Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Это не успех, это декаданс)) Успех это движение по восходящей
я
про браки и юзание - ваше упущение, мой муж недвижимость оформляет на ребенка, хотя живем на моей территории
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да, интересно, вы так фамильярно о нем
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да! большая умница.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
А по-моему я еще ничего, даже хорошенькая))
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
У них интересы не могут быть общими по определению. Впрочем, я не могу представить себе описанную вами ситуацию. Сейчас не 90-е, деньги в России сильно поумнели и женятся/выходят замуж только за сопоставимые деньги/статус.
рено
я
Сообщение было удалено
так кто бы спорил. но мои дети тоже оформлены не на моей территории
я
Чувак
Сообщение было удалено
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Интерес в работе например, где проводят половину жизни. А Билл Гейтс вам не авторитет в этом вопросе? Умный мужик вроде)) Правда странный))
Чувак
"Это не успех, это декаданс)) Успех это движение по восходящей"

это успех его рода, а в нем гены его рода. Значсит и он успешен, пусть и живет как раздолбай
рено
мало родиться в богатой семье, надо банально поддержать громкое имя. что таким жить легче - это да. но я не назвала бы их успешными. успех - нечто приобретенное умом, не по наследству или дарственнойю
Д-те
По поводу успешности - деньги не пахнут. И миром руководят именно что не самые щепетильные люди, которые шли к своему успеху по головам. И добились его
я
рено
Сообщение было удалено
ну а тогда какое юзание? ваши дети что уже отдельно живут и занимают эту недвижимость?

фишка в том что у ребенка недвижимость муж не может отнять, а уж сели что например ее сдача может быть дополнительным источником дохода, например на образование ребенка
рено
Чувак
Сообщение было удалено
гены бывают выходят весьма странными, раз на раз не
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Билл Гейтс, емнип, женился на своей директрисе по маркетингу. В иерархии Микрософта это был 3-5й чел в то время. При этом дама была с великолепным образованием, родословной и мозгами. А вы мне про секретаршу...
я
я
Сообщение было удалено
у вас какой то пунктик на бабах, спермотоксикоз? так слейте уже и спать идите!
рено
я
Сообщение было удалено
)) нет, они прописаны у пап. квартиры им скорее всего буду покупать я, т к стать наследником лет в 50 моим детям не лучший вариант. это скорее их детям.
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Это НЕ успех.

Успех - это когда следующее поколение сможет сохранить и приумножить капиталы и влияние своих отцов, котоыре были нажиты, скажем так, нечестным путем.

Некоторым (Кеннеди) это удавалось, другим (Маркос. Амин, Каддафи на подходе) - нет.

Что-то мне подсказывает, что потомкам нынешней российской "элиты" не видать отцовских денег и влияния.
рено
а те, кто знают Прохорова его называют Миша Прохоров...)
я
рено
Сообщение было удалено
вот как, я не поняла, у меня ребенок прописан у меня, а папа ему дарственную сделал на недвижимость
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Эта ветка не про то, кто кого знает, а про СЗ )))).
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
а мне кажется, поколение пойдет. Бритиш скул, Итон и пр - должны дать свои плоды
рено
я
Сообщение было удалено
я такого и не жду, что вы))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
а еще кого из их компании знаете?)
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Вряд ли. Хорошее образование помогает сделать карьеру, но только до определенного уровня. А дальше - нужны родословная и связи. А российская "родословная" для жизни на Западе - это, скорее, огроменный минус, нежели плюс.
я
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
так как соскочить то?

про судьбу не надо, я писала что найдено что нужно, но завис прериодически происходит у мужа, не то чтобы раздражает, но не ясно зачем
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
я сегодня перед вами попыталась извиниться, что запостили с девочками немного болтовней обо мне, ответ напомнить?))))))

ЧЁ?

))))))))))))

значит пишем про усё
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Чё - означало, что я ни фуя не понял из вашей тирады.
рено
я
Сообщение было удалено
эх, тянуть руки про себя и своего написать, но не буду...
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
да понятно))

"не обижайся плиз Ромеро что пишем про меня на твоей ветке"
я
рено
Сообщение было удалено
???
Ромеро Второй
я
Сообщение было удалено
Дык... пусть муж зависает, лучше зависать на СЗ, чем в борделях.
рено
я
Сообщение было удалено
прям аж три знака вопроса? имела ввиду, что мы такое проходили)))
рено
это значит мужу нужен Собирательный образ идеальной женщины. и правда, лучше если он снимает напряженность в интернете, хотя это всегда неприятно. по хорошему, это как мастурбацию мужчинам лучше делать наедине
я
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
ну странные рассужения..

по моему эти сайты вызывают привыкание, всегда есть какаято надежда что напишет кто-то по лучше, а ведь контингент не меняется, только ники и фотки, а так все теже самые давно знакомые люди

так вот как эту надежду развенчать? часто после смены ника или фото пишут по кругу привет, те кто уже был удален и т.п новых лиц нет, разве только малолетки подрастают
я
рено
Сообщение было удалено
да причем тут образ женщины, у нас совсем другая ситуация, мы совмесно искали и нашли что нужно, а он нет-нет да заходит почитывает что пишут, рассказывает как дела на сайте и т.п
рено
долго удивлялась, почему я должна быть красивой, узнаваемой, хоро зарабатывать, хорошо мыть полы, быть хорошей матерью, радостно зависать сутками у его друзей на даче и ухаживать за его родственницами. одеваться эклектично и ярко, без всякой классики и платьев, которые я люблю, кеды, поближе к земле так сказать.

а он вот просто такой какой уж есть..)))
Ромеро Второй
я
Сообщение было удалено
я, вам не стоит недооценивать мужскую лень и инертность.

Вот мне, неженатому, и то лень с кем-то встречаться. В последний заход я сидел на мамбе исключительно по инерции, и ради стеба. За 6 месяцев - ни одной встречи. Уверен, что мужу вашему нужно только общение и самоутверждение, и нгичего больше. Расслабьтесь.
рено
я
Сообщение было удалено
мне кажется, я поняла все правильно. но вам виднее есессно
я
рено
Сообщение было удалено
скажем так, он больше читает что пишут мне, не отвечает, но меня напрягает это немного, это что новый способ самоутверждения?
Ромеро Второй
Д-те, вот, кстати, пример афуенно "успешного" чувака.

http://www.gazeta.ru/social/2011/07/14/3695493.shtml

Специально для вас ссылку публикую.
рено
я
Сообщение было удалено
недоверие что ли какое-то?
рено
я, а зачем вам сз при муже? просто ради общения? может его тоже это "немного напрягает", так сказать?))
рено
сайт знакомств из названия - сайт знакомств, для общения вроде у нас социальные сети...
я
да нет, анкету забросили, мне лень как то там появлятся, но так как фото только мои ставили на страничку, пишут мужики в основном, он зайдет, посмотрит сколько сообщений висит, прочтет несколько

вот не понятно мне зачем это? и как отвадить уже от сайтов, хочется уже удалить анткету и самое главное фото
я
рено
Сообщение было удалено
написала общая анкета, его не напрягает это никак
Ромеро, если девушка пишет, что секс для нее не важен, а в разделе целей указывает: дружбу, переписку, на фига она вообще регистрируется?
рено
я
Сообщение было удалено
ну это как в реале мужчине приятно видеть успех своей девушки в глазах других мужчин..
Подружка
А зачем вообще женатики присылают свои сообщения? Им-то какого надо, на этих сайтах знакомств?
я
баба нюра
Сообщение было удалено
она виртуалка, просто хочет повысить самооценку, типа вот сколько мне пишут

ну или реально может ищут подружек, не так уж много на сайте *** и би
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0