Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Успешность в "правильных" массковских кругах сегодня - слово ругательное.
Д-те
Сообщение было удалено
К его чести?)) С каких это пор гулять от жены, да еще с размахом, признак чести?))
Д-те
Сообщение было удалено
Вы прям все повторяете за вашими правильными кругами?))
Чувак
"достаточно было посмотреть его "друзей" - ) и постоянно во всех местах с ними пересекаться. к его чести, он давал понять, что не свободен. "
с кем пересекаться, где пересекаться? Тетка наличие подруг не означает ничего, это фуфло. Подруг можно заиметь 1000
с кем пересекаться, где пересекаться? Тетка наличие подруг не означает ничего, это фуфло. Подруг можно заиметь 1000
рено
оба моих брака были с парнями среднего достатка. опыт так себе. жить ехали ко мне, он долго пыжился и зарабатывая, первым делом покупал все себе, потому что у меня на тот момент уже все было. и так долго долго...и все себе и себе. у тебя же мол есть. так то конечно, есть, но...тогда получается банальный юз меня парнем среднего достатка?
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Фигня. Я никогда работать особо не любил, и именно за раздолбайство меня в свое время выперли из очень известной и престижной международной компании.
Мне просто повезло. Это в Америке, по выражению Томаса Эдисона, успех состоит на 95% из труда и на 5% из удачи. В России удачи в успехе - минимум 50%.
Мне просто повезло. Это в Америке, по выражению Томаса Эдисона, успех состоит на 95% из труда и на 5% из удачи. В России удачи в успехе - минимум 50%.
я
Сообщение было удалено
ну трудоголики тоже отстой, они женаты на работе, зачем вы им? за такого выйти, заикрят жене ради того чтобы папочка мог "дело" передать и все потом таких видят с 12 ночи до 6 утра, и опять на любимую работу
Д-те
Сообщение было удалено
А когда девушка среднего достатка использует своего хорошо зарабатывающего мужа? Щас же равноправие, что такого))
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да, ибо считаю слова "успешный" и "состоявшийся" заезженными и оторванными от изначального смысла.
Например, 40-летний мультимиллионер-взяточник не может быть успешным и состоявшимся по определению.
Например, 40-летний мультимиллионер-взяточник не может быть успешным и состоявшимся по определению.
рено
Сообщение было удалено
он гулял со мной, это были подруги до меня. все три года мы прожили в десны, не расставаясь. да, по-началу вис на одноклассниках с оценками Люсям, но из дома никуда не ездил. так вылетел бы давно уже
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Согласен. Поэтому все высокооплачиваемые инвестиционные банкиры и "стратегические" консультанты идут в жёппу.
Чувак
"Пол поменять не хочешь?"
хотел, но поздно. Мне 29, а 29 летние тетки весьма стары уже. Ине очень внешне. Пик популярности давно позади
хотел, но поздно. Мне 29, а 29 летние тетки весьма стары уже. Ине очень внешне. Пик популярности давно позади
рено
Сообщение было удалено
в чем же фигня? мои десятилетиями пашут в компаниях в биг фо, в крупнейших банках, трудяги. получают в конце года миллионные бонусы.
Michael
3413.
рено
==не деньги, успешность, Майкл. вам нравятся некрасивые женщины? так же как понятие Успешность, так и красота - сугубо индивидуальные понятия.==
Успешность никак не связана с деньгами. Вообще никак. Или бандит успешен? Скорее всего для тебя хороший бандит, вор, вымогатель и шулер - невероятно успешный человек.
не нужно сравнивать красоту тела и кошелек. Красота дается от рождения, а на кошелек нужно вкалывать лет 20-40. Ежедневно.
рено
==не деньги, успешность, Майкл. вам нравятся некрасивые женщины? так же как понятие Успешность, так и красота - сугубо индивидуальные понятия.==
Успешность никак не связана с деньгами. Вообще никак. Или бандит успешен? Скорее всего для тебя хороший бандит, вор, вымогатель и шулер - невероятно успешный человек.
не нужно сравнивать красоту тела и кошелек. Красота дается от рождения, а на кошелек нужно вкалывать лет 20-40. Ежедневно.
рено
Сообщение было удалено
согласна. по выходным
рено
Сообщение было удалено
в нынешних условиях мужчине без таланта и ума много не заработать.
Michael
3416.
рено
| 15.07.2011, 00:14:00
[4250152173]
у Била Гейтса однозначно "длиннее",
=============
ты бредишь баба, каждый человек обладает какими-либо уникальными навыками и успешность человека никак не связана с баблом. Навык бокса у профессионала будет получше, чем у билла гейтса. Так что на ринге билл гейтс явно окажется в ***.
рено
| 15.07.2011, 00:14:00
[4250152173]
у Била Гейтса однозначно "длиннее",
=============
ты бредишь баба, каждый человек обладает какими-либо уникальными навыками и успешность человека никак не связана с баблом. Навык бокса у профессионала будет получше, чем у билла гейтса. Так что на ринге билл гейтс явно окажется в ***.
я
Сообщение было удалено
ну по мне это трудно назвать сатисфакцией, но тратил нормально, сиськи пришил
но это все пока она с ним, как разойдутся, останутся ей тольько ее дойки..
но это все пока она с ним, как разойдутся, останутся ей тольько ее дойки..
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
В биг фо "миллионные" бонусы никто не получает (если только вы имеете в виду не рубли). У меня полкурса после выпуска устроилось туда работать. Это вообще негры, которые в час получают меньше, чем машинист метро.
Д-те
Сообщение было удалено
Да ну? Интересно, у нас одни неудачники что ли в верхах?))
Michael
3438.
рено
Профессор и доцент получают очень мало.
Ты офигела оскорблять всю отечественную науку?
При этом ты любишь менеджеров и барыг, которые в силу своей тупизны ракету создать в принципе не способны, зато способны барыжить одеколон, за это ты их уважаешь?
рено
Профессор и доцент получают очень мало.
Ты офигела оскорблять всю отечественную науку?
При этом ты любишь менеджеров и барыг, которые в силу своей тупизны ракету создать в принципе не способны, зато способны барыжить одеколон, за это ты их уважаешь?
рено
Сообщение было удалено
ни мой, ни этот вариант не считаю адекватным условием для создания семьи. Мои семьи с Нормальными Парнями среднего достатка развалились, потому что юз с любой стороны - плохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я
Сообщение было удалено
да там и выходные раз в месяц, если дело свое, бизнес, и отпуск 3 дня раз в 3 года... печальено но факт
Д-те
Сообщение было удалено
ахаха)) да по-моему ничего еще, 29 не 70))
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Если человек заработал миллионы исключительно коррупционным путем, он не может считаться успешным в истинном значении этого слова. И точка.
Чувак
"не нужно сравнивать красоту тела и кошелек. Красота дается от рождения, а на кошелек нужно вкалывать лет 20-40. Ежедневно."
+11111
+11111
Д-те
Сообщение было удалено
Значит и богатые мужчины должны жениться только на богатых девушках?
рено
Сообщение было удалено
Майкл, последний мой коммент вам, как в том фильме, за грубость)) И боксер, и любимый вами Билл Гейтс могут на своих способностях зарабатывать Много. Если они этого не делают - то они банальные теоретики, бла-бла про то как я могу.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
У меня свой средний бизнес (50 человек). Я работаю макс 20-30часов в неделю.
Michael
3444.
рено
ну тебе не нужна самья.
Из девочки ты вырастишь потаскуху, как и ты сама.
А из мальчика вырастишь плебея.
Т.е. тетка тебе нельзя семью и детей, ни в коем разе.
рено
ну тебе не нужна самья.
Из девочки ты вырастишь потаскуху, как и ты сама.
А из мальчика вырастишь плебея.
Т.е. тетка тебе нельзя семью и детей, ни в коем разе.
рено
Сообщение было удалено
думаю да?
Д-те
Сообщение было удалено
Расскажите это нашей элите)) Ей глубоко параллельно, что вы там по этому поводу считаете)) Критерий успеха - объективные факторы: уровень жизни, занимаемая должность, сфера влияния и тд. А уж когда там потомственная аристократия начинает морщить носик, да они нувориши, да они плебеи, это как говорится, их личные проблемы))
Чувак
"ахаха)) да по-моему ничего еще, 29 не 70))"
я бы решился на столь серьезную операцию только если бы получил нечто суперское в итоге, например стал бы 20 летней моделью. А становиться 29 летней теткой... уволь. Я встречался с 29 летними тетками с СЗ. Ты не представляешь ка кони унылы внещне
я бы решился на столь серьезную операцию только если бы получил нечто суперское в итоге, например стал бы 20 летней моделью. А становиться 29 летней теткой... уволь. Я встречался с 29 летними тетками с СЗ. Ты не представляешь ка кони унылы внещне
рено
Сообщение было удалено
правда совсем не сатисфакция мучений бедной подруги)) надо себя любить чуть больше все же
Д-те
Сообщение было удалено
Да че ж не представляю, очень даже)) У меня дома зеркало есть))
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Мужчина должны выбирать себе невесту, равную или ненамного ниже по социальному статусу. В сказки про Золушку умные люди давно уже не верят, либо не верили никогда.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Michael
3450 - много это сколько? Тренер по боксу не миллиардер и даже не миллионер.
И карьера в боксе очень коротка, как и вообще в спорте.
Я говорю о прохоровых и других эффективных менеджерах. Ты же любишь менеджеров. Те, кто барыжат тем, что создали УМНЫЕ ЛЮДИ. И называешь УМНЫХ людей дураками, потому что они имеют денег меньше менеджеров. А менеджер умный, он умеет круто обманывать народ и иметь на том бабки.
И карьера в боксе очень коротка, как и вообще в спорте.
Я говорю о прохоровых и других эффективных менеджерах. Ты же любишь менеджеров. Те, кто барыжат тем, что создали УМНЫЕ ЛЮДИ. И называешь УМНЫХ людей дураками, потому что они имеют денег меньше менеджеров. А менеджер умный, он умеет круто обманывать народ и иметь на том бабки.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Именно про это я и говорю. Есть настоящий успех, и есть "успех" в кавычках.
рено
Сообщение было удалено
если правильно отсроят график, то выходные будут. но правда, не у всех.
Д-те
Сообщение было удалено
А в чем успех родиться в богатой семье и получить миллионы по наследству, являясь при этом тунеядцем, неучем и алкоголиком и не приложив усилий к достижению такого положения?
Д-те
Сообщение было удалено
По-моему Кличко миллионеры, хоккеисты НХЛ тоже, выдающиеся спортсмены сейчас зарабатывают больше кинозвезд
Чувак
"Да че ж не представляю, очень даже)) У меня дома зеркало есть))"
тогда не пиши глупости, ты еше на пенсии предложи пол сменить
тогда не пиши глупости, ты еше на пенсии предложи пол сменить
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ни в чем. Но такой человек имеет больше прав называться "успешным", чем коррупционер. Хотя бы потому, что его статус никем не оспаривается.
Чувак
"А в чем успех родиться в богатой семье и получить миллионы по наследству, являясь при этом тунеядцем, неучем и алкоголиком и не приложив усилий к достижению такого положения?"
ну а в чем неуспешность такого положения? Весьма завидное. Баб можно выбирать из сотен
ну а в чем неуспешность такого положения? Весьма завидное. Баб можно выбирать из сотен
рено
Сообщение было удалено
Майкл, пардон, Прохоров, умный парень, даже не переживай. и профессор в лаборатории - умный мужик. у Майкла Прохорова есть коммерческая жилка, у профессора нет. Майклу Прохорову жаль свой труд класть в стол, профессору нет. Успешные профессоры получают грант, работают в лучших больницах. Плохому врачу не суют пациенты деньги в карман. Отношусь с недоумением, когда врач принципиально не берет денег в благодарность за оказанную услугу, имея детей.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Миша Прохоров - сверхталантливый человек, который бы пробился наверх в любую эпоху, при любом социально-экономическом строе.
Д-те
Сообщение было удалено
Социальный статус измеряется не только деньгами, но и образованием, воспитанием. Если миллионер женится на своей секретарше, это неравный брак? У них ведь одинаковое образование, общие интересы, но огромная пропасть в благосостоянии
Д-те
Сообщение было удалено
Миша ваш кореш?
рено
Сообщение было удалено
ну. в общем, да)) теннисисты
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Это имеет значение?
Следующая тема
Предыдущая тема