Сообщение было удалено
ну есть у него 4 женщины и что в его жизни хорошего...добавилось тепла,душевности...сплошное вранье и лицимерие...

и кстати, потом в дальнейшей переписке,он сам это признал.
Поэтому такие как Автор представляют интерес с точки зрения "Кто кого наипёт быстрее" (сорри за мой французский, но слов из пестни не выкинешь) Помериться в интеллекте, в остроумии, в задевании струн души, в искусстве флирта, а потом отправить в корзину, поблагодарив за отточение мастерство - вот чем он интересен на СЗ, и не более того)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
На СЗ можно чем угодно заниматься, но только не реальными знакомствами) Повышать самооценку, стебаться над людьми (в том числе такими как Автор, которые мнят себя асами СЗ), просто болтать, убивая время, проводить психологические эксперименты и т.п. Но ничего серьезного от них ждать ни в коем случаем нельзя, особенно если ты далеко не циник и проженный, битый жизнью реалист. Себе дороже.

Угу. А если СЗ становится частью жизни, человек теряет связь с реальностью и как в угаре нетрезво оценивает происходящее вокруг. Может часть пациентов психушек - это бывшие прожженые ветераны мамбы.
отточенное мастерство
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Уела. с лёту.. Вы не забывайте, ему ещё детей производить на свет после 60 , вот и пытается сохраниться.. Скоро ботокс под глаза начнёт колоть.

Помню, моя однокласcница очень стеснялась своих родителей пенсионеров и выдавала их за дедушку с бабушкой.
Настя
Жесткий
Сообщение было удалено
а если в Испании или Австрии?
Замечательная кисуля
Патология, девушки, однозначно, присутствует, если аффтар мужчина, канеш))

Может есть бабосы, а нет внешности, к примеру.Не по зубам девушек выбирает, покупать не хочет, потому что не глуп.

Тогда тут и 12 лет мало будет и спиртного всегда мало будет..... Что же тут поделаешь...

Мне его даже жалко стало))))))
Настя
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
37 лет еще жалость не вызывает.

а когда 40-50 сидит на сайте сублимирует,фантазирует...думаешь,взрослый вроде дяденька,а такой лопух...
zzzz
Ромеро, подскажите, с мч знакома месяц, встречаемся. он офигенный! на сайте с 2007 года, каждый день заходит на сайт. думаю, не стоит предъявлять ему, чтоб удалился?? меня это, конечно, подбешивает, но предъявлять что-то ему права не имею. так ведь?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено

У меня другая сторона медали. ИЗНАЧАЛЬНО к мужчинам, которые сидят на сайтах знакомств у меня нет серьезного подхода. Это особая категория мужчин. Я их просто не воспринимаю. Хотя сама на сайте сидела год. Были по 2-3 свидания в выходные. Охапки-корзины цветов, дорогие концерты, подарки, отдых в Европе. Помню, ко мне в Москву приезжал русский американец знакомиться, хотел увезти. У меня настолько повысилась самооценка, я думала вообще умом тронусь. Это был азарт, больной азарт. Но я не играла с мужчина, просто тупо пользовалась благами, которые они мне предоставляли. При этом всегда оставалась холодной и недоступной. Потом все-таки мой разум восторжествовал. Я удалилась с сайта. Поменяла телефон. Я получила все что хотела, но зведный час когда-то заканчивается. Теперь ни о чем не жалею и возвращать не собираюсь.
zzzz
Сообщение было удалено
Конечно, не имеете! Такие девушки даже с тремя детьми по лавкам своему мужу не имеют права предъявить претензии по поводу наличия у него любовниц)
zzzz
Каррреглазка
Сообщение было удалено
какие такие? поподробнее....
Настя
zzzz
Сообщение было удалено
лучше предъявить,чтобы для себя выяснить,все к лучшему сейчас и честно,чем потом и сплошное вранье...

с 2007 даааа...представляю сколько через него прошло...бррррр
zzzz
Сообщение было удалено
Которые задаются подобными вопросами, ибо боятся потерять мужчину, а значит априори готовы терпеть.
Милано
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я так и думала.
Милано
Сообщение было удалено
А вы жениться собираетесь? Или это ваш выбор по жизни!?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А сколько там примелькавшегося бабья - вы даже себе не представляете! )))
Игра «Кроссворд»
Перейти