Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Polina
Пыщ- это Прыщ? Тоже интересное сокращение.
Гость
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
вы ищете идеал?)))
Куська
Сообщение было удалено
Скучные они.
ага, ну тогда получается, что не стоит писать в целях - "серьезные отношения". но вот еще я заметила - на анкету хорошей девочки писали женатики, любители попудрить мозг. а вот плохой девочке писали в основном мужчины, предпочитающие честные отношения (ты мне одноразовый секс - а я тебе деньги).
Polina
Уважаемый Ромеро,торжественно задаю тебе самый ненавистный и глупый вопрос форума : кто ты по гороскопу? ( потому что свой адрес ты все равно не назовешь)))). Если ты не ответишь, приеду в Москву и стукну тебя по темечку.
Polina
Сообщение было удалено
Близнец.
Polina
Близнец.
Боже, wer sonst? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Боже, wer sonst? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, я из принципа никогда не сообщаю правду о своем знаке зодиака. Считаю, что эта информация не несет в себе абсолютно никакой полезной ценности. Те, кто воспринимает ее всерьез - пусть обломаются!
PS: я на самом деле Близнец.
PS: я на самом деле Близнец.
Polina
Теперь понятно про 12 лет. Близнец- это тот, кто в могиле с соседями будет общаться)))
Polina
Сообщение было удалено
Кстати, у меня на домашнем компе монитор-раскладка из трех панелей.
Чтобы несколько окошек на мамбе открыть можно было. Штук 10 сразу ))).
Чтобы несколько окошек на мамбе открыть можно было. Штук 10 сразу ))).
Polina
Сообщение было удалено
погугли пыщ
Polina
Пыщ
Сообщение было удалено
Гугли сам. Для меня ты навеки- ПРЫЩ. Но без головки.
Гвоздь
А у меня еще вопрос. Если девушка периодически поднимает анкету, то это тоже клиника? Даже если в самой анкете явных закидонов нет.
Polina
Т.е. хороший прыщ, не злостный)))
Гвоздь
Сообщение было удалено
Да. Есть такие, которые поднимаются ежедневно 2-3 раза, плюс постоянный ВИП-статус. Но это еще не клиника. Клиника - это ВИП-фильтр.
Polina
Сообщение было удалено
не полнял, где там у прыща ваще головка, чото ты несусветицу несешь какуюто.
Polina
"не полнял, где там у прыща ваще головка, чото ты несусветицу несешь какуюто"
убил))))))))))))).
убил))))))))))))).
Гость
Ромеро, а в процентном соотношении чего ты больше нашёл от этих встреч с девушками с сайта - общения или секса? )) и интересно по поводу лузеров и лохов в послужном списке девушке - каких мужчин ты таковыми считаешь: бедных, злобных, некрасивых или каких? ))
Трость
Правда что теперь на мамбе анкета удаляется после трех месяцев непосещения?
Polina
"я вот овен, ну и какбэ большую часть времени овном себя и ощущаю"
ну,тогда и пыщем тебе не надо быть.
Все,извени,шучу,просто с работы пришла, устала и у меня стебное настроение.
ну,тогда и пыщем тебе не надо быть.
Все,извени,шучу,просто с работы пришла, устала и у меня стебное настроение.
Polina
Сообщение было удалено
аааа это ты про простонародное названье небольших размеров члена что-ли? вот же бабьё озабоченное,а.
Гость
Сообщение было удалено
Общения.
Лох - комплексное определение. Я видел немало лохов с золотым Ролексом на Феррари Калифорния. Деньги в данном случае ничего не решают.
Лох - комплексное определение. Я видел немало лохов с золотым Ролексом на Феррари Калифорния. Деньги в данном случае ничего не решают.
Трость
Сообщение было удалено
Да, причем без предупреждения. Одну из моих так снесли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гвоздь
Последний вопрос, а то так и достать можно. Незаполненность анкеты, влоть до просто "Ищу парня" и/или всего одна фотография обычно о чем говорит? О тараканах или все таки о том, что девушка просто по приколу на СЗ, или стесняется, или же кто-то просто балуется таким образом, или еще о чем?
Настя
я у одного спрашиваю-зачем тебе умная?
ответ цитирую:" с умной девушкой секс не только приятен,но и интересен")))))
о как!
ответ цитирую:" с умной девушкой секс не только приятен,но и интересен")))))
о как!
Гвоздь
Сообщение было удалено
Никогда не задумывался об этом. Я таких не жалую.
Очень часто это бл@ди или боты.
Очень часто это бл@ди или боты.
Настя
Сообщение было удалено
Плюсую.
А вообще мамба - инкубатор для циников.
Ты можешь прообщаться с человеком на мамбе 8 часов на одном дыхании, а потом отправить ее (его) в корзину, чтобы больше никогда не вспоминать. Поскольку знаешь, что за углом тебя всегда будут ждать новые люди и новые впечатления.
Многие девушки кричат, что СЗ создают иллюзию выбора. Милые мои, это не иллюзия. Это - самое настоящее разнообразие.
Ты можешь прообщаться с человеком на мамбе 8 часов на одном дыхании, а потом отправить ее (его) в корзину, чтобы больше никогда не вспоминать. Поскольку знаешь, что за углом тебя всегда будут ждать новые люди и новые впечатления.
Многие девушки кричат, что СЗ создают иллюзию выбора. Милые мои, это не иллюзия. Это - самое настоящее разнообразие.
Стаканыч
вопрос: если девушка или женщина пишет желаемый возраст от "-" - 50-60 лет,она проблемная?
Стаканыч
Сообщение было удалено
Странная. Или бл@дь.
Настя
Сообщение было удалено
спрашиваю-а где это таинство происходит.
ответ-авто,офис,сауна,у них дома
такой выбор,растерялась прям,наверное для него недостаточно умная))))
ответ-авто,офис,сауна,у них дома
такой выбор,растерялась прям,наверное для него недостаточно умная))))
Милано
Сообщение было удалено
Для любителя- астролога ещё как несет.
Милано
Сообщение было удалено
ВОПРОС! Какой истенно хороший СЗ вы порекомендуете?
Настя
еще у одного спрашиваю-сколько у тебя женщин одновременно.
ответ-когда как,сейчас 4,с двумя секс такой что ноги подкашиваются.
я-зачем тебе еще две
ответ-на всякий случай.
достанется же кому-то такое Щастье)))
ответ-когда как,сейчас 4,с двумя секс такой что ноги подкашиваются.
я-зачем тебе еще две
ответ-на всякий случай.
достанется же кому-то такое Щастье)))
Настя
Сообщение было удалено
в психологии это называется-духовная импотенция...
Настя
еще один перл!
товарищ 2,5 года на сайте.
пишет-трах без обязательств всегда приятнее
я-и каждую ласкать надо,зачем тебе такие перегрузки
он-я куни делаю только ухожанным вкусно пахнущим дамам,таких пять всего было
я-так зачем тебе не вкусно пахнущие
он-попадаются такие!
товарищ 2,5 года на сайте.
пишет-трах без обязательств всегда приятнее
я-и каждую ласкать надо,зачем тебе такие перегрузки
он-я куни делаю только ухожанным вкусно пахнущим дамам,таких пять всего было
я-так зачем тебе не вкусно пахнущие
он-попадаются такие!
Леска
Автор, ты действительно духовный импотент, не за горами физическая импотенция.
Тебе уже и общаться то лень, лень развернуто писать , лень испытывать хоть какие то эмоции. У тебя все плохо и ты до сих пор один.
А общение на СЗ это просто эрзац реальных отношений, в реальности никто тебе не нужен и никому не нужен ты.
Подумай на досуге.
Тебе уже и общаться то лень, лень развернуто писать , лень испытывать хоть какие то эмоции. У тебя все плохо и ты до сих пор один.
А общение на СЗ это просто эрзац реальных отношений, в реальности никто тебе не нужен и никому не нужен ты.
Подумай на досуге.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Милано
Сообщение было удалено
Истинно хороших нет. Есть те, что есть.
В России - mamba, dating, loveplanet (контингент всех трех сильно пересекается).
Иностранные - meetic, beautifulpeople.
В России - mamba, dating, loveplanet (контингент всех трех сильно пересекается).
Иностранные - meetic, beautifulpeople.
Леска
Сообщение было удалено
Леска, я уже сказал - тролли идут в жёппу.
Не нравится - закрой ветку или убейся с разбегу ап стену.
Таких как я - сотни тыщ, причем с каждым днем нас становится все больше.
И у нас у всех абсолютно все в жизни хорошо. Просто мы научились пользоваться техсредствами )).
Не нравится - закрой ветку или убейся с разбегу ап стену.
Таких как я - сотни тыщ, причем с каждым днем нас становится все больше.
И у нас у всех абсолютно все в жизни хорошо. Просто мы научились пользоваться техсредствами )).
Настя
Сообщение было удалено
Сама придумала? ))
Настя
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная ситуация. Сам не такой, но полностью поддерживаю.
Леска
Сообщение было удалено
ну-ну
Анна (Рыба без предрассудков)
Сообщение было удалено
А что товарищ "ветеран" вас так легко спровоцировать , мне думается это вы кого то провоцируете. Возомнил себя Казановой. 12 лет стажа. Стыдоба. В 37 лет то. Ну и сиди там дальше, пролопачивай анкеты. Анкета для тебя -лицо человека. Потому что в реале ты заперт в четырех стенах. Знаешь, психологи говорят, у людей с очень низкой самооценкой в целях защиты вырабатывается привычка ставить себя выше всех. Это твой самый главный минус. Поверь, ты не то что самый лучший на сайте, ты даже не самый средний.
Интересно, а в полтинник ты тоже там будешь лопатить? У твоих одноклассников и однокурсников подрастут дети, а ты будешь как мальчик 18 летний искать общения. В реале его не достает потому что. Если не поменяешься точно к 50 будешь смешон, хотя и сейчас смешон
Сообщение было удалено
Это тебе такой диагноз поставили штоле? Заметно )).
Сообщение было удалено
Слава богу не все как ты протирают штаны по 12 лет перед мамбой, поэтому и не произошло вырождения нации.
Замечательная кисуля
Я тоже считаю, что у вас проблемы. Скорее всего, в сексе. Поэтому жизнь для вас имеет больше интернетную зависимость, чем физическую. Я вообще всегда считала, что М, кот. годами просиживают на СЗ, к сожалению и увы, "не рабочие"...... Ну это только лишь мое мнение, не знаю как оно там..))
Знаешь я в жизни встречала очень симпатичных накачанный мачо, за которыми девченки разных возрастов просто бегали табунами, и ему даже не надо было заходить в инет для этого. Да, он гулял, будучи женат. У него были очень красивые женщины. Вот это да был мачо. Не псевомачо с мамбы
Сообщение было удалено
Я таких тоже встречал. Качество девчонок, которые бегают за такими, обычно оставляет желать (мягко говоря). Я же выбираю лучшее - причем последовательно и успешно на протяжение уже 10 лет.
Анна и Кисуля, вы нашли друг друга. Пешите исчо.
A меня ждет органический завтрак, растяжка и сеанс дыхательной гимнастики с лучшим инструктором по йоге в России (я вябираю лучшее не только на СЗ).
A меня ждет органический завтрак, растяжка и сеанс дыхательной гимнастики с лучшим инструктором по йоге в России (я вябираю лучшее не только на СЗ).
Следующая тема
Предыдущая тема