Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Успешность в "правильных" массковских кругах сегодня - слово ругательное.
Д-те
рено
Сообщение было удалено
К его чести?)) С каких это пор гулять от жены, да еще с размахом, признак чести?))
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Вы прям все повторяете за вашими правильными кругами?))
Чувак
"достаточно было посмотреть его "друзей" - ) и постоянно во всех местах с ними пересекаться. к его чести, он давал понять, что не свободен. "
с кем пересекаться, где пересекаться? Тетка наличие подруг не означает ничего, это фуфло. Подруг можно заиметь 1000
с кем пересекаться, где пересекаться? Тетка наличие подруг не означает ничего, это фуфло. Подруг можно заиметь 1000
рено
оба моих брака были с парнями среднего достатка. опыт так себе. жить ехали ко мне, он долго пыжился и зарабатывая, первым делом покупал все себе, потому что у меня на тот момент уже все было. и так долго долго...и все себе и себе. у тебя же мол есть. так то конечно, есть, но...тогда получается банальный юз меня парнем среднего достатка?
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Фигня. Я никогда работать особо не любил, и именно за раздолбайство меня в свое время выперли из очень известной и престижной международной компании.
Мне просто повезло. Это в Америке, по выражению Томаса Эдисона, успех состоит на 95% из труда и на 5% из удачи. В России удачи в успехе - минимум 50%.
Мне просто повезло. Это в Америке, по выражению Томаса Эдисона, успех состоит на 95% из труда и на 5% из удачи. В России удачи в успехе - минимум 50%.
я
рено
Сообщение было удалено
ну трудоголики тоже отстой, они женаты на работе, зачем вы им? за такого выйти, заикрят жене ради того чтобы папочка мог "дело" передать и все потом таких видят с 12 ночи до 6 утра, и опять на любимую работу
Д-те
рено
Сообщение было удалено
А когда девушка среднего достатка использует своего хорошо зарабатывающего мужа? Щас же равноправие, что такого))
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Да, ибо считаю слова "успешный" и "состоявшийся" заезженными и оторванными от изначального смысла.
Например, 40-летний мультимиллионер-взяточник не может быть успешным и состоявшимся по определению.
Например, 40-летний мультимиллионер-взяточник не может быть успешным и состоявшимся по определению.
рено
Д-те
Сообщение было удалено
он гулял со мной, это были подруги до меня. все три года мы прожили в десны, не расставаясь. да, по-началу вис на одноклассниках с оценками Люсям, но из дома никуда не ездил. так вылетел бы давно уже
Ромеро Второй
я
Сообщение было удалено
Согласен. Поэтому все высокооплачиваемые инвестиционные банкиры и "стратегические" консультанты идут в жёппу.
Чувак
"Пол поменять не хочешь?"
хотел, но поздно. Мне 29, а 29 летние тетки весьма стары уже. Ине очень внешне. Пик популярности давно позади
хотел, но поздно. Мне 29, а 29 летние тетки весьма стары уже. Ине очень внешне. Пик популярности давно позади
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
в чем же фигня? мои десятилетиями пашут в компаниях в биг фо, в крупнейших банках, трудяги. получают в конце года миллионные бонусы.
Michael
3413.
рено
==не деньги, успешность, Майкл. вам нравятся некрасивые женщины? так же как понятие Успешность, так и красота - сугубо индивидуальные понятия.==
Успешность никак не связана с деньгами. Вообще никак. Или бандит успешен? Скорее всего для тебя хороший бандит, вор, вымогатель и шулер - невероятно успешный человек.
не нужно сравнивать красоту тела и кошелек. Красота дается от рождения, а на кошелек нужно вкалывать лет 20-40. Ежедневно.
рено
==не деньги, успешность, Майкл. вам нравятся некрасивые женщины? так же как понятие Успешность, так и красота - сугубо индивидуальные понятия.==
Успешность никак не связана с деньгами. Вообще никак. Или бандит успешен? Скорее всего для тебя хороший бандит, вор, вымогатель и шулер - невероятно успешный человек.
не нужно сравнивать красоту тела и кошелек. Красота дается от рождения, а на кошелек нужно вкалывать лет 20-40. Ежедневно.
рено
я
Сообщение было удалено
согласна. по выходным
рено
Michael
Сообщение было удалено
в нынешних условиях мужчине без таланта и ума много не заработать.
Michael
3416.
рено
| 15.07.2011, 00:14:00
[4250152173]
у Била Гейтса однозначно "длиннее",
=============
ты бредишь баба, каждый человек обладает какими-либо уникальными навыками и успешность человека никак не связана с баблом. Навык бокса у профессионала будет получше, чем у билла гейтса. Так что на ринге билл гейтс явно окажется в ***.
рено
| 15.07.2011, 00:14:00
[4250152173]
у Била Гейтса однозначно "длиннее",
=============
ты бредишь баба, каждый человек обладает какими-либо уникальными навыками и успешность человека никак не связана с баблом. Навык бокса у профессионала будет получше, чем у билла гейтса. Так что на ринге билл гейтс явно окажется в ***.
я
рено
Сообщение было удалено
ну по мне это трудно назвать сатисфакцией, но тратил нормально, сиськи пришил
но это все пока она с ним, как разойдутся, останутся ей тольько ее дойки..
но это все пока она с ним, как разойдутся, останутся ей тольько ее дойки..
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
В биг фо "миллионные" бонусы никто не получает (если только вы имеете в виду не рубли). У меня полкурса после выпуска устроилось туда работать. Это вообще негры, которые в час получают меньше, чем машинист метро.
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да ну? Интересно, у нас одни неудачники что ли в верхах?))
Michael
3438.
рено
Профессор и доцент получают очень мало.
Ты офигела оскорблять всю отечественную науку?
При этом ты любишь менеджеров и барыг, которые в силу своей тупизны ракету создать в принципе не способны, зато способны барыжить одеколон, за это ты их уважаешь?
рено
Профессор и доцент получают очень мало.
Ты офигела оскорблять всю отечественную науку?
При этом ты любишь менеджеров и барыг, которые в силу своей тупизны ракету создать в принципе не способны, зато способны барыжить одеколон, за это ты их уважаешь?
рено
Д-те
Сообщение было удалено
ни мой, ни этот вариант не считаю адекватным условием для создания семьи. Мои семьи с Нормальными Парнями среднего достатка развалились, потому что юз с любой стороны - плохо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
рено
Сообщение было удалено
да там и выходные раз в месяц, если дело свое, бизнес, и отпуск 3 дня раз в 3 года... печальено но факт
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
ахаха)) да по-моему ничего еще, 29 не 70))
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Если человек заработал миллионы исключительно коррупционным путем, он не может считаться успешным в истинном значении этого слова. И точка.
Чувак
"не нужно сравнивать красоту тела и кошелек. Красота дается от рождения, а на кошелек нужно вкалывать лет 20-40. Ежедневно."
+11111
+11111
Д-те
рено
Сообщение было удалено
Значит и богатые мужчины должны жениться только на богатых девушках?
рено
Michael
Сообщение было удалено
Майкл, последний мой коммент вам, как в том фильме, за грубость)) И боксер, и любимый вами Билл Гейтс могут на своих способностях зарабатывать Много. Если они этого не делают - то они банальные теоретики, бла-бла про то как я могу.
Ромеро Второй
я
Сообщение было удалено
У меня свой средний бизнес (50 человек). Я работаю макс 20-30часов в неделю.
Michael
3444.
рено
ну тебе не нужна самья.
Из девочки ты вырастишь потаскуху, как и ты сама.
А из мальчика вырастишь плебея.
Т.е. тетка тебе нельзя семью и детей, ни в коем разе.
рено
ну тебе не нужна самья.
Из девочки ты вырастишь потаскуху, как и ты сама.
А из мальчика вырастишь плебея.
Т.е. тетка тебе нельзя семью и детей, ни в коем разе.
рено
Д-те
Сообщение было удалено
думаю да?
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Расскажите это нашей элите)) Ей глубоко параллельно, что вы там по этому поводу считаете)) Критерий успеха - объективные факторы: уровень жизни, занимаемая должность, сфера влияния и тд. А уж когда там потомственная аристократия начинает морщить носик, да они нувориши, да они плебеи, это как говорится, их личные проблемы))
Чувак
"ахаха)) да по-моему ничего еще, 29 не 70))"
я бы решился на столь серьезную операцию только если бы получил нечто суперское в итоге, например стал бы 20 летней моделью. А становиться 29 летней теткой... уволь. Я встречался с 29 летними тетками с СЗ. Ты не представляешь ка кони унылы внещне
я бы решился на столь серьезную операцию только если бы получил нечто суперское в итоге, например стал бы 20 летней моделью. А становиться 29 летней теткой... уволь. Я встречался с 29 летними тетками с СЗ. Ты не представляешь ка кони унылы внещне
рено
я
Сообщение было удалено
правда совсем не сатисфакция мучений бедной подруги)) надо себя любить чуть больше все же
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Да че ж не представляю, очень даже)) У меня дома зеркало есть))
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Мужчина должны выбирать себе невесту, равную или ненамного ниже по социальному статусу. В сказки про Золушку умные люди давно уже не верят, либо не верили никогда.
Michael
3450 - много это сколько? Тренер по боксу не миллиардер и даже не миллионер.
И карьера в боксе очень коротка, как и вообще в спорте.
Я говорю о прохоровых и других эффективных менеджерах. Ты же любишь менеджеров. Те, кто барыжат тем, что создали УМНЫЕ ЛЮДИ. И называешь УМНЫХ людей дураками, потому что они имеют денег меньше менеджеров. А менеджер умный, он умеет круто обманывать народ и иметь на том бабки.
И карьера в боксе очень коротка, как и вообще в спорте.
Я говорю о прохоровых и других эффективных менеджерах. Ты же любишь менеджеров. Те, кто барыжат тем, что создали УМНЫЕ ЛЮДИ. И называешь УМНЫХ людей дураками, потому что они имеют денег меньше менеджеров. А менеджер умный, он умеет круто обманывать народ и иметь на том бабки.
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Именно про это я и говорю. Есть настоящий успех, и есть "успех" в кавычках.
рено
я
Сообщение было удалено
если правильно отсроят график, то выходные будут. но правда, не у всех.
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А в чем успех родиться в богатой семье и получить миллионы по наследству, являясь при этом тунеядцем, неучем и алкоголиком и не приложив усилий к достижению такого положения?
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
По-моему Кличко миллионеры, хоккеисты НХЛ тоже, выдающиеся спортсмены сейчас зарабатывают больше кинозвезд
Чувак
"Да че ж не представляю, очень даже)) У меня дома зеркало есть))"
тогда не пиши глупости, ты еше на пенсии предложи пол сменить
тогда не пиши глупости, ты еше на пенсии предложи пол сменить
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Ни в чем. Но такой человек имеет больше прав называться "успешным", чем коррупционер. Хотя бы потому, что его статус никем не оспаривается.
Чувак
"А в чем успех родиться в богатой семье и получить миллионы по наследству, являясь при этом тунеядцем, неучем и алкоголиком и не приложив усилий к достижению такого положения?"
ну а в чем неуспешность такого положения? Весьма завидное. Баб можно выбирать из сотен
ну а в чем неуспешность такого положения? Весьма завидное. Баб можно выбирать из сотен
рено
Michael
Сообщение было удалено
Майкл, пардон, Прохоров, умный парень, даже не переживай. и профессор в лаборатории - умный мужик. у Майкла Прохорова есть коммерческая жилка, у профессора нет. Майклу Прохорову жаль свой труд класть в стол, профессору нет. Успешные профессоры получают грант, работают в лучших больницах. Плохому врачу не суют пациенты деньги в карман. Отношусь с недоумением, когда врач принципиально не берет денег в благодарность за оказанную услугу, имея детей.
Ромеро Второй
Michael
Сообщение было удалено
Миша Прохоров - сверхталантливый человек, который бы пробился наверх в любую эпоху, при любом социально-экономическом строе.
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Социальный статус измеряется не только деньгами, но и образованием, воспитанием. Если миллионер женится на своей секретарше, это неравный брак? У них ведь одинаковое образование, общие интересы, но огромная пропасть в благосостоянии
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Миша ваш кореш?
рено
Д-те
Сообщение было удалено
ну. в общем, да)) теннисисты
Ромеро Второй
Д-те
Сообщение было удалено
Это имеет значение?