Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Это не успех, это декаданс)) Успех это движение по восходящей
я
про браки и юзание - ваше упущение, мой муж недвижимость оформляет на ребенка, хотя живем на моей территории
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да, интересно, вы так фамильярно о нем
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да! большая умница.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
А по-моему я еще ничего, даже хорошенькая))
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
У них интересы не могут быть общими по определению. Впрочем, я не могу представить себе описанную вами ситуацию. Сейчас не 90-е, деньги в России сильно поумнели и женятся/выходят замуж только за сопоставимые деньги/статус.
рено
я
Сообщение было удалено
так кто бы спорил. но мои дети тоже оформлены не на моей территории
я
Чувак
Сообщение было удалено
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Интерес в работе например, где проводят половину жизни. А Билл Гейтс вам не авторитет в этом вопросе? Умный мужик вроде)) Правда странный))
Чувак
"Это не успех, это декаданс)) Успех это движение по восходящей"
это успех его рода, а в нем гены его рода. Значсит и он успешен, пусть и живет как раздолбай
это успех его рода, а в нем гены его рода. Значсит и он успешен, пусть и живет как раздолбай
рено
мало родиться в богатой семье, надо банально поддержать громкое имя. что таким жить легче - это да. но я не назвала бы их успешными. успех - нечто приобретенное умом, не по наследству или дарственнойю
Д-те
По поводу успешности - деньги не пахнут. И миром руководят именно что не самые щепетильные люди, которые шли к своему успеху по головам. И добились его
я
рено
Сообщение было удалено
ну а тогда какое юзание? ваши дети что уже отдельно живут и занимают эту недвижимость?
фишка в том что у ребенка недвижимость муж не может отнять, а уж сели что например ее сдача может быть дополнительным источником дохода, например на образование ребенка
фишка в том что у ребенка недвижимость муж не может отнять, а уж сели что например ее сдача может быть дополнительным источником дохода, например на образование ребенка
рено
Чувак
Сообщение было удалено
гены бывают выходят весьма странными, раз на раз не
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Билл Гейтс, емнип, женился на своей директрисе по маркетингу. В иерархии Микрософта это был 3-5й чел в то время. При этом дама была с великолепным образованием, родословной и мозгами. А вы мне про секретаршу...
я
я
Сообщение было удалено
у вас какой то пунктик на бабах, спермотоксикоз? так слейте уже и спать идите!
рено
я
Сообщение было удалено
)) нет, они прописаны у пап. квартиры им скорее всего буду покупать я, т к стать наследником лет в 50 моим детям не лучший вариант. это скорее их детям.
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Это НЕ успех.
Успех - это когда следующее поколение сможет сохранить и приумножить капиталы и влияние своих отцов, котоыре были нажиты, скажем так, нечестным путем.
Некоторым (Кеннеди) это удавалось, другим (Маркос. Амин, Каддафи на подходе) - нет.
Что-то мне подсказывает, что потомкам нынешней российской "элиты" не видать отцовских денег и влияния.
Успех - это когда следующее поколение сможет сохранить и приумножить капиталы и влияние своих отцов, котоыре были нажиты, скажем так, нечестным путем.
Некоторым (Кеннеди) это удавалось, другим (Маркос. Амин, Каддафи на подходе) - нет.
Что-то мне подсказывает, что потомкам нынешней российской "элиты" не видать отцовских денег и влияния.
рено
а те, кто знают Прохорова его называют Миша Прохоров...)
я
рено
Сообщение было удалено
вот как, я не поняла, у меня ребенок прописан у меня, а папа ему дарственную сделал на недвижимость
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Эта ветка не про то, кто кого знает, а про СЗ )))).
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
а мне кажется, поколение пойдет. Бритиш скул, Итон и пр - должны дать свои плоды
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рено
я
Сообщение было удалено
я такого и не жду, что вы))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
а еще кого из их компании знаете?)
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Вряд ли. Хорошее образование помогает сделать карьеру, но только до определенного уровня. А дальше - нужны родословная и связи. А российская "родословная" для жизни на Западе - это, скорее, огроменный минус, нежели плюс.
я
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
так как соскочить то?
про судьбу не надо, я писала что найдено что нужно, но завис прериодически происходит у мужа, не то чтобы раздражает, но не ясно зачем
про судьбу не надо, я писала что найдено что нужно, но завис прериодически происходит у мужа, не то чтобы раздражает, но не ясно зачем
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
я сегодня перед вами попыталась извиниться, что запостили с девочками немного болтовней обо мне, ответ напомнить?))))))
ЧЁ?
))))))))))))
значит пишем про усё
ЧЁ?
))))))))))))
значит пишем про усё
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Чё - означало, что я ни фуя не понял из вашей тирады.
рено
я
Сообщение было удалено
эх, тянуть руки про себя и своего написать, но не буду...
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
да понятно))
"не обижайся плиз Ромеро что пишем про меня на твоей ветке"
"не обижайся плиз Ромеро что пишем про меня на твоей ветке"
я
рено
Сообщение было удалено
???
Ромеро Второй
я
Сообщение было удалено
Дык... пусть муж зависает, лучше зависать на СЗ, чем в борделях.
рено
я
Сообщение было удалено
прям аж три знака вопроса? имела ввиду, что мы такое проходили)))
рено
это значит мужу нужен Собирательный образ идеальной женщины. и правда, лучше если он снимает напряженность в интернете, хотя это всегда неприятно. по хорошему, это как мастурбацию мужчинам лучше делать наедине
я
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
ну странные рассужения..
по моему эти сайты вызывают привыкание, всегда есть какаято надежда что напишет кто-то по лучше, а ведь контингент не меняется, только ники и фотки, а так все теже самые давно знакомые люди
так вот как эту надежду развенчать? часто после смены ника или фото пишут по кругу привет, те кто уже был удален и т.п новых лиц нет, разве только малолетки подрастают
по моему эти сайты вызывают привыкание, всегда есть какаято надежда что напишет кто-то по лучше, а ведь контингент не меняется, только ники и фотки, а так все теже самые давно знакомые люди
так вот как эту надежду развенчать? часто после смены ника или фото пишут по кругу привет, те кто уже был удален и т.п новых лиц нет, разве только малолетки подрастают
я
рено
Сообщение было удалено
да причем тут образ женщины, у нас совсем другая ситуация, мы совмесно искали и нашли что нужно, а он нет-нет да заходит почитывает что пишут, рассказывает как дела на сайте и т.п
рено
долго удивлялась, почему я должна быть красивой, узнаваемой, хоро зарабатывать, хорошо мыть полы, быть хорошей матерью, радостно зависать сутками у его друзей на даче и ухаживать за его родственницами. одеваться эклектично и ярко, без всякой классики и платьев, которые я люблю, кеды, поближе к земле так сказать.
а он вот просто такой какой уж есть..)))
а он вот просто такой какой уж есть..)))
Ромеро Второй
я
Сообщение было удалено
я, вам не стоит недооценивать мужскую лень и инертность.
Вот мне, неженатому, и то лень с кем-то встречаться. В последний заход я сидел на мамбе исключительно по инерции, и ради стеба. За 6 месяцев - ни одной встречи. Уверен, что мужу вашему нужно только общение и самоутверждение, и нгичего больше. Расслабьтесь.
Вот мне, неженатому, и то лень с кем-то встречаться. В последний заход я сидел на мамбе исключительно по инерции, и ради стеба. За 6 месяцев - ни одной встречи. Уверен, что мужу вашему нужно только общение и самоутверждение, и нгичего больше. Расслабьтесь.
рено
я
Сообщение было удалено
мне кажется, я поняла все правильно. но вам виднее есессно
я
рено
Сообщение было удалено
скажем так, он больше читает что пишут мне, не отвечает, но меня напрягает это немного, это что новый способ самоутверждения?
Ромеро Второй
Д-те, вот, кстати, пример афуенно "успешного" чувака.
http://www.gazeta.ru/social/2011/07/14/3695493.shtml
Специально для вас ссылку публикую.
http://www.gazeta.ru/social/2011/07/14/3695493.shtml
Специально для вас ссылку публикую.
рено
я
Сообщение было удалено
недоверие что ли какое-то?
рено
я, а зачем вам сз при муже? просто ради общения? может его тоже это "немного напрягает", так сказать?))
рено
сайт знакомств из названия - сайт знакомств, для общения вроде у нас социальные сети...
я
да нет, анкету забросили, мне лень как то там появлятся, но так как фото только мои ставили на страничку, пишут мужики в основном, он зайдет, посмотрит сколько сообщений висит, прочтет несколько
вот не понятно мне зачем это? и как отвадить уже от сайтов, хочется уже удалить анткету и самое главное фото
вот не понятно мне зачем это? и как отвадить уже от сайтов, хочется уже удалить анткету и самое главное фото
я
рено
Сообщение было удалено
написала общая анкета, его не напрягает это никак
Ромеро, если девушка пишет, что секс для нее не важен, а в разделе целей указывает: дружбу, переписку, на фига она вообще регистрируется?
рено
я
Сообщение было удалено
ну это как в реале мужчине приятно видеть успех своей девушки в глазах других мужчин..
Подружка
А зачем вообще женатики присылают свои сообщения? Им-то какого надо, на этих сайтах знакомств?
я
баба нюра
Сообщение было удалено
она виртуалка, просто хочет повысить самооценку, типа вот сколько мне пишут
ну или реально может ищут подружек, не так уж много на сайте *** и би
ну или реально может ищут подружек, не так уж много на сайте *** и би
Следующая тема
Предыдущая тема